Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 10:27

На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 09:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Утро доброе милашки!

Танюшка, с даткой твою семью!
Ветренная кошка, прекращай жрать, а то тапок тебе принесу
Аня, ты прекрасна в фиолетовых носочках :grin:

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

За это сообщение автора женюсь поблагодарил: УСПЕШНАЯ ДИВА(13 окт 2012, 15:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 09:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Поставил цель - добейся. И точка. (с) - от 75 кг до 55 кг.

Команда: Милашки-постройняшки

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 11:13 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Может быть есть желающая на дежурство на след.неделю????
С интересной идеей творческого задания.... :wink:
Жду предложений до вечера...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 15:37 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Девочки, может снова о наших городах немного расскажем и фото покажем, а то в новом домике этого нет, а так было интересно и красиво?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 21:54 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Марыся писал(а):
С интересной идеей творческого задания....

А я вот давно уже подумала, а может нам замутить такую Клеопатрову неделю?
Питание: что-то типа фиников, чай Клеопатры, или что-то там египетское.. может, морепродукты...
Красота: вання Клеопатры (просто и дешево - добавить в купанеи молоко, можно мед и аромомасла)
Творчество: из окна своей спальни Клеопатра, наверняка, видела пирамиды... А у нас задание тоже будет такое: А из нашего окна....Что видно из наших окон? Продолжаем знакомство друг с другом и показываем фото пезажей, которые видны из наших окон...
Ну это так, мысль, которая посетила меня во время беременности... :)

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 21:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Машуль, я могу быть дежурной по меню (думаю, мне это будет полезно), а творческое задание уже Анюта с Леночкой хорошие придумали. :!:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

За это сообщение автора Irishonka поблагодарил: УСПЕШНАЯ ДИВА(14 окт 2012, 11:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 22:01 
Императрица
Императрица

Еленушка
Ну так как???Еленушка-дежурная????
Еленушка писал(а):
А из нашего окна....Что видно из наших окон?

у ........ мысли сходятся...Женечка может подтвердить :lol: :lol: :lol: Правда,J@ne??7
Всего лишь дня три назад мы с ней обсуждали такое задание....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 22:03 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Марыся писал(а):
Еленушка-дежурная????

Машуль, я же сейчас не питаюсь как надо бы для похудения..Чего я буду вас в соблазн вводить? Пусть лучше Иришка подежурит.. А я потом, когда на путь истинный встану..
Марыся писал(а):
Женечка может подтвердить

Я не подслушивала..Я "родила" эту идею еще в августе..Просто не озвучивала... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 22:07 
Императрица
Императрица

Irishonka писал(а):
я могу быть дежурной по меню (думаю, мне это будет полезно),

Ну вот и славно!!!!
А задание будет от Еленушки!!!
Клеопатрова неделя.
Питание: что-то типа фиников, чай Клеопатры, или что-то там египетское.. может, морепродукты...
Красота: ванна Клеопатры (просто и дешево - добавить в купание молоко, можно мед и аромомасла)
Творчество: из окна своей спальни Клеопатра, наверняка, видела пирамиды... А у нас задание тоже будет такое: А из нашего окна....Что видно из наших окон? Продолжаем знакомство друг с другом и показываем фото пезажей, которые видны из наших окон...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 22:08 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
Я не подслушивала..Я "родила" эту идею еще в августе..Просто не озвучивала...

Гениальные мысли всегда зреют не в одном десятке голов 8) 8) 8)
И ещё это в который раз доказывает наше родство душ!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 22:12 
Императрица
Императрица

про спорт забыли...чем там незабвенная Клео увлекалась???вроде сексом... :twisted: :twisted: :twisted:
Ну и с баллами надо определиться...
думаю так:
спорт: как обычно 30 минут-1 балл
питание:1 блюдо а -ля Клеопатра с рецептом или рассказом-1 балл
красота: 1 процедура с комментарием-1 балл
привычка:1 день-1 балл
творчество:5 баллов.

Последний раз редактировалось Марыся 13 окт 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 22:17 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
чем там незабвенная Клео увлекалась???вроде сексом...

