Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 июн 2025, 02:35

На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 432  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 03:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Доброе утро! Сегодня третий дент нашего забега.
Отчет за 19.05

1. кг 62,5 (вес стоит ни + ни -)
2. питание -1
3. еда на ночь +1
4. физ.нагрузка +1
5. вода +1
6. сон +1
7. самоуход +1
Буду исправлять питание.

Хорошего дня .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 07:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Девчонки, привет!
Алин, кушала на ночь, ну не на самую, но после 18 часов, так как пришла моя одноклассница. Конечно макароны с курицей я не стала, но салат из овощей, заправленный маслом ела. А потом и чайку зеленого выпила с конфеткой, и вина сухого около 100гр. Вот и нажралась получается.
Лен про дрожжи интересно, надо попробовать. У меня дела не очень..
Короче ни фига не успеваю, вчера думала приду на форум на подольше, но пришла одноклассница и планы с питанием, домашними делами и посиделками на форуме ессественно были нарушены.... Короче делаю вывод, что мне либо сидеть на системе какой-нибудь надо, либо я жру все что попало, контролировать себя совсем не могу.... Причину этого найти не могу. То есть если я могу держать Протаса, то я понимаю что нельзя и не ем, а если подсчет калорий, что может допустить сладкое, то я обязательно нажрусь.... Что делать? Сегодня привес 300гр.?????? 71,4кг. жалко себя, своих трудов, реву..... Потом рывок, потом снова спад.... Не могу понять, почему срываюсь и не могу питаться ровно. Читаю в дневничках, многие более меня едят и худеют и я бы не сказала, что мое питание во многом отличается... Скорее всего приду к той системе, что буду сама составлять меню ( в зависимости от наличия продуктов в доме) и так питаться. А иначе много всего покупается, едим что повкуснее и повреднее, а полезное так и стоит на полках, а потом отправляется в мус. ведро.
Короче помогайте с мотивацией... Итак в команде гонки объявили, хоть начала регулярно собой заниматься в плане ухода за собой... Хоту дойти к ДР - до 67, и сама к поставленной цели ставлю себе вот такие вот барьеры... баррикады из плюшек и булочек......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 09:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2960

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Ирина2007
привет!
Ирина2007 писал(а):
Короче делаю вывод, что мне либо сидеть на системе какой-нибудь надо, либо я жру все что попало, контролировать себя совсем не могу....

Ирина2007 писал(а):
То есть если я могу держать Протаса, то я понимаю что нельзя и не ем, а если подсчет калорий, что может допустить сладкое, то я обязательно нажрусь....

Вот у меня тоже самое! если на какой-то диете или системе, то все соблюдаешь, а как только начинаешь калории считать, вроде как сразу какое-то послабление. Я вроде не нажираюсь, но что-нибудь да пожую запретное, конфетку,печеньку, а то и селедочки пару кусочков!
Так что я тебя понимаю!
Ирина2007 писал(а):
хоть начала регулярно собой заниматься в плане ухода за собой...

МОЛОДЕЦ!!!! :!: :!: :!:
Ирина2007 писал(а):
Хоту дойти к ДР - до 67,

а Д/р когда?! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 10:00 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
complimenty:) писал(а):
давай мы с тобой договоимся, что эти 2 недели я тебе буду ставить вес 68:) а потом ты вернешся и скажешь о изменениях!
Да я только рада)) Не хочется уходить!!! Тогда договорились;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 10:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Приветик девочки!!! :-D
Отчет за 19.05
1. 92,9 кг(- 600гр) :-D
2. питание +1
3. еда на ночь +1
4. физ.нагрузка +1
5. вода +1
6. сон +1
7. самоуход +1
Вчера день прошел на ура..ну это видно по весу..хотя в часов 16,00 съела морожко,но взяла себя в руки и от ужина отказалась и пошла на тренажер отрабатывать каллории :grin: потом в душ и масочку на лицо сделала...питалась строго по З.О.Ж..АКРОМЯ МОРОЖЕНОГО :oops: воды выпила 1,5 л :-D Всем удачного дня :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 10:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
19.05.2009
1. кг 91.4
2. питание +1
3. еда на ночь +1
4. физ.нагрузка +1
5. вода +1
6. сон +1
7. самоуход +1

ну по порядку:) вес уменьшился, слава РД:) кушала сегодня очень ЗОЖски, никаких бяк и сладостей, физнагрузка-прогулка, хулахуп, бассеин :twisted: вода-сегодня очень хорошо пилось, зеленый чай пошел на ура:) сон-ну тут почти всегда порядок! самоуход-массаж:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 11:34 
Новичок

Абсолютный чемпион (1)
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!

