Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 июн 2025, 15:22

На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 265  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА № 5 "ВИКТОРИЯ"
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 21:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневничок-с...
ЛеSeHoK писал(а):
Распаковывай вещи и оставайся :wink: У нас тепло :)

Ага, тепло и уютно) :friends: :Rose:

Меня зовут Люда, мне 30 лет, рост 168 см
Мои фото на стр. 10, 48-49,71,72,73, 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 08:51 
Графиня
Графиня

Награды: 40
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (2) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (2) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (2) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Супер Интуиция (1) 8 марта (1) Как мы отдыхаем (1) 8 марта - творчество (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1) Cчитаем калории (1) Маленькие вещи (1)
Худеющее лето (1) Королева осени 2012 (2) Думай и похудей (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 208 раз.

Дневник: ЛеSeHoК

Команда: Команда "Милашки -Постройняшки"

#77 #77#77

ВСЕ ВОЗМОЖНО! ДЛЯ НЕВОЗМОЖНОГО НЕОБХОДИМО ЛИШЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ
Леся. Рост 175. Фото тут 6,8,16,29,30,34,39,55,73,82,89.
МК по сладким букетам на 91стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 12:06 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (2) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (2) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Худеющее лето (1) Королева осени 2012 (2) Думай и похудей (1) Лучший осенний фотограф (1)

Поздравляю Ветренная Кошка с 1 местом и rozaolya с 3 местом в групповых похуделках!!! Девочки, вы просто умницы :romashka:

#77 #77#77

За это сообщение автора ЛеSeHoK поблагодарил: Ветренная Кошка(09 фев 2011, 13:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 12:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Легко и радостно худею на 20 кг!
Всем привет! девчонки, что то закрутилась совсем, прошу прощения, еще я на диете магги, так что рацион мой прст:
Понедельник
утро 2 яйца, половина апельсина
• Обед: апельсины 2 шт
• Ужин: нет
В течение дня зеленый чай

Вторник
• Обед: вареная или жареная курица без кожи
• Ужин: 2 вареных яйца, оругец, хлеб,1 апельсин

Среда
• Обед: сыр , хлеб (примерно гр 60), помидоры 2 шт
• Ужин: нет
Ужина нет по понедельникам, средам и пятницам, т.к. вечером в 17 шейпинг, не успеваю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 12:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
8 марта (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Искусство лепки своего тела!
Ох,ничего себе какие девченки молодцы!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 12:32 
Маркиза
Маркиза

ЛеSeHoK
прочитала условия марафона, а не много ли будет 5 процедур в день? мне кажется это странным, я вообще за процедуры, но постепенно и не всегда возможность конечно есть.
И еще: я терпеть не могу считать бжуки, ну не нравится мне, можно без подсчета обойтись? и учавствовать в марафоне?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 13:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
ЛеSeHoK
Спасибо дорогая!!! :Rose:

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 09:48 
Графиня
Графиня

Evgenya писал(а):
прочитала условия марафона, а не много ли будет 5 процедур в день? мне кажется это странным, я вообще за процедуры, но постепенно и не всегда возможность конечно есть.И еще: я терпеть не могу считать бжуки, ну не нравится мне, можно без подсчета обойтись? и учавствовать в марафоне?

Это максимально количество процедур, чтобы не доходить до фанатизма :) , я никого не призываю ежедневно мазаться, пилинговаться и тд, просто предлагаю ежедневно уделить себе любимой немного внимания, пусть это будет маска для лица или тела, а там уж каждая участница выберет.
Совсем не получается дружба с БЖУКами? Хотя бы одну недельку проконтролировать свой рацион по составу?
Если не можешь считать, то за эту неделю в марафоне засчитаются баллы только за снижение веса :oy:

#77 #77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 10:10 
Маркиза
Маркиза

Девчонки, нашла статейку, по-моему очень вдохновляет, почитайте может тоже что то понравится? ;)
Клеопатра-секреты красоты!