Во!!! Заданеи точно под Женечку-Женюсь..Она у нас столько баллов нахапает заэту неделю!!! Это же еще и ее привычка тоже должна стать.. :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 22:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)

Ага, у команды точно мысли сходятся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 22:51 
Герцогиня
Герцогиня

Бравому Капитану (1)

Рецепты Клеопатры
О ее красоте ходят легенды. Некоторые утверждают, что она была некрасивой – с узкими губами и выпирающими подбородком. Вторые говорят, что в те времена были другие каноны красоты, и сегодня они просто изменились. Египтяне же уверенно отстаивают мнение, что их царица была непревзойденной красавицей. Однако мы не будем спорить об этом. Наша статья о рецептах Клеопатры, которыми она пользовалась, чтобы выглядеть красивой и молодой. Хочется отметить, что все восторгались ее бархатистой и нежной кожей. А этого очень сложно добиться, учитывая, что в Египте на кожу постоянно действует солнце и песок. Рецепты красоты Клеопатры были экзотическими, например маска на ослином молоке с порошком улиток. Она часто принимала ванну из ослиного молока. Однако до нас дошли и более традиционные секреты красоты Клеопатры.
Рецепты молодости Клеопатры

Клеопатра тщательно ухаживала за кожей, используя все доступные средства, из арсенала того времени. Именно они позволили ей сохранить молодость, очарование, гладкую кожу и румянец до самой смерти.

Рецепт молодости Клеопатры – это «внутреннее промывание». Для этой процедуры она смешивала сок лимона, оливковое масло и воду в равных пропорциях. Эту смесь Царица пила маленькими глотками, натощак. После этого нужно была сделать упражнения брюшным прессом – втянуть живот к позвоночнику и на несколько секунд задержаться в этом положении. Эта процедура популярна и сегодня – она помогает очистить печень и кишечник. Делать ее нужно два раза в месяц.

Клеопатра очень любила делать маски из молока и меда. Для этого мед и теплое молоко нужно соединить в равных долях. После нанесения этого состава, подержать его полчаса и затем смыть теплой водой. Такая маска подходит практически каждой женщине. Кроме этого, Клеопатра часто делала глиняную маску, чтобы отбелить и очистить лицо. В ее состав входят – мед, глина, сок лимона и сметана в равных частях. Наносится она на 20 минут и смывается сначала теплой, а затем холодной водой.

Рецепт крема Клеопатры, достаточно сложен, но эффект от него действительно ощутим. Возьмите 40 мл сока алое смешайте его с 40 мл воды, 1 чайной ложкой меда и 20 мл. настоя лепестков розы. Эту смесь поставьте на водяную баню и постепенно введите 100 г. топленого свиного жира. Переложите готовый крем в баночки, закупорьте его плотно и храните в холодильнике. Такой крем нужно накладывать на лицо один раз в день тонким слоем.
Молочная ванна Клеопатры

Египетская царица обожала принимать ванны – они делали ее кожу потрясающе нежной и гладкой, к тому же помогали отдохнуть и расслабиться. Самый главный рецепт красоты – это конечно же, молочная ванна Клеопатры. Для этого она растворяла чашку меда в 1 литре горячего молока и выливала эту смесь в ванну. Вода должна быть теплой, равной температуре тела, и ни в коем случае не горячей. Полежать в такой ванне нужно около 15-20 минут. Но это еще не все. Эффект ванны усиливался при помощи скраба. Клеопатра смешивала 300 г. морской соли с ½ чашки густых сливок и натирала им тело. Лучше делать такой скраб до принятия молочной ванны Клеопатры – скраб очищает кожу, а молоко с медом питают и увлажняют ее.

Мы рассказали вам о главных рецептах Клеопатры. Ее красота это не природные данные, а результат ежедневного ухода за собой. Царица знала толк в косметике и умела правильно смешивать различные ингредиенты для того чтобы добиться их благотворного воздействия на кожу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 23:02 
Герцогиня
Герцогиня

Бравому Капитану (1)

Царица Египта Клеопатра умела соблазнять мужчин. Она поила их коктейлями любви, а сама купалась в молоке и ела много овощей и фруктов. При этом и выглядела хорошо, и от кавалеров отбоя не было. Впрочем, так ли это, можно проверить с помощью диеты великой египтянки
Диета Клеопатры

Говорят, что женщина, которая хочет секса, по-особому пахнет. Аромат желания привлекает мужчин, и они слетаются, как мотыльки на огонь. Меж тем, считается, что сила этого самого аромата, и, в частности, гормональный баланс и энергетический уровень организма, напрямую зависит от того, чем мы питаемся. Царица Клеопатра знала это. Поэтому и создала диету, благодаря которой настраивала себя на волну любви. Ну, и, естественно, диета помогала ей быть стройной.

