Маркиза |
 |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2014, 20:21 Сообщений: 1547 Откуда: Украина Награды: 4
Дневник: Счастливая и Стройная Жизнь Моя :)
Команда: Марафон"Встретим Новый 2015 год в стройном теле!"
|
Пока по сбрасываю сюда Команда 1 Вишенk@Crazy_GirlЯ #77Меня зовут Валентина мне 28 лет,Украина Имею мужа и сыночка 2 годика Мотивация к похудению...их уже так много было...в первую очередь для здоровья,тяжело таскать на себе лишних 30 кг Худеть буду на пп подсчете калорий,рд.Но не исключёно что что то сбрендить мне в голову и я сяду на диету  Цель 89,9 ОГ - 110 ОпГ - 94 ОТ - 102 ОЖ - 111 ОБ - 122 ОБнога - 74 ОнК - 52 ОИ - 44 ОР - 38 ОЗ-19 ОЛод-28 Crazy_Girl писал(а): Привет! Оставляю свою заявочку на участие!Анастасия, 26 лет Рост 168 Вес на фото:#77ЗамерыОГ111-ОТ98-ОЖ106-ОБ111 Мотивациясамосовершенствование, здоровье! Подготовка организма к рождению ребенка. Питаниенизкоуглеводная система питания Марины Кочиной "углеводов.нет" Спорторбитрек каждый день,чередуя: 1 день - 10 км, след.день - 5км+растяжка ног.Приседания, махи ногами с утяжелителями 2 кг,упры для рук с гантелями 3 кг (3 р. в неделю) К 8 му марта хочу весить 90 кг.Команда 2 Рита-Я ЛапуляРита-Я писал(а): Девочки, привет! И я с вами!Фото завтра, сегодня даже не вспомнила.... А пока: вес - 73.8замеры ОпГ - 91, ОТ - 87, ОЖ - 101, ОБ - 100 (сдаю только эти) о себе - мне 42, двое деток, девочки 21 и 10 лет, скоро стану бабушкой питание - никаких диет! БЖУКи рулят! мотивации - просто хочу 65 и точка! цель - за время этого марафона, т.е к 8 марта, слезть с 7-ки и весить 69.9 Обещанное фото #77 Лапуля писал(а): Приветик, красавицы Думала думала и надумала присоединиться к марафону. Вес 79,1 кг. #77ОГ - 104 ОПГ - 91 ОТ - 86 ОЖ - 104 ОБ - 104 ОН - 62 ОИ - 37 ОР - 35 ОЗ - 16 О себе: Оксана, 33 года, рост 164 см. Имею мужа и кота Глобальная цель 65 кг. На марафон поставлю цель 70 кг. Не лучше 69,9 кг  мотивация  ничего особенного, просто хочу быть стройной! Команда 3 NU-NU IrishonkaNU-NU писал(а): Сегодня я улетаю на две недели, меня не будет два отчета 12 и 19( Надеюсь, вы меня все равно примете.На всякий случай оставлю заявку, Если нет ЗаявкаОльга,39 лет Рост-162,вес 85.5Замеры: ОГ-109;ОТ-86;ОБ-115За марафон хочу избавиться от 9кг. #77Мотивация.Вернуть талию) обещаю в конце марафона выставить её на всеобщее обозрение до и после) Питание.Правильное питание, с малым количеством "вредностей" Возможно будет один разгрузочный день в две недели. СпортНа январь только кардио 30мин 4 раза в неделю ________________________________________________________ Под этим ником я на форуме недавно, но я давний житель  Irishonka писал(а): Заявляюсь: Меня зовут Ирина, почти 30 лет мне, как раз 15 марта у меня юбилей, и это моя главная мотивация - хочу на свой юбилей быть стройной девушкой, а не жирной теткой. Вес сегодня - 85,6. Рост - 160 см. #77О себе - я сижу в декрете с младшей доченькой, увлекаюсь рукоделием. Деток у меня двое - сынок почти 6 лет и дочурка почти 1,5 годика. 5 лет назад, когда я пришла на этот форум, я успешно похудела на 20 кг., но потом опять отъела все обратно, и вот надеюсь, что спустя 5 лет мне удастся повторить свой тот похудательный подвиг. И удержать его. К 8 марта стремлюсь к 75 кг. Объемы: ОГ - 105 ОПГ - 87 ОТ - 97 ОЖ - 109 ОБ - 112 ОН - 69 ОИ - 41 ОР - 36 ОЗ - 17 Мой план: с водой я не дружу и не дружила никогда, поэтому насиловать себя не буду. Буду пить по мере возможности. Подсчет калорий (1200-1500 ккал), после 18-00 - только молокочай, и то если сильно кушать хочется. Надо батарейку в весы завтра купить. Из спорта - ежедневно утром бодифлекс и по желанию/возможности еще вечером занятия. У меня вопрос по поводу напарницы - мы сами их ищем или нам их раздадут? И вообще можно поподробнее разъяснить про напарницу что и как? А то пока непонятно зачем нам напарница?  