Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 01:57

На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 258  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда №1 "Пионерочки"
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 21:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
На данный момент моя мотивация:
1. ноги стали болеть от тяжести, которую на себе носят, хочу летать, а не переваливаться, как утка.
2. одежды много маленького размера, красивая, лежит, многое по швам трещит.
3. Ну и да хочется не на 37, а на 17 выглядеть :)
Мыслишки бывают и очень часто:
ну и что, что от конфет и шоколада толстеют, я сегодня наемся, а завтра не буду, а в итоге завтра то же самое. Я очень без сладкого страдаю, ну пару недель выдержу, а потом всё равно срываюсь, поэтому теперь стараюсь после обеда сладости не есть

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;
2. спорт: фитнес-тренировки 2 раза в неделю по часу.
3. красота: самомассаж проблемных зон
4. Полезные привычки: вода, не есть после 19.00, витаминизировать питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:28 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Хочу, чтобы муж носил на руках!

Команда: Пионерочки!
Annушка,
мне с тобой надо соревноваться в похудании. У нас вес одинаковый. Сама я не могу себя заставить, может, соревновательный дух поможет? У меня тоже 78 сейчас. На меня напал жуткий жор и в итоге плюс 1 кг :(

Несовременный, немодный, самовлюблённый и восхитительно неповторимый ангелочек)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:32 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Хочу, чтобы муж носил на руках!

Команда: Пионерочки!
Отчёт: вес 78 кг. Натрескалась(((

Несовременный, немодный, самовлюблённый и восхитительно неповторимый ангелочек)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 10:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Хочу похудеть

Доброго денечка, Пионерочки :wink:

Ириночка
Ириночка писал(а):
На меня напал жуткий жор и в итоге плюс 1 кг

Ириночка писал(а):
Отчёт: вес 78 кг. Натрескалась(((

У нас отчет понедельник- вторник до 19.00, а не в любой день недели!!! Не забудь отчитаться в следующий раз! Если вдруг планируешь отпуск или поездку где не будет возможности выхода в интернет, то об этом нужно предупредить заранее.

Ира, сейчас Ира (Yamato) задала тему недели - мотивация и антимотивация. Мне кажется тебе нужно с этим определиться, подумать, что именно тебя больше всего стимулирует и после какой мысли срываешься в зажер. Это очень важно - знать так сказать врага в лицо :wink:
Ириночка писал(а):
соревновательный дух поможет

а участие в марафоне не придает тебе соревновательного духа?

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:10 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Худею — и никаких гвоздей!

Команда: №1 "Пионерочки"
Рыжая Катёна
спасибо за медальку!

Оленька писал(а):
И вообще, когда я себя ограничиваю в еде, я более раздражительная, муж не одобряет:-D

мне кажется, наши мужья точно где-то там пересекаются в астрале или в биополях :grin: мой мне ровно то же самое говорит :ROFL:

Yamato
супер-тема с мотивацией!
Yamato писал(а):
И если что-то грубовато написала не обижайтесь, отнесясь в юмором :oops:

мне кажется, тут, наоборот, надо жестко, ведь в конечном итоге все эти смягчения никак не помогают похудения и кому как не нам самим относиться к себе критично, но без самоуничижения! в общем, надо себя любить и желание похудеть только естественное продолжение этой любви.

у меня с мотивацией проблем не было, главной проблемой было её краткосрочное действие. в общей сложности на 10+ кг худела два раза и снова возвращалась к прежнему весу. какое-то время придерживалась системы питания, занималась спортом, а потом начинались какие-то перемены в жизни, в основном связанные со сменой работы и жилья и на какое-то время верх брала лень. мои любимые отмазы: "я же сбросила 10 кг, а тут 4-5 всего, фигня, сброшу как нефиг делать", "мужу/парню я и такой нравлюсь, чего себя насиловать", "никогда не была худышкой, поэтому никогда не похудею настолько, насколько хочу, как бы ни старалась".
если первые две отмазы в какой-то момент перестают действовать, то третья преследует меня всю жизнь. добавляет позитива любимая мама, как только сообщила ей, что предпринимаю попытку похудеть и вот системы питания придерживаюсь, спортом занимают, она мне ответила, мол, у нас в роду худышек нет, поэтому и тебе не светит никогда стать худышкой =@ :evil: 8) у меня уж все опустилось внутри, хоть иди и нажирайся :stena: :stena: :stena: :stena: :stena:
вот это у меня самый сильный демотиватор. сколько себя не насиловала в зале, не ограничивала в пище, ниже 70 кг не опускалась. в прошлый раз было 69, но это на жесткой диете и каждодневных нагрузках по часу с лишним. и это демотивирует получше всяких тортиков и вкусностей. если бы я знала, что могу похудеть до желаемого веса ограничивая себя в еде и занимаясь спортом, то поднажала и, действительно, похудела. а если в перспективе все равно не достигнешь этого, зачем стараться? :cry: :cry: :cry:
в общем, на этот раз я решила отказаться от своей мечты и похудеть до 70 кг + попытаться поддерживать этот вес по крайней мере год, а там посмотрим. :( :( :(
извините, что получилось так длинно, просто накипело...

