Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 01:28

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 12:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Давайте начнем какую нить подготовку к НГ,типа мой план и его исполнение...даже не знаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 12:32 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
Ведьмочка писал(а):
Galena2 писал(а):
Девочки, неделя заканчивается...что придумаем на следующую? какую тему?
у кого какие предложения?

Девы,скоро Новый Год! Время летит с сумашедшей скоростью.Надо бы нам готовится.И не только в плане похудания.Может чего такое начнем :wink:

ОЙ, я так думаю, у Лены много интересных новогодних рецептиков припасено!!!! :Yahoo!:
а, может, поделимся- как весело провести новогоднее застолье-
типа- какие интересные конкурсы- тосты- сувениры - приметы- в чем встречать- прогнозы на НГ по знакам зодиака....что-то в этом духе?

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Последний раз редактировалось Galena2 28 окт 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 12:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Мне очень понравилась одна идея в дневнике...21 день нужен чтобы закрепилась какая-то привычка,типа это время нужно чтобы организм понял,что "не вариант" больше сопротивляться...можно запустить какой нить 21 дневный марафон с обратным отсчетом...мыслей много но что-то ничего конкретного...кто что думает :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 13:16 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Сашик станет стройненьким.. дада))
*HELLGA* писал(а):
Давайте начнем какую нить подготовку к НГ,типа мой план и его исполнение...даже не знаю...

Ыыыть, примерно то же хотела предложить, но постеснялась и смылась работать обратно....)
Давайте правда? :)
Что-нибудь типа сейчас каждая наметит, что она сделать обязуется до НГ, какие дела.. а потом отчитаться) и фотки можно показать.. если это осязаемое что-то))
Только как-то непразднично.... :scratch:

Ну я вот там.. думала про себя, что нужно обязательно успеть закончить... чтобы в Новый Год не переносить) по дому там... по самосовершенствованию)) Типа новый год - новая жизнь))
*HELLGA* писал(а):
21 день нужен чтобы закрепилась какая-то привычка,типа это время нужно чтобы организм понял,что "не вариант" больше сопротивляться...можно запустить какой нить 21 дневный марафон с обратным отсчетом...

:!: :!: :!:

Всё хочу таким макаром приучить себя пить воду)
Давайте, давайте?? :crazy:

#77 #77

[spoiler]старенькая линеечка, жалко убирать))
#77[/spoiler] Саша =) 25 лет, рост 160, фото стр. 1, 10, 12, 13, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 16:05 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 216 раз.

Дневник: Мои действия по дороге к мечте
Девочки всем привет помогите объясните кто нибудь ну незнаю я, как понять отчитаться в топе каманды мучаюсь я одолеть никак сама, мне стыдно,зарегистрировать в каманде не могу уже давно. :cry: :cry: :cry:

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
моя главная цель

моя промежуточная цель к 1 декабря
коридор ккал 1350-1700
Б-101-148 Ж-22-37 У-140-212

подсчёт БЖУК стр 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 17:45 
Княгиня
Княгиня

Итак :)
Мое предложение выглядит так:

У каждой из нас есть что-то такое что или хотелось бы начать делать или не делать вовсе!Например,кто-то хочет начать пить воду,красится каждый день на работу,брить ноги через день...Кто-то хочет не есть после 6,не есть ночью,не курить или каждый день не забывать о нежности для мужа...кто-то хочет не ругаться матом,а кто-то каждый день учить новое английское слово...У каждой свое и на это вечно нет времени,находится куча отмазок и оправданий,но желание остается и мы по сто раз обещаем себе начать и пятьдесят раз начинаем....
Есть одна теория...
Нужна ли нам специальная Мотивация, чтобы утром умыться, причесаться и одеться? Нет, мы все это делаем обычно на автомате, просто — по привычке. Мы сотканы из привычек, а привычка — результат повторения. Привычка обычно формируется на 21 день, и то, что ранее требовало для себя усилий, становится уже легким и привычным.
Вы решили обливаться холодной водой: даже если вы начали летом и вам понравилось, вначале нужны усилия, чтобы себя на это организовать. Через три недели это стало привычкой, стало естественным, а к сороковому дню привычка постепенно превращается в потребность: если сегодня не облились, вам уже как-то странно. Уже чего-то не хватает…
Итого: если новое начинать и каждый раз бросать, помучив себя неделю, вы всю жизнь будете только мучиться. Если приучать себя к новому немного подольше, новое становится привычным и естественным. Ранее чужое — становится нашим.
...из книги Н.И.Козлова «Простая правильная жизнь»...

