Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 июн 2025, 10:28

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 432  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 12:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Lea писал(а):
Выгонишь скоро и мне бы заодно 2 перевалить.

надо нам собраться, а то всё слабинку даю..то конфетка, то кексик..то печенька..постараюсь сегодня без бяк!!! честно-честно! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 13:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Этапы большого пути

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Так , девочки , давайте будем приступать к обсуждению нашей таблички .
Я себе это вижу вот как :
-Большие гонки №1 будем устраивать с понедельника 18 мая по 18 июня

-До 17 мая 20-00 по Москве все подаём свои начальные данные по форме :
1.Рост
2.Вес на начало гонки
3.Вес который хотим иметь в конце гонки

-Во вторник до 17-00 по Москве сдаём отчёт за предидущий день , то есть за понедельник по форме :

Дата дня за который сдаётся отчёт

1. Вес на утро вторника , до еды , без одежды
:grin:
2. Соблюдалсяли в этот день режим питания . Каждый из нас применяет свои методы , но главное что бы ты придерживался того , что наметил .
3. Еда на ночь . Тут думаю всё понятно всем .
4. Фитнес . Если кто что-то делает , то кратенько пишет , что он делал . По калориям сожженым я думаю нет смысла писать . Все мы разные как тут сравнивать ? Вот у Оли например сердце болит , она не может тяжело нагружаться , но допустим может просто пройтись , а это уже движение . Короче главное делать хоть что-то . Кто хочет пишет кол-во каллорий сожженых , я например буду писать , мне это интересно . Если кому еще интересны калории , можем ввести колонку по ним и посоревноваться кто больше сжёг калорий . Но на очки кол-во калорий не влияет .
5.Питьё достаточного количества чистой воды , все знает , что это помогает похудению и вообще организму .
6.Сон не меньше 8 часов , это тоже очень важно для похудения
7. Что сделано за день хорошего для своего тела . Например : маски , массаж , ванная , маникюр , причёска и т.д. Хорошее должно касаться имеено тела , ведь мы учимся его любить и баловать .

Каждое сделанное дело оценивается в один балл , если не делал ничего 0

Пример отчёта :

Отчёт за 18.05.09

1. Вес 103,5
2.Еда +1
3.Еда на ночь 0 (то есть на ночь ела )
4.Фитнес +1 , бегала на орбитреке 20 минут 400 калл
5.Вода +1
6.Сон 0
7.Любовь к телу +1 . Делала маску для лица .

Ещё один параметр который будем отслеживать в таблице это сданный во время отчёт . Если сдан во время , то тоже ставим +1 в сводной табличке . Отчёт можно доздать и позже , но тогда уже без очков за своевременность .

Очки начисляем именно за постоянство выполнения всех этих действий . Очки за вес начисляются как и раньше в общесайтовом соревновании .

По итогам недели как и сейчас Алина подводит итоги по команде . Вид итогов я предлагаю такой :
Первое место в команде по сбросу веса
Второе место в команде по сбросу веса

Это как и было и это главное , потому что цель всё равно сбросить вес. Но кроме этого введём еще дополнительные титулы .
Мисс УПОРСТВО - участницам набравшей больше всего очков в нашей табличке .
Мисс ФИТНЕС - участницам , которые больше всего раз в неделю занимались физкультурой .
Мисс ЖЕНСТВЕННОСТЬ - участницам , которые больше всего любили своё тело .

Мисс ОБЖЁРКА я думаю понятно для кого , кто по ночам стучит дверкой холодильника и вообще много кушает .
Мисс ТЮЛЕНЬ Это для тех кто спортом не хочет заниматься .
Мисс ЛЕЖЕБОКА для того у кого самое меньшее кол-во очков .

Названия всех титулов давайте обсудим , я написала то , на что моей фантазии хватило .

Девочки , я всё-таки настаиваю и на второй группе титулов , мы тут все взрослые люди . Ну можно конечно на это обижаться . Но факт ничего не делания останется фактом . А так будет подстёгивать к лучшему . А если делаешь всё , так и не будешь ни Тюленем ни кем другим . :grin: :grin:

Алина ко всем этим титулам еще весёлые картинки будет подбирать , у неё это так хорошо получается , и будет всё это с юмором , любовью и не обидно .