Команда 4 chernaja_kowka Lady_Achernaja_kowka писал(а): Ну что, вот и я! Вес на сегодня 88,100#77 Зовут меня Настя. Мне 28 лет. Живу в Латвии. Есть муж, двое деток - доченьке 10, сыночку 2 и большой и толстый котяра Что касается мотивации - самая лучшая мотивация это собственные старые фотографии и своё здоровье  А ещё я зимнее пальто купила на размер меньше, сейчас оно мне впритык, так что тут хочешь не хочешь нужно худеть, чтобы было удобно Стройнеть буду при помощи подсчёта калорий и соблюдения основ ПП. Ни про какие диеты даже не думаю и не собираюсь. Сегодня планирую полу-РД. ОбъёмыОГ - 102 ОпГ - 90 ОТ - 95 ОЖ - 103 ОБ - 115 ОБнога - 59 ОнК - 42 ОИ - 41 ОР - 33 Lady_A писал(а): Девочки,привет! Я тоже в марафон. Зовут Аня. Мне 32 года. Двое пацанов - хулиганов, 4 и 2 года. Мотивация хочу себя стройную  ну и при этом в этом году у нас в семье много юбилеев, хочу быть красивой женой и мамой. Еще один из мотиваторов - у меня висит красивая шубка белая, очень хочется в нее влезть с комфортом в марте (у нас обычно еще холодно в это время), а то сейчас сидит "впритык". Стройнеть буду - подсчёт калорий и ПП. К 8 марта хочу 85 кг Вес на понедельник 93,2 #77ОбъемыОГ - 113 ОпГ - 88 ОТ - 94 ОЖ - 107 ОБ - 115 ОБнога - 69 ОнК - 47 ОИ - 43 ОР - 35 Запястье 16 Щиколотка 24 Команда 5 Karienka ФиалочкаKarienka писал(а): мои замеры ОГ 109 ОпГ 88 ОТ 86 Ож 115 ОБ 121 #77 Фиалочка писал(а): если еще не поздно, то я бы присоединилась... о себе. мне 29, у меня двое деток 10 и 9 лет. работаю. два года назад на нашем форуме похудела на 30 кг, которые потом практически все наела..... теперь я снова с ними борюсь. мой вес 98,0. к окончанию марафона хочу быть меньше 90 кг. из спорта пока кардио 3 раза в неделю по часу. мои замеры ог 116 от 110 ож 116 об 117 ну а мотивация: просто очень хочу быть стройной! Заявку я писала 10 числа на 8-й страничке, Вес был 98,0 Фото с весами 11.01 Вес уже 97,9 #77Команда 6 Orlet SandrovnaOrlet писал(а): Всем привет! С прошлым марафоном у меня не задалось, буду надеяться что в этот раз все получится Скидываю заявочку повторно. Инна, 39 лет. Рост 167. Вес на утро:#77Объемы:#77Мотивация: Общее оздоровление. Питание: Подсчет калорий, 3 литра воды ежедневно. Спорт: 2 мили с Лесли (ну хотя бы попытаюсь  ) Sandrovna писал(а): Привет красотки!!! Я Танюша, мне 33. Рост 178 и вес 100 кг. К 8му марта хочу 92 кг. Живу в Украине, есть две доцьки- почти 6 и 2 годика. Работаю. Времени не много...но главное желание. Буду считать БЖУКи и крутить велотренажер через день пока по пол часика (больше пока не могу)...и плюс пресс и гантельки. О как красиво!!! Юбилей отмечаю #77Замеры сброшу завтра...найду сантиметр... [/quote] Команда 7 Balbeska MoriganBalbeska писал(а): Итак, поехали. Меня зовут Надя. Возраст: 22года. Вес 81,8. Рост 167. ОГ 102 ОТ 85 ОЖ 104 ОБ 113 ООБ 66 Худеть буду впервую очередь отказавшись от мучного и сладкого во второй половине дня (после 12:00) и соблюдая коридор. Благо перед последней командировкой как раз научилась. Ну и спорт пора бы включать, а то все дела-дела. Основная мотивация - здоровье. А то уже и при хотьбе задыхаться начинаю. Фото и замеры по возвращению домой выложу (12.01). Единственное, у меня часто бывают командировки (до трех недель), где взвешиваться проблематично. Но буду предупреждать, если отправляют и насколько. В остальном боевой настрой!  