Опираясь на вышесказанное могу предположить,что нужно 21 день ОБЯЗАТЕЛЬНО делать что-то, чтобы это ЧТО-ТО стало для нас привычкой!Так давайте определимся с планами и вместе стартуем с "Хорошей привычкой за 21 день!"
Предлагаю начать с понедельника,поместить на видное место календарь(это может быть настольный календарь,календарь на кухне или наклейка на холодильнике),отметить на нем желтым маркером(например :) ) 21 день и каждый день зачеркивать прошедший день. Тот кто сорвался и не выполнил свое обещание НАЧИНАЕТ С НАЧАЛА(!!!)
А те кто дошел до конца получат медальку,например "Человек слова"
Поддержите идею,девчата! :friends:

Последний раз редактировалось *HELLGA* 28 окт 2011, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 17:48 
Княгиня
Княгиня

taha
не пойму,что не понятно?как написать вес еженедельный или что?Я просто не пойму вопрос никак :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 17:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Девочки, всем огромный привет!!!!!!!!!!!!

taha
да ты просто пиши здесь - это и есть топик нашей команды или тема )))
не переживай, напиши здесь свои весовые данные, свои здоровые правила похудения и все!!! ты в команде!

Наталья @ писал(а):
Всем привет!!! попробывала воду с лимоном, девочки мне очень понравилось!!! супер :shock:

Вот это здорово!!! тоже бы надо попробовать!!!

Galena2 писал(а):
ДА ,я к Одише захожу, а её всё нет и нет...надеюсь, скоро появится...хоть бы у неё всё было хорошо!

Да...Одишечка в подполье ушла, но я очень надеюсь, что она вернется, без нее ведь скучно... :sorry:

Galena2 писал(а):
Девочки, неделя заканчивается...что придумаем на следующую? какую тему?
у кого какие предложения?

Ведьмочка писал(а):
Девы,скоро Новый Год! Время летит с сумашедшей скоростью.Надо бы нам готовится.И не только в плане похудания.Может чего такое начнем :wink:

*HELLGA* писал(а):

Galena2 писал(а):
ОЙ, я так думаю, у Лены много интересных новогодних рецептиков припасено!!!! :Yahoo!:
а, может, поделимся- как весело провести новогоднее застолье-
типа- какие интересные конкурсы- тосты- сувениры - приметы- в чем встречать- прогнозы на НГ по знакам зодиака....что-то в этом духе?

*HELLGA* писал(а):
Мне очень понравилась одна идея в дневнике...21 день нужен чтобы закрепилась какая-то привычка,типа это время нужно чтобы организм понял,что "не вариант" больше сопротивляться...можно запустить какой нить 21 дневный марафон с обратным отсчетом...мыслей много но что-то ничего конкретного...кто что думает :)

Смешной кабачок писал(а):
Ыыыть, примерно то же хотела предложить, но постеснялась и смылась работать обратно....)
Давайте правда? :)
Что-нибудь типа сейчас каждая наметит, что она сделать обязуется до НГ, какие дела.. а потом отчитаться) и фотки можно показать.. если это осязаемое что-то))
Только как-то непразднично.... :scratch:
Ну я вот там.. думала про себя, что нужно обязательно успеть закончить... чтобы в Новый Год не переносить) по дому там... по самосовершенствованию)) Типа новый год - новая жизнь))

Девочки, вы прям генераторы идей!!!! Молодчинки вы наши!!!!
Очень понравились ваши задумки!!! Может действительно пусть каждая девочка в команде поставит себе цель какую она хочет достичь к новому году (например, влезть в платье на размер меньше, чем носишь сейчас, или приучить себя пить воду в течение дня и заниматься регулярно спортом, или просто скинуть к этой дате энное количество кг...вариантов много!), сделает себе линеечку с обратным отсчетом до нового года, напишет в топике команды свои цели, мы это все сведем в общую табличку, чтоб наглядней было, ну и отчитываться будем каждую неделю по результатам текущим!!! А в конце года подведем итоги и выявим победителей!!!!
Думаю для еще лучшей наглядности можно и нужно выкладывать фотки!!!!

Короче я предложила как ваши задумки реализовать, теперь надо думать и решать что нравится, что исправить, что добавить!!! Пишите :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 18:02 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
*HELLGA* писал(а):
Итак :)
Мое предложение выглядит так:
У каждой из нас есть что-то такое что или хотелось бы начать делать или не делать вовсе!Например,кто-то хочет начать пить воду,красится каждый день на работу,брить ноги через день...Кто-то хочет не есть после 6,не есть ночью,не курить или каждый день не забывать о нежности для мужа...кто-то хочет не ругаться матом,а кто-то каждый день учить новое английское слово...У каждой свое и на это вечно нет времени,находится куча отмазок и оправданий,но желание остается и мы по сто раз обещаем себе начать и пятьдесят раз начинаем....
Есть одна теория...
Нужна ли нам специальная Мотивация, чтобы утром умыться, причесаться и одеться? Нет, мы все это делаем обычно на автомате, просто — по привычке. Мы сотканы из привычек, а привычка — результат повторения. Привычка обычно формируется на 21 день, и то, что ранее требовало для себя усилий, становится уже легким и привычным.
Вы решили обливаться холодной водой: даже если вы начали летом и вам понравилось, вначале нужны усилия, чтобы себя на это организовать. Через три недели это стало привычкой, стало естественным, а к сороковому дню привычка постепенно превращается в потребность: если сегодня не облились, вам уже как-то странно. Уже чего-то не хватает…
Итого: если новое начинать и каждый раз бросать, помучив себя неделю, вы всю жизнь будете только мучиться. Если приучать себя к новому немного подольше, новое становится привычным и естественным. Ранее чужое — становится нашим.
...из книги Н.И.Козлова «Простая правильная жизнь»...

