Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 28 мар 2024, 11:23


На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Кулинарный конкурс "Ягода-малина"Голосование
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 20:35 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
#77

Внимание!!!
Как известно, скоро лето - самая благодатная пора на ягоды и фрукты!

#77

Чем нас только природа не балует:

черешня, клубника #77, малина #77

вишня крыжовник, абрикосы, персики #77, груши #77, сливы

яблоки #77, виноград #77
перечислять можно долго...

В этой связи объявляется летний кулинарный конкурс "Ягода-малина"

Условия:

    - на конкурс принимаются работы различных ягодно-фруктовых десертов.
    Желательно чтобы ваша работа включала в себя сам рецепт и фото всех этапов приготовления: начиная, от первоначального фото с продуктами, фото поэтапного приготовления, и финального фото с тем, что в итоге получилось Количество фото процесса приготовления не ограничено.

    - Фотографии выставляем через Радикал. Размер 500 пикселей.
    - Фотографии в виде "превью" на конкурс не допускаются.
    - Количество работ (рецептов) не органичевается.
    - Рецепты и фото,выставленные ранее в других конкурсах, на конкурс не принимаются.
    - Конкурс продлится до конца лета, что бы у всех были равные возможности принять участие


Так как фруктов еще полно, то я своей модераторской волей продляю конкурс до конца сентября:)
О голосовании будет сообщено дополнительно.

Ждем ваших рецетов и процессов
Победитель будет награжден тематической медалькой :wink:#77

_________________
#77#77

#77


Последний раз редактировалось Kisania 11 май 2010, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 17:58 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Легкий десерт

#77

Клубника
Мята
Йогурт

Клубнику порезать выложить на дно бокала. Мяту очень мелко порезать смешать с йогуртом. Немножко полить клубнику - выложить след. слой - опять полить. Верхний слой украсить клубникой и листиками свежей мяты:

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 11:20 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2009, 13:18
Сообщений: 7276
Откуда: Краснодар
Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 212 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Клафури с черной смородиной и клубникой

#77

Нужно:
Ягоды черн.смородины и клубники 300 гр
мука 250 гр
сахар 100 гр
молоко 300 мл
яйца 3 шт
щепотка соли
0,5 ч.л. соды
ванильный сахар
слив.масло для смазывания формы
#77

Смазать форму маслом и положить в нее ягоды, посыпав их 50 гр сахара
#77

В миске смешать 250 гр муки, щепотку соли, 0,5 ч.л. соды, 50 гр сахара и 3 яйца. затем добавить ванилин и медленно влить 300 мл молока, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков.
#77

Залить получившейся массой ягоды и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (готовность проверять спичкой :)))
#77

Калорийность 135 Кк на 100 гр

_________________
#77

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 22:57 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2009, 20:46
Сообщений: 162
Откуда: Новосибирск
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2360

Команда: № 3
#77
Основа:
Мука (1,5 стакана), сметана (0,5 ст), масло сливочное (75 г), яйцо (2 шт), сахар (0,5 ст), сода (1/4 ч.ложки) – замесить тесто. Тесто раскатать в виде лепешки (толщина примерно 0,5 мм). Выпекать при температуре 240градусов, до готовности.

Начинка:
0,5 кг садовой земляники, нарезать каждую ягодку примерно на 3-4 части (в зависимости от размера), так, чтобы получился красивый срез.
Взбить сметанный крем (80 г сметаны + 0,5 ст.сахара), смазать основу. Выложить первый слой клубники.
Клубнику полить йогуртом (я брала черничный - у него сиреневый оттенок, красиво оттеняет ягоду).
Выложить второй слой ягоды.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 23:03 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2009, 20:46
Сообщений: 162
Откуда: Новосибирск
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2360

Команда: № 3
#77
#77

Для этого берется желатин, сахар, мед, мелкодисперсный творожок, молоко, персики и ягоды, ну и соки, кто какие любит, обычно это вишневый, апельсиновый, яблочный и лимон. Для заливки ягод - быстрозастывающее желе.
Берётся форма разборная, стык проливается небольшим количеством быстрозастывающего желе для 100% герметизации. Заранее замачивается желатин.
Нагревается замоченный желатин в небольшом количестве сока (чтобы весь не нагревать, сохраняем витамины). Разводится желатиновый сок с основным, заливается слоями по мере застывания. Обязательно делается слой из смеси апельсинового и лимонного соков - + немного сахара, такой слой придает десерту особый вкус. Соковый слой чередуется с белым, творожным или сливочным (в него добавляется ваниль), разводится желатин в этом случае на молоке. В творожный слой часто добавляется нарезанные персики. Когда основная масса десерта готова, засыпается ягодами, заливается быстрозастывающим желе.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 01:55 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2008, 23:26
Сообщений: 3400
Откуда: ирландия-латвия
Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 53 раз.