Говорят, египетская царица вовсе не была красавицей. Однако ее косметические секреты и поныне пользуются заслуженной популярностью. Пример Клеопатры доказывает: красоту можно «вылепить» собственными руками. В этом вам поможет излюбленный материал скульпторов – глина.

Красота Клеопатры уже многие века волнует женщин, ведь ей удалось покорить сердца самых неприступных и грозных мужчин того времени. Мы расскажем о трех секретах красоты Клеопатры - молочной ванне, маске красоты и особых ароматах.

О красоте Клеопатры сейчас много спорят. Кто-то утверждает, что Клеопатра была, наоборот, некрасива, имела сильно выдающийся подбородок и очень узкие губы, египтяне продолжают отстаивать красоту своей царицы, другие говорят, что во времена Клеопатры были другие каноны внешней красоты. Каждая версия имеет право на существование, и мы не историки, чтобы спорить об этом. Наш разговор – не о внешней красоте Клеопатры, а о подтверждаемой всеми источниками красоте ее кожи. Для Египта, где на кожу постоянно действует палящее солнце и песок, это было особенно актуально, и Клеопатра, надо отдать ей должное, оставила для нас очень хорошие рецепты.

Ванна Клеопатры.

Самый главный рецепт красоты Клеопатры, конечно, знаменитая молочная ванна. Чтобы сделать молочную ванну Клеопатры, растворите небольшую чашку меда в литре горячего (но не кипяченого) молока и вылейте смесь в ванну. Температура ванны должна быть как температура тела, то есть 36-37 градусов, принимают ванну 10-15 минут. Современные последователи красоты Клеопатры иногда предлагают заменить свежее молоко на сухое, из расчета 1-2 кг. на ванну. Я пробовала, эффект тоже неплохой, кожа очень нежная.

Но это не все. Говоря о красоте Клеопатры, заметим, что эффект ванны Клеопатры усиливал скраб – 300 гр. растертой морской соли смешивали с половиной чашки густых сливок и натирали им тело царицы. До ванны натирали или после – мнения расходятся, я пробовала оба варианта и скажу, что и так и так хорошо, но думаю, что лучше пользоваться скрабом до ванны, он очистит кожу, и молоко с медом принесут коже больший эффект для красоты кожи. А вот после ванной я советую рецепт, который не является рецептом именно красоты Клеопатры, но найдем мной на одном из форумов и очень мне понравился. Так вот, принимая молочно-медовую ванну, положите в нее старый капроновый чулок или плотную марлю с несколькими горстями овсяной крупы, и в конце натритесь этим составом, минут пять подождите и смойтесь под душем. Клеопатре, я думаю, понравился бы этот рецепт красоты, он очищает кожу, питает ее, делает гладкой и шелковистой.

От себя хочу заметить, что если целую ванну молока мы себе позволить, конечно, не можем, то ванночку для рук – всегда, хватить одного литра, зато кожа наших ручек будет превосходна. Меда достаточно чайной ложечки.

Маски Клеопатры.

Клеопатре приписывают несколько масок, например, из того же меда и молока. Соедените теплое молоко и мед в равных дозах, нанесите состав на лицо на полчаса и после смойте теплой водой. Маска хороша тем, что подходит практически любому типу кожи. Кроме этого рецепта красоты Клеопатры, часто говорят о глиняной маске, которая очищает и отбеливает кожу. Ее состав – глина, мед, сметана и сок лимона в равных частях. Наносить ее на 20 минут, смыть сначала теплой, потом холодной водой.

Классика жанра

Классическая глиняная маска (вода + глина) актуальна во все времена. Ее основная задача – очистить кожу не только от внешних загрязнений и отмерших клеток, но и от токсинов. Глина содержит все необходимые коже минералы и микроэлементы, благодаря которым маски из нее действуют сразу «по всем фронтам» - они и питают, и увлажняют, и тонизируют, и подтягивают. Кроме того, в ней отсутствуют бактерии, поэтому она завоевала заслуженную славу антисептика.

