Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 июн 2025, 22:54

На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 181  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 13:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 66 раз.
_Анюта_
Давай, а то по крайней мере мне очень нужна мотивация поднять попу с дивана после НГ :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 14:08 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
.......В очередной раз, решив начать жизнь с чистого листа, или приступив к похудению, мы опрометчиво набрасываемся на все виды физической активности – как будто пытаясь наверстать упущенное за годы гиподинамии! А между тем, не всеми видами спорта можно заниматься человеку неподготовленному.Ну даже это не самое главное – главное, что мы еще морально не готовы к постоянному посещению бассейна, спортзала и занятий по йоге! Посетив клуб раза два -три, мы вдруг выясняем, что у нас совершенно нет свободного времени, неожиданно появляются неотложные дела, начинает болеть голова, в общем, возникает куча непреодолимых причин, причем «объективных», к тому, чтобы спортом не заниматься! Но так как наедине с собой мы отчетливо понимаем, чего стоят все эти причины, то в нас начинает все громче и громче звучать голос совести, вызывая душевный дискомфорт и чувство вины. Не получилось, в очередной раз…

.......А ведь всего этого могло и не быть, если бы Вы сразу правильно оценили свои
силы, выяснили уровень мотиваций и выбрали то, что было бы Вам действительно по силам! В таких решениях важна мотивация, настрой, создание высокого эмоционального подъема и поддержка со стороны близких! Для одного человека дополнительным стимулом становится совместное с кем-нибудь посещение спортзала, а для другого – возможность заниматься спортом, не меняя привычного течения жизни!

.......Во втором случае, просто идеальным решением могут стать занятия на велотренажере у Вас дома!

.......Велотренажер, установленный в одной из комнат, когда обеспечен приток свежего воздуха и по минимуму мебели и вещей, где накапливается и оседает пыль, способен решить проблему поддержания веса, хорошей физической формы, устранить последствия гиподинамии. Именно благодаря всем этим возможностям и своей доступности в любое время, велотренажеры пользуются огромной популярностью!

.......Работа на велотренажере практически тоже самое, что и езда на обычном велосипеде,но во- первых, Вы ездите в удобном для Вашей спины положении (особенно если приобрели горизонтальный велотренажер), а во- вторых, мимо Вас то и дело не проносятся машины, обдавая выхлопными газами и облаком пыли! Кроме того, заполучив такой тренажер, Вы сможете легко менять распорядок дня, подстраиваясь не под расписание клубов, а под свои собственные интересы. Удобно заниматься утром перед работой – пожалуйста, и душ тут же, удобно вечером – вперед, за новыми рекордами!

.......Занятия на велотренажере для похудения открывают необозримые горизонты для самосовершенствования, причем, не выходя за пределы собственного дома (то есть Вашего уютного, безопасного личностного пространства). И это в немалой степени снижает степень психологического напряжения, ведь многие люди, особенно плохо физически развитые или страдающие лишним весом боятся выхода на публику.

.......Именно то, что заниматься на велотренажере можно начинать в любой физической форме и в любом возрасте и делает этот вид тренажера таким популярным!

.......Программа и результаты занятий на велотренажере зависят только от степени
подготовленности, физической выносливости и целеустремленности. Составить программу не составляет труда, ведь современные велотренажеры оснащены дисплеями, на которых можно выставить уровень нагрузки и увидеть число потерянных килокалорий. Когда Вы найдете оптимальную для себя программу, и результаты занятий на велотренажере станут предметом Вашей гордости – обязательно добавьте нагрузку и постарайтесь не бросать это занятие!

