Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 июн 2025, 02:17

На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 181  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:10 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Laisa24 писал(а):
я нипоняль при чем тут это...
:twisted:
Laisa24 писал(а):
ты на меня не обижайся))на всех же не угодишь

да что хоть ты))) я ни сколечки)))) :friends:

#77[br]Красивые картинки анимашки девушек мужчин и детей скачать

Laisa24 писал(а):
вот после 6 пока не могу ни есть.самое позднее 8

а я думаю, что в зависимости от образа жизни не важно 6 или 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:49 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)

так...хто еще не отчитался**????? :twisted:
#77[br]Анимационные картинки анимашки блестяшки животные

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 23:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Девочки, спасибо всем за поддержку. Забежала вес уточнить - 72,500. Похороны завтра, так что появлюсь в среду скорей всего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 06:46 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
Девочки, извините, что вчера не отчиталась.. с утра было оочень плохо(приболела), а вечером не было времени забежать к вам..

вес 90, занималась с джилиан, но вот в выходные хорошо так кушала:)

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 08:20 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Вечно_улыбающаяся писал(а):
вес 90, занималась с джилиан, но вот в выходные хорошо так кушала:)

кушала она в ваходные)) :friends: :nakazhu:
Вечно_улыбающаяся писал(а):
с утра было оочень плохо(приболела),

ну елки.... давай выздоравливай!!!! нечего нам тут микробы разносить :x :friends: :friends:
Margarita писал(а):
появлюсь в среду скорей всего.

:friends: приходи :friends:
Margarita писал(а):
Забежала вес уточнить - 72,500

ух ти уменка какая.. :Bravo:
Margarita писал(а):
Девочки, спасибо всем за поддержку

:friends: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 08:21 
Княгиня
Княгиня
Модератор

доброго утра всем :sun2: :sun2: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 08:23 
Княгиня
Княгиня
Модератор

у меня комп глючит, или я не отчитывалась??
если что, 126.0 питание по системе "- 60" стала пешком с работы ходить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 11:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Худею окончательно, бесповоротно и навсегда!!!

Команда: Сотвори себя сама (Леди лайт)
Привет всем!!! :sun2: :sun2: :sun2:

Классная_Фигурка писал(а):
у меня комп глючит, или я не отчитывалась??
если что, 126.0 питание по системе "- 60" стала пешком с работы ходить

:grin: Ты отчиталась на предыдущей странице :grin:

Фото стр 1, 6, 10, 15, 19, 63
[spoiler]изменения веса 68,1кг (-7,9)
ОШ (объем шеи) - 30,5 см (-3,5)
ОГ (груди) - 91 см (-6)
ОпГ (под грудью) - 74 см (-11)
ОР (предплечье) - 26 см (-4)
ОТ (талии) - 68 см (-11)
ОЖ (живота самое широкое место) - 84 см (-12)
ОБ(Бедер) -92 см (-10)
ОН (ноги ) - 53,5 см (-6,5)
(икра) – 34 см (-4,5)

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 14:30 
Княгиня
Княгиня
Модератор

ИринаБМК писал(а):
Ты отчиталась на предыдущей странице

ну я тк...на всякий случай :boast:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 15:43 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
кушала она в ваходные))

:roll:

ну елки.... давай выздоравливай!!!! нечего нам тут микробы разносить

не микробы, а не пойешь что.. уже все нормально, к вчерашнему вечеру восстановилась :)

Сегодня ж спортивный день, а на той неделе я не писала ничего.. . сегодня, к сожалению, тоже не на долго я к вам.. Но вот натнкнулась на упражнения для ускорения метаболизма - в похудении сама главная вещь :)

Ускоряй метаболизм силовым подходом
Соблюдай главное условие - не отдыхай! Здесь один силовой сет следует за другим без передышки. Этот принцип заставляет сжигать жир быстрее, чем специальные тренировки для живота, а сердце биться чаще, чем интенсивная пробежка. Упражнения чередуются между верхней и нижней частью тела, поэтому мотор работает усерднее, чтобы качать кровь то вверх, то вниз. Дополнительная нагрузка сжигает больше калорий. Особенно в области талии.