Глина бывает разных цветов, и каждый из них нацелен на решение своих проблем с кожей. Но в любом случае классическая маска требует строгих пропорций: 2-3 столовые ложки глины залейте 3-4 ложками минеральной негазированной воды и оставьте на 30 минут. Пока вода полностью не впитается, массу не следует перемешивать, иначе образуются комки. Готовая маска должна иметь консистенцию густой пасты. Баловать кожу глиняными масками нужно не чаще одного раза в неделю.

Белая глина

Визитка: археологи считают, что именно маски из нее помогали Клеопатре сохранять кожу лица в идеальном состоянии. Основу белой глины составляет минерал каолинит - он способствует выработке лецитина, отвечающего за эластичность, регенерацию и очищение тканей.

Подходит: для кожи «в возрасте», сухой и увядающей.

Вариации на тему

1. Маска Клеопатры
Глину, сметану, сок лимона и мед смешайте в равных пропорциях (по одной чайной ложке). Положите маску на лицо на 15-20 минут. Смойте сначала теплой, потом холодной водой. Такая маска не только делает кожу мягкой и эластичной, но и очищает и отбеливает ее.

2. Маска-тоник
В 1 столовую ложку глины добавьте по 1 чайной ложке кислого молока (кефира) и томатного сока. Подержите на лице 15 минут и смойте холодной водой. Прекрасно тонизирует и разглаживает мелкие морщинки.

ВАННЫ ДЛЯ ТЕЛА с белой или голубой глиной отлично ухаживают за кожей, снимают усталость. Растворите 400-500 грамм глины в ванне с водой и полежите в ней 15-20 минут. Затем ополоснитесь под душем без косметических средств. А ванночки для рук и ног укрепляют ногти и смягчают ороговевшую кожу.

Голубая глина

Визитка: своим цветом, а также чудесными противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами обязана серебру. А еще она отлично питает кожу минералами и микроэлементами, стягивает поры, смягчает и тонизирует.

Подходит: для нормальной и комбинированной кожи.

Вариации на тему

1. Маска «антивозрастная»
Одну картофелину сварите в мундире, очистите и разомните, смешайте с 2 чайными ложками растительного масла и добавьте 2 столовые ложки глины. Нанесите на лицо на 10-15 минут, затем умойтесь теплой водой. Маска придает коже эластичность и свежесть.

2. Маска «2 в 1»
Половину чайной ложки соли взбейте с одним яичным белком и добавьте 10 грамм глины. Нанесите массу на лицо на 10-15 минут. Смойте теплой водой и сразу же нанесите на 20 минут питательную маску из мякоти 1 помидора и 1 столовой ложки глины. Смойте ее молоком. После такой процедуры кожа станет белоснежной и упругой.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ ускоряют выведение шлаков и активизируют кровообращение. С этой задачей отлично справляется голубая или черная (серая), богатая углеродистыми веществами, глина. Разведите ее водой, нанесите на проблемные участки, оберните полиэтиленом и теплой тканью. Через 20-30 минут смойте. Идеально сочетать обертывания с сауной или баней. Уже через 5-6 сеансов кожа будет выглядеть значительно лучше.

Зеленая глина

Визитка: первую скрипку в «зеленой гамме» играет оксид железа. Кстати, чем темнее оттенок глины, тем эффективнее она справляется с кожными проблемами. Зеленая глина глубоко очищает поры, нормализует работу сальных желез, дезинфицирует и подсушивает кожу. Только розовые угри являются противопоказанием к такого рода «косметике».

Подходит: для жирной и проблемной кожи.

Вариации на тему

1. Маска-лифтинг Полстакана сливок вскипятите и, не остужая, залейте ими капустный лист. Когда он станет мягким, приготовьте из него кашицу, добавьте белок 1 яйца, полчайной ложки меда и 1 столовую ложку зеленой глины. Все как следует перемешайте и нанесите на лицо на 10-15 минут, затем умойтесь теплой водой. Кожа будет выглядеть чистой, свежей и подтянутой.

