Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 авг 2025, 00:36

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 13:44 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
УРА КЕФИР АТАКУЕТ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ,ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 14:50 
Баронесса
Баронесса

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я на кефире !!! Уже выпила 0,5 л 1%-ого. На подходе 0,5 л 2,5% . Если вечером будет грустно, попью еще кефира, запаслась 0,1% (практически водичка).
Все молодцы! Держитесь! Кто не сорвет разгрузку будет стройным в недалеком будущем!!! :wink:
Не забудьте отписаться, а я желаю всем удачи!!! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 15:42 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
*Ирина*
ну, фрукт или овощь какой-нибудь съешьте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 16:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: ДНЕВНИК

Команда: ЛЕДИ ЛАЙТ
У меня не получилось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 16:44 
Новичок

элинамама писал(а):
У меня не получилось.

а что такое? почему?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 19:10 
Новичок

Нет, всё-таки разгрузки -- это не моё! Прям с утра, как вспомнила, что только йогуртом предстоит питаться весь день, разболелась голова, я стала срываться на сына. :(
Да, психология тут большую роль играет. Так что я ещё раз убедилась, что мне лучше не запрещать себе ничего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 19:55 
Баронесса
Баронесса

все прошло нормально был кефир и одно яблоко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 19:57 
Баронесса
Баронесса

Все нормально прошло :) завтра на весы :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 20:00 
Новичок

А я вот с 10 утра на яблоках сижу. Честно говоря думала что будет проще) И думаю о еде и хочется съесть много всего сейчас) Но так как я начала - делать так делать до конца. Поэтому сегодня я съем еще яблочко и всё. Разгрузочный день прошел удачно.
И всё-таки соглашусь, психологический фактор влияет очень сильно. Потому что завтра, я чувствую, на еду наброшусь просто. На низкокаллорийную, но всё равно наброшусь. Поэтому в следующий четверг я еще подумаю устраивать ли разгрузочные дни или нет.
Кстати я прочитала про разгрузочные дни статью в журнале " Хедеем правильно" . Там вообще много полезного. Если что - потом могу написать сделанные выводы из статьи)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 20:53 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Алина писал(а):
Если что - потом могу написать сделанные выводы из статьи)

пиши, очень интересно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 21:19 
Новичок

Вообще советую покупать этот журнал, полезно в нашем деле)
Печатать всю статью наверное не буду, для этого есть сам журнал, а вот цитаты некоторые напечатаю. Журнал "Худеем правильно" за март месяц :
"Чтобы ушел 1 кг жира, необходимо потратить примерно 7000 ккал. Просто ограничивая себя в еде, израсходовать столько энергии нереально. Организм не способен сжечь за сутки 1 кг (и уж тем более три) жира! А вот выгнать 3 л жидкости он может. Получается, что разгрузочные дни избавляют нас в основном от воды и похудеть ну никак не помогают. "
"Допустим, специалисты правы, и разгрузочные дни не способствуют похудению. Но, может быть, они хороши для очищения и омоложения организма? Даже не мечтайте. Диетологи уверены: человеческому организму необходим не отдых, а умеренность. В процессе работы он сам себя очищает, причем намного лучше, чем это можем сделать мы - то воздерживаясь от еды, то наедаясь сверх меры."

!!!!! - "Конечно, одним разгрузочным днем в году - при условии, что все остальное время будем питаться правильно и сбалансированно, - мы не успеем себе серьезно навредить. Однако если разгрузки станут нормой, могут обостриться хронические заболевания - например, гастрит или язва желудка. А срывы на всем запретном - жирном, жареном, остром - скорее всего, спровоцируют развитие панкреатита и холецистита".

"Разгрузочные дни подобны костылям: передвигаться помогают, но походку легкой не делают. Человек, соблюдающий их, не научится правильно питаться, а потому с таким трудом потерянные килограммы возвращаются вновь и вновь. Чтобы худеть и и удерживать вес, нужно правильно организовать свое питание. Раз и навсегда! Еда - это не враг, который проверяет вас на прочность, а наслаждение, которое мы можем испытывать каждый день. Разгрузочные же дни мешают выстраивать нормальные отношения с пищей.
Итак, пользы от "кефирных" и "яблочных" дней нет. Они не способны решить проблему лишнего веса или омолодить, оздоровить организм. А стрессов в нашей жизни и так хватает. Зачем мучить себя, пусть даже один день в неделю, если можно все семь наслаждаться жизнью? Куда разумнее раз и навсегда внести небольшие изменения в питание - и стать стройными и здоровыми". (с) Дарья Молостнова Журнал "Худеем правильно"

Очень советую покупать этот журнал. Это лишь отрывки из статьи, но я вывод сделала. Это совершенно очевидно теперь. Спорить с этим нельзя, раз все это доказано и расписано профессионалами. У меня больше не будет разгрузочных дней) И я не сдаюсь, я просто хочу худеть и оставаться здоровой. Чего и вам желаю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 23:41 
Баронесса
Баронесса

А я со многим тут не согласна. Во-первых, я ни когда после разгрузки на еду не налегаю, и причем тут язва и гастрит? Разгрузка устраивается 1-2 раза в неделю и не на воде ведь....
Вообще для меня РД это своеобразный метод закрепления результата за неделю, да я согласна, что в большинстве случаев уходит вода так это ведь хорошо, а вместе с водой выводится лишняя соль. А еще если подсчитать кал. кефира в 1л 1% = 380кал и пусть меня кто-нибудь переубедит, что при потреблении такой кал. за день не сжигается ни грамма веса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 00:08 
Баронесса
Баронесса

Публикация с сайта программы Здоровье с Еленой Малышевой
http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index ... alth/22741
РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ.