Ириночка писал(а):
Annушка,
мне с тобой надо соревноваться в похудании. У нас вес одинаковый. Сама я не могу себя заставить, может, соревновательный дух поможет? У меня тоже 78 сейчас. На меня напал жуткий жор и в итоге плюс 1 кг :(

я-то с удовольствием, но Рыжая Катёна права, марафон тоже соревновательная тема и, на мой взгляд, гораздо более полезная, чем погоня за отвесами, которая потом может обернуться набором веса по новой. поверь мне как человеку, который уже два раза через это проходил.
участвуй в марафоне, дисциплинируй себя понемногу. начни, к примеру, не с ограничений в еде, а с физической нагрузки, постепенно приучи себя заниматься, а потом постепенно добавляй ограничения в еде. и все получится! :!:

фото на стр. 6, 12, 14

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:36 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Annушка писал(а):
"никогда не была худышкой, поэтому никогда не похудею настолько, насколько хочу, как бы ни старалась".

Такая же проблема, и в семье тоже худышек нет, у меня мама была всегда полной, а сейчас ей сделали операцию на желчный, так от неё одни кожа да кости остались, просто много, чего нельзя кушать, так я думаю, что как бы там про генетику не говорили, просто нужно меньше жрать, всё поправимо.
И вот по поводу этого
Annушка писал(а):
у нас в роду худышек нет, поэтому и тебе не светит никогда стать худышкой

Когда я была в 2007 году 89 кг, то решила первый раз сесть на диету, продержалась нескольго дней, и мне подобное сказала моя коллега, которая весит более 110 кг, типа, нам с тобой не светит похудеть, прими всё таким, как есть, то меня это так разозлило! Что я за две недели похудела на 8 кг, потом ещё на семь, в результате через полгода я была легче на 23 кг, а примерно через 1 год была 63 кг, могу сейчас фотки показать.
#77это ноябрь 2007г#77август 2008г

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:58 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Красава! :mrgreen:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 19:00 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Olenushka писал(а):
была 63 кг,

:!: жаль, что не удержала... как же это нелегко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 19:37 
Герцогиня
Герцогиня

Лилька писал(а):
жаль, что не удержала... как же это нелегко.

Держала до 2011, а потом всякие отмазки и послабления, демотивации, типа стресс и всё такое! Как раз по нашей сегодняшней теме.

Моя программа:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 19:54 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Olenushka писал(а):
Держала до 2011,

долго ведь держала!! :!: Организм должен был бы вроде привыкнуть(как пишут)... эх...доля видать у нас такая...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 20:25 
Герцогиня
Герцогиня

Лилька писал(а):
эх...доля видать у нас такая...

Нет, не доля, воля плохая. И держала-то тоже с переменным успехом, туда-сюда кг 7 гуляло, а теперь и вовсе все 20 кило вернула %) Но я не собираюсь с этим мириться, в своё время мне форум помог сбросить кг 15, думаю, что отчитывпаясь каждый день, я себя дисциплинирую, собераюсь всё вернуть на свои места. И предлагаю вам, дорогие коллеги худеющие, не падать духом!

Моя программа:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 00:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Добро пожаловать в мой дневник)

Команда: Пионерочки
Почитала, мысли хоть бери в охапку и забирай себе, все такое знакомое :lol:
Annушка, а я кстати где то читала, что есть понятие комфортного веса, те тебе его легко держать и все ровно. Но думаю это опять таки из разряда успокой себя байкой. :)
Лилька, дама просто очаровательна, где ее комплексы или капелька сомнений :lol: :lol:
Olenushka, поддерживаю только такой настрой нам и нужен! :!:
Мне скучно и поговорить мне чет последнее время не с кем, а еще я зануда) Поэтому не пугайтесь этому объем текста :lol: Первая часть про мысли и мои быть может излишние примеры-рассуждения. Вторая часть частичное открытие темы мотиваций, с опять таки с моими комментариями.

1.
Да вот еще одна из излюбленных страшилок про гены и предопределение. Конечно когда такие вещи, скажем мама, говорит тебе в лоб вместо того чтобы поддержать это обидно и жутко меня бы злило/бесило, но хочется верить что это просто ее такая защитная функция.

