Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 июн 2025, 01:00

На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 409  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: persikk
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 19:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
Катюнечка моя, приветик!!!!!!!! Я очень соскучилась...... :friends: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 07:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Привет, солнышко :) Как ты, как твои дела???

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 09:28 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Дневничокс Кошки...
Катюша как бабочка сейчас пархает в облаках :D #77#77 приветик #77

Отложи на завтра то, ЧТО хочешь съесть сегодня #77 Подпись: Я

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 15:08 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Катюша привет))смотрю ты тоже пропала :binokl: возвращайся скорее и рассказывай как у тебя дела :Rose:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 09:06 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Катенька ты куда делася то??? Куда все теряются?? Я сама блудная дочь уходила пожрать, но вернулась! Жду тебя !! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 09:25 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
И я тута была :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 15:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
:sun2: :sun2: :sun2: :sun2: ДЕВУСЕНЬКИ МОИ,БУСЕНЬКИ МОИ)))) :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: Всем ПРИВЕТЫ))))большие я соскучилась по вам сильно-присильно!!!!
Я ВЕРНУЛАСЬ))))

:davay: :davay: :davay: :davay:
Как всегда о главном))))....Вела себя прилежно,из вредностей было только сладкое...немного :oops: В общем за то время пока отсутствовала ни чего не неаела,отвес в 100 граммов имеется))))
Все это вермя действительно пархала как бабочка)))и в животе бабаочки летали...время так быстро с Любимым прошло....не успела и моргнуть)Все таки...СЧАСТЬЕ-быть с Любимыми!!!!!И быть ЛЮБИМЫМИ)Я самая счастливая на свете!!!!На 8 марта время так здорово провели...Мы с Любимым и сестра с с мужем ездили далеко за город в красивое кафе-шашлычку,даже там я была молодцом-скушала граммов 50 шашлыка и водичку минеральную негазированную пила)))
Спорт я за все это время тоже не забрасывала-обруч,прес,аэробика(иногда) все было)Со сладостями конечно шалила....Милый так и пытается накормить меня...не могу его от этого отучить...
Еще было много шоппинга по магазинам))))
В общем душевный подъем и отличное настроение присутствует))))
Только вот в похудении хочу сделать небольшой перерыв...на недельку или две...какой то переломный момент наступил-смотрю в зеркало и все устраивает...Пока ни чего менять не хочу дальше видно будет...
Спасибо всем,кто заходил ко мне в дневничек и не забывал о Персике)))Я всех лю!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 15:32 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Катюшка, привет :Yahoo!: :Rose:
Ну в похуделках отдохни конечно, но к себе забегай хоть разик в день :wink:
Рада за вас с любимым, теперь когда увидитесь?

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 15:54 
Княгиня
Княгиня

Яшка писал(а):
Катюшка, привет

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :friends:
Яшка писал(а):
Ну в похуделках отдохни конечно, но к себе забегай хоть разик в день

Конечно)))))Только вот в последние дни времени совсем нет-готовлю материалы практики-целыми днями плодотворно работаю)))Завтра уже на подпись понесу и все-пррактика закончена!Ьыстро полтора месяца прошло)От=станется защитить практику и тогда вообще отлично)
Яшка писал(а):
Рада за вас с любимым, теперь когда увидитесь?

Примерно в самом начале мая))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 16:09 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Дневничокс Кошки...
Катюнечка привет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я думаю ты приняла вернее решение на счет похудения :!:

Отложи на завтра то, ЧТО хочешь съесть сегодня #77 Подпись: Я

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 10:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
persikk привет, рада что у тебя так хорошо время прошло :) молодцы, наслаждайтесь каждый моментом когда вы вместе :)#77

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 14:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: GLAMOURKA_Моя розовая мечта...
Приветик!!!Где фоточки с обновками дареными любимым???(я у Сластенки читала)
persikk писал(а):
Только вот в похудении хочу сделать небольшой перерыв...