2. Маска увлажняющая 7-10 сухих лепестков розы измельчите в кофемолке (если листики не очень сухие, мелко порежьте), смешайте с 2 столовыми ложками глины, добавьте 4-5 капель масла иланг-иланга и 2-3 столовые ложки минеральной газированной воды. Полученную массу нанесите на лицо на 15-20 минут, смойте теплой водой. Маска сделает кожу нежной и бархатистой.

МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС. Считается, что своими шикарными густыми волосами Клеопатра была обязана голубой и зеленой глине. Средства этих оттенков укрепляют волосы, придают им блеск и шелковистость, а зеленая глина еще и борется с перхотью. Разведите горсть глины холодной водой (при желании ее можно заменить отваром крапивы или ромашки). Для блеска волос можно снабдить маску 2 столовыми ложками яблочного уксуса и желтком. Полученную смесь нанесите на кожу головы, затем по всей длине волос. Сверху наденьте полиэтиленовую шапочку. Через 30-40 минут смойте теплой водой с небольшим количеством шампуня. После маски непременно нанесите на волосы бальзам.

Красная глина

Визитка: ее «фишка» в том, что она улучшает кровоснабжение, снимает покраснения кожи, повышает эластичность близлежащих к ней сосудов и капилляров. Своим цветом глина обязана сочетанию оксида красного железа и окиси меди. Первый элемент придает жизненный тонус тканям, второй способствует их эластичности.

Подходит: для чувствительной, склонной к раздражению и покраснению кожи.

Вариации на тему

1. Маска успокаивающая
2 столовые ложки красной глины смешайте с таким же количеством сливок (или молока) и 2 чайными ложками сока алоэ. Полученную смесь нанесите на лицо на 15-20 минут и смойте теплой водой. Ваша кожа приобретет здоровый и цветущий вид. Желательно делать эту маску на ночь: она обладает успокаивающим эффектом.

2. Маска-лифтинг
2 чайные ложки сметаны смешайте с 0,5 чайной ложки облепихового масла (можно заменить оливковым или тыквенным) и 2-3 каплями эфирного масла апельсина, всыпьте 1 столовую ложку розовой глины. Все перемешайте, полученную массу нанесите на лицо на 10-15 минут, смойте теплой водой. Маска прекрасно подтягивает и смягчает кожу.

ВАННА ИЗ КРАСНОЙ ГЛИНЫ укрепляет кровеносную систему. Достаточно 450 г развести в ванне и полежать в ней 20-25 минут.

Желтая глина

Визитка: богата калием и железом, благодаря чему лучше других выводит токсины и насыщает кожу кислородом.

Подходит: для вялой, морщинистой кожи.

Вариации на тему

1. Маска-тоник
1 чайную ложку жидкого меда и такое же количество сока лимона смешайте с 0,5 чайной ложки 9-процентного уксуса и аккуратно всыпьте 2 столовые ложки желтой глины. Полученную массу нанести на лицо на 10 минут, затем умойтесь теплой водой. Результат должен вас порадовать: мед питает и тонизирует, лимон освежает, а уксус улучшает кровообращение.

2. Маска смягчающая
5-7 листочков мяты мелко нарежьте или разомните, добавьте 2 столовые ложки молока и желток, медленно всыпьте 1,5 столовой ложки глины, все перемешайте. Полученную массу нанесите на лицо на 10-15 минут, затем смойте теплой водой. Помимо смягчения, маска питает, увлажняет и подтягивает контуры лица.

Ольга ОНИПКО http://www.natali.ua

Ароматы Клеопатры.