Надо сбросить за марафон до 72! #77Morigan писал(а): Всем привет! Хочу к вам присоединиться  Я Ира.Мне 33 года. Живу в Украине,во Львове. Вес 83,3 рост 163 см. К 8-му марта хочу взять вес 75 кг Методы похудения у меня здоровое питание,и спорт,спорт,спорт ) Мотивация у меня огромная,и очень личная А ещё просто хочу быть красивой Объёмы на сегодня были такие: Ог 102 Под грудью 90 ОТ 81 ОБ 102 #77Команда 8 Puzirek туськаPuzirek писал(а): Девочки, можно к вам? Аня из Омска 28 лет, рост 156, вес на сегодняшнее утро 76,3 ИМТ 31,4 объемы ОГ - 101 ОпГ - 90 ОТ - 94 ОЖ - 102 ОБ - 103 ОБнога - 59 ОнК - 41 ОИ - 39 ОР - 32 ОЗ-16 ОЛод-22 фото #77хочу весить 65 кг мотивациЯ ... худею к своему и дочиному ДР (21, 24 апреля) хочу быть самой красивой мамой именинницы Сейчас в декрете, доченьке Ксении 8,5 месяцев! Худеть буду с подсчетом БЖУК + спорт 2 раза в неделю тренировки в зале, остальное время дома! туська писал(а): Девочки, можно ещё заявку подать? Зовут Валя. Возраст 28 лет. Есть двое деток) сыночку скоро 6 лет, дочке 2,5 года. Снижать вес буду на ПП, по возможности подсчёт БЖУК. Спорт 3-4 раза в неделю ( посещаю силовые тренировки, так же кардио (танцы) Вес на сегодня 78.2 ИМТ: 26.7 обьёмы:ОГ - 104 ОПГ - 91 ОТ - 85 ОЖ (пуп) - 100 ОБ - 102 ОЛ - 59 ОИ - 36 #77Мотивация - запланированная поездка на море весной. Желаемый вес к 8 марта 71-72 кг. Команда 9 Классная_Фигурка AsfodelКлассная_Фигурка писал(а): :idea: принимайте самую жирную тучу жира вот вам фото весов но, никто бы не стал врать, что весит 120 с лишним килограмм #77 и так вес 120,7 цель к 8 марта 114,7 минус 6 кг объемы ОГ 125 Опод Г 104 О по пупку (считайте это ОТалии)))) 115 ОЖ (а именно этой шины, которая висит) 123 ОЛяжки 75 ОРуки 45 о себе 180 см роста - жирная глыба жира огромная бабища 26 лет с охерительным самомнением с какого-то фига,решившая, что она красавица... Asfodel писал(а): Итак всем приветик! Меня зовут Александра!Мне 25.у меня двое детей. Сынок 5 лет и доченька 5 месяцев. Когда родила весила 100,похудела за месяц до 95,а теперь поправилась непонятно из за чего. Я кормлю малышку грудью и конечно это будет сильно мешать похудению,но все равно за себя нужно срочно браться так как скоро наверное кончатся весы. Мой вес 107.5, мой рост 170.Моя цель увидеть двузначную цифру на весах. Стыдно признаться даже мужу что вешу больше сотни. Замеры скину завтра, не нашла чем померить будущее покупать метр Не могу загрузить фото почему странно буду пытаться #77Команда 10 Мурмявка VitaminkaМурмявка писал(а): Меня зовут Аня, 27 лет. Замужем, деток пока нет. Моя мотивация - внутренний голос "да возьми же ты себя в руки и похудей уже, и ныть перестань"!!! Вот моя мотивация. Наконец то похудеть уже. Очень хочу, для себя. Хорошо выглядеть и избавиться от жира, улучшить метаболизм. Сейчас мой вес около 61 кг. Завтра утром уточню сколько еще грамм там наела. Сегодня вроде был 61,2. Хочу похудеть до 55 кг, минус 6 кг нужно. Это в целом  . До 8го марта хочу 57 кг. Скинуть нужно 4 кг. Способ достижения - пп (5ти или 6ти разовое питание, если нужда в 6том разе, то кефир), больше фруктов и овощей и спорт. Мин. 4 раза в неделю. И уходовые процедуры - массаж, скраб, ванная (когда переедем). Мин. 5 раз в неделю. Мурмявка писал(а): Всем приветик! По скольку вчера наткнулась на марафон, то пока за неделю проделано не много. Вчера пп, выдержала без нарушений. Вес