Правильно, Катюшик!!! Сил поднакопишь, отдохнешь и там может опять решишься.... А так, у тебя отличная фигурка!!!

Я Юля)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 14:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
привет,красоточка!!! как же хорошо,что ты вернулась! От тебя теплом и любовью так и веет... :roll: :wink: повезло твоему любимому!!!!
перерыв в похудении эт хорошо, надо себя уметь чувствовать и все делать с удовольствием!!!
:!:

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 14:56 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Катюшка, привет!
persikk писал(а):
Конечно)))))Только вот в последние дни времени совсем нет-готовлю материалы практики-целыми днями плодотворно работаю)))Завтра уже на подпись понесу и все-пррактика закончена!Ьыстро полтора месяца прошло)От=станется защитить практику и тогда вообще отлично)

Ну как, ты практикой довольна? не берут тебя туда работать?
persikk писал(а):
Примерно в самом начале мая))))

Будете уже к свадьбе полным ходом готовиться :roll:

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 16:49 
Княгиня
Княгиня

Кошка TAV писал(а):
Катюнечка привет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я думаю ты приняла вернее решение на счет похудения

Приветик Кошечка :Rose:
Это временное решение,такой инкубационный период....)))))Пока отдохну морально,держась в прежнем весе,не переедая и не забрасывая спорт))),взвешу все за и против,проанализирую свои ошибки и положительные стороны,а потом когда организм сам даст сигнал,просто возьмусь-составлю плани и похудею...но не так чтоб мямлить и туда сюда колебаться,а именно похудею!!!!Я же это могу))))
shfk писал(а):
persikk привет, рада что у тебя так хорошо время прошло :) молодцы, наслаждайтесь каждый моментом когда вы вместе

Ксюнька,приветище,давно не общались,давно не видела тебя,рада что заглядываешь))))
Мы действительно ценим,ПО-НАСТОЯЩЕМУ ценим те минуты,когда мы рядом....Когда он рядом и обнимает меня...я прям чувствую состояние растворения...))))Я растворяюсь в нем вся целиком и полностью....и в животе приятное ур-ур))))Любовь спасет МИР)))))одним словом)
glamourka87 писал(а):
Приветик!!!Где фоточки с обновками дареными любимым???(я у Сластенки читала)

Солнышко,приветик,Блондинистая моя :Rose: Я честно говоря еще не фоткалась в обновках,но как сфоткаюсь выложу тогда фоточки....ну или в личку пришлю))))
glamourka87 писал(а):
Правильно, Катюшик!!! Сил поднакопишь, отдохнешь и там может опять решишься.... А так, у тебя отличная фигурка!!!

Пасиб))))Меня на 8 марта видела не очень близкая подруга сестры-сказала,что я очень похудела)))))Хотя в когда она меня в последний раз видела-вес не поменялся- странно))))А вообще,с тех пор как я каждый день качаю пресс,кручу обруч и делаю упражнения на попу и ноги-сама по себе чувствую что стала намного подтянутее)))-хотя вес тот же.
Lik@ писал(а):
привет,красоточка!!! как же хорошо,что ты вернулась! От тебя теплом и любовью так и веет... :roll: :wink: повезло твоему любимому!!!!

Ликуш приветик)))))Мы нашли друг друга :friends: :friends: :friends: )))А мне кажется от тебя веет искренность,добротой и нежностью))))Правда!
Любимому может и повезло....но я тоже не ангел,и неидеальна))))
А мне вот с ним повезло,он у меня такой Красотун,Спортсмен и просто Хороший Человек,а еще важно что мы с ним всегда на одной волне)))))
Lik@ писал(а):
перерыв в похудении эт хорошо, надо себя уметь чувствовать и все делать с удовольствием!!!

Верно....все верно)
Яшка писал(а):
Катюшка, привет!

