Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 июн 2025, 14:43

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Летний марафон: Не успели похудеть к лету? Худеем летом!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
ХалвиЧКА

молодец какая! Скоро дойдешь до цели уже!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Летний марафон: Не успели похудеть к лету? Худеем летом!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 14:06 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Легла в ванну и застряла?-пора худеть
Margarita писал(а):
ХалвиЧКА

молодец какая! Скоро дойдешь до цели уже!!!

Спасибо,Марго :friends: Ну,а ты чего так расслабилась? :wink: Давай,собирайся с новыми силами и догоняй...я знаю,ты можешь :friends: Хотя я сама удивляюсь....мне обычно летом не худеется :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 14:14 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

А я в отпуске... Загульная стала :lol: Выпивка :vypem: и танцы до утра :dancing: Правда, изредка всё разбавляется грением попы у моря :zagar:
Не знаю, не знаю... Вроде как хочется собраться с мыслями, но какой-то у меня заколдованный период - много думаю, много читаю... Сейчас еще сразу несколько курсов посещаю... На самом деле всё как-то слишком хаотично стало :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 14:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (3)
Худеющее лето (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: Как я стала стройной

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Привет!
Эллочка, ты как всегда, молодец, честь тебе и хвала!
А я... :sorry:
А у меня... :beee:
Жопа, я, короче говоря. Пятница, суббота - алкоголь. Воскресенье ужин: куча малосольных огурцов, арбуз и дыня без счету.
Итог печальный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 14:33 
Маркиза
Маркиза

Худеющее лето (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) За участие в ГРД (1)

мой позор отчет:
Вес - 80.
Вода утром - 7
Вода за 15 минут до еды - всегда (я не знаю, сколько это баллов)
Ужин до 18 - 0
Ужин за 3 часа до сна - 7
Прогулки - 1
Сауна - 1

Спорт - 3 раза за неделю по 60 минут кардио
приличное питание - 5 из 7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 17:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Домик успешных похудалок
у меня вес 97,5...что-то не не в том направлении движусь :oops:

#77[/url]
#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 19:27 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Легла в ванну и застряла?-пора худеть
Девчонки,вы чего все на этой недели, сдурели... :o
Karienka писал(а):
что-то не не в том направлении движусь

Так и Марго с Татой как-то не туда :pardon: Из-за алкоголя видать направление перепутали :lol: :lol: :lol:
Девчата,давайте уже соберитесь :friends: а то мне как-то уже неудобно....типа я такая молодец,что аж пипец :oy: :oy: :oy:
И вообще...где все? Почему так мало отчитываются? И где наш капитан? :scratch: :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 20:09 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
ХалвиЧКА писал(а):
а то мне как-то уже неудобно....типа я такая молодец,что аж пипец :oy: :oy: :oy:
И вообще...где все? Почему так мало отчитываются? И где наш капитан? :scratch: :girl-sigh:

ничо неудобного - будешь лидером и примером для всех! (а должна была быть йааа! хыхых)

я не капитан чото - вся в завале на работе а в пятницу напилась как свинья на ДР у директора. мне стыдно, я отекла из-за этого (из за того что напилась а не от того что стыдно). и взвешиваться боюь(( еще у меня не лады с финансами - есть приходится то что есть в холодильнике... эх!
но я читаю слежу за вами)

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 20:25 
Маркиза
Маркиза

ХалвиЧКА
мндя, Эльчик! Получается что ты не в мейнстриме!!!!
А как же командный дух? :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 20:42 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Уважаемая Тата писал(а):
А как же командный дух? :grin: :grin: :grin:

всем срочно коллективно толстеть?))) :lol: :lol: :lol:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 20:44 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет!

вес -103.9
утр вода-5
дн вода -46
ужин -2
прогулка - 0
баня -0
Негуманно это! Взвешиваться надо по утрам пятницы:) А в выходные плов... то...се......., блин :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 20:55 
Герцогиня
Герцогиня

Тааак, а давайте и правда на этой неделе постараемся? Не для кого-то. Для себя. Любимой и неповторимой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 21:29 
Маркиза
Маркиза

-Nastya- писал(а):
всем срочно коллективно толстеть?)))

