Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 май 2025, 01:16

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 54  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 23:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Опять худеем )))
Девочки извеняюсь что пропадала, ничего не успеваю, ни по дому, ни по работе, фигня какая то творится, суток мне малоооо!!!буду исправлятся O:-) O:-) O:-) а где наша ведьмочка пропала, без нее никак!!! Леночка возвращайся :friends: :friends:

Фото на стр. 2,3,32,35
Я Наталья, мне 30 лет, рост 173 см
желаемый вес 60кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 08:50 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
Наталья @
Привет! :Rose:
я что-то не поняла по отчету за неделю...
Ванда у нас самая первая отчиталась - 78,5 кг
а у неё стоит Н/О ???(может, незаметила?)
а нового участника нет в таблице...только имя указано, а надо вес тоже написать...
и общая сумма скинутых килограм стоит у Ванды в клеточке, а не внизу, где итог...
надо поправить... :Rose:

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Последний раз редактировалось Galena2 23 ноя 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)

Девочки, мы молодцы! :sun2:
за неделю скинули 2,9 кг!!!
на первом месте у нас Ксения 90 с результатом -0,7 кг :buket:
на втором Татьяна с результатом -0,5 кг :romashka:
на третьем Milka c результатом -0.4 кг :Rose:
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ЛИДЕРОВ!!! :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Последний раз редактировалось Galena2 23 ноя 2011, 09:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Графиня
Графиня

Новогодняя снежинка (1)

И давайте подведем итог- что у нас будет за задание на эту неделю???

#77#77

Последний раз редактировалось Galena2 23 ноя 2011, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 08:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Вечно худеющая Dzhysi...

Команда: Мы за здоровое похудение!
Я не хочу подводить всех, но мне даже в своем топике отписаться некогда, а тут тем более...

Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 11:17 
Графиня
Графиня

Новогодняя снежинка (1)

Dzhysi
очень жаль...удачи! :cry:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 16:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 216 раз.

Дневник: Мои действия по дороге к мечте
Галин давай каждый предложит что-нибудь из свего сундучка рецептов для здоровья и красоты, ну что-нибудь такое что испытал эффект на себе т.е объменяемся поделимся что-ли, правда сейчас в топике никого не бывает ,можно покапаться в рецептиках массочек для лица или ванночки для рук,или пиллинг какой нибудь эффективный,а?Всем на пользу будет!!!

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
моя главная цель

моя промежуточная цель к 1 декабря
коридор ккал 1350-1700
Б-101-148 Ж-22-37 У-140-212

подсчёт БЖУК стр 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 20:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Мой дневник^^

Команда: мы ЗА здоровое похудение!
привет)
можно мне к вам?) или обязательно неделю еще ждать?:(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 06:27 
Графиня
Графиня

Новогодняя снежинка (1)

Bunny
привет! к нам, конечно, можно! :Rose:
тебе надо сделать линеечку, завести свой дневничок, сделать на него ссылку, чтобы к тебе мы могли заходить...напиши всем подряд 25 сообщений...и что там ещё в правилах?...напиши свои мысли- как будешь худеть...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 06:52 
Графиня
Графиня

Новогодняя снежинка (1)

Хочу предложить вот такие упражнения:
4 супер-упражнения для лица при похудении
При резком похудении неизбежно ухудшается состояние кожи лица: появляются морщинки на шее, у глаз и рта, «плывут» вниз щеки. Поэтому одновременно с любыми мероприятиями, направленными на потерю веса, нужно заниматься поддержкой тонуса мышц лица!

Мышцы лица можно тренировать путем расслабления и напряжения - так вы придадите лицу свежий вид. Не забывайте и о шее. Кстати, одной из причин образования шейных морщин может быть высокая подушка для сна, поэтому лучше использовать плоские подушки. Сидя, держите спину и голову прямо, избегайте прижимать подбородок к груди.

А теперь предлагаем вам комплекс фитнеса для лица, которым можно дополнить любую диету. Выполняйте каждое упражнение по 2 раза в день, и ваше лицо будет в идеальной форме.

1. Упражнение для подтяжки щек
- Широко раскройте рот, высуньте язык как можно дальше, удерживайте напряжение 7 секунд. Уберите язык, откройте рот, как для произнесения звука "О", губы вытяните, как для поцелуя. Удерживайте положение в течение нескольких секунд. Закройте рот и слегка сожмите зубы.
- Не разжимая губы, как можно шире растяните их в улыбке.
- Надуйте щеки, как будто вы играете на трубе. Удерживайте напряжение примерно 10 секунд, затем очень медленно расслабьте мышцы.

2. Упражнение от носогубных складок
Улыбнитесь, приподнимите уголки губ чуть выше, чем обычно, и удерживайте напряжение 30 секунд.