Янчик приветушки) :Rose:
Яшка писал(а):
Будете уже к свадьбе полным ходом готовиться

Да))))В мае едем в Краснодар-подавать заявление,ну и будем активно там на месте заниматься предсвадебными хлопотами))))Пишу и самой не верится что все так СКОРО)))))
Яшка писал(а):
Ну как, ты практикой довольна? не берут тебя туда работать?

Ой ВОПРОС прям В ТЕМУ!!!!
Я многомилионно благодарна что судья взяла меня на практику-такой человек она хороший,понимающая,доброжелательная,умная,воспитанная,так хорошо относилась ко мне,не было и дня,чтоб не поинтересовалась-как мой день прошел и как мне работалось....Никогда не подумала бы что судьи бывают такими...Доброта не перевелась на Руси))))
Мне так там (в суде ) было комфортно и приятно работать...Столько интересного узнала-и на заседаниях участвовала(прям с открытым ртом поглащала весь процесс-вес по-настоящему так))-судья,потерпевший,подозреваемый-все под гербом ,флагом,от имени РФ.....интересо до ужаса))))),самостоятельно изучала дела)))))Особенно интересны уголовные...чего только люди не творят...вот не живется спокойно))))Сшивала дела-само собою)))Под конец практики на автомате-быстро и качественно шпарила лишь только давай)))),уведомляла адвокатов-участников процесса,готовила проэкты документов,заполняла журналы всякие...дел у них там очень и очень много)))))
Но,коллектив такой хороший-во всяком случае ко мне относились абсолютно все отлично...молодой коллектив-все женского пола,и только один секретарь-парень и судья один-тоже мужина!!!!
В общем я сегодня всех благодарила за теплый прием и радушное,небезразличное отношение ко мне!!!
А теперь о главном!!!!
Пришла в кабинет судьи на подпись-она попросила присесть и началась беседа....Я сидела у нее пол часа наверное точно...Она объясняла мне все особенности производства-что,как ,с чего начинается,чем оканчивается дело....Так доходчиво все,компитенотно!!!А потом....потом...был ряд вопросов задан мне... :shock: я не ожидала-а тут на тебе и в расплох...но вроде лицом в грязь не упала-ответила не с блеском конечно,но все таки не молчала тупо.... :)
Потом после вопросом я поблагодарила ее за то что взяли меня,за то что отлносились так ко мне,сказала что мне было приятно работать в их заведении и то,что коллектив мне понравился.))Она сказала что всем секретарям и работникам суда я очень понравилась и столько отзывов о практикантах еще ни разу не было,что я исполнительна,вежлива,образованна,коммуникабельна,корректна и вообще добрая,человечная)))))Мне было оч.оч.прияно слышать такие слова не от кого нибудь,а от судьи)))))
В общем в итоге она сказала,следующе:"Жаль что ты к нам не пришла раньше"-в декабре было свободное место и я очень даже подошла бы)))-как она выразилась!!!!Потом сказала о том,что КАК БУДЕТ СВОБОДНОЕ МЕСТО СО МНОЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖУТСЯ И ВОЗЬМУТ НА РАБОТУ!!!!!! :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: Когда место будет свободное-неизвестно-но факт остается фактом-просто так такие люди слова на ветер не пускают....значит остается ждать!!!!!Я так счастлива,так счастлива!!!Так приятно было услышать все это,у меня глаза все прям светятся)))))
А коллектив с которыми я сидела-секретари,сказали чтоб я приходила в гости к ним-не забывала про них,навещала, приходила запросто,можно даже приходить и помогать им, как они выразидись,цитирую:"зар.плату платить шоколадками)))))))"
В общем я вся окрыленная и счастливая сегодня вышла из суда...и прям за саму себя горда...))))
С радости поша в магазин и накупила себе всяких бутыльков с лосьенчиком,шампунью,гелем для душа,масочки для лица,маску для волос-в общем в итоге 7 бутыльков)))))
Может еще чего написать про практику забыла-но счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя................ :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6135 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 409  След.