толстеть - дело нехитрое. это у нас у всех легко получается: что по одиночке, что коллективно.
Мы здесь вроде худеть все собирались. Но немноЖЕчечко сбились с пути!!
Margarita
Полностью согласна!!! Давайте уже в русло грести.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:41 
Герцогиня
Герцогиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:52 
Герцогиня
Герцогиня

Тааак, тема дохнет что-то у нас. Всё. НА ПЕРВЫЙ ВТОРОЙ РАЩИТАЙСЬ!!!

Предлагаю неделю титек!!! Для всех нас эта тема актуальна (а то как же без них, верно?) Сегодня наткнулась на статью. Потом зашла к марафонщицам новогодним нашим, там тоже смотрю - статья. "РЕШЕНО!"- подумала я и побежала скорей всюда.

Что бы я хотела от вас? Конечно конечно, не у всех из нас есть время и т.д. Но... Нет времени - нет титек :lol:

Что бы я хотела, что бы вы сделали на этой неделе?
Своими хитростями если не хотите, можете не делится, но хотелось бы услышать ДЕЛЬНЫЕ советы, упражнения, кремики-мазюкалки и всё всё всё, что связано с нашей грудью, вплоть до самых острых, пикантных и "неудобных" вопросов.

А вот и статьи, о которых я говорила ранее:

Цитата:
Красивая женская грудь.

Знаете ли вы, что каждый набранный килограмм веса повышает на 20 граммов вес груди. И наоборот, если вы похудели на 10 кг, то и каждая грудь похудеет примерно на 200 г.Если учесть, что «среднестатистическая» грудь весит приблизительно 400 г, то понятно, что при похудении грудь заметно повиснет.

Поэтому худеть надо постепенно, а грудь при этом не забывать регулярно подкармливать. Например, так: перед сном съесть 30 г курицы или рыбы и запить соком из одного апельсина или лимона.

Немного белка и витаминный «удар» способствуют увеличению количества коллагена, и, следовательно, способствуют омоложению соединительных тканей. Кроме того, ежедневно выпивайте не меньше двух литров воды, чая из трав, свежих соков, разбавленных водой.

Кроме того, полезно выполнять ряд физических упражнений для груди.

Дело в том, грудные мышцы, на которых, как на пружинах, «подвешены» молочные железы, можно подкачать. Начните с утренней гимнастики.

Подойдут любые движения руками, напоминающие греблю или игру в мяч. Помните также, что правильная осанка - одно из непременных условий «приподнятого» бюста.

Несколько слов о силовых упражнениях

Что касается эффективности этих упражнений для увеличения груди, то тут ответ неоднозначный.

Если, вы раньше никогда целенаправленно не прорабатывали грудные мышцы, т.е. они у вас слабые и невыраженные, то в результате прицельного тренинга вы сможете слегка округлить грудь, сделать ее подтянутой и упругой. Грудь при этом увеличится не более чем на 0,5 размера. Подобным образом работают приборы-миостимуляторы, которые в состоянии относительного покоя заставляют сокращаться ваши мышцы.

Если же вы возьметесь отжимать штангу - активно стимулировать грудные мышцы к росту, - то рискуете заполучить мужественные формы, хотя визуально грудь и станет более выпуклой.

Вот несколько простых упражнений для груди, направленных на придание тонуса грудным мышцам. Их нужно делать каждый день, выкроив время или в утренние часы, или уже после работы на ночь.

* Сцепление пальцев рук. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Поднимите согнутые в локтях руки на уровень лица. Крепко сцепите пальцы рук. Затем резкими движениями пытайтесь развести руки в стороны. Упражнение повторить 10-12 раз.

* Сесть по-турецки или в более удобной позе. Поднять руки на уровне груди, ладони прижаты друг к другу. Сделать 20 движений, направляя ладони внутрь, по направлению к груди.

* Лежа на спине, вытяните руки вверх, соединяя гантели параллельно друг другу, локти слегка согнуты (руки напоминают полукруг). Разведите гантели в стороны, при этом мизинцы рук должны смотреть точно вниз, чтобы гантели опускались перпендикулярно полу (вдох), затем медленно верните руки в исходное положение (выдох). Повторить 8-12 раз.

* Отжимания. Стоя на коленях, или на носках (в зависимости от уровня подготовленности) в упоре лежа, руки на ширине плеч, ладони смотрят вовнутрь под углом 45 градусов, отжаться от пола 8-15 раз.

Цитата:
Как сохранить грудь при похудении?
Важно помнить три вещи, которые вредят груди

1. Радикальные курсы голодания или однобокие диеты, потому что жировые ткани при этом очень быстро расщепляются. Остается одна вялая кожа. Если вы хотите похудеть, то, хотя бы ради груди, делайте это постепённо и с уравновешенным планом диет.

2. Слишком тесный и неудобный бюстгальтер точно так же вреден для груди. Если он «морщит» или ползет по спине вверх, это значит, что неправильно выбран го размер. Бюстгальтер необходим, прежде всего, для полной груди, иначе растягивается кожа, Если у вас маленькая грудь, и вы предпочитаете обходиться без бюстгальтера, его все же следует надевать для таких видов спорта, которые требуют резких движений — например, теннис, аэробика, бег, верховая езда.
3. Избыток солнца вреден. Кожа груди чувствительная и от прямых солнечных лучей очень быстро стареет.
В молочной железе есть жировая ткань, и при общей прибавке в весе грудь увеличивается, при похудении грудь уменьшается в первую очередь. Диеты отрицательно сказываются на размере и форме груди. Пышный бюст провисает, маленькая грудь становится еще меньше. При беременности регулярный самомассаж просто необходим – он поможет сохранить и улучшить форму груди, предохранит бюст от потери формы, спасет кожу от дряблости.

Один из вариантов - гидромассаж — вы можете делать в .домашних условиях: массируйте грудь струей воды в течение 5-10 минут. Самое главное здесь — это регулярность процедуры. Желательно проводить массаж каждый день или через день. Благодаря массажу улучшается кровообращение, усиливается отток лимфы, нормализуется обмен веществ. Вода оказывает мягкое, щадящее воздействие на кожу и повышает тонус мышц.

Направьте струю воды на грудь, предварительно отрегулировав напор воды; он не должен быть слишком сильным пли слишком слабым, Температуру воды вы выбираете на свое усмотрение, важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Делайте струей воды круговые движения по направлению вверх. С каждой стороны сделайте минимум 10 круговых движений.

За высоту груди отвечают область под грудью и боковая межреберная область, поэтому помассируйте эти зоны особенно тщательно. Направляйте струю воды вверх, потом к подмышечным впадинам. Затем массируйте область вокруг сосков. После душа разотрите грудь жестким махровым полотенцем и нанесите питательный крем.

Есть еще один способ — массаж рассеянной струей. Круговыми движениями направляйте струю от ребер до плеч, захватывая зону декольте. Кроме этого, очень полезны обливания холодной водой, контрастный душ «Шарко», ванны с морской солью. Морскую соль можно купить в аптеке, ванны принимать по 15-20 минут.

Помимо массажа сохранить грудь в форме поможет правильная диета и комплекс упражнений. В рационе питания должно быть отварное куриное мясо, апельсиновый сок, зеленый чай.

Одно из эффективных упражнений для груди следующее: сцепление пальцев рук. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Поднимите согнутые в локтях руки на уровень лица. Крепко сцепите пальцы рук. Затем резкими движениями пытайтесь развести руки в стороны. Упражнение повторить 10-12 раз.

За это сообщение автора Margarita поблагодарил: Окс@н@(15 июл 2014, 06:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33  След.