.......Регулярно тренируясь даже в течение месяца, Вы разовьете дыхательную
систему, укрепите мышцы спины, ног, и брюшного пресса, и наверняка скинете несколько килограммов! Приступив к интенсивным тренировкам на максимально высокой нагрузке, Вы будете сжигать до 500 и более ккал в час, а Ваши легкие будут активно снабжать ткани кислородом, усиливая обмен веществ и сжигая жиры! Вы и сами не заметите, как станете с легкостью преодолевать большие расстояния пешком, буквально «взлетать на седьмой этаж» без лифта, у Вас появится желание двигаться еще больше, и теперь уже Вы с удовольствием станете ходить в бассейн, не стесняясь своей фигуры, а гордясь ее спортивными очертаниями!

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 14:25 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)

Итак.. теперь рассмотрим 3 программы тренировок на велотренажере:

.....Занимаясь на велотренажере обращайте внимание на скорость вращения педалей.
Если вы можете вращать педали 100 оборотов/мин и более - значит, езда дается вам слишком легко, расход калорий снижается, вы теряете тренировочное время. Увеличьте нагрузку.
Ориентируйтесь на скорость 70-80 оборотов/мин.

.....Чтобы вам было легче скоординировать шкалу нагрузок своего велотренажера с нашими рекомендациями, программа тренировок на велотренажере предлагается в ИОН - единицах индивидуальной оценки нагрузок.

• ИОН 1-2 - нагрузка очень легкая, вы спокойно можете разговаривать, крутя педали
  • ИОН 3 - нагрузка легкая - разговор с минимальным усилием
  • ИОН 4 - умеренно-легкая, вы можете поддерживать разговор с небольшим напряжением
  • ИОН 5 - умеренная, говорить труднее
  • ИОН 6 - умеренно-высокая, разговор требует значительных усилий
  • ИОН 7 - высокая, сложно произносить слова
  • ИОН 8 - очень высокая, разговор дается с большим трудом
  • ИОН 9-10 - пик, вы вообще не можете говорить

Следите за частотой вашего пульса.

Программа общеукрепляющих тренировок на велотренажере

Разминка
3 мин, ИОН 3, Наклон 0% или Сопротивление 1-5

Основной цикл
4 мин, ИОН 7, Наклон 2% или Сопротивление 6-8
2 мин, ИОН 2, Интенсивность регулируется за счет скорости: в 4-х минутном интервале выше, в 2-х минутном интервале ниже.
4 мин, ИОН 7
2 мин, ИОН 2
4 мин, ИОН 7
2 мин, ИОН 2

Часть тренировки на ягодицы
2 мин, ИОН 8, Увеличиваем наклон/сопротивление
1 мин, ИОН 6, Уменьшаем наклон/сопротивление
2 мин, ИОН 8

Заминка
4 мин, ИОН 3, Наклон 0% или Сопротивление 1-5

Программа тренировки на велотренажере на сжигание жира

Разминка

Подготовка
3 мин, ИОН 6, Наклон 2% или Сопротивление 6-8, увеличивайте скорость

Основная часть
2 мин, ИОН 8, Не меняя наклона/сопротивления 2 минуты работайте в ускоренном, 2 минуты в замедленном темпе
2 мин, ИОН 5
2 мин, ИОН 8
2 мин, ИОН 5
2 мин, ИОН 8
2 мин, ИОН 5
2 мин, ИОН 8
2 мин, ИОН 5

1 мин, ИОН 7-8, Каждую минуту слегка увеличиваем наклон/сопротивление, замедляем темп
1 мин, ИОН 7-8
1 мин, ИОН 7-8
1 мин, ИОН 7-8
1 мин, ИОН 7-8

Заминка

Программа тренировки на велотренажере на уменьшение объема ягодиц

Разминка

Основная часть
4 мин, ИОН 7, Установите наклон 2%, сопротивление 5-6. Постепенно увеличивайте нагрузку. Перед интервалом в 30 сек снизьте наклон до 0%, сопротивление до 1-5
3 мин, ИОН 6
2 мин, ИОН 5
30 сек, ИОН 8-9

2 мин, ИОН 4, Максимально возможный наклон или сопротивление
30 сек, ИОН 6-7
2 мин, ИОН 4
30 сек, ИОН 6-7

Заминка

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 14:31 
Графиня
Графиня

.....По исполнению велотренажеры бывают механическими и магнитными.