Говорить абстрактно тяжело, поэтому приведу свой пример. У меня родственники толстые, пышные, упитанные..все, не считая одного дяди и по маме, и по папе.
У меня есть так же брат, ребенок он был кругленький, но когда начал взрослеть он хорошо вытянулся и похудел, а значит если бы не мое больное отношение к еде то и у меня был шанс, а он меня ох как долго жирдяем обзывал, вонючка такая . Но на тот момент мне казалось что кушала я нормально и так как вокруг все ели примерно так же все смотрелось органично. Там то и появились все мысли о генах, позже еще примешалась мифическая болезнь. Ну как проблемы с гормонами были, НО были решаемы..а зачем решать если проще свесить лапки.
Кстати сейчас малой тоже как кабан стал, но он в качку ходит поэтому смотрится больше здоровым чем жирным, но тоже начал песни петь про гены. Хотя на вопрос: "Ну жрешь же?" -"Ну да жру :oops: "
И помню тетку на рынке, ох она меня разозлила когда пальто на мне не сошлось говорит "Есть тебе деточка меньше надо и не будешь болеть" Ну я ей то се..она слушала "да, да, знаем, знаем" :roll:
И честно говоря дома в мои начинания никто особо не верил, просто не мешали и выжидали ))) И когда я к ним приехала они были в шоке и это подтолкнуло и маму и батю скинуть больше чем по 10кг. Это был пресловутый ВАУ эффект и очень надеюсь, что они это состояние удержат.
Соглашусь что с генами проще набрать и тяжелее скидывать, но на картину в целом это не влияет. А отговорка то шикарная, как такой не воспользоваться то :grin:

А почему мы набираем вес быстрее и больше,читала что при похудении жировые клетки грубо говоря сжимаются, но их кол-во в организме никуда не уходит поэтому в случае чего бывший толстяк набирает быстрее, чем изначально стройный человек. Отсюда вечные истории про -5 а потом +10. Но это не значит, что финиш. (насколько это правда я не знаю..от медицины да биологии я далека, но звучит правдоподобно). Если сильно захотеть можно в космос полететь :twisted:
Есть у мамы знакомая была тоже так кг под 90..похудела и уже много, очень много лет как тростинка. Так что...

2.
А про мотивацию!
1. У всех есть личные мотивы, но как я уже говорила но если оно не помогает, то это все фигня. Меня это вдохновляет, но хватает обычно не надолго. Хотя когда я купила весы и увидела 100 я просто в шок впала, когда я только успела то??
2. Фотографии и чужие результаты. Многие вдохновляются чужими фигурами и достижениями. (Лично мне не помогает и не помогало никогда. Я посмотрю..ну да молодец..пойду поем :lol:
Хотя в свое время я безумно вдохновилась американцем похудевшим с 200+ до 90. Я наверное с неделю ходила всем про него рассказывала какой он молодец и оставив видать где-то в памяти эти чувства благополучно про него забыла. Но недавно узнала что он отожрался обратно..плачет, все виноваты, но не он...так что..это дело такое. Но если это лично Вам помогает то это только в плюс!))
3. Конкурсы, марафоны и форум. Если говорить про форум в целом то это работает когда хочется написать на отчете не +привес, а -отвес. Но если я ушла в зажор, то тормозит меня это мало, стыдно потом написать..эта да. Марафоны вещь хорошая, она как бы там ни было дисциплинирует если подойти к нему серьезно. А вообще хорошо, что тут можно написать свои хлебо-булочные страдания, потому что скажем сейчас в моем окружении это ну никому не интересно. И если бы не девчонки. думаю 70% а то и больше, что я бы дело бросила. Но блин сейчас об этом реально страшно даже думать, а ведь могло быть..вполне могло.
4. Передачи про похудения. Вещь полезная, особенно если это какое-то шоу..смотрится легко и вечером как раз забываешь про холодильник, +полезная информация. Этим я увлекалась и в принципе это было познавательно.

Но у меня всегда было и есть проблема как с собой договориться и вообще понять что происходит в этой волосатой тыкве :lol: Поэтому я нашла еще один способ общения с собой:
5. Карточка...не помню карточка чего..но что-то типа бонусов или преимуществ. Короче ее смысл был в том, что туда надо было написать свои самые сокровенные и эгоистичные порывы зачем мне надо похудеть и периодически ее перечитывать. Дело не в самой даже карточке, а в том что я начала пытаться с собой разговаривать, чему и сейчас продолжаю учиться. Сейчас я в полной мере понимаю, что я обжора в худшем понимании этого слова, поэтому осознав это в чем-то мне стало проще. Но еще учиться и учиться.

