Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 май 2025, 22:28

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Бут-кэмп-3. Вперёд на баррикады!
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 06:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Маленькие вещи (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ, это радует!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ!"
kitayanochka писал(а):
Спорт 20 мин элипс, 40 мин танцы,30 мин в качалке,30 мин беговая 6б

вроде к спорту у нас относятся упражнения (тренажёрка ,йога, обруч,скакалка ), а элипс ,танцы и беговая это к двигат.активности (а также плавание бег теннис велосипед ...)

фото стр. 1 , 34 , 47, 64, 76 , 77 ,86 , 91 ,93 , 98 ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 09:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Мой отчет за 14.05.12
Вода - 1б
питание 3б (изменила свой подход с 1 забега, 3б за норму до 1300Ккал, любое превышение на 50Ккал минус 1 балл)
Привычка №1 (возобновить пить имбирь по утрам......) выпила - 1б
Привычка №2 - баночный массаж с антицел кремом - нет
Спорт - нет
Физ. активность - нет
Мой пунктик по вязанию - выполнен на 200% 5,5 рядов :lol: - о баллов....
Итого за 1 день 5 баллов

Alenkakov74 писал(а):
вроде к спорту у нас относятся упражнения (тренажёрка ,йога, обруч,скакалка ), а элипс ,танцы и беговая это к двигат.активности (а также плавание бег теннис велосипед ...)

да, у нас всегда именно так было......

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 10:08 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Alenkakov74 писал(а):

ya.Ponka
Нет, у нас было:
к активности относятся прогулки, бег, ходьба и упражнения с низким темпом, домашняя работа, такая как мытье полов и т.д.
к спорту, интенсивный бег, хотьба, аэробные и силовые нагрузки, все без остановки.
Я ходьбу считаю как спорт, т.к. пульс разгоняю до 170, для меня нужны аэробные нагрузки, а не силовые.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 10:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: мой дневник
отчет за 14.05.12
вес - 67,5
Вода - 1
спорт-0
двигательная активность - 1
питание - 1
привычка - о

всего - 3 б

пока раскачиваюсь :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 10:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
gazel писал(а):
Нет, у нас было:
к активности относятся прогулки, бег, ходьба и упражнения с низким темпом, домашняя работа, такая как мытье полов и т.д.
к спорту, интенсивный бег, хотьба, аэробные и силовые нагрузки, все без остановки.
Я ходьбу считаю как спорт, т.к. пульс разгоняю до 170, для меня нужны аэробные нагрузки, а не силовые.

:pardon:
Я же только в первый забег была...., за второй вы уже больше все уточнили.... :oops:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 13:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Alenkakov74 писал(а):

Вроде это все немного переплетанется... для кого как) я например интенсивно занимаюсь...
йога, а особенно обуч - спорт, а элипс с нагрузкой, медленный-быстрый бег (после чего майку выжимать можно просто) - двиг активность??? :eek: странновато как-то...я бы даже сказала :lol: без обид просто :)
gazel писал(а):
к спорту, интенсивный бег, хотьба, аэробные и силовые нагрузки, все без остановки.Я ходьбу считаю как спорт, т.к. пульс разгоняю до 170, для меня нужны аэробные нагрузки, а не силовые.

Вот и у меня аэробная наргузка занимает очень большое место! С тренажора на тренажор в перерыве через 10-15 мин. И также пульс разгоняю, чтоб сжигались именно жирки, поэтому считаю спортом)

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 13:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 138 раз.

Дневник: Помогите новичку полюбить себя!

Команда: Страшно красивые
Отчет за 14 мая:
Вода 1 балл
Питание 2 балла
Спорт 0 баллов
Двиг. активность 0 баллов
Привычка 0 баллов
Мне стыдно, но всего 3 балла :oops:
Обещаю исправиться :x

#77[/url] #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 14:21 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Маленькие вещи (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ, это радует!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ!"
gazel
kitayanochka
девочки ,да я не против ваших баллов просто уточнить хотела

gazel писал(а):

извеняюсь , было именно так

kitayanochka писал(а):
а особенно обуч - спорт,

мы считали за спорт , решим что к спорту не относится считать не буду

фото стр. 1 , 34 , 47, 64, 76 , 77 ,86 , 91 ,93 , 98 ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:27 
Маркиза
Маркиза

За идейность и креативность! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Бег зиг-загом

Девочки, давайте поговорим про спорт и физическую активность. Я их с самого начала разделила, потому что, на мой взгляд, час прогулки и час упражнений или пряганья на степе - вещи разные.

