Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 15:43

На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 133  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Редиски"
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 10:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Отчет:
Вес 68,7 (Начались КД, я в эти дни всегда отекаю, поэтому прошу прошенья за + 300 гр.)
питание - в норме
спорт- отсутствует
красота- массаж.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 10:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
за позитивность (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Заходите в гости

Команда: редиски
Всем привет
Вес 88,5
спорт-0
еда-4
красота-2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 12:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Вперед новичок! (2) Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (2)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Подумай о том, кто будет носить тебя на руках... Не ешь на ночь!!!
Привет команда :pardon:
У меня детки приболели...температура...рвота... %)
Отчёт вес 95,4 (-1,5 кг)
Питение - подсчёт калорий
Спорт - велик
Красота - бровки (красили и щипала), депиляция, маникюр и педикюр, кофе-скраб, масло для волос.

РОСТ 178, И всего 34 годика ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 14:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
вес 118. одни стрессы и переживания... сегодня мое дите сбежало из детского садика и пошло домой. по пути заглянуло в супермаркет и "купило" мороженое, пришло домой набрало на домофоне номер квартиры... я в шоке....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 14:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
Любашка-Ромашка писал(а):
"купило" мороженое

а деньги где "взяло"?
и вообще, за что ругать-"оно" большое и самостоятельное, посему "само" решает где ему быть и что есть :twisted:
какие объяснения такого вояже предъявлены?

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Счастье - это когда мечты и желания похожи на будние дни.

Я добьюсь цели! Только вперед, к совершенству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 14:33 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)

какие деньги о чем ты? пришел взял морожное и поперся домой. он ж мелкий, его и не заметили. и вообще никто не заметил что ребенок 3 года идет один....
беседа проведена но дошло ли до него?....

а кавалера я бросила

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 14:34 
Герцогиня
Герцогиня

он не разговаривает так что я просто сама понимаю почему он убег.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 15:13 
Княгиня
Княгиня

Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

и вообще никто не заметил что ребенок 3 года идет один....

сЮпер-вы случаем не в пустыне живете? Как это так? Я всегда обращаю внимание на одиноких детей, даже если еду на машине, полно случаев разных. Такая козявка шлепает в одиночестве и никто даже не подошел?
а кавалера я бросила

ну и ...флаг в руки, барабан на шею-какие твои годы, еще лучше прЫнц прискачет :chapaev: и устроит тебе праздник жизни :prazdnik: :klass:
может это я от старости уже :| , но считаю, что любит надо прежде всего себя и заботиться о себе, а потом уже все остальные, т.к. полноценно я функционирую только когда здорова и счастлива и тогда я горы сверну для своих близких

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 15:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Вперед новичок! (2) Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (2)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Подумай о том, кто будет носить тебя на руках... Не ешь на ночь!!!
Напишу свою биографию...
Мне 33 года, рост 178, вес 95 - первая цель к Новому году 2015 - весить 78 кг и ИМТ вес в норме. Вторая цель - 70. Потом 62.... Живу в Украине. 12 лет замужем - две дочки - 5 лет и 1,7. После первых родов в форму вернулась через четыре месяца и весила 70 кг. После вторых родов худела с 94 до 85. Потом ушла в жор и дожралась до 102,5. Теперь вот с Вами хочу обрести фигуру своей мечты.
Сейчас в декретном отпуске...собираюсь с 01.09 на работу....она у меня сидячая - я экономист...

Лишний вес у меня от черезмерного употребления сладостей. Когда пытаюсь совве отказаться от сладкого - срываюсь. Сейчас разрешаю вкусняшки в умереном количестве на завтрак. И потихоньку худею. Зарегистрировалась на форуме я два месяца тому и похудела за это время на 7 кг... Худею на подсчете калорий, стараюсь соблюдать питьевой режим, не лопать за три часа до сна. Иногда устраиваю разгрузы. Спорт - катаюсь на велике, планирую добавить скакалку,и срочно нужно заставить делать элементарные упры с гантелями,пресс, приседения и пр. Надеюсь что не сдамся!!! И верну свою девичью стройность. И мои близкие будут мною гордится.

РОСТ 178, И всего 34 годика ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 15:39 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
вес 118. одни стрессы и переживания... сегодня мое дите сбежало из детского садика и пошло домой. по пути заглянуло в супермаркет и "купило" мороженое, пришло домой набрало на домофоне номер квартиры... я в шоке....