В конце месяца подводим итоги , проводим анализ по каждой участнице . Я переделала табличку и сделала так , что в конце месяца по каждой участнице можно будет сделать сводную табличку и будет каждая видеть , что и когда она делала и какой соответственно результат .

Новая форма таблички прилагается
[/img]#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 13:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Хатор2009 писал(а):
Мисс УПОРСТВО -
Мисс ФИТНЕС - .
Мисс ЖЕНСТВЕННОСТЬ - .
Мисс ОБЖЁРКА
Мисс ТЮЛЕНЬ
Мисс ЛЕЖЕБОКА

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Хатор2009 писал(а):
Алина ко всем этим титулам еще весёлые картинки будет подбирать , у неё это так хорошо получается , и будет всё это с юмором , любовью и не обидно .

с удовольствием:)
Хатор2009 писал(а):
-Большие гонки №1 будем устраивать с понедельника 18 мая по 18 июня

ты знаешь, я бы только делала 2ух недельные гонки :roll: чтобы новые желающие могли присоединиться!!! :wink:

девчонки, высказывайте свои мнения, чтобы сделать хорошую гонку!!!!чтоб всем было по душе!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 14:02 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Алин , я переделала уже табличку и сможем народ присоединять в любой момент без проблем . Но вот я настаиваю очень , что бы народу не было слишком много оптимальное число где-то 12 человек . Большее количество трудно администрировать и анализировать . И всё опять превратиться просто в формальность и толпу . Алин тяжело это будет прежде всего тебе как капитану . А мы тут не для того что-бы напрягаться , а для того что бы получать удовольствие . Идея эта не запантентованная , другие девочки тоже сами могут обьединиться и администрировать свою группу . Поэтому когда определённое кол-во наберется нужно просто обьяснить что набор в этот забег закончен . Но это конечно моё мнение , если у тебя есть силы и желания администрировать много людей , я конечно помогу , но говорю честно если мне это станет в напряг , то могу бросить :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 14:14 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Цитата:
Мисс УПОРСТВО -
Мисс ФИТНЕС - .
Мисс ЖЕНСТВЕННОСТЬ - .
Мисс ОБЖЁРКА
Мисс ТЮЛЕНЬ
Мисс ЛЕЖЕБОКА

а мне не нравится! зачем такие негативные титулы давать? давйте тольео хорошие! Вы же прекрансо знаете что ругать себя бесполезно... что низкая самооценка ведет к перееданию! это от самой себя так тошно а когда команда тебя вся ругает??? так не хорошо можно и кому то конкретно испортить не только настроение... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 14:32 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Мамонтенок А тут никто никого не собирается ругать . Никто не обсуждает ничью внешность и не унижает , мы тут все толстые , все одинаковые . Тут оценивается что ты делаешь , для того , что бы стать другой . А если ты всю неделю ни черта для этого не делаешь , а по прежнему обьедаешься , валяешься на диване и ноешь как всё плохо и как себя бедненькую жалко , то ты и есть ТЮЛЕНЬ , ОБЖОРА И ЛЕЖЕБОКА . Можно конечно не признавать этот факт , но факт он вещь упрямая и всё равно останется фактом . Я не имею в виду конкретно тебя , а каждую из нас . А больнее чем нам в жизни от нашей полноты плохо и больно , тут уже не будет, я думаю .
А вот если делать что-то на протяжении недели , так и настроение поднимется и титулов классных не получишь . И обижаться ни на кого не будешь .
Каждое следствие имеет свою причину . Так вот нужно хотя бы для начала отследить эту причину и посмотреть правде в глаза , а это уже считай пол дела сделано , нарыв вскрыли . Тем более что делать это будем нежно , с добрыми шутками и пожеланиями подтянуться и все исправить на следующей неделе :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 14:46 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
красивая речь но я при своем мнении. Говорить нужно о хорошем. Когда видешь чужие успехи и сама подтягиваешся орентируясь на позитив...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 14:53 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Я тоже выразила только своё мнение , в итоге сделаем так , как решит большинство участников команды , у нас тут демократия :dance_2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 17:59 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Юленька, табличка хорошая,понятная идея тоже. Согласна и с титулами, дополнительный стимул и мотивация.
Хатор2009 писал(а):
А если ты всю неделю ни черта для этого не делаешь , а по прежнему обьедаешься , валяешься на диване и ноешь как всё плохо и как себя бедненькую жалко , то ты и есть ТЮЛЕНЬ , ОБЖОРА И ЛЕЖЕБОКА . Можно конечно не признавать этот факт , но факт он вещь упрямая и всё равно останется фактом . Я не имею в виду конкретно тебя , а каждую из нас .

