Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 май 2025, 23:55

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 181  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 12:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Kateruscha
Заходишь в Центр пользователя (вверху странички)- Профиль, в строке Дневник пиши название дневника, и в строке ссылка на дневник ставь ссылочку (скопируй вот эту!)
viewtopic.php?f=2&t=8214&p=1222566#p1222566

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 13:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: на пути к совершенству!
спасибо огромное! теперь вроде все в порядке

фото на стр 10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 13:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Худею окончательно, бесповоротно и навсегда!!!

Команда: Сотвори себя сама (Леди лайт)
Что-то в день спорта ни слова о спорте...
Я недавно начала калланетиком заниматься. Очень нравиться. Мне кажется у меня объемы от занятий уменьшаются. :grin: Я занимаюсь по программе Т.Рогатиной, вот сдесь для примера часть можно посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=XmSzmQOHUGM, вдруг кому-то тоже понравиться. Классно тетка ведет занятие и мотивации по ходу хорошие дает. :grin:

Фото стр 1, 6, 10, 15, 19, 63
[spoiler]изменения веса 68,1кг (-7,9)
ОШ (объем шеи) - 30,5 см (-3,5)
ОГ (груди) - 91 см (-6)
ОпГ (под грудью) - 74 см (-11)
ОР (предплечье) - 26 см (-4)
ОТ (талии) - 68 см (-11)
ОЖ (живота самое широкое место) - 84 см (-12)
ОБ(Бедер) -92 см (-10)
ОН (ноги ) - 53,5 см (-6,5)
(икра) – 34 см (-4,5)

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 14:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Девочки, а я хочу хип-хоп научиться танцевать, ну или что-то типа этого, так мне нравится. :| Надо полазить в инете уроки поискать, в журнале наткнулась на несколько упражнений, там реально все мышцы задействуются, я после 15 минут уже падала. :twisted:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 14:52 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
IRISHONKA писал(а):
Девочки, а я хочу хип-хоп научиться танцевать, ну или что-то типа этого, так мне нравится. :| Надо полазить в инете уроки поискать, в журнале наткнулась на несколько упражнений, там реально все мышцы задействуются, я после 15 минут уже падала. :twisted:

так это же здорово :!:
Как раз время у тебя свободное есть :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 17:05 
Маркиза
Маркиза

IRISHONKA писал(а):

Вот урок по хип-хопу http://www.youtube.com/watch?v=S1s_ae4e ... re=related

ОГ (груди) - 91 см (-6)
ОТ (талии) - 68 см (-11)
ОБ(Бедер) -92 см (-10)
(икра) – 34 см (-4,5)

#77[/spoiler]

За это сообщение автора ИринаБМК поблагодарил: Irishonka(18 окт 2011, 21:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 20:05 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
и тууууут я приперлась!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:10 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
Итак, не прошло и дня :lol:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~Калланетика~~~~~~~~~~~~~~~~~~

,,,,,Привлекательность - это идеальная фигура, свежее лицо, легкость, грация и уверенность... А калланетика - самая универсальная на сегодня гимнастика для всех возрастов, комплекций и характеров.Вашим мышцам необходимы тонус, растяжка и расслабление, а вашему сознанию - верное напраление мыслей. Обычно человеку трудно определиться, какая гимнастика для него полезнее. Вам придется выяснить, что для вас предпочтительнее. Может быть, вы настолько физически продвинуты, что вам подойдет комплекс бодибилдинга. Или же вы так активны и молоды, что для вас окажутся идеальными аэробика или фитнес. Или вы всерьез увлечены Востоком, и вам будет гораздо интереснее осваивать йогу или любую восточную практику.

,,,,,Ответьте на несколько вопросов, чтобы вы могли сориентироваться, что вам лучше подойдет:

1. Вы хотите сбросить 10-20 лишних килограммов?
  2. Вы страдаете одышкой, если быстро двигаетесь или поднимаетесь по лестнице?
  3. У вас от резких движений иногда кружится голова ?
  4. Вы не выдерживаете длительные нагрузки?
  5. Вы не любите бегать и прыгать?
  6. Вам скучно в тренажерном зале?
  7. Вы не любите выжимать вес и «качаться» ?
  8. Вам нравятся спокойные движения ?
  9. Ваш принцип - плавность и грациозность ?
  10. У вас плохая координация движений?
  11. Вам трудно соблюдать высокий темп?
  12. Вы мечтаете исправить дефекты своей фигуры?
  13. Вы очень ограничены во времени?
  14. Вы стесняетесь заниматься в группе?

,,,,,Если на большинство вопросов вы ответили "да", то, скорее всего, именно калланетика то, что вам нужно.

,,,,,Калланетику нередко называют гимнастикой не удобных поз. Это действительно так. Во время занятий мы делаем движения, которые в обычной жизни мы никогда не выполняем, разрабатывая мышцы, которые привыкли "спать". Ведь красивая фигура создается, только если все ваши мышцы включены в работу.