Во дает , шустрое "оно" :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 15:40 
Княгиня
Княгиня

ЗАПОВЕДЬ, или как не стать "ТЕТКОЙ"

О синдроме «тетки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много… Когда-то во мне завелась «тетка»! Не сразу. Сначала она якобы «забегала в гости просто на минутку» к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной « внутренней девчонке». Происходило это в виде «вдруг откуда ни возьмись взявшихся» наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке. Но самое главное – в виде ворчания на домашних, « что никому, кроме меня, в этом доме ничего не нужно». Но «внутренняя девчонка» быстро выдворяла засидевшуюся гостью. И всем опять становилось легко и весело. Правда, после рождения сына, непрошеная гостья стала заглядывать ко мне все чаще, прячась под социально поощряемыми масками чувства долга и ответственности. После рождения дочери «тетка» переехала ко мне насовсем. Грубо и цинично. Со всем скарбом – грустью, хандрой, скукой, домовитостью и лишним весом. Она провела ревизию в доме и жесткой рукой выставила за дверь девчоночий гардероб и совсем по- пелевенски запретила носить туфельки на каблуках. Когда я робко предлагала зайти в магазин нижнего белья, «тетка» была неумолима: «Куда?! У сына нет комбинезона!» С каждым днем она все смелее распоряжалась в доме, от чего дети реже стали смеяться, друзья - заходить в гости, а муж шептать на ушко всякие нежности. Но как-то солнечным весенним днем в моей «внутренней девчонке» что-то екнуло: жизнь стала просто невыносимой. Купив сапоги на шпильке и перекрасившись в огненно- рыжий цвет, я вышвырнула вон из своего дома злобную толстую хозяйственную «тетку» с ее борщами, брюзжанием, усталостями и чувством долга. И написала для себя восемь заповедей по борьбе с синдромом «тетки»

ЗАПОВЕДЬ 1 Все делай с легкостью и любовью Как говорят философы, что внутри, то и снаружи. Если ты радуешься миру, наслаждаешься каждой минутой жизни, то и внешне становишься красивой, притягательной: и для окружающих, и для удачи. Твое хорошее настроение, словно круги на воде, распространяется на всех, кто рядом. Только «тетки» забывают, что у счастливых мам – счастливые дети, у счастливых жен- счастливые мужья.

ЗАПОВЕДЬ 2 Возведите дамские радости в ранг жизненно необходимых Помните песенку из фильма «Гардемарины, вперед!». «Умным родиться не хитрый секрет, Мужеский ум - либо есть, либо нет. Женская прелесть – другое, Дело оно наживное..» Так что же мы «наживаем», балуя себя различными женскими штучками- духами от Chanel, стрингами со стразами и годовой подпиской на «Натали»? Женственность! Шарм! Кокетство! Способность свести с ума! Никакой «тетковости». Только чувство, что ты еще ого-го. Независимо от возраста!

ЗАПОВЕДЬ 3 Я никому ничего не должна Чувству долга ( «я должна», «мне должны») стоит посвятить целый ряд психиатрии. Классика жанра: ненавижу готовить (стирать, убирать), но обязана. И вместо того чтобы попросту отказаться от нелюбимых дел, насилуем себя, раздражаясь на всех, превращаясь в озлобленную «тетку». Хотя «все» здесь ни при чем: они же меня не просили три часа угорать на кухне, чтобы порадовать их обедом из пяти блюд? От внушенного с детства убеждения, что без сытного борща муж сбежит, а дети умрут с голоду, нужно избавляться! Героиня фильма «Вам и не снилось» на занудство классной руководительницы : «девочка моя, когда ты подрастешь, у тебя будет муж. Ты поймешь, как это хорошо, когда у человека есть чувство долга» отвечала так : « А по- моему только любовь имеет всем управлять».

ЗАПОВЕДЬ 4 Мне все равно, что скажут люди. Главное - что о себе думаю я А о себе надо думать только хорошо. А если кто-то думает иначе - это его проблемы. О том, «шо Люды скажуть», переживают только «тетки». «Девчонки» же, как кастанедовские воины, «ищут безупречности только в собственных глазах». Прямая спина, легкая походка, приподнятый подбородок: разве кто-то усомниться, что вы - богиня, благополучная, безупречная, счастливая женщина? Нет! И, кстати, меньше будут потом судачить.