вес 62
еда +1
ус-ть еды (еда/ночь) -1
фитнес +1
сон +1
форум(вода) +1
уход +1
уход был весьма посредственный, покрыла ногти другим лаком, хи хи. надо исправляться. с сегодняшнего дня на время гонок исключаю арахис. привыкла, млин, к нему. если забуду и спорю, завтра в графе "питание" поставлю минус.

complimenty:), любима маска для волос: в зависимости от объема волос, несколько желтков, на один желток - 1 ст. ложка нерафин. раст.масла, 1 ч. ложка лимонного сока. перемешать, нанести на корни и волосы. и сделать тепловое обертывание минут на 40. когда есть льняное или облепиховое масло, заменяю ими простое подсолнечное, а так же через раз добавляю плаценту вместо лимончика, тогда обертывание делаю дольше, иногда на ночь. волосами не обижена :) , люблю краситься и стричься часто :D , менять короткие стрижки и длинные волосы. вот и подращиваю усилинными темпами, а так же восстанавливаю после всяких перекрасок :D

Lea, случайно не искусствовед :-D . хочу как и счастливая показать, что нас любят любыми и толстенькими в том числе. главное состояние души. мы худеем, значит наше реальное состояние - стройняшечки! МЫ САМЫЕ НЕОТРАЗИМЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ СТРОЙНЯШКИ В МИРЕ! щёлк-щёлк.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 13:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Elusive писал(а):
Да я только рада)) Не хочется уходить!!! Тогда договорились

:!: :wink:
Ирина2007 писал(а):
А иначе много всего покупается, едим что повкуснее и повреднее, а полезное так и стоит на полках, а потом отправляется в мус. ведро.

полнотью согласна, у меня так с Протасом было..А это бессмыслено, обманываем сами себя!
Ирина2007 писал(а):
Причину этого найти не могу. То есть если я могу держать Протаса, то я понимаю что нельзя и не ем, а если подсчет калорий, что может допустить сладкое, то я обязательно нажрусь.... Что делать? Сегодня привес 300гр.?????? 71,4кг. жалко себя, своих трудов, реву.....

Ириш, давай без слез:) посылаю тебе групповое обьятие:)
а еще скажу тебе так:) тебе до цели 5 кг, которые упираются как только можно! может дело не в весе??/может просто взять и переключиться на спорт!!! добавить физ нагрузки, подтянуть тело! не обещаю, что вес уйдет, но может ты добьешся того облика к которому стремишся!!!
как думаешь??
Тринити писал(а):
МЫ САМЫЕ НЕОТРАЗИМЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ СТРОЙНЯШКИ В МИРЕ! щёлк-щёлк.

золотые слова :!: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 13:05 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Этапы большого пути

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Девочки , всем привет . Прошу прощение за вчерашнее отсутствие у меня тут возликли форсмажорные личные обстоятельства , нужно было срочно уехать за город и вернулась я только сегодня . Так что сейчас быстренько занесу всё в табличку и вывешу тут :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 13:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Ирина2007
Иринка, не расстраивайся ты так, ну с кем не бывает, масса ведь не критическая, не гони ты ее и сроки не ставь, просто приучай себя к правильному питанию и т.д и т.п, а может и к Алине прислушаешься, насчет спорта.
Ирина2007 писал(а):
Скорее всего приду к той системе, что буду сама составлять меню ( в зависимости от наличия продуктов в доме) и так питаться.