,,,,,Нельзя, например, улучшить форму бюста, если не тренировать мышцы груди, которыми в обычной жиэни не пользуется ни одна женщина. Нельзя создать идеальную талию, если не напрягать мышцы, которые за это отвечают. Таких "спящих" мышц у нас предостаточно. Даже мышцы предплечья у многих людей не развиты, если они не упражняют их регулярно. Что уж тут говорить о брюшном прессе или мышцах бедер.

,,,,,Если вы всю жизнь только ходите, сидите и лежите, откуда бы появиться мышцам? Калланетика заставляет ваши мышцы проснуться.

,,,,,Многие почему-то считают, что мышцы могут образоваться прямо из жировых отложений. Это заблуждение. Жир сжигается во время аэробных тренировок (то есть таких тренировок, когда кровь усиленно разносит кислород, а он реагирует с жиром на химическом уровне и превращается в чистую энергию).

,,,,,Калланетика - аэробная тренировка. Она сжигает жир. Но, кроме того, она действует на ваши хилые зачаточные мышцы, которые часто больше похожи на паутину, дает им дополнительное питание, напрягает и расслабляет, и мышцы растут.

,,,,,Красивую фигуру создают именно мышцы. Все наше тело оплетено мышцами. Если часть мышц "спит", то их место сразу же занимает жир. Тоненькие, слабые мышцы, если их тренировать, становятся сильными и красивыми. Они и придают телу красивую форму. Кроме того, упражнения калланетики необходимо делать с остановкой, то есть какая-то поза удерживается на протяжении 1-2 минут. Это дает мышцам ту необходимую нагрузку, которая нужна для их усиления и роста.

,,,,,Калланетика включает в себя упражнения, которые разрабатывают абсолютно все группы мышц - ног, ягодиц, бедер, рук, плеч, спины, брюшного пресса. Не остается ни одного участка тела, которое бы не включалось в работу. Причем эта гимнастика выгодно отличается от других тем, что в нее входят растягивающие и статические упражнения. Они активируют глубинные мышцы, те самые, которые в обычной жизни мы не используем. Справедливо утверждают, что такие упражнения в течение одного часа по воздействию равны семи часам шейпинга или суткам аэробики.

,,,,,Кроме прямого действия - сжигания жира - калланетика восстанавливает обмен веществ (нарушение обмена веществ -основная причина ожирения), формирует правильную осанку (нарушения подвижности и формы позвоночника - причина многих хронических болезней). Недаром говорят, что эти упражнения могут сделать из любой домохозяйки балерину. Но тут нужно учитывать одну вещь - без вашего желания и вашего труда мечты останутся только мечтами. Любая гимнастика - это труд для тела и отдых для души. Если вы будете делать комплекс по обязанности, то не достигнете результата.

(с) Калланетика

[spoiler]
Цитата:
А теперь о моих впечатлениях. Классно!правда! Сегодня первый раз ходила, сначала мы "разогрелись", поделали несколько обычных аэробных упражнений, а потом началось самое "ужасное" :twisted: , мышцы горели! Реально начинаешь ощущать мышцы спины, груди. Внешняя поверхность бедра оочень болит во время некоторых упражнений!! Ну вот и все:) В следующем выпуске, возможно, пилатес. Как-нибудь до вторника попробую сходить как раз :D
[/spoiler]

Новая цель:

Последний раз редактировалось Вечно_улыбающаяся 18 окт 2011, 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Вечно_улыбающаяся поблагодарил: Irishonka(18 окт 2011, 21:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:13 
Принцесса
Принцесса

Вечно_улыбающаяся
спасибо за интересную инфу :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:21 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
*HAPPY* писал(а):
спасибо за интересную инфу

:Rose:
рада стараться, только вот ближе к ночи:) запоздала я:)

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:32 
Принцесса
Принцесса

Вечно_улыбающаяся писал(а):
рада стараться, только вот ближе к ночи:) запоздала я:)

ничего, завтра все почитают :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Наш отчетик. Опять не густо...
Девочки, кто завтра со мной на разгрузе??? Присоединяйтесь все желающие, а потом табличку соревновательную сделаем!!! :wink:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 07:04 
Принцесса
Принцесса

Всем доброе утречко :)
IRISHONKA писал(а):
Девочки, кто завтра со мной на разгрузе???

Удачного разгруза, Ирочка :Rose: Я не рискну :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 08:00 
Маркиза
Маркиза

IRISHONKA писал(а):
Наш отчетик. Опять не густо...

Ничего, мы в эту недельку поднажмем!

ОГ (груди) - 91 см (-6)
ОТ (талии) - 68 см (-11)
ОБ(Бедер) -92 см (-10)
(икра) – 34 см (-4,5)

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 08:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Кубок ветерана ГП (1) Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: Борьба с желудком

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Мы просто обязаны на этой неделе дать отвес, девочки, милые, надо собраться :)

#77 #77

Алеся 27 лет
Моё фото на стр.7, 22,37,26,53,109

Рост 1.68

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 181  След.