ЗАПОВЕДЬ 5 Высокому каблуку и сексапильным нарядам даже с детьми на руках - да! Авоськам и бесформенным одеждам даже при отсутствии мужа - нет! Знаете ли вы, что самое большое количество помады используют…. Не угадаете! Женщины Арабских Эмиратов. Долго не могла понять – почему? Они же в парандже ходят! Оказывается, все просто! У нас, в Украине, женщины приводят себя в порядок, когда идут на улицу, на работу, в гости. При муже ходят в халатах, без прически, без косметики - в общем, сами знаем. А у них наоборот. Для людей восточные дамы может и не так прихорашиваются, зато дома – при муже и близких - выглядят как королевы. Золотое правило, не правда ли?

ЗАПОВЕДЬ 6 Если стоит выбор между сексом и готовкой борща - выбираем секс Только «тетки» говорят «нет сил», «устала», «занята», «не хочется». «Девчонки» включают фантазию, листают «Камасутру», занимаются Тантрой, даосскими сексуальными практиками, арабскими танцами. Ведь приготовить борщ можно и потом. Можно, в конце концов, купить суповой набор или пригласить домохозяйку. Но вот захотите ли вы, чтобы муж для секса тоже кого-нибудь приглашал?...

ЗАПОВЕДЬ 7 Женское предназначение – не обслуживать, а вдохновлять мужчину! Мой отец говорил, что от жен, которые отменно готовят и хорошо стирают рубашки, мужья не уходят. У него было три(!) супруги. Все прекрасно готовили и стирали.. Он так и не понял простую вещь: домохозяйка и жена- это не одно и то же. Первая – озабоченная хозяйством, с черпаком и в переднике. Вторая – умеет «облагородить» быт, стать музой, источником вдохновения, семейным мозговым центром, в конце концов, - всем, чем угодно- только не «теткой»!

ЗАПОВЕДЬ 8 Я - есть, и уже этого достаточно для радости! Другой такой нет и не будет ни- ког-да! Так, согласитесь, преступно чувствовать себя несчастной, убивать в себе повседневными, зачастую надуманными проблемами неповторимую индивидуальность и превращаться в зануду! Итак, выдворив непрошенную гостью, я стала вновь любить и радоваться и любить, временами совершая сумасшедшие поступки (и покупки). Могу потратить последние деньги в салоне красоты - без угрызений совести за полупустой холодильник. И, как ни странно, никто даже не упрекнул меня в транжирстве, муж лишь с притворным укором произнес : «Ох, эти женщины!» и влюблено погладил мои роскошные рыжие локоны. Я спускаюсь в белых джинсах с детской горки вместе с сынишкой и рисую мелом на асфальте. Кто сказал, что взрослым женщинам этого нельзя? «Тетка»?! Я мысленно показываю ей язык и иду… кататься на роликах!

Девочки, не будем тетками!!!!
:wink:
автор неизвестен-стырено с тырнета

За это сообщение автора Natkaperm поблагодарил: vik@(22 июл 2014, 08:59)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 16:05 
Княгиня
Княгиня

не могу вторую неделю "наесть" рассчитанные калошки: надо 1650-1750, по факту средняя калорийность прошлой недели 1530, этой 1400 и я не хочу больше есть :(
Не хочу замедлять обмен, но сил нет пихать в себя лишнее-видно придется вернуться к наркотикам (для меня это семечки :oops: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 18:19 
Герцогиня
Герцогиня

Natkaperm писал(а):
сЮпер-вы случаем не в пустыне живете? Как это так? Я всегда обращаю внимание на одиноких детей, даже если еду на машине, полно случаев разных. Такая козявка шлепает в одиночестве и никто даже не подошел?

я о том же. говорю ж у меня сегодня стресс был просто охренительный...
Natkaperm писал(а):
еще лучше прЫнц прискачет :chapaev: и устроит тебе праздник жизни

все возможно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 22:33 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Margarita писал(а):
Привет, МИР! Опять понедельник...
Вес 72,6 :pardon: На неделе было 71,6 и два дня 71,7... Но потом пришли выходные и я опять в итоге в привесе... А еще я заболела. Чувствую себя отвратительно. Ничего не хочется совсем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 05:17 
Княгиня
Княгиня

Девы, у меня создается стойкое впечатление, что я разговариваю сама с собой :|
Вы куда все пропали?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1992 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 133  След.