Дневник: я тут:)
угощайтесь!
#77
Творожно-ягодная запеканка:)

потребуется:)
1 яйцо
1 банан
300гр тврога
немного меда
натуральный йогурт
овсяная мука(молотые овсяные хлопья)
ванилин либо ванильный сахар
ягоды( у меня еживика, черника, малина)

взбиваю яйцо с медом и ванильным сахаром, потом туда банан, затем творог:) всё хорошенько взбить!! в йогурт (пару столовых ложек) добавить соду, подождать немного и добавить в общую массу:) потом по не обходимости мука:) тесто не должно быть житким, выкладываю 1/2 часть в форму, прослаиваю ягодами, 1/2 наверх:) посыпаю ягодами и на 35 минут в духовку:)

_________________
35 позади, 15 впереди :)
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 11:32 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2009, 13:18
Сообщений: 7276
Откуда: Краснодар
Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 212 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Желе из арбуза с ягодами и фруктами

#77

Понадобится:
арбуз весом 2-3 кг
фрукты и ягоды (персики, абрикосы, груши, виноград, вишня и т.д.)
1 стакан белого сухого вина
2 стакана сахара
5 ст.л. желатина
щепотка корицы

1. Арбуз тщательно вымыть, разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть. Стенки арбуза должны быть максимально ровными. В большой кастрюле вскипятить воду. Каждую половинку арбуза подержать над паром срезом вниз 4-5 минут.
2. мякоть арбуза протереть в миску через сито
3. фрукты вымыть. Удалить косточки. Нарезать фрукты кубиками, размер которых соответствовал бы размеру винограда.
4. Из 0,5 л воды и 1 стакана сахара сварить сироп. Порциями опускать туда фрукты и проваривать 2 мин., следя за тем, чтобы фрукты не разварились. 5. Желатин замочить в небольшом количестве теплой кипяченной воды. В отвар из фруктов добавить протертую мякоть арбуза, оставшийся сахар, вино и корицу. Довести до кипения и варить 2-3 мин. Процедить, дать немного остыть и ввести набухший желатин.
6. Положить в половинку арбуза фрукты, залить чуть остывшим сиропом и поставить на холод. Когда сироп немного застынет, вновь положить порцию фруктов и влить сироп. Снова поставить на холод. Когда обе половинки арбуза будут заполнены, накрыть их пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Застывшее желе нарезать ломтиками и подать к столу

#77

девочки, а теперь ПыСы. Я научилась на своих ошибках. По-моему мнению фрукты и ягоды варить в сиропе не надо. Если они будут свежими вкус получится лучше. И сахара нужно брать половину, потому что получается довольно сладко. Муж в восторге, но мне прямо приторно :(

_________________
#77

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 20:16 
Принцесса
Принцесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2007, 01:53
Сообщений: 9668
Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
ааааааааа!!!
ЫЫЫЫЫЫ!!!!

АААААААААААААААААААААААААА!!!!

ХАЧУ!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!:


пошла....ууу...ууу...уууумираааать......

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 13:24 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2009, 13:18
Сообщений: 7276
Откуда: Краснодар
Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 212 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
pantera120 писал(а):
пошла....ууу...ууу...уууумираааать......

пантеркааааааааа!!!!!!!!! остановись :))) Ты нам нужна!!!!!!!!

_________________
#77

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 18:08 
Принцесса
Принцесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2007, 01:53
Сообщений: 9668
Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
да?! ну тады ладно, потерплю еше маленько... :oops:

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 18:27 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2009, 14:13
Сообщений: 6562
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.
Поблагодарили: 294 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Млин, пришлите скорее кусочек, иначе рядом с Пантеркой прилягу...
Уже слюной захлебываюсь...ххх...кхе-кхе...

_________________
#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 10:55 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 09:42
Сообщений: 2710
Откуда: Tomsk
Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Слюнки от вашего мастерства у меня уже текут!!!!!!!! :shock:

_________________
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт...
Но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...


#77


#77
29 лет, 160,5 см.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 12:21 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
#77

3 яйца
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
персики - 3 шт
сметана пару ложек.

Замесить тесто, персик 1 шт порезать кубиками, перемешать с тестом.

Вылить тесто в форму, выложить сверху персики или нектарины, порезанные дольками, запечь до готовности в духовке.

Вкусно и простенько :grin:

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 13:39 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2010, 00:01
Сообщений: 4965
Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
просьба проголосавать за самый аппетитный рецепт!!!!!!!

_________________
#77
Диеты
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 09:26 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2010, 03:09
Сообщений: 5402
Откуда: Москва
Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Дневник: Дневник
Голосую!

ЖУЖУЛЬЧИК - оба рецепта просто АХ!!!

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020