Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 25 авг 2025, 18:29


На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 17:30 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:54
Сообщений: 902
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Дневник: Опять худеем )))
:-D

_________________
#77


Фото на стр. 2,3,32,35
Я Наталья, мне 30 лет, рост 173 см
желаемый вес 60кг


Последний раз редактировалось Наталья @ 01 ноя 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 19:10 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:54
Сообщений: 902
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Дневник: Опять худеем )))
Девочки извините за вспыльчивость, насчет выхода из группы погарячилась, кроме Кати здесь столько интересных девченок :oops: :oops: :oops: будем худеть вместе??? а что должен делать капитан и как делать отчеты??? если что я могу, времени у меня хватает, могу начать

_________________
#77


Фото на стр. 2,3,32,35
Я Наталья, мне 30 лет, рост 173 см
желаемый вес 60кг


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 19:15 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:54
Сообщений: 902
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Дневник: Опять худеем )))
а чего никто не отвечает???

_________________
#77


Фото на стр. 2,3,32,35
Я Наталья, мне 30 лет, рост 173 см
желаемый вес 60кг


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 09:48 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008, 17:24
Сообщений: 5859
Откуда: Москва
Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Так...что-то настораживает меня эта тишина тут у нас :eek: :x
Девчат,то что мы потеряли лидера еще не значит что все потеряно и делать тут больше нечего...Так как мы начали марафон "21 день" и каждая там что то втихушку соблюдает,но здесь ничего не пишет...предлагаю все же объединиться на этой неделе какой-нибудь общей темой :) Можно поделится статейками о продуктах питания,обозвав их темой Полезные продукты :wink:
Присоединяйтесь!

Всё о сливочном масле!
#77
Сливочное масло – очень вкусный и полезный продукт. Обычно сливочное масло делают из коровьего молока, но бывает также козье сливочное масло и реже – овечье, буйволиное, из молока зебу и яков. Несмотря на высокую жирность - не менее 650 Ккал на 100 г - благодаря своим ценным свойствам сливочное масло входит во многие диеты для похудения.

Молочный жир, из которого в основном состоит масло, включает в себя целый комплекс незаменимых кислот - линоленовую, линолевую, арахидоновую; фосфатиды; жирорастворимые витамины – А и D, Е, К, РР, группы В, токоферолы; минеральные вещества, белки и воду.
Качественное сливочное масло делает эластичной кожу и слизистые, защищает от микробов, положительно влияет на остроту зрения, способствует притоку молока у кормящих мам. Молочный жир очень хорошо усваивается, поэтому его можно есть даже людям, недавно перенесшим операции на желудке.
Все сливочное масло можно разделить на два типа: сладко-сливочное, которое производится из свежих сливок, и кисло-сливочное, которое делают из сквашенных сливок, например, сметаны.

Обычно сливки пастеризуют при температуре 85-90 град.С. Необыкновенно вкусное Вологодское масло пастеризуют почти при температуре кипения воды – 97-98 град.С. Это придает маслу особый насыщенный аромат и приятный ореховый вкус.
Настоящее сливочное масло не имеет консервирующих добавок. Для увеличения срока хранения в него могут добавлять соль. Отлично хранится топленое масло. Его делают из сливочного, вытапливая чистый жир при температуре 75-80%. Оно довольно вкусно, но не содержит тех биологически активных веществ, которые есть в свежем сливочном масле.

Сливочное масло может иметь различную массовую долю жира: Традиционное – 82,5%, Любительское – 80,0%, Крестьянское – 72,5%, Бутербродное – 61%, Чайное – 50%.
#77
Как определить качество сливочного масла
По составу: настоящее сливочное масло не должно содержать в себе никаких других продуктов, кроме пастеризованных сливок. Все остальные виды сходных кулинарных жиров являются маргаринами или спредами.

По сроку хранения. Сливочное масло в сильно охлажденном состоянии может храниться долго, но все же не годами. Покупайте свежее масло с датой выработки не более месяца от дня продажи, изготовленное по ГОСТу, а не по ТУ.

По цвету и запаху. Запах у масла должен быть свежим, чистым, приятным. Не должно быть даже намека на затхлость и плесневелость. Цвет – равномерный, светло-кремовый у жирных сортов и молочный, сливочный у менее жирных. Особое внимание нужно обратить на самый верхний слой масла в бруске. Если он темно-желтый, это значит, что масло начало расслаиваться, и скоро может прогоркнуть.

