Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 май 2025, 01:14

На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 181  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 09:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Кубок ветерана ГП (1) Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: Борьба с желудком

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Пощусь я по средам и пятницам

#77 #77

Алеся 27 лет
Моё фото на стр.7, 22,37,26,53,109

Рост 1.68

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 09:08 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
_Анюта_ писал(а):
Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.

:!: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: самый верный способ)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 09:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: -=Тише едешь, дальше будешь!=-

Команда: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
kulesh
что-то мне трудно представить какое может быть низкокалорийное постное меню, пару дней в неделю можно на салатах посидеть, но вот 49 подряд....я кстати после поста тоже стараюсь поститься постоянно, по средам и пятницам, но не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 09:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Кубок ветерана ГП (1) Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: Борьба с желудком

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Kissulya
У меня просто среда и пятница рыбно-салатные дни, я не знаю , как у православных, а нам католикам рыбку можно

#77 #77

Алеся 27 лет
Моё фото на стр.7, 22,37,26,53,109

Рост 1.68

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 09:24 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)

девочки!!! каждую неделю эти "страшно красивые" побеждают...давайте к понедельнику поднажмем и перегоним их :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 09:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Буду такой, как мечта! (возвращение 25.08.14)

Вот как можно похудеть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 09:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Буду такой, как мечта! (возвращение 25.08.14)
Классная_Фигурка писал(а):
каждую неделю эти "страшно красивые"

:x Дааааа!
Поднажать всееееем!

Вот как можно похудеть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 10:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Весомые ловушки
Примеряя в магазине одежду, с ужасом обнаруживаю, что мой сорок шестой размер мне мал. Вот оно - последствие череды праздников. Нет уж, куплю тесную юбку прежнего размера и похудею. Возьму и расставлю ловушки для лишнего веса!

Ловушка №1 – Пригоршня

Идеальная порция для еды равна объему пригоршни. На завтрак съедаю пригоршню, состоящую из омлета и салата, плюс чашка кофе. Однако есть одно «но». Придется отказаться от таких салатных заправок как майонез и сметана - слишком калорийно. Верный выбор - уксусная заправка. Кроме того, можно съесть бутерброд со сливочным маслом, правда, пригоршнями его накладывать не надо, лучше тоненько размазать по хлебу (не больше 20 граммов). Оно благотворно влияет на состояние кожи. Хороший цвет лица не менее важен, чем тонкая талия. Хлеб тоже должен быть необычным, а с добавлением дробленого зерна и отрубей, подойдут и сухие хлебцы.

Ловушка №2 - Аромат

Призываю на помощь ароматерапию. Запахи ванили, горького шоколада и жасмина помогут преодолеть голод и не чувствовать себя самой несчастной в мире. Вдыхание эфирных масел лимона и сладкого апельсина способствует сжиганию жиров. Покупаю килограмм апельсинов.

Ловушка №3 - Овсянка

Обед на рабочем месте, состоящий из удобного, но весьма калорийного фаст-фуда - китайской лапши, а также всяких фисташек и шоколадок — придется ликвидировать навсегда. А вот овсянка с сухофруктами быстрого приготовления послужит прекрасной заменой всему этому «безобразию».

Количество углеводов сокращать не следует - без них зимой не согреться. Но нужно выбирать так называемые «долгоиграющие» углеводы - крупы, мюсли, злаковые хлопья, макароны из муки грубого помола. Эти продукты дольше сохраняют чувство сытости и при этом на талии не откладываются.

Ловушка №4 - Напитки

Вместо сладкого сока выбираю какой-нибудь кислый - лимонный, например. Подойдет также брусничный или клюквенный морс, зеленый чай. Идеальный вариант напитка - стакан минеральной воды, но не газированной. А томатный сок вообще способен заглушить чувство голода, в то время как сам по себе он низкокалорийный.

Ловушка №5 - Движение

Полезное изобретение - производственная зарядка, особенно для тех, кто на работе все время сидит. Жаль, что по радио ее уже не услышишь. Ну, тогда обойдемся без радио. Несколько поворотов головой, махов руками, приседаний, прогибаний способны свести к минимуму риск появления остеохондроза. Зарядку нужно повторять в течение дня, чем чаще, тем лучше. Сидя перед компьютером, тоже можно подвигаться, например: поднимать-опускать ноги под столом, сжимать-разжимать мышцы живота, прогнуть спину назад.

Ловушка №6 - Лестница

Лифт обхожу стороной. Да, спускаться вниз утром было легко, а вот подниматься на восьмой этаж… не хочется. Тут я представляю, что вся моя одежда уже 48-ого размера, а перед глазами мерещится 50-ый. Ужас! Не бывать этому никогда! Марш на лестницу, бегом и вприпрыжку!

