Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 май 2025, 06:14

На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 181  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 11:54 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
такс!!! сегодня у нас день чистоты!!!
уборка? стирка? чистка лица?))) :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 15:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Худею окончательно, бесповоротно и навсегда!!!

Команда: Сотвори себя сама (Леди лайт)
Привет всем!!!
Сегодня у нас контратсный душ и его польза!

Обратимся к истории. Богатырскому здоровью русичей всегда завидовали заезжие иностранцы. Конечно, влияют на здоровье многие факторы, но главное, что отмечали заезжие «варяги» – это русская баня. Особенно зимой. Напарятся русичи в бане, и в прорубь! Нет рядом проруби, так в снегу валяются. А потом опять париться! Любая хворь от такой процедуры вылетает из тела мухой! Правда повторить сей процесс в наших малогабаритных квартирах несколько затруднительно. Однако, не стоит отчаиваться.

Заменить баню частично может простой контрастный душ.

Сначала теплая вода. Когда тело привыкло – несколько минут горячей воды, затем минуту холодной, опять несколько минут горячей, опять минуту холодной. И так минут десять. Если есть время, можно и больше…

Просто? Очень! Но за этой простотой кроется потрясающее оздоровительное воздействие. Вот лишь краткий перечень улучшений, которое произойдут в вашем организме при регулярном, лучше ежедневном, использовании контрастного душа.

1. Активизируются все обменные процессы.
2. Улучшается, за счет увеличения скорости циркуляции крови, обмен веществ в организме.
3. Весь организм интенсивно очищается.
4. Укрепляются сердце и сосуды.

А ещё некоторые источники утверждают, что при регулярном пользовании контрастным душем увеличивается количество белых и красных телец в крови, нормализуется электрический заряд тела, нормализуется масса тела, исчезает аритмия сердца и многое, многое другое. И всё – хорошее.

Совокупным результатом является улучшение здоровья, повышение работоспособности и даже… омоложение организма.

Такой эффект от контрастного душа объясняется просто. Кожа – самый большой орган человека. И, тренируя контрастным душем кожу, мы, получая при этом удовольствие, тренируем и всё тело.

Однако и эту простую процедуру надо выполнять правильно. Главный принцип здесь – «не навреди». Если у Вас скачет давление или имеются новообразования, заболевания сердца, сосудов, крови – обязательно посоветуйтесь с лечащим врачом.

Ну что, поехали?

1. Увеличивайте и уменьшайте температуру воды постепенно, с каждой процедурой. Ваш организм должен «закалиться», привыкнуть к большому контрасту температур.
2. Сначала нежимся просто под теплой водой. Затем на несколько минут включаем горячую. Нагревать тело надо гораздо дольше, чем охлаждать. А холодной водой лучше вообще обливаться. Перевернули ведро с ледяной водой над головой… Ух!!!
3. Начинать охлаждение организма (обливание) всегда следует сверху.
4. Ни в коем случае нельзя доводить себя до озноба (замерзания)! Субъективное ощущение бодрости и приятности – вот главный индикатор правильности проведения процедуры. Не надо напрягаться и напрягать волю в ущерб здоровью! Расслабьтесь и получайте удовольствие.
5. Контрастный душ лучше всего принимать утром, после утренней гимнастики. Именно в этот момент тело разогрето, кровь бежит быстро, да и пот смыть с тела не помешает!
6. После душа обязательно интенсивно растереться жестким махровым полотенцем. Это одновременно и дополнительный массаж, и стимуляция кожного капиллярного кровообращения.

Можно усилить эффект от процедуры и психологическими методами. Если в душе мурлыкать песенку, настроение заметно поднимется. А если при этом ещё и повторять: «Мой организм очищается, здоровеет и молодеет» или что-то в этом роде, эффект будет просто потрясающий!

И ещё одно замечание. Эффект оздоровления от контрастного душа достигается только со временем. Однако заметите Вы его очень быстро. А если пользование контрастным душем войдёт у Вас в привычку, то положительный эффект продлится на всю жизнь.

Вот такая… информация.
Пользуйтесь и здоровейте на здоровье!

Фото стр 1, 6, 10, 15, 19, 63
[spoiler]изменения веса 68,1кг (-7,9)
ОШ (объем шеи) - 30,5 см (-3,5)
ОГ (груди) - 91 см (-6)
ОпГ (под грудью) - 74 см (-11)
ОР (предплечье) - 26 см (-4)
ОТ (талии) - 68 см (-11)
ОЖ (живота самое широкое место) - 84 см (-12)
ОБ(Бедер) -92 см (-10)
ОН (ноги ) - 53,5 см (-6,5)
(икра) – 34 см (-4,5)

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 15:58 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: есть в жизни счастье!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
о да!!!а я как раз чистоту лица наводила сегодня))как угадала))))

всем прекрасного дня!!!