Качество продукта можно проверить, растворив ложку масла в стакане горячей воды. Натуральное сливочное масло растворяется в воде полностью, без осадков и примесей. Вода должна стать беловатого цвета. Если на стенках появился осадок, значит, в масле есть растительные жиры. По мере остывания воды масло, естественно, соберется на ее поверхности.
Вкус масла должен быть мягким, нежным, сливочным.

Домашнее сливочное масло
В современных условиях приготовить домашнее масло вполне возможно. Для его приготовления вам понадобятся свежие сливки или сметана, маслобойка (миксер) и немного терпения.
В среднем из 3,5-4 литров жирных сливок получается 1 килограмм масла. Сначала масло сбивают до тех пор, пока не отделится пахта – белое «молочко». Затем сбитое масло выливают в таз с ледяной водой и оставляют на несколько часов. Всплывшее масло собирают ложкой, утрамбовывают в емкость и оставляют на ночь на холоде. К утру ароматное масло с нежнейшим вкусом будет готово! Пахту и воду, в которой плавало масло, можно использовать для приготовления различных блюд.
Что может быть лучше, чем съесть на завтрак кусочек хлеба с натуральным свежеприготовленным сливочным маслом? Даже если вы придерживаетесь диеты для похудения, ваш организм скажет вам только спасибо!


За это сообщение автора *HELLGA* поблагодарил: Galena2(02 ноя 2011, 10:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 09:57 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008, 17:24
Сообщений: 5859
Откуда: Москва
Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Полезные свойства творога
#77
Творог – кисломолочный продукт с высоким содержанием кальция и белка. Получают творог, сквашивая молоко и удаляя затем молочную сыворотку. Имеет жирность от 3 до 18%, поэтому с успехом используется во многих диетах для похудения.

Творог разделяется на две основные категории по способу свертывания. При кислотном способе творог образуется под действием молочной кислоты. Так обычно створаживают обезжиренное молоко, для чего в него вносят специальные закваски.
При кислотно-сычужном способе для свертывания белков молока в него вводят сычужный фермент или пепсин, а так же закваски молочнокислых бактерий.
Белок творога намного проще и быстрее усваивается человеческим организмом, чем мясной. Качественный свежий творог богат кальцием, витаминами А, D, группы В, РР и Е, фолиевой кислотой, а также солями железа, магния, натрия, цинка, фосфора, меди и фтора, содержит большинство незаменимых кислот.

Основные виды творога: обезжиренный, маложирный, зерненный, творожная масса с высоким процентом жирности (в готовый творог добавляется сливочное масло и сахар), кальцинированный творог и творог с различными фруктово-ягодными, ореховыми, шоколадными и т.п. добавками.
Творог отлично сочетается с фруктами, овощами, крупами, разными видами теста. Во многих странах творог является неотъемлемой частью национальной кухни. И действительно, без таких блюд, как вареники с творогом невозможно представить себе белорусскую кухню, а без Käsekuchen – творожной запеканки - немецкую. Из творога в России и многих других странах делают праздничную Пасху.

Регулярное употребление творога в пищу в разных видах нормализует пищеварение, укрепляет иммунитет, оказывает выраженное положительное воздействие на нервную систему, делает крепкими и здоровыми волосы, ногти и зубы. Творог необходимо давать маленьким детям уже от года жизни – содержащийся в нем кальций и аминокислоты позволят им расти сильными и здоровыми.

С осторожностью нужно относиться только к творожной массе и творожным сыркам. Сам творог, содержащий молочный белок, который способствует выработке гормона, отвечающего за сжигание жиров, очень полезен и может быть использован как основа диеты для похудения. Однако эти продукты за счет добавления в них большого количества жиров и сахара становятся чрезмерно калорийными. Особенно этим славятся сырки – ежедневное употребление больше одного сырка в день сведет на нет все усилия и принесет не столько пользу, сколько вред.

#77
Творог зернистый
Зернистый, или зерненый творог состоит из творожного зерна и свежих, слегка подсоленных сливок. Это очень вкусный и ценный продукт, который содержит такие незаменимые аминокислоты, как лизин, холин и метионин, витамины и минералы. По своей питательной ценности зерненый творог можно отнести как к собственно творогу, так и к сырным продуктам.

Творог в похудении
Творожная диета славится своими быстрыми результатами. Используйте творог как основное блюдо в течение одной-трех недель: готовьте нежирные запеканки и сырники в обед, ешьте свежий творог на завтрак, а салаты с творогом – на ужин. Полезный молочный белок творога отлично усвоится, а если разнообразить свое меню большим количеством зеленых овощей и несладких фруктов, то результат не заставит себя ждать. Единственное условие – если вы готовите что-то из творога, не добавляйте в него сахар, масло и соль. Сладким его можно сделать с помощью сухофруктов и ягод, а вместо масла добавляйте яйцо. Очень вкусны и полезны творожные коктейли: нежирный творог взбивается в блендере с ягодами, фруктами, ягодным соком до состояния густой пены. В таком коктейле много кислорода и ценных питательных веществ, но мало калорий, так что есть его можно несколько раз в день. Для большего ощущения сытости можно добавить мюсли или измельченные подсушенные отруби.