• Неделя1+2:
Занимайся по этой программе 3 раза в неделю через день, используя легкие гантели (1,5-2,5кг.). Главное - не торопись. Пока твоя тренировка состоит из одного подхода (12-15 повторениий) в указанном дальше порядке. Двигайся без остановки или с короткими передышками (не больше 15 сек.)

• Неделя 3+4 :
Повтори весь цикл дважды. Т.е. не уходи с лужайки, пока не сделаешь 2 подхода, не пропустив ни одного упражнения.

• Закрепить результат:
После 4 недель занятий, попробуй увеличить вес гантелей на1-2 кг. Ты избавишься от лишнего жира, приведешь мышцы в тонус и даже укрепишь кости!

1. БОКОВОЙ ПОДЪЕМ (Проработка ног и ягодиц)
Ноги – на ширине плеч, руки - на бедрах. Медленно присядь, пока ягодицы не окажутся, параллельны земле. Когда вернешься в исходное положение, отведи левую ногу в сторону так, словно собираешься сделать шаг. Ноги, как циркуль должны образовать угол 45 градусов. Задержись на секунду, затем вернись в исходное положение. Присядь на обеих ногах еще раз и повтори то же самое с правой. Засчитай как один сет.

2. СВОБОДНЫЙ ПОЛЕТ (Нагрузка на плечи и грудь)
Ляг на спину с гантелями в каждой руке. Локти расслаблены, колени согнуты, ступни – на траве. Подними руки вверх, пальцы должны смотреть друг на друга. Медленно разведи руки в стороны, насколько можешь, затем опять вернись на старт. Теперь опускай вес за голову, пока гантели не коснутся земли. Замри на секунду. Наконец, выпрями руки и просто подними тяжести над собой. Это одно упражнение.

3. ГЛУБОКОЕ ПЛИЕ (Оформление ног и ягодиц)
Стань прямо, ноги – шире плеч, носки – врозь. Возьми одну гантель двумя руками за выступающие края и держи ее перед собой. Мысленно зафиксируй руки в такой позе, локти не должны сгибаться. В этом упражнении они пассивны. Грациозно и медленно, как балерина, присядь, пока ягодицы не окажутся, параллельны земле. Так же потихоньку вернись в исходное положение, опираясь на пятки, чтоб привлечь к работе ягодицы и сухожилия. Ты должна хорошо их чувствовать во время движения.

4. ОДНОЙ РУКОЙ (Внимание спине и бицепсам)
Стань с правой стороны скамейки или дивана, взяв гантель в левую руку. Свободной правой рукой обопрись на возвышенность, согни колено и верхний корпус – спина должна быть полностью параллельна полу. Левую руку с весом опусти вниз, ладонь смотрит вперед, а не в правую сторону. Ты в исходном положении. Медленно отведи руку назад, по ходу перевернув ладонь, чтобы пальцы оказались сверху. Опусти вес, опять во время движения, вернув ладонь в прежнее положение. Повтори 15 раз и поменяй сторону, чтоб нагрузить правую сторону.

5. В НАСТУПЛЕНИЕ (Тренировка ног и ягодиц)
Стань прямо с гантелями в каждой руке, ноги на ширине плеч, руки прямые, ладони смотрят внутрь. Сделай большой шаг вперед левой ногой и присядь. Если, все выполнить верно, левое бедро окажется параллельно поверхности. Правая нога в это время будет сзади. Опирайся только на носок, пятка не должна находиться на земле. Верни левую ногу на стартовую позицию, затем повтори то же самое с правой. Это одно упражнение.