Как вы думаете, почему Клеопатра выбрала в основе своих рецептов красоты именно молоко и мед? Запах – еще одна составляющая ее женской привлекательности. Запах меда в глубоких эзотерических верованиях олицетворяется с запахом природы, это «сладкое» от природы, а молоком пахнет ребенок, молодость, юность. Поэтому молоко и мед, если смотреть в философию веры, означаю сочетание природной сладости и юности, буквально «молодая вкусная женщина». Не случайно и Цезарь, и Марк Антоний не смогли противостоять таким чарам такой глубоко подсознательной природной красоты Клеопатры.
Кроме этих запахов, Клеопатра любила ладан и мирру – таинственные и привлекательные, они одновременно успокаивали ее сильных, но часто несдержанных и скорых на расправу мужчин. Возможно, именно рядом с такой красотой Клеопатры сильные мира сего мужчины чувствовали себя хорошо и отдыхали в уюте и неге. Разве этому не стоит поучиться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 10:32 
Графиня
Графиня

Ленуська баргузинка выкладывала следующие виды ванн. Сегодня у меня на очереди ванна из отрубей. От скипидарной я пожалуй откажусь и даже боюсь представить как делать обертывание французских куртизанок. Результата пока не вижу, но расслабляет это на все 100% и спишь потом как младенец :)

Горчичная ванна для похудения

Подготовьте глубокую мисочку. В теплой воде необходимо тщательно размешать около одного стакана горчицы, при достижении однородности вылить содержимое мисочки в подготовленную теплую ванну. Время принятия горчичной ванны – до 10 мину. После этого нужно принять теплый душ, чтобы смыть горчицу с тела, и около 30 минут полежать в постели под теплым одеялом.

Ванна Клеопатры для похудения

В 1 литре вскипяченного молока нужно растворить около 100 граммов меда. Пока молоко с медом остывает, вотрите в тело, руки, ноги и шею круговыми движениями смесь из 150 грамм сметаны и 150 грамм соли. Через 15-20 минут смойте состав с тела под душем, наполните ванную теплой водой, добавьте в нее заранее подготовленные молоко с медом. Эту ванну, прекрасно тонизирующую и подтягивающую кожу, принимают около 20-25 минут.

Содовая ванна для похудения

Возьмите 200 грамм пищевой соды и 300 грамм поваренной соли, смешайте их, а затем высыпьте в ванну с теплой водой. Содовую ванну для похудения принимают не более 10 минут. Не следует ни есть, ни пить за 2 часа до и в течение 2 часов после этой ванны. После содовой ванны прилягте в постель под одеяло минут на 40.

Ванна по-голливудски

Взбейте вместе полстакана мягкого шампуня (можно взять гель для душа для нежной кожи), 1 яйцо и 1 чайную ложку ванилина. Полученную пену нужно медленно влить под струей воды в ванну. Принимать ванну по-голливудски можно в течение получаса.

Ванна для похудения из липового цвета

Липовый сбор из аптеки (можно воспользоваться липой в пакетиках) нужно заварить кипятком и дать ему настояться в течение 40 минут, затем добавить в ванну. Принимать липовую ванну для похудения нужно не более 20 минут.

Ванна для похудения из отрубей

1 кг отрубей необходимо заварить в 2 литрах молока с добавлением 1 столовой ложки меда. Вылейте полученную смесь в ванну. Ванна из отрубей для похудения считается одной из лучших омолаживающих ванн, прекрасно освежающих и подтягивающих кожу, принимать ее нужно не более получаса.

Скипидарные ванны для похудения

Скипидарные ванны, значительно повышающие упругость кожи уже после первых применений, делают на основе приобретаемой в аптеке эмульсии для скипидарных ванн. Нужно следовать инструкции к эмульсии в соответствии с вашим типом артериального давления. Людям с повышенным давлением рекомендованы ванны на основе желтого скипидара, а белый скипидар подойдет тем, у кого давление нормальное или пониженное. Такие общеоздоравливающие водные процедуры помимо прочего еще и прекрасное средство для укрепления иммунитета. Высококачественный скипидар по рецепту Залманова нетрудно приобрести через Интернет: скипидар белый и скипидар желтый. На основе эмульсии, выбранной по типу вашего артериального давления, можно приготовить до 50 домашних ванн для похудения.