Очень полезны для поддержания оптимального веса еженедельные разгрузочные дни. Заменяйте как минимум раз, а лучше два раза в неделю мясные продукты творогом с зеленью и фруктами, и ваше тело скажет вам спасибо.

Не имеет смысла злоупотреблять и обезжиренным творогом. Он не так полезен, как кажется на первый взгляд – дело в том, что молочный белок и кальций очень трудно усваиваются без жира, поэтому небольшой процент жирности в твороге необходим обязательно.


За это сообщение автора *HELLGA* поблагодарил: Galena2(02 ноя 2011, 10:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 10:03 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2011, 11:16
Сообщений: 1105
Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 85 раз.

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
*HELLGA*
Оль,так чего надо объявить голосование на нового командира команды.Наташа,согласна.будет рулить,может и топик командный оживет.Я замечаю всего несколько человек его поддерживают.Мне это совсем не нравится.Я думала команда,это когда совместные задания,общение в топике.А так можно и в дневничках тусоваться.А тупо присылать отчет по понедельникам совсем не хочется :(

_________________
#77

У меня нет совести.Я без нее меньше вешу.#77
ФОТО стр.1#77#77#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 10:09 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008, 17:24
Сообщений: 5859
Откуда: Москва
Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Виды сыра
#77
Сыр – удивительный продукт. Он богат белком, кальцием, полезными жирами, аминокислотами, микроэлементами и витаминами. Благодаря своей способности усваиваться нашим организмом гораздо легче, чем молоко, сыр может быть рекомендован как обязательный продукт для каждодневного питания. Даже если вы придерживаетесь диеты для похудения, пара кусочков нежного рассольного или зрелого благородного сыра на завтрак принесут только пользу.



Все сыры можно разделить по следующим категориям:

- по виду молока, из которого сделан сыр: коровьего, козьего, овечьего, буйволиного, верблюжьего и даже оленьего (финский сорт Илвес);

- по стране и месту происхождения: многие сорта сыра могут изготавливаться только в определенных географических точках с устойчиво сложившимся микроклиматом;

- по способу термической обработки молока или его отсутствию;

- по способу сквашивания – сычужные, кисломолочные;

- по степени зрелости;

- по долготе хранения для полного вызревания;

- по необходимым для вызревания и хранения внешним условиям.

Свежие рассольные сыры
Рассольные сыры – одни из самых древних из всех известных видов сыров. Созревают они довольно быстро – всего за пару дней, а некоторые даже за несколько часов. Весь процесс созревания проходит в специальных рассолах. В зависимости от сорта сыра, концентрация и соленость рассола может варьироваться. Такие сыры не имеют корочки, поэтому хранить их желательно также в рассоле. Иногда созревшие рассольные сыры дополнительно коптят.
Консистенция – слоистая, довольно плотная или полумягкая, ноздреватая. Цвет – белый, молочный. У подкопченых сыров появляется корочка коричневого или кремового цвета. Запах острый, творожный. Вкус – творожный с отзвуком молока, из которого сыр сделан.
Рассольные сыры делают из коровьего, козьего, овечьего молока и их смесях. Как правило, такие сыры довольно соленые. При необходимости перед употреблением их вымачивают в воде или молоке.
Знаменитые сорта – брынза, сулугуни, чанах, лори, чечил, Лиманский, Адыгейский, Моцарелла, Фета, Маскарпоне, Рикотта и другие.

Невареные прессованные, или твердые сыры
Это сыры с более длительной выдержкой – от нескольких месяцев до года. При их приготовлении во время созревания используется пресс. Консистенции – плотная, с дырками или без, гладкая, довольно маслянистая. При разрезании можно получить очень тонкие пластинки сыра. Цвет – от светло- до темно-желтого. Вкус – выраженный сырный, сливочный, часто довольно острый.
К таким сырам относятся Гауда, Эдамер, Чеддер, Пеколино, Реблошон, Эмменталер, Комтэ, Канталъ, Радамер, Костромской, Российский, Голландский, Пошехонский и др.