Вытащила я эту идею про карточку, как и вот это понятие о предательских мыслях из книжки Джудит Бек «Думай и похудей». Самостоятельно я ее даже на четверть не осилила, но я с какого то форума сохраняла себе все задания и сопроводительные тексты. Если интересно то можно будет у нас повторить этот опыт. Мне чтиво показалось интересным и полезным, так что если заинтересует то я ее найду. Почему не дочитала? Лень, мне тупо было лень и в этом вся я :pardon:

А и просто вдохновляющий меня мотиватор-демотиватор:

Не знаю Артемий это или нет, но это и не важно :D
Всем прочитавшим сей пост целиком отдельное спасибо :Rose: :lol:

Рост 167 см
Чтобы правильно диету
Ежедневно соблюдать,
Надо во-время ложиться
И подольше надо спать.
Сон – это главное в диете,
Будь зима то или лето!
Если рано не уснёшь –
Обязательно пожрёшь!
И скажу Вам по секрету:
Чтоб соблюсти диету эту,
Надо рот Вам завязать,
Чтобы нечем было жрать!
© Copyright: Лё-Ля, 2012

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 09:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Хочу похудеть
Девочки, всем привет :friends:

Уфф, дочитала :roll:
Страшилка про гены, - я бы тоже могла с ней согласиться и сделать ее одной из своих отговорок, т.к мама была всегда как ее помню пышнотелая , вообщем толстухой она была и папа носил 56 размер - вот типа и я поэтому такая толстушка. НО! Папа женился в 27 лет и носил 46размер, т.е почти до 30 лет был дрищом, а поправился уже с годами. И мама тоже поправилась после родов, а была нормальная. И думаю, так у многих, за небольшим исключением. :wink:

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 10:49 
Баронесса
Баронесса

Olenushka
спасибо за фотографии! не верится, что такое возможно :)

Yamato
Рыжая Катёна
девочки, спасибо за хорошие слова и пинки :)))
на наследственность мне любит мама напирать, она все боится, что я заболею булимией или анорексией :twisted: я её убеждаю, что если мне и грозит какая болезнь, связанная с весом, то это ожирение :lol:
но вообще на гены давно уже не ссылаюсь, у меня есть пример папы, который был натурально велосипед лет до 33-ех, а потом начал "добреть", он не только потолстел, но и раздался вширь. у него пальцы стали толще раза в два, пришлось увеличивать обручальное кольцо на 5 размеров :) скорее меня демотивирует то, что для похудения ниже отметки в 70 кг (хотя я бы сказала 73 кг) мне надо насиловать себя в тренажерном зале почти ежедневно (минимум 5 дней в неделю) и питаться подножным кормом. последний раз у меня был режим питания, когда я нормально питалась только на завтрак, а все остальное время жрала огурцы, помидоры и кефир, без этого вес не шел вниз ни в какую + у меня объективно полные ноги. даже в минимальном весе в 70 кг ляжки были 58 см. для сравнения при весе в 80 кг - 60 см. короче, моя мечта иметь стройные ноги, наверное, никогда не воплотится. поэтому задача на первое время похудеть до 70 кг и держать этот вес без зверских ограничений в питании, которые соблюдать долго не получается, срываюсь. удерживать в этом плане гораздо сложнее, чем похудеть. поэтому, нет отмазам! даешь разумное похудение! :Yahoo!:

если говорить о мотиваторах, то главным всегда была зависть - зависть на красивые платья, которые могла бы носить я, а не вон та девушка и женщина; зависть на их тонкие икры, что помещаются в любые сапоги, а не в единственную пару в магазине; зависть на короткие юбки и шорты летом, когда тебе приходится парится в непонятном темном кошмаре до колена; зависть к себе прошлой, которая могла влезть в платье, в котором сейчас я как сарделька. а еще помогает фраза "а чем я хуже?!". чем я хуже этих худышек? ничем! значит надо худеть! :x :x :x
а вот просмотр передач про худеющих толстяков, Yamato, мне не особо помогает. особенно американские версии, где герои худеют до того веса, в котором я сейчас :lol: такие передачи, наоборот, демотивируют, мол, они вообще разожрались, а я еще ничего так :oops:

фото на стр. 6, 12, 14

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 10:53 
Баронесса
Баронесса

вчера, кстати, делала тренировку на ноги, чуть дубу не дала.
вот видео - http://youtu.be/wAqxD7bD33A
сегодня чувствую прям все мышцы, красота! :grin:
советую, если кому надо подтянуть ноги или вспомнить, какие там есть разные мышцы :grin:
главное потом еще дополнительно растяжку сделать + я перед началом немного кардио делала минут на 15-20, чтобы разогнать кровь, иначе тяжко выполнять, мышцы прям сводит.

фото на стр. 6, 12, 14

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3857 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 258  След.