6. СКРУЧИВАНИЯ (Борьба со складками на талии)
Ляг на спину, колени согни, ступни поставь на траву. Проследи, чтобы между бедрами не было расстояния, они должны быть, словно склеены. Возьмись руками за голову, локти направь в сторону коленей. Это стартовое положение. Теперь оторви от земли плечи одновременно с ногами. Постарайся коснуться коленями локтей. Почувствуй, как напряглись мышцы. Медленно посчитай до 5, затем аккуратно опустись назад. Если появится соблазн оторвать руки от головы и ты ему, грешным делом поддашься, упражнение не может быть засчитано. В таком случае твои мышцы не получат той нагрузки, которая была рассчитана инструкторами. Думай о сантиметрах на отметке 60! Это придаст тебе силы для победы.

7. УДАР СНИЗУ (Работают плечи и руки)
Стань ровно, возьми гантели в каждую руку. Локти должны быть прямые, ладони развернуты наружу (от себя). Подними вес до уровня плеч, затем перемести его перед собой: так, чтобы гантели соединились вместе на уровне груди. Вес в правой руке подними над головой, ладонь при этом должна быть повернута к тебе. Плавно, без рывков опусти назад до уровня груди, затем повтори движение левой рукой. Разведи гантели в стороны так, чтобы руки опять оказались на уровне плеч. Вернись в исходное положение. Следи за тем, чтобы спина не сутулилась.

8. ПЛАВНЫЙ РАЗВОРОТ (В тонусе пресс и косые мышцы)
Опять ложись на поверхность, колени чуть согни, руки разведи в стороны, ладони оставь открытыми. Приподними ягодицы и ступни на сантиметр и медленно поворачивай ноги вправо, опуская их почти до земли, но, не касаясь ее. Задержись, вернись в исходную позицию, затем сделай то же самое на левую сторону. Повтори несколько раз. Если для тебя упражнение интенсивное, опускай ягодицы на землю между сетами.

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 16:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Наш отчет:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 20:21 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Irishonka писал(а):
Наш отчет:

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

фига, Ириш!!!! 2.5 кг %)
#77[br]Цветы букеты блестяшки
поздравляююююю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 21:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
поздравляююююю

Спасибо! :Rose:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 07:07 
Княгиня
Княгиня
Модератор

доброго утра всем!!! :buket: :buket: :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 12:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: есть в жизни счастье!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Приветик!!

Раньше, еще лет пятнадцать - двадцать назад, неработающая жена была скорее диковинкой, чем закономерностью. Сегодня же жена - домохозяйка — совершенно привычное дело. Почему женщины посвящают себя дому и семье, становясь домохозяйками? И что это такое: профессия, долг или состояние души?

Что влияет на выбор.

Кто-то становится домохозяйкой по собственному желанию, кто-то — по инерции (после рождения ребенка), кто-то — вынужденно (по желанию любимого мужа, из-за отсутствия хорошо оплачиваемой работы). В любом случае, это огромное бремя забот и дел, это немалый труд, от которого многие женщины просто бегут… на работу.

Кстати, раньше, в прошлые века, домохозяйкой называлась «хозяйка дома, глава хозяйства», которая занималась тяжелой работой — обязанностей у нее было хоть отбавляй. Конечно, сегодня все по-другому, но это еще вовсе не означает, что сидеть дома и готовить-стирать-убирать легче, чем ходить на работу в офис. Где же настоящее место женщины — дома с детьми или на работе, решить может только сама женщина. И факторов, определяющих ее выбор — стать бизнес-леди или отдаться заботам о доме и семье, множество.

• Мечты о будущем (кем женщина себя видит), желания и стремления. Если вы с детства мечтаете об уютном гнездышке, где вы — полноправная хозяйка, прилежная жена и примерная мама, то подсознательно будете выстраивать и направлять свою жизнь так (в мелочах, которых сами часто не замечаете, внешне вроде бы идя по другому пути), чтобы в итоге прийти именно к этой цели.

• Природные способности, о которых мы, между прочим, нередко забываем. Если вы обладаете незаурядными способностями (и желанием!) готовить всевозможные изыски, если ваши хобби — вышивание, шитье, разведение цветов, дизайн и т.д., то почему не заниматься любимыми делами на благо дома и семьи, параллельно воспитывая детишек и придумывая с ними новые увлечения?