#77

Вареные прессованные сыры
Сыры этого вида проходят термическую обработку, после чего процесс созревания идет несколько другим путем, чем у невареных сыров. Сыр становится ноздреватым, с выраженными, часто обильными дырками. Вкус у таких сыров, как правило, яркий, острый, запах – выраженный сырный. Вареный прессованный сыр может быть плотным, сухим, или пластичным, нежным.
К вареным прессованным сырам относятся Пармезан, Эмменталь, Грюйер, Бофор, Конте и др.

Голубые сыры с плесенью
Голубые сыры с плесенью из рода Penicillium – одни из самых любимых благородных сыров во многих странах мира. Как и мягкие плесневелые сыры, голубые сыры требуют бережного отношения и выращивания в особенных условиях. Как правило, определенный сорт плесени растет только в какой-либо одной местности, по названию которой и именуются сыр.
Цвет плесневелых сыров – белый, молочный или бледно-желтый, с равномерными вкраплениями зеленой плесени. Консистенция – ноздреватая, творожная, полумягкая, как правило, рассыпчатая. Вкус – сырный, творожный, с выраженным вкусом зрелой плесени, благородный, острый. Запах – грибной, яркий, довольно острый.
Представители голубых плесневелых сыров: Рокфор, д`Ор Блю, д`Амбер, Блё де Брес, Горгонзола, Блё де Кос, Данаблу, Блё д'Овернь и др.

Мягкие сыры с плесенью
Мягкие сыры с плесенью стоят от других видов сыра несколько особняком – как по способу приготовления, так и по своим органолептическим показателям. Это благородные сыры, для производства которых нужны особые условия. Как правило, тот или иной сорт сыра с плесневелой корочкой может быть изготовлен только в конкретном месте – например, в отдельно взятой деревне или долине. Такими сырами славятся некоторые районы Франции, и их же именами и названы сами сыры.
Консистенция – полумягкая, влажная. Цвет – различные оттенки оранжево-желтого. Запах – остро выраженный сырный с оттенком грибов или орехов. Вкус – выраженный специфический, остро-сырный.
Мягкие сыры с плесенью требуют сложной технологии при изготовлении и довольно долгого времени для созревания.
Знаменитые сорта: Бри, Камамбер.

#77

Мягкие сыры с мытыми краями
Сыры с мытыми краями требуют внимательного отношения на всем протяжении процесса созревания. Бока сырных головок несколько раз за время созревания обтирают или обмывают в рассоле, молочной сыворотке, пиве или вине. Благодаря этому обычная плесень на поверхности сыра не появляется, ее заменяет специальная красная плесень. Вкус и запах таких сыров получается совершенно неповторимым.
Цвет – от желтого до оранжевого, края головки могут приобретать красно-коричневый оттенок. Вкус – ореховый, грибной, может быть мягким или очень терпким, в зависимости от сорта.
К мягким мытым сырам относятся: Ливаро, Маруаль, Мюнстер, Лимбургский сыр, Эпуасс.

Сыры из козьего и овечьего молока
Ассортимент сыров из овечьего и козьего молока очень широк. Как правило, времени для созревания таких сыров требуется значительно меньше, чем для сыров из коровьего молока. Некоторые сыры выращиваются в условиях, благоприятных для развития благородной плесени.
Консистенция – мягкая или плотная, часто пластинчатая, довольно рассыпчатая.
Представители: Кроттен де Шавиньоль, Шабишу дю Пуато, Сент-Мор, Шевр, брынза, сулугуни и многие другие.

Отдельной группой стоят плавленые сыры
Для приготовления плавленых сыров требуется термическая обработка. Благородные плавленые сыры делают из специально подготовленного сырья. Более простые – из переплавленного сырья для невареных сыров с добавлением творога, молока, яиц, сливочного и растительного масел, часто – наполнителей типа какао, загустителей, усилителей вкуса и консервантов.
Консистенция – мягкая или полумягкая, гладкая, однородная. Цвет – от сливочного до желтого. Вкус зависит от сорта сыра.

Жирность плавленых сыров обычно довольно высокая, а пользы от них гораздо меньше, чем у обычных сыров. Поэтому, если вы хотите похудеть правильно, злоупотреблять ими не нужно.

Плавленые сыры можно разделить на бутербродные, ломтевые, пастообразные, колбасные, сладкие, консервные, сыры для аперитива, сыры с дополнительными добавками типа орехов, специй, сушеной паприки, мясной, колбасной, грибной крошки и др.
Представители: Рамболь, Кисломолочный, Дружба, Янтарь, Омичка и Шоколадный (сладкие сыры) и др.