Хвойная ванна тонизирующая

Для приготовления хвойной ванны для похудения нужно растворить в воде 50-70 грамм хвойного порошка (в аптеке можно приобрести жидкие и твердые (брикеты или таблетки) экстракты хвои). Принимают такую ванну в течение 15-20 минут.

Испанский плащ

Для того, чтобы сделать это обертывание в курсе домашних ванн для похудения в домашних условиях, необходимо сшить хлопчатобумажную упрощенную длинную рубаху с длинными и широкими рукавами. Начинать обертывание следует только с очищенным кишечником. Заварить липовый сбор (2 столовые ложки) одним литром кипятка, отвар должен настояться в течение часа. Положите рубаху («плащ») в отвар на 10 минут, отожмите и наденьте на себя, обернитесь дополнительно в халат, укутайтесь в шерстяное одеяло. В таком тепле нужно пробыть как можно дольше, но не более 2 часов

Витаминная ванна

Это хорошо тонизирующая и приятная ванна. В теплую ванну потребуется налить 1 литр сока, лучше всего апельсинового. Время принятия этой ванны неограниченно, по мере остывания вы можете добавить горячей воды. Однако будьте внимательны, возможна легкая аллергическая реакция в виде раздражения – кожа в воде будет немного чесаться, в этом случае прекратите принятие ванны.

Обертывание французских куртизанок

Это обертывание потребует от вас особой собранности: в день обертывания нельзя ни есть, ни пить. Обертывание делается с очищенным кишечником при помощи клизмы или слабительного. Перед обертыванием выпивают 6 стаканов горячей воды через соломинку (медленно) с соком лимона, каждый следующий стакан через полчаса после предыдущего. Если вы страдаете какими-либо проблемами с пищеварительной системой, то можно добавить вместо лимона на 1 стакан 1 чайную ложку яблочного уксуса или обойтись просто чистой горячей водой. Хлопчатобумажную длинную рубаху (как в предыдущем обертывании) или просто простыню необходимо смочить в составе 1:1 вода и яблочный уксус. Завернитесь в смоченную простыню. Затем в сухую или в халат, накиньте на себя несколько одеял. Продержать обертывание нужно 1,5-2 часа. Ничего не пейте, но можете прополоскать рот. Из всего комплекса домашних ванн для похудения это обертывание самое действенное, на следующий день после него ваш вес может уменьшиться до 5 килограмм.

#77 #77#77

За это сообщение автора ЛеSeHoK поблагодарил: rozaolya(10 фев 2011, 13:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 14:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
За видение мира (1) 8 марта (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Дневник про все

Команда: № 5 "Виктория"
Французские куртизанки не искали легких путей, что и говорить :grin:

#77#77#77#77
10 октября 2010 г. было 85 кг.

Фото на стр. 9,28,37

В нашей команде "Виктория" еще есть свободные места! Все к нам:)

Куплю себе я туфли к фраку
И буду петь по ночам псалом
И заведу себе собаку
Ничего. Как-нибудь проживем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 16:24 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Хочу похудеть!!!
Ветренная кошка молодец!!!!
Поздравляю. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

За это сообщение автора Natusik@50 поблагодарил: Ветренная Кошка(11 фев 2011, 09:24)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 21:22 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Отступать некуда! позади Москва...

Команда: Команда №5 "ВИКТОРИЯ"
Девочки, с наступающим праздником!

Вложения:
Комментарий к файлу: Желаю всем счастья и любви!!!
3aaecb6629bb4bf09c047e056a22aea1_small.jpg
3aaecb6629bb4bf09c047e056a22aea1_small.jpg [ 26.83 KIB | Просмотров: 415 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 07:40 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Девички, всех с праздником всех влюбленных!
Вес 72,8 кг. На неделе 3 раза спорт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 07:48 
Графиня
Графиня

#77 #77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3973 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 265  След.