Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 14:47

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ivanova - ежедневник
СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 21:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
Натуля писал(а):
Прррривет :grin:
Прочитала весь твой дневничок, пока занималась на велотренажере. На редкость позитивный и благожелательный, пишешь легко, с юмором, вообщем, час пролетел незаметно. :-D

Приветы! :grin: Ну нифига себе я писарь однако! Уже столько начирикала, что час читать приходится :roll: Заходи на огонёк почаще :wink: Будет еще веселее :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 21:53 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Значит, это весы тебя обманывают, чтобы ты не расслаблялась :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 23:06 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
ivanova
привеет:)
с весами не особо переживай, главное - видишь же, чувствуешь:)
и механика при большом весе может ошибаться..

у меня 100% ошибаются, незнаю на сколько - да оно и не важно.. внешне видно главное - еще измерься, сфоткайся :)

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 09:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Привет! Приветствую тебя в нашей дружной компании !!!
Всё еще не читала, только по диагонали (домашние дела как всегда зовут), заметила - какие у нас с тобой похожие параметры и цели!
Возраст, рост (таких дюймовочек как мы не так то просто найти на форуме ) :) и цели. Я себе поставила цель 55 кг - но не верю что её достигну, мне и пол-царства 60 кг будет достаточно.
Удачи!!!

А сколько твоему сынишке ?

Есть совет насчет воды - не стаканами пить - так сложнее следить сколько ты пьешь. Я покупала раньше 1/2 л. бутылку с водой и потом каждый раз её заполняла. Сейчас бутылка на 1,5-2 - ставлю себе цель её выдуть в течении дня и так вижу какой прогресс и сколько выпила. Иногда прохожу мимо и хоть глоточек, но отопью. А еще я большой поклонник привычек. Медленно но верно меняю старые на новые. Пить, есть меньше хлеба (я как и ты - большой любитель бутеров, могу только на них и держаться...).

#77#77#77 #77

"Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!"

За это сообщение автора J@ne поблагодарил: ivanova(12 июн 2011, 13:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 09:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
что касается весов - важно всегда пользоваться одними и теми же. Так, если врут, то будут врать каждый раз одинаково и ты увидишь прогресс.

А еще в механических важно как ты на них стоишь - если вес перенесёшь на носки - то будет больше показывать, если на пятку то меньше. Поэтому стараться как можно более ровно на них стоят.

Хорошего дня !

#77#77#77 #77

"Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 10:10 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Оксанчик !!!!!!!!!
как выходные проходят ??????????? не шалишь ?????????? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 10:11 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
Я сегодня со своими "эксперимент" провела..
Я их когда доставала, немного их сбила.. т.е. там вес начинал отсчитываться не от 0 , а от 200 грамм примерно.. Так вот, встала на весы, а там 93.1.. Потом поставила их правильно, на 0, они мне уже 92.5-92.6 показывают..
т.е. погрешность есть явно и не маленькая..
А еще весы могут на каком-то числе заедать.. у нменя на 85 заедают.. :lol: поэтоу вставать на них надо не резко, а аккуратненько:)

Как дела у тебя?? :)

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 11:22 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет.Возник оч.серьезный :-D вопрос:А КАК ОХОТИТЬСЯ УЛИТКА-ХИЩНИК?Представляли с милым весь вечер,оборжались :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 13:25 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Анна Шевченко писал(а):
Значит, это весы тебя обманывают, чтобы ты не расслаблялась :grin:

Не, ну точняк нагло врут :grin: Не могла же я весить больше 100 кг :twisted: Кругом одни враги! :crazy:

Вечно_улыбающаяся писал(а):
ivanova
привеет:)
с весами не особо переживай, главное - видишь же, чувствуешь:)
и механика при большом весе может ошибаться..

у меня 100% ошибаются, незнаю на сколько - да оно и не важно.. внешне видно главное - еще измерься, сфоткайся :)

Ага, легко сказать не переживай :roll: Я ж ведт всю неделю ждала этой встречи!!! (с весами в смысле...), а они... :bad: Так хотелось увидеть отвесик хотя бы в 2кг :pardon: Ведь наверняка столько и скинула! O:) Измеряться буду сегодня...держитесь...параметры у меня масштабные :| Специально не фоткалась, но на компе дома есть последние фотки...ну такоооой шарпей, мамадорогая... :pardon:

ЖенеПузик писал(а):
Привет! Приветствую тебя в нашей дружной компании !!!
Всё еще не читала, только по диагонали (домашние дела как всегда зовут), заметила - какие у нас с тобой похожие параметры и цели!
Возраст, рост (таких дюймовочек как мы не так то просто найти на форуме ) :) и цели. Я себе поставила цель 55 кг - но не верю что её достигну, мне и пол-царства 60 кг будет достаточно.
Удачи!!!

А сколько твоему сынишке ?