Интересно, что сыром может называться не только продукт, произведенный из молока различных животных. Так, в Италии делают сыры из свиной и телячьей печени, а в Японии – из сои и гороха. И все эти продукты действительно являются сырами, так как проходят процесс созревания, в принципе схожий с процессом при производстве настоящих молочных сыров.


За это сообщение автора *HELLGA* поблагодарил: Galena2(02 ноя 2011, 10:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 10:10 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008, 17:24
Сообщений: 5859
Откуда: Москва
Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Ведьмочка писал(а):
А так можно и в дневничках тусоваться.А тупо присылать отчет по понедельникам совсем не хочется

Лен,о том и речь!!!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 10:18 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2011, 07:49
Сообщений: 402
Откуда: Новосибирск
Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Дневник: Сашик станет стройненьким.. дада))
Привет, девочки! :)

По поводу капитана... Я честно говоря, ещё мало кого знаю просто.. :oops:
Но думаю, если Ведьмочка взяла самоотвод:), может, правда Галина?:) м?)

Про привычки) может, как-то придумать, как их более наглядно вырабатывать?)) не знаю, только как... :scratch: не придумывается..
Но ведь правда не дело, если просто все через 21 день скажут - я выработала, я молодец!) Как же быть, как же быть..
Может, каждый день писать, получается ли не забывать?)
но не все же могут каждый день..

_________________
#77 #77


[spoiler]старенькая линеечка, жалко убирать))
#77[/spoiler] Саша =) 25 лет, рост 160, фото стр. 1, 10, 12, 13, 26


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 10:42 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2011, 07:59
Сообщений: 2240
Откуда: Томск
Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 41 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
Девочки, всем добрый день!!!
сегодня сказала себе: "тряпка, соберись!"
давайте не раскисать!
по поводу нового капитана- тоже хотела бы Ведьмочку-Лену, но, раз она отказалась,
и у Натальи есть желание, то я за!
Лена писала: "Я теперь буду составлять общие командные отчеты."
может вместе с Наташей?

_________________
#77
#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 10:57 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2011, 07:59
Сообщений: 2240
Откуда: Томск
Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 41 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
По поводу нашего командного общения-
как-то действительно,общение сводится к написанию недельного отчета...
а потом и результат- у многих срывы, прибавка...а команда и внимания на человека не обращала всю неделю...
давайте больше общения здесь! конечно и от нас самих многое зависит, надо за помощью обращаться к команде!...
ну вот такие мысли ,,,,
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !!!

_________________
#77
#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 11:11 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2011, 11:16
Сообщений: 1105
Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 85 раз.

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
Galena2
Галя,я с тобой согласна полностью.Считаю,что если человеку совсем некогда,то и нет смысла в команду вступать.Для чего?Результат в соревнованиях конечно хорошо,но лично для меня поддержка,общение,знакомства в командном топике намного важнее :roll: А десять минут в день каждый может выкроить(смотря одним глазом телик или делая вид,как я в данный момент,что заполняю важные документы :P )Привыкли мы себе оправдания находить,что в обжираловке,что в общении.Даже если нас несколько человек останется,мы все равно команда :beer:

_________________
#77

У меня нет совести.Я без нее меньше вешу.#77
ФОТО стр.1#77#77#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 11:58 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008, 17:24
Сообщений: 5859
Откуда: Москва
Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Девчата,я с вами точно!!! :friends:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 12:05 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2011, 07:49
Сообщений: 402
Откуда: Новосибирск
Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Дневник: Сашик станет стройненьким.. дада))
Девочки, я очень-очень ЗА побольше тут общаться!!
Мне это нужно...
Мне в моём дневничке иногда одиноко... это раз)
А два - это очень сильно помогает, мы нужны друг друг совершенно точно, я прям уверена, что если бы не форум, я бы давно бросила всё на фиг и ела-ела.....
В жизни никакой поддержки в этом плане:(

Это... а не было у нас.. у вас :oops: недели спорта?... Даже вот не то, чтобы прям спорта-спорта.. А хотя бы регулярной зарядки)))
У меня просто щас это больной вопрос..
Хочу просто делать утром упражнения и шоб польза была, а не просто для галочки....
Не знаю, чего я от вас хочу :grin: :grin: :grin:
Просто подумала... что контроль и командный дух мне бы помог :oops:
Может, что-нибудь такое сочиним? O:)

_________________
#77 #77


[spoiler]старенькая линеечка, жалко убирать))
#77[/spoiler] Саша =) 25 лет, рост 160, фото стр. 1, 10, 12, 13, 26


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 12:33 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2009, 17:37
Сообщений: 2093
Откуда: Москва
Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Девочки, а можно к вам в команду? :oops:

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020