Мне кажется, что просто двигательная активность - это ходьба в среднем темпе (то есть, когда вы реально куда-то идёте, может быть, даже быстро, но не просто гуляете), если вы полубежите, вас пульс повышен, и вы поддерживаете это состояние в течение отчётного времени (но вряд ли это кто-то станет делать без спортивной формы).

Велосипед и велотренажёр - как давняя любительница велосипеда, могу точно сказать, что не всякое велосипедокатание - спорт. Если вы усиленно крутите педали, поддерживая "аэробный" пульс, действительно работаете - это спорт. Если вы катаетесь, пусть и прилагая усилия, но пульс повышается ненамного и ненадолго - я бы назвала это физической активностью.

То же самое с плаванием: спорт для меня - это непрерывное активное плавание в спортивном стиле, а всё остальное - двигательная активность (вот я, скажем, могу по 3 часа из речки не вылезать, но я или плыву неправильным брассом, или "маячу" на месте. Так вот, я планирую себе это в активность засчитывать, только в случае активного "маяченья"

То же самое - при занятиях на эллипсе, на беговой.

Отдельно хотелось бы сказать и о силовых занятиях на тренажёрах. Мне кажется, будет честно, если каждый, кто занимается в зале, будет адекватно оценивать реально затраченное время на выполнения упражнений, а не время пребывания в зале.

Обруч, например, для меня - спорт. Хотя бы потому, что в моём понимании, его очень активно крутить надо, чтобы не упал %))).

Йога - опять же, мы все взрослые люди, можем сами оценить, когда мы реально и активно занимались на проработку мышц, а когда это скорее активность. Про йогу сама не могу ничего сказать, но вот пилатес, скажем, который на йогу похож, может дать отличную нагрузку.

Про танцы тоже сложно сказать точно: опять же, из своего опыта, на танцах довольно много времени уделяется разучиванию элементов, так что вряд ли нагрузка так же интенсивна, как, скажем, на аэробике. Но разубедите меня.

gazel писал(а):
к спорту, интенсивный бег, ходьба, аэробные и силовые нагрузки.

Вот, в принципе, так, да.

Итак, что вы думаете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
cute_n_gorgeous писал(а):
Итак, что вы думаете?

Я новичок в этом конкурсе и могу только предлагать, но права голоса еще не имею. :) Поэтому выскажу только свое пожелание. У нас раньше были недели энергии, где все было понятно: зарядка, спорт, питание, красота, прочее (по желанию, в данном случае новая привычка). Плюс раньше было обязательное указание веса (ежедневно), чтобы можно было количественно проверить эффективность от проделанной работы. Сделал - плюс 1 балл, не сделал - 0. Все просто и понятно.
Мне кажется, что в данном конкурсе нет единых критериев и очень сложно подсчитать.

Что касается спорта, то я согласна, что прогулка и йога не столько требуют физических затрат, как аэробная нагрузка и интенсивная нагрузка, но пользы не меньше. Просто можно, например, поделить спорт (силовые тренировки и т.п.) и фитнес (прогулки, зарядка и т.д.).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:05 
Маркиза
Маркиза

Koterina писал(а):
Просто можно, например, поделить спорт (силовые тренировки и т.п.) и фитнес (прогулки, зарядка и т.д.).

Мне кажется, у нас и сейчас так - только фитнес называется двигательной активностью.

Koterina писал(а):
У нас раньше были недели энергии, где все было понятно: зарядка, спорт, питание, красота, прочее (по желанию, в данном случае новая привычка). Плюс раньше было обязательное указание веса (ежедневно), чтобы можно было количественно проверить эффективность от проделанной работы. Сделал - плюс 1 балл, не сделал - 0. Все просто и понятно.