Ловушка №7 - Запрет

Вот я и дома. Черт возьми, есть-то как хочется! Здесь и он, милый друг - холодильник. Стоп. Главное - не расслабляться! Ну-ка, применим ловушку №1. Пригоршня овощного рагу и никаких сладких чаев с булками. Вообще, на некоторые продукты надо наложить запрет: на копченые деликатесы, сдобу, мороженое, алкоголь - он стимулирует аппетит.

Ловушка №8 - Петрушка

В пищу добавляю только укроп и петрушку. Кинза, карри, перец, душистый горошек, лавровый лист своими ароматами разжигают аппетит, поэтому в период снижения веса от них придется отказаться.

Ловушка №9 - Хула-хуп

Ох, после ужина потянуло на диван к телевизору. Что ж, полежать можно, но всего минут 15-20, не больше. Фильм интересный показывают - его лучше посмотреть в движении, а именно, крутя обруч. Это не тяжело, и талия уменьшается.

Ловушка №10 - Отвар

Перед сном опять захотелось чего-нибудь закинуть в желудок. Это желание лучше всего залить нежирным кефиром или успокоительным чаем из сбора трав: мяты, мелиссы, душицы, календулы и ромашки. Дело в том, что потеря веса нередко сопровождается нервным напряжением и спазмами, а травяной отвар устранит эти неприятности.

Ловушка №11 - Постель

Если хочется спать, так лучше и сделать; а если хочется похудеть, надо заниматься сексом. Судите сами: 25 минут секса, завершившегося оргазмом, - это -125 ккал, что приравнивается к пицце среднего размера!
Автор: Светлана Соболева

За это сообщение автора Вичка-спичка поблагодарил: Наташа87(01 мар 2012, 12:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 12:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Вичка-спичка
Оооооооооооо, Ловушка №11 мне очень даже нравиться :oops: :lol:
Спасибо, оч. полезная информация :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 12:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
девочки!!! каждую неделю эти "страшно красивые" побеждают...давайте к понедельнику поднажмем и перегоним их

а че это они побеждают, мы че хуже? я ЗА!! :begu: :sport: :velik: :zavas:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 14:56 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Любашка-Ромашка писал(а):
а че это они побеждают, мы че хуже? я ЗА!!

а то!!! правильный настой"!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 15:14 
Княгиня
Княгиня
Модератор

девочки, смотрите, что нашла...
Диета раздельного питания на 90 дней

Стремясь достигнуть идеальных форм, мы прибегаем к помощи всевозможных диет, многие из которых не только не помогают достичь желаемых результатов, но и наоборот, приводят к плачевным последствиям. Нередко благодаря кратковременным чудо-диетам вес сначала немного снижается, а затем растет, причем больше, чем был до диеты. Найти диеты, которые помогают избавиться от лишних килограммов, и при этом еще и для здоровья полезны непросто, но можно. 90 дневная диета раздельного питания — одна из них.

90-дневная диета раздельного питания особенно подойдет тем, у кого большой избыточный вес, как правило, в этом случае у человека нарушен обмен веществ. Диета позволит и похудеть без особых мучений, и ускорить обменные процессы в организме. Это поможет удержать новый вес после диеты. Раздельное питание во-первых, полезно само по себе, во-вторых, эффект достигается уже благодаря уменьшению калорийности рациона. На начальных этапах потребуется терпение, терпение и ещё немножко терпения. Постепенно ваш организм привыкнет к такому питанию, и в дальнейшем вам будет легко переносить диету. Заранее настройте себя на то, что ограничения рассчитаны на три месяца, меньший срок не гарантирует, что вес не вернется. Строго следуйте всем рекомендациям и сочетайте продукты правильно. Перед началом диеты взвесьтесь и замерьте свои объемы. Затем, наблюдая результаты, вы будете довольны собой, замечая изменения в лучшую сторону, и легко продержитесь на этой диете до конца, до достижения намеченного веса. Почаще прогуливайтесь, бегайте по утрам, занимайтесь зарядкой. Это все пойдет вам только на пользу.