.....Механические велотренажеры не зависят от электричества, их никуда не надо подключать. Механические велотренажеры делятся на ременные и колодочные. В ременных нагрузка определяется натяжением ремня, который вращает тяжелый колесо-маховик. В колодочном велотренажере сопротивление определяют колодки, которые прижимаются к маховику. Ремень и колодки быстро изнашиваются и требуют замены. Силу натяжения ремня и степень прижима колодок можно регулировать.

.....В самых демократичных моделях существует только эта единственная функция - регулирование нагрузки. В моделях посложнее есть возможность контроля времени, скорости, пульса. Колодочный велотренажер больше других имитирует езду на настоящем велосипеде.

.....Магнитный велотренажер требует электропитания. Маховик расположен между мощными электромагнитами. Они то и позволяют регулировать нагрузку: выставили на пульте уровень нагрузки выше - электромагитное поле усилилось, и крутить педали стало тяжелее.

.....Магнитный велотренажер работает тише других моделей, педали на нем вращаются плавнее. Дорогие модели волотренажеров позволяют сидеть по-спортивному, как на спортивном гоночном велосипеде - голова и таз находятся на одном уровне. При такой посадке больше нагрузка на верхнюю часть тела,я за время тренировки прорабатываетс больше мышц.

.....Магнитный велотренажер считает время, скорость и пульс. В нем обязательно есть встроенные программы тренировок на кардио и на выносливость, есть интервальные тренировки.

Собственно, на этом завершаю "рассказ" о велотренажерах.

Ссылки на источники:
  1. http://stylish-lady.ru/pohudenie/zanyatiya_na_velotrenajere_dlya_pohudeniya.html
  2. http://www.delavie.ru/vekkavelo.htm

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Классная_Фигурка писал(а):
а что, только с привесом ставим ее?)))ооо!!!! так я и убрать могу))) у меня отвес 900г!!!! это при моей-то обжираловке))

Ну да, будем ставить ее на неделю - так сказать знак позора. :oops: :oops: :oops: А ты умничка. :wink:
Классная_Фигурка писал(а):
а я вот планирую сменить работу в скором времени(если все срастется))) ) с моей работы в декрет не уйдешь спокойно...

Анечка, все что ни делается - к лучшему. Зато на другой работе будешь спокойна, что в декрете не останешься без средств к существованию, а это довольно неприятно, по себе знаю. :wink:
_Анюта_ писал(а):
Девочки. я сегодня решила про велотренажер написать. Согласны??

:!: :!: :!:
Девочки, какие вы все молодцы, что выполняете задания и отчитываетесь, так держать!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Мои отчеты с 9 по 15 января.
9 января - 4 балла

1. Прогулка - 1 балл
2. Отказ от сладкого - это для меня самое сложное, никак не могу отучиться кофе без сахара пить, знаю, что нужно переходить на зеленый чай. :( 0 баллов
3. 3 овоща/фрукта - винегрет и фруктовый салат. 1 балл
4. увлажнение кожи - 1 балл
5. упражнения - 1 балл.
РД - нет.

10 января - 4 балла
1. Прогулка - 1 балл
2. Отказ от сладкого - 0 баллов
3. 3 овоща/фрукта - мандарины, морковка - 1 балл
5. упражнения - 1 балл.
РД - нет.

11 января - 4 балла
1. Прогулка - 1 балл
3. 3 овоща/фрукта - 1 балл
5. упражнения - 1 балл.
РД - нет.

12 января - 3 балла
1. Прогулка - 1 балл
5. упражнения - 0 баллов

13 января - 2 балла
1. Прогулка - 0 баллов
5. упражнения - 0 баллов

14 января - 2 балла
1. Прогулка - 0 баллов
5. упражнения - 0 баллов

15 января - 2 балла
1. Прогулка - 0 баллов
5. упражнения - 0 баллов

Всего 21 балл.