По-моему, и сейчас такие есть конкурсы и забеги. Мне, честно говоря, важно количество сделанного. Ведь спорта может быть и час, и 15 минут. И за всё - одинаковое количество баллов?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:05 
Маркиза
Маркиза

ДЕВОЧКИ! УКАЖИТЕ НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 17:01 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)

Отдельно хотелось бы сказать и о силовых занятиях на тренажёрах. Мне кажется, будет честно, если каждый, кто занимается в зале, будет адекватно оценивать реально затраченное время на выполнения упражнений, а не время пребывания в зале.

Это видимо и про меня тоже) Отвечаю по поводу потраченного времени в спортзале(к слову у меня с 6-9 вечера примерно, 2ч упры, 1ч отдых), думаю вряд ли кто из спортсменов приходит туда просто поболтать)) все работают интенсивно ведь всем важен видимый результат и не зря потраченный деньги на абонемент!) Я фиксирую сколько делаю, а с секундомером стоять и считать не собираюсь))) естественно все приблизительно (про качалку) провел там 40 мин записал 20, 20 на отдых между подходами...про анаэробную проще там фиксировано время...
Про танцы тоже сложно сказать точно: опять же, из своего опыта, на танцах довольно много времени уделяется разучиванию элементов, так что вряд ли нагрузка так же интенсивна, как, скажем, на аэробике. Но разубедите меня.

И это видимо опять отчасти про меня)) Танцы как и йога повторяешть за тренером и фсе, тут уже важен темп!) не знаю какие танцы ты имеешь ввиду, надо искать нагрузку под себя и разновидность по вкусу, что зря время то терять? к примеру я почти вся мокрая насквозь после них....да у нас они вообще 1час идут, но также отдых между некоторыми песнями. Да и я никого разубеждать не собираюсь, дело в собственных критериях и приорететах...хочешь работай тренируйся ищи интенсив учись...добьешься своего, не сильно хочешь ну что тут сказать, дело в нас самих...с какой целью кто время проводит, у меня четкая цель №1 Сбросить вес до 72 желательно до 1-8 июня, дальше больше...
Alenkakov74 писал(а):
девочки ,да я не против ваших баллов просто уточнить хотела

Я поняла что не есть интенсивный спорт, то двиг активность, каждому свое... и девочки балы не так важны это лищь показатель наших усилий(причем только здесь), главное результат!
Koterina писал(а):
У нас раньше были недели энергии, где все было понятно: зарядка, спорт, питание, красота, прочее (по желанию, в данном случае новая привычка). Плюс раньше было обязательное указание веса (ежедневно), чтобы можно было количественно проверить эффективность от проделанной работы. Сделал - плюс 1 балл, не сделал - 0

Вот и я так раньше думала, неважно сколько спорта, ведь у всех уровень разный для кого-то 20 мин йоги это уже сильная нагрузка, а для кого-то 2 часа бега без проблем, это тоже самое что на дистанцию выйдет олимпиец и продавец фруктов к примеру....но правила есть правила, поэтому каждый адекватно оценивает сделанное по своим силам....к примеру, теперь как для меня, так обруч вообще не спорт.... а так поболтать с кем-нить размяться и скакалка кстати тоже так засиделся размялся и ладно....да и йога тоже,если она не силовая....т.е. будет-двиг активностью...в общем расчитываю по себе что реально заставляет изрядно попотеть, то спорт, что так пошевелиться размяться то двигательная активность)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 17:12 
Виконтесса
Виконтесса

Начальный вес 75,9
Отчет на 15 мая
Питание было хорошее 3б
Вода 1б
двигательная активность 1ч ходьба пешком 1б
Спорт 20 мин элипс, качалка 40 мин сегодня прям хорошо качнула руки и ноги)а вообще сегодня опоздала в тренажорку поэтому не так интенсивно, была последним посетителем буквально :lol: да и подустала я со вчера...3б
Привычка была абсолютно забыта с утра :lol: 0б, надо бы объявление повесить здесь проходят Зарядка и Душ по утрам! :lol:
Итого 8б

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 19:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 869 раз.

Дневник: ОЛЬКИН ДНЕВНИК №154
НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС-64КГ

ОТЧЁТ 14.05
ВОДА-1Б
СПОРТ-0
ДВИЖЕНИЕ-0
ПИТАНИЕ-3Б
ПРИВЫЧКА-1Б

ИТОГ:5 БАЛЛОВ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.