а завтра на рапоту!не забываем-не забываем :grin:

наша чудесная команда

Клуб худеющих по системе Минус 60

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:30 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)

ИринаБМК писал(а):
Привет всем!!!
Сегодня у нас контратсный душ и его польза!

:friends: ух ти уменка какая!!!!! полезная информация!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 01:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Понедельник - день отчёта!!!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 02:23 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Сделала оглавление нашей темы - смотрите в первом сообщении. Ушла спать... :grin:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 06:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Худею окончательно, бесповоротно и навсегда!!!

Команда: Сотвори себя сама (Леди лайт)
Привет! :sun2: :sun2: :sun2:

Вес сегодня 71,4 O:-) Правильно питалась, занималась на велотренажере по 40-60 мин., начала заниматься по диску Джиллиан Маклс "Стройная фигура за 30 дней"

Фото стр 1, 6, 10, 15, 19, 63
[spoiler]изменения веса 68,1кг (-7,9)
ОШ (объем шеи) - 30,5 см (-3,5)
ОГ (груди) - 91 см (-6)
ОпГ (под грудью) - 74 см (-11)
ОР (предплечье) - 26 см (-4)
ОТ (талии) - 68 см (-11)
ОЖ (живота самое широкое место) - 84 см (-12)
ОБ(Бедер) -92 см (-10)
ОН (ноги ) - 53,5 см (-6,5)
(икра) – 34 см (-4,5)

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 07:50 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Привет!вес 70 :shock: но у меня кд((( так что не считайте это....

наша чудесная команда

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 07:50 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

ЕСЛИ БЫ НА СОБЕСЕДОВАНИЯХ ОТВЕЧАЛИ ЧЕСТНО :)

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?

Вы идиот(ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо. …

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?

Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
2,5 млн.$ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?
У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?
Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать? Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
А резюме вам недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно формулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?
О! Это очередной "умный" вопрос, да? На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?
Так я вам и сказал. Ага, щаз! Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!
Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно!

У нас будут любовь и взаимопонимание :)

наша чудесная команда

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 11:19 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Laisa24 писал(а):
ЕСЛИ БЫ НА СОБЕСЕДОВАНИЯХ ОТВЕЧАЛИ ЧЕСТНО

гыыыы)) вот отправить бы это моему начальству в иваново))))
ИринаБМК писал(а):
начала заниматься по диску Джиллиан Маклс "Стройная фигура за 30 дней"

уменка какая!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
IRISHONKA писал(а):
Сделала оглавление нашей темы - смотрите в первом сообщении. Ушла спать...

Иршка молодец!!!!! 3 часа ночи, она оглавления строчит!!!!!

вот это капитан!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 14:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Кубок ветерана ГП (1) Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: Борьба с желудком

Мой вес 71.8, слежу за питанием

#77 #77

Алеся 27 лет
Моё фото на стр.7, 22,37,26,53,109

Рост 1.68

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 18:05 
Княгиня
Княгиня

Классная_Фигурка, Анечка, а ты чего не отчитываешься?
Только три человека отчитались. :lol:

Девочки, не выгоняйте меня, но я с привесом большим - 81 кг. Хотела сначала не отчитываться сегодня, но потом решила, что лучше во всем признаться честно и получить от вас ремня. :oops:
Что делала: откармливала гостей пирогами и себя заодно.
Уж простите!!! Я понимаю, что из-за меня теперь 1-го места нам не видать. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 18:23 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
вес 90.8
что делала: в очередной раз простыла, лечилась

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 19:53 
Княгиня
Княгиня
Модератор

IRISHONKA писал(а):
Классная_Фигурка, Анечка, а ты чего не отчитываешься?

та блин, сегодня с утра забыла взвеситься((( а сейчас на весы встаю- 126((( обидно((( утром меньше бы было... ну это мне уроком будет!! так что отчет мой 126,00(( : питалась по системе -60. каждый день велотренажер)
IRISHONKA писал(а):
Уж простите!!! Я понимаю, что из-за меня теперь 1-го места нам не видать.

ну их нафиг, эти первые места!!! нам важно стать стройными, а не гнаться за первым местом :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 04:41 
Княгиня
Княгиня

Третий раз пытаюсь сообщение отправить!!! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 181  След.