3. Упражнения для лба
- Слегка прижмите ко лбу сжатые ладони, тяните вверх брови и веки, как будто хотите наморщить лоб, противодействуя нажиму ладоней. Удерживайте напряжение в течение 7 секунд. Поместив ладони у края зоны роста волос, потяните кожу головы вниз. Удерживайте напряжение также 7 секунд.
- Внимательно рассмотрите лоб в зеркале и найдите, где у вас проходит наиболее выраженная лобная морщина. Положив поверх этой морщины ладони, осторожно надавливайте на лоб. Вторую ладонь положите на первую, чтобы усилить нажим. Слегка подвинуть ладони вверх, чтобы при этом вверх потянулась и кожа лба, закройте глаза и удерживайте напряжение 15 секунд.
- Откройте глаза и мягко погладьте лоб ладонями.

4. Упражнения для мышц подбородка
- Сядьте прямо. Поднимите лицо вверх и выдвиньте подбородок немного вперед. Вытяните нижнюю губу выше верхней, как будто вы хотите достать нос. Удерживайте это положение 15 секунд. Затем медленно отведите нижнюю губу назад, а лицо верните в прежнее положение и расслабьтесь.
- Сядьте прямо, голову запрокиньте немного назад. Вытяните нижнюю губу выше верхней, при этом поверните голову направо. Удерживайте это положение 7 секунд, затем расслабьтесь. Повторите в левую сторону.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 07:01 
Графиня
Графиня

Новогодняя снежинка (1)

ПРОДОЛЖУ НЕДЕЛЮ КРАСОТЫ
мне очень нравится делать масочки из голубой глины...вот по этому поводу статейка:
Голубая глина самая полезная. Она поглощает жидкие и газообразные токсины, запахи и газы, убивает болезнетворные микробы. Содержит практически все минеральные соли и микроэлементы (серебро, магний, кальций, марганец, фосфор, цинк, алюминий, медь, кобальт, молибден). Голубая глина деликатно очищает кожу от ороговевших клеток, ускоряет процесс регенерации. Она используется в народной медицине как эффективнейшее средство борьбы с облысением. Также голубая глина используется как эффективное средство против угревой сыпи.

Белая глина, или каолин – природный материал, обладающий высокими лечебными свойствами. Белая глина насыщает кожу кислородом, улучшает регенерацию клеток. Каолин особенно хорош для женщин с жирной кожей лица, так как он активно уничтожает микробы, провоцирующие появление прыщей и угревой сыпи.

Зелёная глина имеет замечательные абсорбирующие свойства, смягчает и очищает кожу лица, снимает раздражение, обладает подсушивающим эффектом. Зеленая глина действует как мягкий пилинг, ее текстура позволяет легко и полностью удалить жир и грязь с кожи. Маски из зеленой глины прекрасно устраняют жирный блеск, обладают подсушивающим и стягивающим эффектом, способствуют сохранению молодости и красоты на долгие годы.

Черная глина занимает особенное место среди других косметических глин, т.к. применяется в основном как эффективнейшее средство в борьбе с целлюлитом и избыточным весом. Обычно используется в виде компрессов и обёртываний.

Красная глина повышает тонус кожи и делает её более подтянутой, также укрепляет сосуды и капилляры. Красная глина редко встречается в продаже в чистом виде, в основном – в уже готовых масках.

Желтая глина выводит токсины из кожи и насыщает кислородом, что приводит к омоложению. Применяется при уставшей или стареющей коже.

Серая глина увлажняет и тонизирует кожу. Применяется при сухой и обезвоженной коже.

Чтобы правильно сделать глиняную маску, необходимо следовать следующим правилам:

Вначале обязательно проконсультируйтесь с дерматологом!
Для приготовления маски разводить глину следует в неметаллической посуде.

Нельзя разводить глину горячей водой, так как она потеряет свои целебные свойства.

Не оставляйте смесь надолго – она потеряет свою влагу, быстро затвердеет и станет непригодной для нанесения.

Наносите глину на увлажненную водой кожу, чтобы не травмировать её.

Не следует делать глиняную маску, если на коже имеется сильное раздражение.

Проверьте дату производства. Если срок годности закончился – не используйте данную глину.

И будьте внимательны при покупке глины, опасайтесь подделок!

Способ применения. Глину поместить в неметаллическую посуду, залить теплой водой, размешать до сметанообразной консистенции. Полученную массу наносить в виде масок на 15-20 минут. Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю, для повышения эффективности процедур и устойчивого результата.

Разводить глиняные маски можно не только водой, но и зелёным чаем, эфирными маслами и кефиром. Я рекомендую разводить зелёным чаем, так как он очень хорошо тонизирует кожу, помогает при борьбе с угревой сыпью.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 08:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Сашик станет стройненьким.. дада))
Galena2
ой..сколько всего! Спасибо :Rose: :!:
Для меня покупные маски это пока вообще какая-то неразведанная территория :oops:
Я только домашние делала, из продуктов)
то ли как-нибудь попробовать купить)

А я тут со своим льдом пришла :grin:
Я тебе как-то не ответила в твоём дневнике про лёд...Вот, отвечаю)
Это то, к чему я себя буквально недавно приучила и мне нравится очень) пока, правда только на стадии просто воды - надо уже попробовать приготовить с добавлением чего-нибудь.. Хотя бы чая..