• Обстоятельства, в которых вы находитесь в момент своего выбора. Это может быть все что угодно: от поставленного мужем (любимым, которому вроде бы и нет желания перечить) условия не работать, нецелесообразности работы (ввиду слишком «неприметной» зарплаты по сравнению с мужниной) до рождения ребенка.

• Темперамент. Психологи считают, что заложенные с детства особенности характера и темперамент очень влияют на способность вести домашнее хозяйство. Проверьте себя и выбирайте (если есть такая возможность), что больше по душе: работа или домашнее хозяйство.

Состояние души.

Вы с удовольствием занимаетесь домашними делами? Быт для вас — не обуза? Держать дом в порядке, чистоте и уюте — обязательная составляющая счастливой жизни? Стирка, готовка, уход за мужем и детьми — не вынужденная необходимость, а любимая работа, приятный, не обременяющий труд? Тогда вы — прирожденная домохозяйка.

Чистюля.

Настоящая чистюля ни в коем случае не станет дожидаться мужа, чтобы он вынес мусор (убрал свои брошенные на подлокотник ее любимого кресла носки, выгулял собаку, забросил на ужасно высокую антресоль зимнюю обувь и т.д.). Она просто вымоет, выстирает, погладит, уберет и при этом великолепно будет себя чувствовать. Зачем ждать и просить (он все равно сделает не так!), если она даже телевизор спокойно смотреть не может, когда в мойке стоит немытая чашка или ребенок пролил на пол компот? Пусть муж, придя домой, просто восхищается чистотой и блеском! Любой, заглянувший к ней на огонек, невольно будет поглядывать по углам и наверняка подумает, что пора и самому сделать генеральную уборку. Для нее привести в порядок себя — значит, привести в порядок дом.

Кулинарка.

Она не выпустит из дому никого, даже практически ненавистного друга мужа, не накормив до отвала и пытаясь впихнуть еще десерт. Она волшебно приготовит все что угодно из ничего, она каждый час будет потихоньку подкармливать домашних чем-нибудь вкусненьким, и кроме того, хорошенько кормить пять раз в день. Даже если вы окажетесь у нее дома неожиданно и она начнет причитать, что «в доме пусто и совершенно нечем угостить», уже через 10 минут от изобилия на столе у вас начнет кружиться голова и вы тут же подумаете, насколько по-разному вы понимаете выражение «в доме пусто и нечем угостить». Она просто не мыслит себя без кухни, а все вокруг подтвердят — это ее призвание.

Мастерица на все руки.

Она способна без труда и виртуозно справиться с любым видом домашней работы. Она никогда не сидит на месте: успевает не только убрать, постирать и приготовить, но еще и смастерить с дочкой наряды для кукол и картины из листьев, для сына разработать самостоятельно (пусть простенькую, ну и что?) модель самолета из картона и машинку из лозы и проволоки. Она отлично знает, как вбить гвоздь, повесить фото в рамке, даже смастерить полку. Она гордится собой, и правильно делает — ведь быть мастерицей хорошо! Разве не приятно, когда знакомые мамочки приходят за идеями поделок для ребятишек, а свекровь не перестает восхищаться и хвастаться всем, какая у нее невестка!

Профессия.

Чаще всего посвятить себя семье и дому женщины решаются по двум причинам. Во-первых, после рождения ребенка (детей), а во-вторых, выйдя замуж за человека, имеющего высокое положение в обществе. Такая домохозяйка берет на себя воспитание детей или все обязанности по дому (если муж зарабатывает достаточно, и как следствие, проводит много времени на работе, ее задача — обеспечить хороший тыл).

Мамочка.

Настоящая мамочка полностью отдается воспитанию своего чада, уходу за ним и безграничной любви. Потому что еще с раннего детства она знала, что хочет стать мамой, не думала о карьере, потому что главной целью в ее жизни было родить и воспитать ребенка. Не совсем так? Тогда другой вариант: когда в ее жизни появился этот крошечный и такой родной человечек, она не спала ночами, целыми днями не могла на него насмотреться, поняла, что готова ради него на все и отныне хочет жить ради него и для него. Она растворилась в ребенке — и сделает все, чтобы вырастить достойного человека. Мужчины очень ценят мамочек и всячески потакают им в воспитании малютки (малюток?).