Согласна полностью, конечно можно учитывать определенные обстоятельства в жизни каждой из нас, но впринципе все верно.

complimenty:) писал(а):
я бы только делала 2ух недельные гонки

Но я бы их делала по другой причине, месячный забег по началу может показаться сложным и долгим, сложно удержать азарт, а вот на две недели очень даже хоршо, а там когда во вкус войдем можно и на месяц.

Мамонтенок
Алина, приветки, можно вас уже с выздоровлением поздравить. Видишь как тут жизнь кипит. Все девочки активно работают над единым планом красоты. Иринка за инфу, Юля за командное первенство, мне про маски поручили, а я тебя увидела и поняла что лучше тебя это никто не сделает, такой колоссальный опыт. Посади нас всех на натуральную косметику или хотябы меня, а то я как всегда урывками, никакой системы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 18:23 
Герцогиня
Герцогиня

Я всё таки за титулы:) они же несут в себе юмористический характер:) если мы будем молодцами, активными и хорошими, то не кому будет эти титуты и давать!!! всё в наших руках!!!!! нужно стремиться быть лучше!!! :wink:

Алинка-Мамонтенок, будет время помоги нам подсказой насчет масок:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 21:38 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Я тоже хочу поучаствовать - с командным духом гораздо проще идти к цели. По поводу титулов - в самое яблочко ;) здорово :!:

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 21:42 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Лёлик тает
ой, девчонки, какие же вы молодцы!!!!!! :!: Идея с табличкой - замечательная! В понедельник обязательно выложу фото!!!
А вот с титулами я считаю, что последние лучше убрать. Ведь не у всех есть чувство юмора и кого-то это может задеть.
Хотя я бы не обиделась на тюленя, если таковым окажусь :grin:
Мне табличка очень интересна. Хошь -не хошь, а подстегивает!

Кстати. спасибо большое за поддержку! Сделала сегодня УЗИ! А сердце у меня здоровое!!!! Сказали. что пахать на мне можно и необходимо заниматься спортом! Врач предположил. что раньше я занималась и резко бросила и потому и вес попер! И я вдруг сообразила. что так оно и есть!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 21:54 
Герцогиня
Герцогиня

Лёлиk писал(а):
Сделала сегодня УЗИ! А сердце у меня здоровое!!!! Сказали. что пахать на мне можно и необходимо заниматься спортом! Врач предположил. что раньше я занималась и резко бросила и потому и вес попер! И я вдруг сообразила. что так оно и есть!!!!

урааааааааааааааааа!!!как же это хорошо, что с сердцем порядок!!!отличная новость:)

значит последние титулы еще будем обсуждать;) чтоб уж без обид и с компромиссом :wink: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 22:07 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Лёлик тает
complimenty:) писал(а):

значит последние титулы еще будем обсуждать;) чтоб уж без обид и с компромиссом :wink: :)

вы меня извините, но из меня креативщик, как из слона балерина. Фантазии ноль! Я бы с удовольствием что-то подсказала, но в силу ограниченности умственной дейтельности не могу! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 22:41 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Лёлиk писал(а):
вы меня извините, но из меня креативщик, как из слона балерина. Фантазии ноль! Я бы с удовольствием что-то подсказала, но в силу ограниченности умственной дейтельности не могу

Это ты очень зря , каждый человек по своему креативен и уникален . Да хотя бы потому , что второго такого больше нет :bike:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6479 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 432  След.