сегодня 61,4Фото весов #77Мои замеры: ОГ 94 ОпГ 80 ОТ 78 ОЖ 90 ОБ 94 ОН 52 ОИ 34 ОР 30 ОЗ 15 Vitaminka писал(а): Моя заявка Вес- 54.7 #77 ОГ-87 ОпГ-74 ОТ-67 ОЖ-76 ОБ-94 Он-53 ОИ-34 ОР-25 ОЗ-15 Всем привет! О себе: Меня зовут Таня, мне 31 год, рост 163 см. У меня двое детей (6 и 1,8 лет). Я пока не работаю. Цель на марафон: 51 кг. (минус -.....) Мотивация: Скинуть то, что наела в новогодние праздники  и еще улучшить результат на 1 кг. Привожу себя в форму к выпускному балу у дочки в детском саду. Метод: правильное питание (3х разовое и 2 перекуса), не есть после 18-00, выпивать от 6 до 8 стаканов воды в день. Полный отказ на время марафона от жирного, сладкого и сдобного. Планирую питаться запеченным, отварным и тушеным (отказ от жареного). Максимально добавить в рацион овощи. Спорт: 3 раза в неделю езжу на аэробику (комплекс упражнений на все группы мышц, без попрыгушек и растяжка.) Если время позволит, то добавлю еще 2-3 раза посещение тренажерного зала. команда 11 Margarita ДоняMargarita писал(а): Привет, и Я с вами!!! Маргарита, 25 лет. На праздники поела хорошо, так что 70,8 кг  но это было с утра. А т.к. требуется фото на весах, то 71,6 (только что взвесилась). Рост вроде как 167, хотя иногда говорят что 169  Видимо, начёс волос добавляет мне 2 см Моя цель к 8 марта - 65 кг. Итого надо бы чтоб ушло почти 6 кг!!! С учетом того, что это еще и наеденное - то темп хороший! Питание... С питанием у меня так - я стараюсь его наладить, хотя иногда ставлю над собой эксперименты  Сегодня начала считать ккал Мотивация... Она во мне! Это абсолютная абсолютность - хочу быть худее подруг, хочу влезать в одежду меньшего размера, хочу быть стройняшкой!!! Спорт. Минимальный минимум - секс, отжимания, пресс, приседания Объемы... Можно всё же минимум? Если похудеешь, это и без замеров видно... Особенно по одежде ))) О.Титек 90 О.под Титьками 80 Талия 77 Пузо 90 Жопс 108 #77Доня писал(а): Ой как клёво значит успела..мне повезло..прямо лакки)))пойду почитаю условия что б от всех не отставать. Сфоткаюсь завтра утром хорошо. А вообще фотки до в белье есть в дневничке))))) значит фото на весах и замеры утром, думаю вы не будете зла на меня держать за несвоевременность. Немного о себе Меня зовут Катя мне 28 я с Украины)))Как оказалось вишенька моя землячка! У меня дочь почти взрослая уже ей 6 и муж..ужо второй молодой да стройный... Хоть бы не прочел)))  ну да ладно.. Как я собираюсь худеть до мартаПрежде всего правильное питание и подсчет бжуков спорт куда же без него  я хожу на танцы пул денс...веселая конечно штуковина... мне очень нравится я уже с сентября хожу и останавливаться не хочу  пока это два раза в неделю по часу но планирую хотя бы 4 раза+ дома немного стрейчингом помаяться. красота будет сома собой...масажики, баньки, больше пока не придумала, но по ходу дела что то еще придумаю цель и мотивацияхм...  правду сказать или нет??? вообщем правда, поспорила с мужем что к весне -10 как два пальца об асфальт...а он значит убеждает меня что +10 у него будет... вот и соревнуемся. А вообще мотивация у меня по немножку -5кг куплю себе колечко усёёёёёё в камнях...  уже даже и присмотрела его... Вообщем пинайте меня барышни пинайте 58 должна как хо весить... а без вас сами понимаете... ждет меня наказание  или это уже даже поошрение для взрослой девочки...хм... 
_________________ Меня зовут Валентина ко мне на ты:) Любимая жена и мать #77
Последний раз редактировалось Вишенk@ 15 янв 2015, 22:29, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|