Леди.

Домохозяйка-леди обычно не домоседка, но мудрая женщина. Она не стала перечить мужу, когда он сказал, что за финансовое обеспечение семьи отвечает он, и попросил ее не утруждать себя «ненужной» работой, а просто вести домашнее хозяйство и делать то, что ей нравится. Но леди не будет проводить дни напролет у телевизора, ей не нравится сидеть дома и бездельничать — она постоянно совершенствуется. Как? Ходит на курс английского/немецкого/французского, посещает студию дизайна, ходит на художественные выставки, занимается йогой, танцами, психологией и отслеживает все события в стране. Она должна соответствовать определенному уровню, чтобы быть интересной и для мужа, и для его окружения. Вы же, пообщавшись с ней, на следующий же день обязательно куда-нибудь запишетесь.

Долг.

Многие из таких считают, что они просто обречены быть домохозяйками. А как же еще? Когда все успевать? Да и зачем еще что-то делать? Надо ли? Одни «несут эту ношу», как свой крест, другие имеют возможность спихнуть большинство обязанностей на домработницу (или маму?), но и те, и другие не больно любят домашнюю работу, хотя никем, кроме домохозяек, себя просто не представляют.

Растяпа.

Она вроде бы и старается изо всех сил, целыми днями суетится, что-то делает, но… Дома постоянно такой беспорядок, будто прошелся тайфун, каким-то непостижимым образом яичница постоянно пригорает, молоко сбегает, вода в чайнике выкипает. Она забывает причесаться, она может прибежать за ребенком в детский сад «по случайности» в ночной рубашке под пальто, она дома ходит в халате, который ее мама собиралась сдать в утиль еще лет пять назад. У нее чаще, чем у других, ломаются стиральная машина, микроволновка, пылесос и т.д., у нее в холодильнике постоянно можно отыскать испорченные продукты, она не может справиться со своими детьми… А вечером, опустившись «без задних ног» в кресло для просмотра любимого сериала, она искренне сетует на свою «непосильную ношу» и мечтает о домработнице, кулинаре, няне для детей и ласковом слове мужа…

Декоративная.

У нее есть домработница, няня, а возможно, и личный повар, и еще много всего для комфорта. Собственно говоря, декоративная домохозяйка к этому и стремилась — удачно выйти замуж, для закрепления брака родить ребенка, для ребенка взять няню и… заниматься собой. Она посещает парикмахера, косметолога, маникюршу и массажиста едва ли не каждый день, а остальное время треплется по телефону. Она знает обо всех новых коллекциях одежды во всех магазинах и обо всех действующих скидках. Она просматривает все глянцевые журналы и обсуждает их до мелочей с другими декоративными домохозяйками. Она не больно расстраивается, если муж не вписался в поворот («машина сильно пострадала?»), но может рыдать три часа над сломанным ногтем. Домохозяйкой ее можно назвать только формально, но такое положение дел ее вполне устраивает.

Сколько стоит домохозяйка?

Если бы обычной мамочке-домохозяйке платили зарплату за ее работу в качестве домохозяйки, повара, психолога и массы других, то она получала бы не менее 138 095 долларов в год. Таковы данные исследования, проведенные экспертами известной фирмы Salary.com Inc, Waltham.

Каким образом эксперты рассчитали этот интересный показатель? Они сложили среднюю заработную плату домохозяйки, повара, воспитательницы детского сада, оператора стиральной машины, водителя, менеджера, швейцара, генерального директора небольшой фирмы и психолога. Типичная мамочка-домохозяйка к тому же выходит за пределы тарифной сетки, поскольку в среднем работает 92 часа в неделю, что на 52 часа дольше установленных законодательством 40 часов.

наша чудесная команда

Клуб худеющих по системе Минус 60

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 181  След.