Рацион великой египтянки отвечал заповедям здорового питания — именно здоровая еда, как известно, помогает хорошо себя чувствовать, быть в тонусе и хорошо выглядеть. Овощи и фрукты египетская владычица ела в огромных количествах. Знала она и силу таких афродизиаков как морепродукты и рыба, и налегала на них. Ограничивала же себя в хлебе и жирном. Сейчас известна современная вариация диеты Клеопатры.

Диета Клеопатры

С утра: стакан теплой кипяченой воды с лимонным соком; через полчаса — любой свежий фрукт или стакан фреша.

Завтрак: овсяные хлопья с обезжиренным молоком и свежими фруктами или 2 вареных яйца (яйца не следует есть каждый день).

Второй завтрак: йогурт (любой), салат из свежих овощей или стакан томатного сока.

Обед: салат из свежих овощей, легкий суп и нежирное мясо (или же рыба, птица, морепродукты).

Полдник: свежие фрукты, орехи, семечки подсолнухов.

Ужин: салат из свежих овощей, нежирное мясо птицы или рыба.

Перед сном: 1-2 свежих фрукта (любых).

Кроме того, Клеопатра себе регулярно устраивала разгрузочные дни: ела только фрукты.

Для своих мужчин Клеопатра готовила особый коктейль. При большом желании можно попробовать приготовить такой же, к примеру, в День святого Валентина, и проверить его колдовскую силу на своем Цезаре.

Любовный коктейль

В 500 мл молока, разогретого на медленном огне, добавить несколько жилок шафрана, горсть розовых лепестков (розового цвета), 100 г мелко нарезанных фиников, горсть миндаля и 1 чайную ложку сливочного масла. Проварить смесь, пока она не обретет розовый цвет, снять с огня и размешать в ней 4 столовых ложки мёда. Пить тёплым.

И еще несколько секретов красоты от Клеопатры
Для упругой и бархатной кожи Клеопатра готовила себе ванны на основе разных продуктов. В особом почете было у красавицы-царицы молоко — она любила купаться в нем. А вот мылом царица не пользовалась, а заменяла его овсяными хлопьями.

Овсяная ванна
Замачиваем 3-4 горсти овсяных хлопьев в 2 л воды за несколько часов до принятия ванны. Затем в эту смесь добавляем еще 2 л воды, кипятим ее и процеживаем. Отвар добавляем в ванную.
Такая ванна хорошо очищает кожу.

Молочно-медовая ванна
Подогреваем (но не кипятим) 1 л молока. В другой посуде на водяной бане подогреваем чашку меда (около 150 г). Растворяем мед в молоке и выливаем смесь в ванную.
По желанию в мед с молоком можно также добавить 2 ст. ложки любого растительного масла.

Молоко очень положительно действует на кожу, делает ее нежной и гладкой. Во-вторых, молоко снимает усталость и стресс — поэтому, приняв такую ванную после тяжелого рабочего дня, можно смело отправляться в постель с любимым.

Волосы Клеопатра мыла яйцами.

Шампунь из яичных желтков
2-3 желтка куриных яиц взбиваем с небольшим количеством воды. Пеной, которая получалась в результате этого, Клеопатра и мыла голову.
Вместо кондиционера египтянка использовала отвар из листьев крапивы, шишек хмеля и корня лопуха (все берем в равных частях).

Вооружившись продуктами, можно приготовить себе и другие ванны.

Освежающая ванна с лимоном
Разрезаем несколько лимонов на тонкие кружки и заливаем 1 л кипятка. Оставляем настояться на 20 минут, а затем добавляем этот настой в ванну.
Такая ванна не только освежает, но и делает кожу гладкой, а также улучшает кровообращение.

Голливудская ванна
Смешиваем 1 яйцо, полстакана геля для ванны и 1 ч.л. желатина. Смесь взбиваем и выливаем под струю воды. Таким образом получаем ванну с пеной, в которой купаются голливудские актрисы (чего, собственно, она и называется голливудской).

За это сообщение автора женюсь поблагодарил: Irishonka(14 окт 2012, 22:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 987  След.