Есть совет насчет воды - не стаканами пить - так сложнее следить сколько ты пьешь. Я покупала раньше 1/2 л. бутылку с водой и потом каждый раз её заполняла. Сейчас бутылка на 1,5-2 - ставлю себе цель её выдуть в течении дня и так вижу какой прогресс и сколько выпила. Иногда прохожу мимо и хоть глоточек, но отопью. А еще я большой поклонник привычек. Медленно но верно меняю старые на новые. Пить, есть меньше хлеба (я как и ты - большой любитель бутеров, могу только на них и держаться...).

Привет! :friends: Спасибо за теплый прием! Теперь компания стала еще толще :grin:

Моему сыну, тому, который младший - 9 месяцев, а тому, который старший - 7 лет :roll:

Спасибо за совет про воду! Я интуативно так и делаю :Yahoo!:

От хлеба совсем не отказалась...по утрам бутеры все же позволяю себе иногда...но они стали значительно здоровее! :)

ЖенеПузик писал(а):
что касается весов - важно всегда пользоваться одними и теми же. Так, если врут, то будут врать каждый раз одинаково и ты увидишь прогресс.

А еще в механических важно как ты на них стоишь - если вес перенесёшь на носки - то будет больше показывать, если на пятку то меньше. Поэтому стараться как можно более ровно на них стоят.

Хорошего дня !

У меня и есть одни и те же O:-) И они скорее всего не врут...просто кто то слишком много ест :grin: В смысле я прибавила скорее всего пару кг за время, проведенное на даче, я же больше не взвешивалась, не знала свой вес на момент начала похудения.... Поэтому конечно же я скинула! :Yahoo!: Просто это незафиксированные данные :grin:
Завтра попробую повставать на них по разному, буду ставить эксперименты :twisted:

Спасибочки! И тебе хорошего настроения и отвесиков! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 14:37 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Катюшка-стройняшка :)
Привет :) Прочитала твой дневничек. Уверена, у тебя все получится, настрой - самое главное O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 21:16 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

королевишна писал(а):
приветик Оксанчик !!!!!!!!!
как выходные проходят ??????????? не шалишь ?????????? :wink:

Приветик, Натусик :)

Выходные проходят прекрасно! Супруг приехал, оказывается я так по нему скучаю.... :roll:

Погода шикарная, каждый день солнышко! Торчу в грядках в позе дачника почти целый день, а вечером как электровеник бегаю убираюсь :grin:

С курса не сбилась!

Весы сегодня творят что то странное... с утра взвесилась...отвес 2 кг! Сейчас встала на весы...стрелка как заколдованная на трехзначной цифре...что за фигня, блин.... :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 21:23 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Вечно_улыбающаяся писал(а):
т.е. погрешность есть явно и не маленькая..
А еще весы могут на каком-то числе заедать..

Как дела у тебя?? :)

Во во...на сотне зависли :grin: Вообще странно.... :grin: явно должно идти активное снижение веса, так как у меня бешанная активность в течении дня и пониженные каллории... а он стоит...чисто по закону "прибыло-убыло" должно быть снижение!

Про мой сегодняшний рацион:

Завтрак: бутер (хлеб, немного масла, сыр), кофе с молоком
Перекус: яблоко
Обед: куриный бульон с рисом, куриная котлетка с овощным салатом
Ужин пропустила, не до него было как то...а сейчас уже снова поздно...ну что за ерунда такая...уже который раз такая петрушка :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 00:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
ivanova
привет электровеник:))))))))))))))
явно что то с луной..я как на каруселях..100.4-99.9-100.4-99.5-100.4 вот такая у меня неделя:) туда сюда..прям нервы испытывает кто то:)ну мы прорвемся, ведь так?/?

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 06:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: Начинаю все с начала
С добрым утром :sun2: :sun2: :sun2: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 07:34 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Марыся писал(а):
Привет.Возник оч.серьезный :-D вопрос:А КАК ОХОТИТЬСЯ УЛИТКА-ХИЩНИК?Представляли с милым весь вечер,оборжались :-D

Ой, прости, дорогая моя, что то пропустила вчера твой вопрос... :pardon: Исправляюсь!

Ну в засаде они не сидят, резких выпадов тоже не делают и на куски не рвут :grin: Они же кушают слизней и других улиток...то есть таких же медлительных товарищей :roll: Они вытягивают шею (бывает, что на 3 длины ракушки!!!) в сторону жертвы, иногда сама сидит за корягой, а шею на другую сторону вытягивает :? и начинает просто есть...медлено...кусь кусь...если улитка начинает убегать (а иногда она просто прячется в ракушку), то наша зеленая хищница просто следует за ней и ест ее на ходу :? , а если прячется, то ест спокойненько из ракушки... В общем как то так. Надеюсь понятно объяснила? :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67  След.