Девочки, а что кстати насчет РД, может сделаем в один день и будем вместе проводить, поддерживать друг друга. :idea: :idea: :idea:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 05:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Irishonka писал(а):
Девочки, а что кстати насчет РД, может сделаем в один день и будем вместе проводить, поддерживать друг друга. :idea: :idea: :idea:

А может в воскресенье перед отчетом???
Возможно и в зажор не уйдем, а то у меня всегда проблема с выходными-чавк, чавк, чавк-все 2 дня!

Диеты на http://www.nadietah.ru

сент 28-969, 29-1369, 30-1774, окт 01-2259

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 05:37 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

_Анюта_
Спасибо за статью :!: :!: :!:
Мы как раз перед НГ велотренажер купили. Все спорим с мужем как на нем заниматься. Почитаю ему статейку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 07:44 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Да, результаты наши оставляют желать лучшего...за небольшим исключением :twisted: :twisted:
Девочки давайте поднажмем на этой неделе :finish:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 07:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 129 раз.

Дневник: Моя попытка №5
Гостья из будущего писал(а):
Девочки давайте поднажмем на этой неделе

:!: :!: :!: Я сегодня на разгрузе :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 09:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Кубок ветерана ГП (1) Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: Борьба с желудком

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
10 января 2012
1. прогулка не менее 30 мин. - 1 балл
2. Отказ от сладкого - 0
3. Потребление 3-х овощей или фруктов - 1
4. Увлажнение кожи тела - 0
5. Выполнение физ. упражнений - 1
Итого_3
Общий итог_8

#77 #77

Алеся 27 лет
Моё фото на стр.7, 22,37,26,53,109

Рост 1.68

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 10:35 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: -=Тише едешь, дальше будешь!=-

Команда: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
Классная_Фигурка
как-то я РД вчера не очень вышло....вечером праздновали возвращение из отпуска домой...правда только вином и сыром, но тем не меннее РД засчитать нельзя..(
кстати, а день на рисе с яблочным соком считается РД?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 10:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: -=Тише едешь, дальше будешь!=-

Команда: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
Ирина_10
у меня тож РД, попытка номер два)))) как проходит?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:32 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Irishonka писал(а):
Анечка, все что ни делается - к лучшему. Зато на другой работе будешь спокойна, что в декрете не останешься без средств к существованию, а это довольно неприятно, по себе знаю.

и не говори, Ириш)) я уже поставила в известность начальство в Иваново . она сначала так ровно отреагировала, а вечером, часов в 11 мы с ней в одноклассниках переписывались)) признавались друг другу в любви и ревели)))) привязались мы друг к другу)) и на работа в Костроме, наша группа риска плачет...эх...
Irishonka писал(а):
А ты умничка.

спасибки, :oops:
Irishonka писал(а):
Девочки, а что кстати насчет РД, может сделаем в один день и будем вместе проводить, поддерживать друг друга.

я согласная!!!!!!
Гостья из будущего писал(а):
А может в воскресенье перед отчетом???
Возможно и в зажор не уйдем, а то у меня всегда проблема с выходными-чавк, чавк, чавк-все 2 дня!

идея!!!! :!: я только за!!! я тож в выходняе отжираюсь.....пора с этим покончить!!! :evil: :x :x :x
Ирина_10 писал(а):
Я сегодня на разгрузе

удачи, Ириш :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Отчёт за 10 января:
1. прогулка - 1 балл
2. отказ от сладкого - 0 баллов (разгруз на шоколаде :grin: )
3. потребление 3-х овощей или фруктов - 0 баллов
4. увлажнение кожи тела - 1 балл
5. физ. упражнения - 0 баллов
РД - 5 баллов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 181  След.