Опираясь на вышесказанное могу предположить,что нужно 21 день ОБЯЗАТЕЛЬНО делать что-то, чтобы это ЧТО-ТО стало для нас привычкой!Так давайте определимся с планами и вместе стартуем с "Хорошей привычкой за 21 день!"
Предлагаю начать с понедельника,поместить на видное место календарь(это может быть настольный календарь,календарь на кухне или наклейка на холодильнике),отметить на нем желтым маркером(например :) ) 21 день и каждый день зачеркивать прошедший день. Тот кто сорвался и не выполнил свое обещание НАЧИНАЕТ С НАЧАЛА(!!!)
А те кто дошел до конца получат медальку,например "Человек слова"
Поддержите идею,девчата! :friends:

Слушай, а это ведь мысль!!! можно что-нибудь такое организовать!!!! :!:
Девчата, ждем вашего мнения!!!! Я заааааа 21 день! идея - супер!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 19:23 
Княгиня
Княгиня

Kate_USA писал(а):
Вот это здорово!!! тоже бы надо попробовать!!!

я летом в жару только и спасалась!мы охлаждали в холодильнике 5 бутылочек из под воды "шишкин лес".Одна заканчивалась сразу обновляли запас! :!:
Kate_USA писал(а):
Слушай, а это ведь мысль!!! можно что-нибудь такое организовать!!!! :!:
Девчата, ждем вашего мнения!!!! Я заааааа 21 день! идея - супер!

УРА!УРА!!Девчата ждем вашего мнения!))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 20:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 65 раз.

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
Мои предложения#77
Девочки давайте с понедельника воплотим замечательную идею*HELLGA* "Полезная привычка за 21день",а потом объявим тему "Готовимся к Новому Году" можно разбить на недели "Украшаем дом к празднику","Новогодние блюда без вреда фигуре","Наши подарки для близких-что купить и как упаковать"и т.д.Будем делиться опытом и задумками :wink:
Я себе уже привычку придумала на 21 день:lol:
Ведьмочка:начинать день с 20минут бодифлекса и 10мин зарядки на растяжку
Готова начать с понедельника :Yahoo!:

У меня нет совести.Я без нее меньше вешу.#77
ФОТО стр.1#77#77#77

Последний раз редактировалось Ведьмочка 28 окт 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 20:23 
Княгиня
Княгиня

ООО дааа,я заа!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 11:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 65 раз.

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
Катя,у Танечки taha не получается правильно в команду вступить.давай поможем ей :wink: она свои правила выложила в дневничке.Я скопирую их сюда и примем ее в команду :beer:

Вес 110
"Мои правила здорового похудения:1.Обязательно завтракать т.е.что-то хорошенько покушать обычно это каши. 2.Кормить себя регулярно не голодать.3.Питание должно быть разнообразным,не допускается в организм сдоба и кондитерские изделия ( только в исключительных случаях) очень ограничить рафинированный сахар,жаренные и очень жирные блюда.4.Придерживаться коридора каллорийности 1300-1500.5.Последний приём пищи должен быть не раннее чем за 2 часа до сна.6.Регулярно посещать спортзал чтобы обмен веществ был максимальным.7.Контролировать свой вес один раз в неделю."

У меня нет совести.Я без нее меньше вешу.#77
ФОТО стр.1#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 17:23 
Маркиза
Маркиза

Ведьмочка писал(а):
Катя,у Танечки taha не получается правильно в команду вступить.давай поможем ей :wink: она свои правила выложила в дневничке.Я скопирую их сюда и примем ее в команду :beer:

Вес 110
"Мои правила здорового похудения:1.Обязательно завтракать т.е.что-то хорошенько покушать обычно это каши. 2.Кормить себя регулярно не голодать.3.Питание должно быть разнообразным,не допускается в организм сдоба и кондитерские изделия ( только в исключительных случаях) очень ограничить рафинированный сахар,жаренные и очень жирные блюда.4.Придерживаться коридора каллорийности 1300-1500.5.Последний приём пищи должен быть не раннее чем за 2 часа до сна.6.Регулярно посещать спортзал чтобы обмен веществ был максимальным.7.Контролировать свой вес один раз в неделю."

Хорошо, общими усилиями taha принята в команду!!!
Отчитываемся по весу каждый понедельник на страничке команды, а не у себя в дневничке, также пишем маленький отчетик о том, что делала в течение недели для похудения.

Ведьмочка
спасибо тебе за помощь!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 17:30 
Маркиза
Маркиза

Девочки, у нас новый член команды!!!

#77 taha

Добро пожаловать в команду!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 43  След.