90-ДНЕВНАЯ ДИЕТА РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ:
ПРИНЦИПЫ
Диета включает в себя питание по четырехдневным циклам, в каждый из дней которого можно есть определенный набор продуктов.
• Начинается цикл с белкового дня, когда можно есть любую белковую пищу (мясные, молочные продукты, рыбу, яйца), а также овощи.
• Во второй, крахмалистый день, вы можете кушать зерновой хлеб и другие продукты, в которые входит крахмал — различные каши, крахмалистые овощи (в том числе картофель), бобовые.
• В углеводный, третий день разрешены зерновой хлеб, крупы, овощи, выпечка из бездрожжевого теста (без молока и яиц), печенье и макароны, а вечером немного горького шоколада (обязательно!) и десерт.
• Четвертый день – день всевозможных фруктов, можно есть не только фрукты, которые хочется, а и сухофрукты (порция – примерно 8 штук), несоленые орехи и семечки (примерно 25 гр за раз), пить свежевыжатые фруктовые соки (следует иметь в виду, что соки также считаются за прием пищи).
• Каждый 29-й день диеты после фруктового дня устраиваем голодный разгрузочный день на воде, после него снова следует белковый день Для достижения наибольшего эффекта диеты все 90 дней нужно строго придерживаться следующих рекомендаций:
• Во-первых, на завтрак кушайте только фрукты.
• Обед должен начинаться не раньше полудня.
• Если время обеда еще не пришло, а вы почувствовали голод, можно перекусить также фруктом.
• Между обедом и ужином — интервал не менее трёх часов, а в белковый день – 4 часа.
• Во время фруктового дня необходимо питаться каждые два-три часа. Не переживайте, если вы едите много фруктов, со временем аппетит снизится.
• Не ешьте после 20.00.
• Порция, съедаемая в обед – нормальная (солидная), на ужин - наполовину меньше.
• Покупайте только качественные и свежие продукты. Скрытые жиры, сахара, химические добавки только вредят здоровью.
• При приготовлении пищи и для заправки салатов можно использовать небольшое количество растительного масла.
• Продукты рекомендуется тушить или отваривать, еще лучше - пользоваться для приготовления блюд пароваркой и духовкой.
• Ограничьте употребление соли, чуть-чуть подсолить лучше готовое блюдо. Можно использовать приправы и зелень.
• Обязательно пейте больше жидкости — не менее двух литров в день. Можно пить чай и кофе.
• Следите за калорийностью принимаемой пищи, ограничивайте калорийность дневного рациона, особенно в углеводные дни. Поначалу считайте калории. Регулярно, не менее 2-3 раз в неделю, занимайтесь физкультурой. Физическая активность развивает мышечные ткани, а они в свою очередь расходуют энергию даже в состоянии покоя.

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ НА 90 ДНЕЙ ДИЕТЫ РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Белковый день
Завтрак – два фрукта (2 яблока или 2 груши или стакан ягод).
Обед - отварное или тушеное нежирное мясо (рыба) либо 2 яйца или сыр или творог, бульон, салат из некрахмалистых овощей и зелени и кусочек хлеба.
Ужин - тоже, что вы ели в обед, но без бульона и хлеба.
На протяжении дня можно пить воду, чай и немного нежирного молока.

Крахмалистый день
Завтрак - два фрукта.
Обед - отварной картофель или рис или порция бобовых, салат из овощей, овощной бульон и ломтик хлеба.
Ужин - половина порции обеда, но без хлеба.

Углеводный день
Завтрак - любых два фрукта.
Обед – отварные макароны либо овощи с томатным соусом и блинчики (выпечка) не содержащие молока и яиц, либо каша из гречи, ячменя, других злаков.
Ужин – 3 дольки черного шоколада и пирожное (или 3 печенюшки, или 3 шарика мороженого).

Фруктовый (витаминный) день
Весь день только фрукты в любых сочетаниях сырые или печеные, можно употреблять овощи, пить компоты и соки.

Правильный выход из 90 дневной диеты раздельного питания
Выдержав 3 месяца диеты вы можете сбросить около 20 лишних килограммов (при условии, что они у вас были конечно). Через 3 месяца можно повторить 90-дневную диету. По окончании трехмесячной диеты, продолжайте по утрам завтракать фруктами. Не смешивайте белковую и углеводную пищу, соблюдайте режим питания. Если вы будете придерживаться сбалансированного питания, то не поправитесь, оставаясь всегда в идеальной форме. При правильном соблюдении диеты вы нетолько достигните желаемого, а и будете продолжать понемногу терять вес и после трех месяцев диеты. Но если вы перестанете придерживаться правильного питания, вновь начнете набирать вес. Не стоит портить все, чего вы добились. Оставайтесь всегда в форме, питаясь правильно. Перед тем, как начинать 90-дневную диету раздельного питания, обязательно проконсультируйтесь с врачом, нет ли у вас каких-либо противопоказаний.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: -=Тише едешь, дальше будешь!=-

Команда: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
девочки!!! каждую неделю эти "страшно красивые" побеждают...давайте к понедельнику поднажмем и перегоним их :friends:

а очень даже за, вот только у меня большая такая загвостка на выходных в виде поездки к друзьям на дачу!!! :?: я постараюсь сделать все возможное в воскресенье, чтобы порадовать команду в понедельник! Но в случае провала не ругайте меня сильно, хотя...РУГАЙТЕ!!! :nakazhu: каждые выходные какой-нибудь заботливый друг накормит тебя вкусненько, напоит пьяненько, а тебе потом на всю неделю рот зашить!!! так что для меня главным залогом успеха - не пускаться во все тяжкие в выходные! :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:30 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)

Kissulya писал(а):
на выходных в виде поездки к друзьям на дачу!!!

берешь с собой мешок яблок и проблема отвалится :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: главное никому не давай :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:31 
Герцогиня
Герцогиня

Диета раздельного питания на 90 дней

сажусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 181  След.