Худеем Вместе.Ру http://www.hudeemvmeste.ru/forum/ |
|
Все, что вы хотели знать о подсчете калорий. http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=4439 |
Страница 7 из 7 |
Автор: | Йулька-Спортсменка [ 11 фев 2011, 00:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий. |
Спасибо огромное за всю информацию! такая гениальная подборка, просто вообще! спасибо! спасибо! спасибо! |
Автор: | Subaru [ 11 фев 2011, 12:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий. |
Добрый день! Помогите мне, пожалуйста Меня давно мучает один вопрос: если с мяса обрезать весь видимы жир, то какую калорийность можно для него брать? Особенно интересует для говядины (край) и свинины (корейка) |
Автор: | sera-arase [ 21 фев 2011, 01:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий. |
Все об идеальных завтраках. Наверно первый совет, который получает каждый новичок на нашем форуме, это "Обязательно надо завтракать". У многих здесь завтрак уже стал хорошей привычкой. Но все же, на этой неделе мы уделим внимание утреннему приему пищи. Вот несколько статей, в которых рассказывается о пользе завтрака, а также даются советы о том что есть на завтрак. http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/99253/1045394/ http://honki.ru/index.php?option=com_co ... 5&Itemid=1 http://www.salon.su/rus/content/view/133/3391/0/ Основные тезисы: 1. Диетологи утверждают, что завтрак является ежедневной привычкой для всех, кому действительно удалось похудеть, с помощью правильного питания. По их оценкам, большинство из похудевших (около 78 едят завтрак каждое утро, и почти 90 % едят завтрак как мимимум пять дней в неделю. Начало дня с завтраком является важной частью стратегии борьбы с лишним весом. 2. Ранний прием пищи позволяет нам не наедаться в обед и в течение дня, чтобы удовлетворить чувство голода. Также, диетологи и специалисты по питанию полагают, что именно завтрак запускает процессы обмена веществ. Если вы не едите по утрам, получается, что вы в действительности голодаете от 15 до 20 часов, и в это время ваш организм не вырабатывает энзимы, которые необходимы для переработки жира и сбрасывания веса. 3. Именно завтрак способен подарить нам столь необходимый после пробуждения заряд энергии. Хороший завтрак стимулирует концентрацию внимания, улучшает настроение и прибавляет бодрости. Установлено, что люди, которые по каким-либо причинам не завтракают, более подвержены усталости, рассеянности и раздражимости. 4. Идеальный завтрак - какой он? Полноценный завтрак должен состоять из: • молочного продукта (йогурт, сыр, творог, молоко...) • злакового продукта (каша, мюсли, хлеб, особенно грубого помола…) • напитка (молоко, чай, кофе, какао...) 5. Если вам предстоит день, полный физической активности, вы можете смело добавлять в свой завтрак мясо индейки или курицы в виде салата или бутерброда. Когда вы планируете работу исключительно за компьютерным столом, то количество углеводов можно уменьшить за счет овощей, фруктов и растительного масла. 6. Стандартная калорийность завтрака для взрослых и детей до 12 лет – 400 Ккал, у подростков – 600 Ккал (период активных изменений). |
Автор: | marishenka [ 06 апр 2011, 15:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий. |
Действительно ГЕНИАЛЬНО!!! |
Автор: | Sova Coco [ 22 окт 2011, 00:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий. |
Kisania Glaza razbejalis !! Mozgi zakipeli !!! No ia postaraius vsio osilit !!! Spasibki klasno i podrobno vsio opisano !!! |
Автор: | Плюшкина_Еленка [ 08 дек 2011, 22:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий. |
это самый полезный форум о похудении. который я только читала, всем большое спасибо за труды и вдохновляющие результаты и за пинки (дружеские) |
Автор: | dozhdinka [ 11 янв 2012, 00:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий. |
Спасибо большое за информацию .Было интересно читать ,много открыла для себя нового в питании... Спасибо , спасибо . спасибо. |
Автор: | shokomania [ 29 мар 2012, 19:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий. |
Большое спасибо за тему! Очень удобная навигация! |
Автор: | Ингуся [ 17 май 2014, 12:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий. |
А блюда из свинины? |
Автор: | Ингуся [ 08 окт 2014, 12:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий. |
Теперь я знаю как считать калории, а то я так люблю блюда из макарон. |
Автор: | Луниана [ 09 мар 2015, 18:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий. |
Как занимательно!очень много почерпнула для себя.Кажется я всю жизнь только и делала,что шла к ожирению:(все списано как -будто с меня... |
Автор: | Ингуся [ 22 июн 2015, 16:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий. |
Спасибо за инструкцию как приготовить борщ с учетом калорийности продуктов! Очень интересно! |
Автор: | Ингуся [ 14 мар 2016, 10:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий. |
Мне очень нравится салат мимоза с горбушей. #77 Кто-то скажет, что салат "Мимоза" - рецепт не новый. Да, но это салат вкусный, красивый и даже какой-то жизнерадостный. Если настроение окажется "дождливым", давайте исправим его с помощью салата "Мимоза". А как приготовить "Мимозу" не просто с картошкой, но с яблочком и сыром, я вам сейчас расскажу и покажу. Продукты Рыба консервированная (горбуша натуральная или в масле) – 1 банка (240 г) Лук репчатый (белый салатный) – 1 шт. Картофель – 2-3 шт. Масло сливочное (охлажденное, натертое на терке) – 2 ст. л. Майонез – 5-6 ст. л. Яйца – 2-3 шт. Яблоко (кислых сортов) – 1 шт. Сыр твердый, натертый на терке – 3 ст. л. Лук зеленый, нарезанный – 1-2 ст. л. Картофель отварить "в мундире". Отварить яйца вкрутую. Лук нарезать полукольцами и залить на 3-5 минут кипятком. Рыбу размять вилкой и выложить на блюдо первым слоем. Вторым слоем выложить лук. Все остальные компоненты будем натирать слоями на крупной терке (в т.ч. и холодное сливочное масло) непосредственно на блюдо. А последовательность продуктов будет такой: После рыбы и лука - майонез. Затем - сливочное масло. Картошка. Белки. Майонез (немного). Яблоко. Сыр. Майонез. Желтки. И посыпать нарезанным зеленым луком. Как вариант – слои делать тоньше и повторить их последовательность два раза. Вкуснее будет, если подавать салат "Мимоза" не сразу, а накрыть блюдо пищевой пленкой и поместить в холодильник минимум на несколько часов. Салат "Мимоза" вас не разочарует! |
Страница 7 из 7 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |