Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 май 2025, 00:35

На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 306  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА №3 "Страшно красивые"
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 308 раз.

Дневник: Похудалочка :)
Я вот ничего не делаю ((((( Стыд мне и позор.

#77#77#77 #77
Оля, 25 лет, 172 см. Считаю калории.
Я вегетарианец — но не потому, что люблю животных. Я вегетарианец потому, что ненавижу растения :)

— Я слишком толстая.
— Просто пытайся следить за тем, что ты ешь.
— Я пытаюсь, но мои глаза не всегда успевают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 11:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: мой дневник
Ирина_2010 писал(а):
2. "Высыпайтесь"..... Вот, что я делаю систематически без напоминаний - это не высыпаюсь! Так хочется вечером поделать что-нибудь дома (весь день на работе), что ложусь поздно, встаю рано.Вот как себя дисциплинировать по этим вопросам???

я по выходным стараюсь в обед спать, компенсировать недосыпы за неделю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 11:15 
Герцогиня
Герцогиня

olvin писал(а):
готовые, люблю

я тоже к ним склоняюсь, но если их нет можно попробовать и самому что-то сделать
Leam писал(а):
Я вот ничего не делаю ((((( Стыд мне и позор.

я последнее время тоже себя совсем забросила :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 11:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)

ТоНяШа писал(а):
я по выходным стараюсь в обед спать,

Блин, я, кстати, так люблю спать в обед... O:-) O:-) O:-)
А еще просыпаться не от шума, а от того, что солнышко лучиками по лицу проводит... такой кайф - словами не передать)

#77#77#77 #77
Я вегетарианец — но не потому, что люблю животных. Я вегетарианец потому, что ненавижу растения :)

— Я слишком толстая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 13:48 
Герцогиня
Герцогиня

И продолжаем:

Ну, а теперь перейдем непосредственно к рецептам масок для лица в домашних условиях:

Давайте начнем с маски, которая помогает при переутомлении. Она очень хорошо освежает и бодрит, применяйте ещё не слишком часто, а когда вы действительно сильно устали и хотите не просто отдохнуть, но с наилучшим эффектом для кожи лица.

Состав:
Белок – 1 шт.
Мед – 1 ч. л.
Молоко – 1 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Миндальные отруби – на глаз, чтобы маска была густой.
Необходимо хорошенько взбить белок и постепенно добавить в него молоко, мед, лимонный сок и миндальные отруби. Маска должна получиться густой.
Перед тем, как снимать эту домашнюю маску для лица, размягчите её теплой водой и только после этого снимайте.
После чего сделайте для кожи лица компресс из холодного отвара ромашки. Намочите небольшое полотенце и приложите его на несколько минут к лицу.
И как я уже писала выше, не пользуйтесь этой маской слишком часто, только в особых случаях.

Смягчающие маски в домашних условиях.
Горячая масленая маска.
Если кожа лица шелушиться, и огрубела, можно применить горячую масленую маску.
Налейте масло (оливковое, персиковое или подсолнечное) в емкость и закройте крышкой. Опустите емкость в горячую воду. После того, как масло станет горячим, пропитайте им тонкий слой ваты или марли и наложите на лицо и шею.
Сверху так же положите тонкий слов сухой ваты или марли. Предварительно сделайте прорези для глаз и рта. Можно ещё положить полотенце. Держите маску 15 – 20 минут. После чего аккуратно умойтесь теплой водой.

Желтково - маслянные маски в домашних условиях.
Такие маски применяют для сухой, увядающей или шелушащейся кожи лица.
Первая маска для лица в домашних условиях:
- Желток – 1 шт.
- Растительное масло – 1 ст.л. (персиковое, нерафинированное подсолнечное)
- Лимонный сок – 0,,5 ч.л.
- Вода - 0,5 ч.л.
Желток разотрите с теплым маслом, добавьте воду и сок лимона. Полученную маску нанесите на лицо в два слоя и держите до высыхания. Снимите ватным тампоном, смоченным теплой водой.
Вторая домашняя маска для лица:
- Желток – 0,5 шт.
- Оливковое масло – 1 ч.л.
Делать так же, как и первую маску для лица.
Эти маски лучше всего делать 2-3 раза в неделю в течение 2 месяцев. Через 2-3 месяца курс нужно будет повторить.

Желтково – медово – масляные маски.
Лучше всего помогают при увядающей и шелушащейся коже, и когда образовываются мелкие морщинки. Так же, как и желтково – масляные, необходимо делать 1-2 месяца, потом повторить курс через 2-3 месяца.
Состав:
- Желток – 1 шт.
- Растительное масло – 1 ст. л. (оливковое, косточковое, кукурузное)
- Мед – 1 ст.л.
Разотрите желток с медом и добавьте масло. Нанесите в два-три слоя на лицо, через 15-20 минут снимите маску ватным тампоном, смоченным в теплой воде.
Если у вас осталась маска, можете хранить её в холодильнике, в закрытой стеклянной баночке, несколько дней. Перед нанесением на лицо подогрейте до комнатной температуры.

Для сухой, шелушащейся кожи лица, хорошо помогает маска из масла и желтка.
Нанесите на кожу лица растительное масло (оливковое, подсолнечное или персиковое). А сверху нанесите яичный желток, разотрите его пальцами до образования белой пены. Периодически увлажняйте пальцы в горячей воде.
Через 15-20 минут снимите маску сухой марлевой салфеткой.

Домашняя маска для лица при жирной и нормальной коже:
- Мед – 100 г.
- Водка – 25 мл.
- Вода – 25 мл.
Разогрейте мед, чтобы он был теплым, не более 45 градусов. Перемешайте мед с водкой и водой. Маску нанесите ватным тампоном и через 15 минут смойте теплой водой.

Витаминные маски. Витаминные маски хорошо тонизируют кожу, снимают сухость и шелушение, кожу смягчают.

При жирной коже:
1. Смешайте 1- гр. дрожжей со столовой ложкой тертого на мелкой терке хрена. Добавьте немного молока, или сливок . Взбейте до получение однородной массы. Нанесите на кожу лица, через 15-20 минут снимите маску ватным тампоном, смоченным в теплой воде.
2. Смешайте 20 гр. дрожжей со сметаной до однородной массы. Нанесите на кожу лица, через 15-20 минут снимите маску ватным тампоном, смоченным в теплой воде.
Маска для лица в домашних условиях при жирной, пористой коже, покрытой угрями:
Разотрите 10 гр. дрожжей со столовой ложкой теплой воды (модно с 1 ст.л. лимонного сока). Нанесите на кожу лица, через 15-20 минут снимите маску ватным тампоном, смоченным в теплой воде.
Делайте эту маску для лица 1-2 раза в неделю, в течение 1-2 месяцев. Через 2 месяца курс повторите.
При нормальной коже:
Разотрите 10 гр. дрожжей со столовой ложкой теплого молока.
Разотрите 10 гр. дрожжей с соком половины лимона.

При сухой коже:
Разотрите 10 гр. дрожжей с оливковым маслом до консистенции сметаны.
Нанесите эту домашнюю маску на кожу лица и шеи и дайте высохнуть. Смойте теплой водой.
При дряблой коже:
Разотрите 30 гр. с теплым молоком до густоты сметаны. Вместо сметаны можно взять любое растительное масло.
После того, как снимите маску, немного отдохните, а затем нанесите питательный крем.

Для любой кожи:
Смешайте
1 ч.л. дрожжей,
1 ч.л. пророщенных зерен пшеницы,
2 ст.л. растительного масла,
1 желток.
Нанесите маску на кожу лица и шеи и дайте высохнуть. Смойте теплой водой.

Не стоит перескакивать с одной на другую, эффекта от таких прыжков не будет. Концентрация и ещё раз концентрация. И при длительном уходе за собой и за своей кожей, вы будете излучать молодость, здоровье и хорошее настроение. А что ещё делает женщину красивой и привлекательной, ели не это внутреннее сияние и уверенность в себе от того, что она чувствует себя ну просто красавицей. А иначе и быть не может, ведь ухаживая за собой, вы дарите себе любовь, заботу и внимание и все это обязательно отражается на вашей внешности, состоянии вашей коже и на вашем уверенном поведение.

За это сообщение автора ТоНяШа поблагодарили: 2 *ФЕЯ*(14 окт 2011, 17:13), Leam(13 окт 2011, 13:58)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 13:58 
Княгиня
Княгиня

ТоНяШа писал(а):
Смягчающие маски в домашних условиях.

Это зимой самое то
ТоНяШа писал(а):
Желтково - маслянные маски в домашних условиях.

Просто майонез какой-то :mrgreen:
Но я бы попробовала.

Буду с дрожжами и сметаной делать. У меня кожа жирная ((((

#77#77#77 #77

— Я слишком толстая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 14:00 
Княгиня
Княгиня

Мне, кстати, косметолог советовала еще такую маску для расширенных пор:

Натираем на самой мелкой терке картофелину сырую, к ней ложку молотой в кофемолке овсянки и яичный белок.
Накладываем на мордочку минут на 15. Реально кожа подтягивается и сужаются поры.

#77#77#77 #77

— Я слишком толстая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 14:07 
Герцогиня
Герцогиня

Leam писал(а):
Натираем на самой мелкой терке картофелину сырую, к ней ложку молотой в кофемолке овсянки и яичный белок. Накладываем на мордочку минут на 15. Реально кожа подтягивается и сужаются поры.

будем пробовать :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 20:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
Leam
уточни-в начале у тебя написано, что маска для расширения пор, а в конце, что реально сужаются :o

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Счастье - это когда мечты и желания похожи на будние дни.

Я добьюсь цели! Только вперед, к совершенству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 08:39 
Княгиня
Княгиня

Natkaperm
Написано, что для расширенных, а не для расширения )))))) :lol: :lol: :lol:

#77#77#77 #77

— Я слишком толстая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:57 
Герцогиня
Герцогиня

Привет всем!
Ну что я продолжаю свою трехдневку?

Используя рекомендации и сверяя свою жизнь с календарем в течение четырех недель, ты сможешь минимум на три месяца забыть о противной апельсиновой корке. Победа будет за нами!

Контрастный или "шотландский душ"

Чередование горячей и холодной воды стимулирует кровообращение, выводит токсины, укрепляет тело. Начинать лучше с небольшого перепада (теплая 38°, прохладная около 28°) и коротких промежутков (полторы минуты под теплой и полминуты под прохладной водой). Постепенно увеличивай и контраст (20°- 40°), и продолжительность (3 минуты горячей и 1 минута холодной). Повторяй цикл три-четыре раза, заканчивая процедуру прохладной водой утром либо теплой вечером.

Контрастный душ можно иногда заменять контрастной же ванной: немного полежать в горячей воде, а потом окатиться ледяной из ведра. Дополнит процедуру в душе антицеллюлитный массаж щеткой для купания или жесткой рукавицей: энергичными круговыми движениями снизу вверх массируй область бедер, живота, спины, ягодиц. Усилит эффект применение специальных скрабов. Также под душем можно провести сеанс гидромассажа, направляя сильную струю воды на проблемные участки.

Антицеллюлитные ванны

Обычно антицеллюлитные ванны делаются на основе морской соли (1 кг на стандартную ванну) в сочетании с аромамаслами (мандарин, апельсин, лимон, грейпфрут, можжевельник) либо настоями трав (ромашка, крапива). Продается морская соль в аптеке и стоит совсем недорого. Там же можно подобрать и готовые антицеллюлитные составы на основе растительных экстрактов, морских водорослей и органических соединений йода, способствующие мобилизации жира из подкожно-жировой клетчатки и повышению эластичности тканей. Для достижения желаемого результата следует делать такие ванны по 25-30 мин. через день. Температура воды - около 40°. После окончания процедуры желательно не ополаскиваться.

Сауна и баня

Сауна и влажная баня способствуют выделению вредных веществ через поры кожи. Однако помни, что чрезмерное увлечение такими процедурами способно привести к обратному эффекту. Время пребывания в парной следует увеличивать постепенно, начиная с 5 минут, но не более 20. После сауны или влажной бани обязательно нужно расслабиться и отдохнуть. Время отдыха должно быть приблизительно равно времени пребывания в парной. Посещение сауны и бани хорошо сочетается с сеансами обертывания и массажем.

За это сообщение автора ТоНяШа поблагодарил: *ФЕЯ*(14 окт 2011, 17:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 13:15 
Герцогиня
Герцогиня

Ау девочки, где все?
Так как вечером и завтра меня здесь не будет, я продолжаю....

Вечная молодость звучит почти так же заманчиво, как вечное блаженство в раю. Этим занимается многомиллионная индустрия, и иногда за удаление пары морщинок люди с радостью отдают астрономические суммы! Все цивилизации, о которых сохранились письменные записи, пытались воплотить в жизнь мечту о вечной молодости; записи об этом есть и в Аюрведе, и в греческих и египетских манускриптах.

На самом деле, продлить молодость не так уж сложно.

Рацион: недоедание и переедание одинаково чреваты для нашего организма. При недоедании организму не хватает энергии на восстановление и самоомоложение, а при переедании организм затрачивает много энергии на пищеварение. В результате организм просто урезает время для таких второстепенных вещей, как восстановление (если кратко: будешь постоянно есть – быстро постареешь). Оптимальный рацион должен:

на половину состоять из сырых продуктов (фрукты, салаты, брюссельская капуста, нежареные орехи) и на вторую половину – из приготовленных (например, рис, овощи, хлебцы, яйца, рыба и нежирное мясо).

не содержать полуфабрикатов и консервов (это должно быть очевидно), так как в них чересчур много консервантов и практически нет антиоксодантов и витаминов, необходимых для замедления процесса старения.
Жиры
В погоне за тонкой талией не стоит отказываться ото всех жиров и жиросодержащих продуктов. Ты наверняка слышала о пользе Омега3 жиров, содержащихся в растительных маслах и жирных сортах рыбы. Кстати, существует мнение, что для поддержания баланса коллагена в коже, который как раз отвечает за ее упругость, необходимо периодически употреблять различные желеобразные продукты: холодцы, фруктовые желе и т.п.

Спорт
Несомненно, очень важно делать привычные физические упражнения. И говорить о них снова мы не будем – про это написано уже очень много всего. Сегодня мы упомянем о мимической гимнастике. С ее помощью можно надолго сохранить кожу лица гладкой и красивой. При этом от тебя не требуется ни выделения особого времени, ни физических нагрузок. Делать эти несложные упражнения можно, принимая душ или гладя белье.

Комплексов мимических упражнений достаточно много, мы упомянем лишь несколько самых распространенных упражнений:

Сморщись изо всех сил. Задержись в этом положении на несколько секунд, потом расслабься.

Надуй щеки как можно сильнее на несколько секунд. Затем втяни их на то же время.

Попробуй дотянуться нижней губой до до носа. Скорее всего, ничего не выйдет, но сам процесс – отличная профилактика второго подбородка.

Пропой все гласные буквы, активно артикулируя: «а-о-у-и-ы-э»

Закрой глаза и подними брови 10-15 раз.

За это сообщение автора ТоНяШа поблагодарил: *ФЕЯ*(14 окт 2011, 17:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 14:36 
Герцогиня
Герцогиня

И еще на последок:

Если тебе радикально и категорически не нравится собственный бюст, то изменить его также радикально способен только хирург, в твоих же силах сохранить свое сокровище в соблазнительном виде как можно дольше и с минимальными жертвами. Просто нужно включить заботу о зоне декольте и груди в ежедневную программу ухода за собой, наряду с чисткой зубов и расчесыванием волос.
Вот несколько простых правил:
Грудь хорошо отзывается на контрастный душ. Прохладное обливание улучшает микроциркуляцию крови в груди и делает ее более упругой.
Простые физические упражнения, направленные на укрепление грудных мышц, на размер самой груди особенно не повлияют. Но они помогут предотвратить обвисание и сделают форму груди более совершенной.
Ухаживая за лицом, не забывай о зоне декольте. Кожа в этом месте более нежная, чем на других частях, поэтому обычные кремы и пиллинги для ухода за телом не годятся.
Зона декольте нуждается и в правильном очищении, и в увлажнении, и в питании. Есть специальные кремы для этой части тела, но если не хочешь плодить количество баночек, можно пользоваться своими привычными средствами для лица.
Правильно подбирай белье. Слишком тесный лифчик нарушает обменные процессы и кровообращение. А просторное белье не способно поддерживать грудь в правильном положении. Отсюда - растяжки и потеря упругости.
Алкоголь, курение и сильное колебание веса несовместимы с красивой грудью. Поэтому, здоровый образ жизни остается главным и постоянным пунктом нашей программы.

За это сообщение автора ТоНяШа поблагодарили: 2 *ФЕЯ*(14 окт 2011, 17:15), Leam(14 окт 2011, 21:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 17:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 869 раз.

Дневник: ОЛЬКИН ДНЕВНИК №154
ТОНЯША, СПАСИБО!!!
:friends: :friends: :friends:
СОВСЕМ МАЛО ВРЕМЕНИ!
Я, не писала, но читала...
:romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 17:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
девочки привет,я извиняюсь что исчезла без предупреждения,лежали с дочей в больнице, Я С ВАМИ!!!!! :friends: :friends: :friends: ой столько новостей,не успела еще все прочитать,все так интересно,жизнь кипит!!!!это хорошо! только вот я косяк,2 недели вела себя не очень похудательно,но встала на путь исправления :oops: :grin:

Чтобы психика была здоровой и устойчивой, в голове должны жить не тараканы, а три поросенка: Нах-Нах, Них-Них и Пох-Пох!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4576 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 306  След.