Кубики льда для лица. Протирание кубиками льда.
Многие современные женщины заменили обычное утреннее умывание, протиранием лица льдом. Почему? – спросите вы.
Дело в том, что такая процедура сглаживает появившиеся морщины, сужает расширенные поры, укрепляет кровеносные сосуды на лице и дарит нам естественный румянец.

Как лед воздействует на кожу лица?

Когда мы прикасаемся к коже лица кусочками льда, она быстро охлаждается, поверхностные сосуды начинают сужаться, а более глубокие – наоборот, расширяются. В результате этого процесса кровь начинает приливать к поверхности кожи.
Как только мы уберем лед, а сделать это надо быстро, чтобы не заморозить нежную кожу, она начинает дышать, так как поверхностные сосуды потихоньку расширяются и капилляры наполняются кровью.
И эта процедура стимулирует обменные процессы, кожа начинает обновляться, а морщины разглаживаются.

Если мы добавим в воду перед заморозкой отвар трав, фруктовые или цитрусовые соки, чай или еще какие-нибудь компоненты, то эффект от косметического льда усилится в несколько раз.

Протирать льдом можно не только лицо. Такая процедура будет полезна и для шеи, и для области декольте.

Если вы хотите получить от косметического льда 100% результат, делать такую процедуру надо правильно.

Как правильно протирать лицо кубиками льда?
Приготовив раствор для будущего льда, по наиболее понравившемуся рецепту для своего типа кожи, разливаем его по формочкам и отправляем в морозильную камеру. Вот здесь надо будет немного немного постараться. Как только вода в формочках начнет потихоньку схватываться ледяной корочкой, это корочку следует снять и выбросить, так как в ней содержаться некоторые вредные вещества и соли тяжелых металлов, а это нашей коже совсем не нужно.
Если вы решили сделать травяной, фруктовый или овощной лед – запомните, больше 5 дней его хранить нельзя. Поэтому правильно рассчитывайте дозу, чтобы потом не выбрасывать оставшееся.

Протирать лицо льдом надо по массажным линиям:
от середины подбородка к мочкам ушей;
от уголка губ к середине ушей;
от середины верхней губы к верхней части уха;

протирание лица льдом

от одной боковой поверхности носа к верхней части уха;
от внутреннего уголка глаза по верхнему веку и от внешнего уголка глаза по нижнему веку к носу;
от середины лба к вискам;
от переносица к боковым поверхностям носа.

Действовать надо быстро, и не оставаться на одном участке коже более, чем на 3-4 секунды, но при этом надо хорошенько разглаживать все морщинки, которые имеются на лице.

Протирать кожу кубиками льда желательно несколько раз в день. И постарайтесь после процедуры не вытирать кожу. Пусть она высохнет сама, ведь тогда она сможет вобрать в себя гораздо больше всех тех полезных веществ, которые вы заложили в основу косметического льда.

Когда кубики льда для лица нельзя использовать?
1. Если кожа чувствительная и от малейшего протирания льдом она начинает краснеть;
2. На коже лица имеются воспаления;
3. Расширенные поры:
4. Открытые раны;
5. Нельзя проводить процедуру в холодное время года перед выходом на улицу.

Если вы регулярно будете проводить процедуры с косметическим льдом, следуя всем правилам, ваша кожа останется молодой и здоровой на долгие годы.

#77 #77

[spoiler]старенькая линеечка, жалко убирать))
#77[/spoiler] Саша =) 25 лет, рост 160, фото стр. 1, 10, 12, 13, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:26 
Графиня
Графиня

Новогодняя снежинка (1)

Смешной кабачок
ой, хорошо, выложила по лед!
я давно интересуюсь!!!...спасибо!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 12:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 65 раз.

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
Девочки я в зажоре :sorry: Вы уж извините меня,так вышло. :cry: Я вес набираю а не скидываю :(Очень быстро и много. Буду вам только портить все.Наверное мне надо выйти из команды.Буду в гости к вам приходить.

У меня нет совести.Я без нее меньше вешу.#77
ФОТО стр.1#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 16:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 216 раз.

Дневник: Мои действия по дороге к мечте
Ну вот опять она со своим выходом!!!Девочки ну скажите Вы ей!!!Ой ну у нас домик ожил девочки какие Вы умницы инфу бросили,поздно уже спать надо вникнуть некогда,завтра буду со смыслом читать!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
моя главная цель

моя промежуточная цель к 1 декабря
коридор ккал 1350-1700
Б-101-148 Ж-22-37 У-140-212

подсчёт БЖУК стр 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 54  След.