Их необходимо проводить не менее 1 раза в неделю

ДЕНЬ «ГРЙПФРУТОВЫЙ»:
Необходимо: 5 грейпфруктов и 5 яичных белков.

Грейпфрукты очистить от кожуры, разделить на дольки. Яйца сварить в крутую, белки отделить от желтков. Грейпфрукты и белки есть поочередно через каждые 1,5 часа. Последний прием не позднее 22-ух часов

ДЕНЬ «РИСОВЫЙ»

Необходимо: рис длинозерный - 280-300 гр (1 стакан)

Рис замочить вечером, утром тщательно промыть под протоком холодной воды. Отварить без соли! Полученный объем разделить на несколько равных частей. Съедать порциями не больше 1 стакана. Последний прием не позднее 20 часов.

«ШОКОЛАДНЫЙ ДЕНЬ»

Необходимо: 150 гр. шоколада с содержанием какао не менее 75%.

Плитку шоколада разделить на 10 долек. Съедать каждую через 1,5 часа.

РАЗГРУЗОЧНАЯ НЕДЕЛЯ

Если вам необходимо быстро похудеть на 2-3 килограмма, проведите 6 дней на особом режиме питания. Его основу составляет нежирный кефир. Каждый день вы должны выпивать в общей сложности 1,2 литра. Однако, обратите внимание, вы достигнете результата только в том случае, если будете строго соблюдать последовательность приемов пищи.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ: Рацион всего дня составляет только нежирный кефир в объеме 1,2 литра. Выпивать во 100-125 граммов через каждые 1,5 часа

ВТОРОЙ ДЕНЬ: В этот день вы должны выпить 1,2 литра нежирного кефира и съесть 4 картофелины, сваренных «в мундире». Приемы пищи необходимо чередовать через каждые 1,5 часа. Например, вы выпиваете 125 грамм кефира, а через 1,5 часа съедаете 1 картофелину. Затем через 1,5 часа вновь выпиваете кефир, а через следующие 1,5 часа вновь едите 1 картофелину и т.д. Таким образом, в течение дня у вас будет 8 приемов пищи.

ТРЕТИЙ ДЕНЬ: Вам потребуется 1,2 литра нежирного кефира и 400 гр. Обезжиренного творога. Так же, как в в предыдущий день, приемы пищи необходимо чередовать. Через каждые 1,5 часа. Например, вы выпиваете 125 грамм кефира, а через 1,5 часа съедаете
100 гр.творога . Затем через 1,5 часа вновь выпиваете кефир, а через следующие 1,5 часа вновь едите 100 гр. творога и т.д. Таким образом, в течение дня у вас будет также 8 приемов пищи.

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ: Вам потребуется 1,2 литра нежирного кефира и 8 шт.огурцов. Приемы пищи необходимо также чередовать через каждые 1,5 часа. Например, вы выпиваете 125 грамм кефира, а через 1,5 часа съедаете 2 огурца . Затем через 1,5 часа вновь выпиваете кефир, а через следующие 1,5 часа вновь едите 2 огурца и т.д. Итого 8 приемов пищи в течение дня.

ПЯТЫЙ ДЕНЬ: Вам потребуется 1,2 литра нежирного кефира и 1 курица. Курицу отварить без соли!!! Отделить мясо от костей. Смешать белое и красное мясо. Разделить массу на 4 части. И так же чередовать приемы пищи через каждые полтора часа.

ШЕСТОЙ ДЕНЬ: Рацион всего дня составляет только нежирный кефир в объеме 1,2 литра. Выпивать во 100-125 граммов через каждые 1,5 часа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 00:15 
Новичок

оп-стройняшка! писал(а):
Прям с утра, как вспомнила, что только йогуртом предстоит питаться весь день, разболелась голова, я стала срываться на сына.

У меня тоже утро так началось, наорала на дочек (обоих) ещё и муж получил (обиделся и лёг после работы галодный) :oops: Вот така я противная. Но потом как то в один момент настроение поднялось и держится таким весь день. Даже сейчас настроение :!: . Кажеться горы могу свернуть. Интересно надолго так.

Люблю себя любимую :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 10:26 
Баронесса
Баронесса

А у меня отвес мнус 300г,вообщето весы показывают 500,но я им не очень доверяю,считаю всегда с запасом :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38  След.