Ну и приди, или вообще составь миню и в магазин со списко мужа отправь, он стойко не купит излишки, и деньги сэкономишь и фигуру сбережешь.
Мне проше бюджет семьи маленький, только самое не обходимое, а в моей ситуации и славо богу, никаких соблазнов. :lol:

Лилия75

complimenty:)
Тринити
Какие молодцы, все по плюсу.
Тринити, спасибо за масочку и идею, пойду сейчас сделаю, но добавлю еще эфирных масел и вообще красота будет.
Тринити писал(а):
МЫ САМЫЕ НЕОТРАЗИМЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ СТРОЙНЯШКИ В МИРЕ!

Или на пути к ним.
Хатор2009 писал(а):
Прошу прощение за вчерашнее отсутствие у меня тут возликли форсмажорные личные обстоятельства , нужно было срочно уехать за город и вернулась я только сегодня .

Юль, да ладно с кем не бывает, с возвращением.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 13:51 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Город в котором я живу (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Дневник
Всем привет! Прошу вычеркнуть меня из этого двухнедельного забега! На 4 дня пропадаю! Да и за вчерашний день по всем пунктам 0! :cry: я лучше в следуйщий раз с вами забегаю :?

<a href="http://metric.a.org.ua/lin/line_12.gif_beg_d_typeh18.gif_time_1287792000_text_Люблю его.jpg" target="_blank" >Моя линейка</a>

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 13:54 
Герцогиня
Герцогиня

Вика, как я недосмотрела:)

мы же с вами ЛУЧШИЕ на этой неделе!!!!!!!!!! БОЛьШЕ ВСЕХ ПОСТРОЙНЕЛИ !!!! по сумме очков!!!!!!!!!!!!!!!ГИП ГИП УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

:dance_3: :go_team: :dance_4: :dance_3: :go_team: :dance_4: :dance_3: :go_team: :dance_4: :dance_3: :go_team: :dance_4: :dance_3: :go_team: :dance_4: :dance_3: :go_team: :dance_4: :dance_3: :go_team: :dance_4: :dance_3: :go_team: :dance_4: :dance_3: :go_team: :dance_4: :dance_3: :go_team: :dance_4: :dance_3: :go_team: :dance_4: :dance_3: :go_team: :dance_4: :dance_3: :go_team: :dance_4: :dance_3: :go_team: :dance_4:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 14:14 
Новичок

Абсолютный чемпион (1)
Поздравляю всех с победой!

обещанный обзорчик обнаженной натуры с 15века по наше время

Х.ван дер Гус. Грехопадение. 1467
Леонардо да Винчи. Леда и лебедь. 1510
Г. Бальдунг Грин. Три возраста и смерть. 1510
Джорджоне. Пасторальный концерт. 1508
Г. Рени. Клеопатра. 1635
Ц. ван Эвердинген. Бахус с двумя нимфами и Купидоном. 1650
Ф. Лемуан. Время спасения Правды от Лжи и Зависти. 1737
Ф. Гойя. Обнаженная маха. 1800 9практически идел 40-50х гг 20в. :) )
Д. Олано. Сидящая обнаженная. 1895
К. Лебедев. Невинность. 1912
Б. Кустодиев. Красавица. 1918
Л. Фрейд. Спящая обнаженная девушка. 1968
В. Корбаков. Юность. 1991
Н. Грейнджер-Тейлор. Стоящая обнаженная. 1998
Т. Риморенко. Амазонка. 2002
последняя кросотка практически с обложки глянца как то совсем не радует.. штампованные тела. наведенные комплексы.
Давайте любить себя такими какие мы есть! чем больше люблю свое тело и принимаю его таким какое оно есть, тем становлюсь сторйнее изящнее и грациозние! А вы заметили такую взаимосвязь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 14:40 
Герцогиня
Герцогиня

Тринити
спасибо большое:) очень понравилось:) прям какое то тепло от картин Да Винчи и Лебедева:) я всегда в музее у Да Винчи зависаю:) очень мне близко!:)

А про последнюю..ну такая стандартная красота нашего времени..только вот у амазонок была одна грудь, так как вторая мешала носить оружие!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 15:35 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2949

Команда: №2
Баллы: 136
complimenty:)
а почему у меня ноль, я же отчитывалась 18.05 (понедельник)
Нята писал(а):
1. 159 см.
2.вес сегодня-66,3

Последний раз редактировалось Нята 20 май 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6479 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 432  След.