Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 22:54

На страницу Пред.  1 ... 741, 742, 743, 744, 745, 746, 747 ... 771  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки-Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 18:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Ветер перемен...

Команда: № 4 "Милашки-Постройняшки"
Вес 78,6 пипец короче :oops:

Мои стартовые объемы
ОГ-103
ОТ- 90
ОЖ-109
ОБ-118
ОЛ-73
ОИ-47

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 18:43 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Ветер перемен...

Команда: № 4 "Милашки-Постройняшки"
Девочки, огромное спасибо за поздравления :Rose: :Rose: :Rose: совсем я от рук отбила и не могу исправиться :?: топчусь на одном месте, бока и живот жиром обросли, апатия какая-то :evil:

Мои стартовые объемы
ОГ-103
ОТ- 90
ОЖ-109
ОБ-118
ОЛ-73
ОИ-47

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 20:59 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Как не сорваться?

Команда: Милашки-Постройняшки
Вес68,8 :sorry:
Ветренная Кошка писал(а):
Питание:

каждый день начинала с каши+7 б
Спорт:

не было-0 б
Красота:

и в парикмахерскую ходила, и маникюр делала и кремами пользовалась+7
Творчество:

Итого14б

Мои фото стр 1,8,12,35,37,40,45,48,50,51,58,60,61

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 21:17 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Как не сорваться?

Команда: Милашки-Постройняшки
Определяем для себя продукты, которые, основываясь на ваших личных знаниях и на вашем личном опыте, мешают вам похудеть. И исключаем их из рациона. Не менее трех позиций

У меня будет, выпечка, сахар и мороженое.

Мои фото стр 1,8,12,35,37,40,45,48,50,51,58,60,61

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 22:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Cчитаем калории (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Я стала бабушкой (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Мой домик

Команда: Милашки - Постройняшки
:waiting: а что же мне исключить из продуктов, которые мне мешают похудеть? Вообще, мне излишки мешают, переедание. Исключаю на этой неделе печенье, выпечку и обжорство! Нужно привыкать не жрать, как в последний раз :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 00:35 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
я вернулась..... :oops:
вес 104.3 (без комментариев..), остальное позже

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 07:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Я исключаю колбасы, белый хлеб, выпечку, избыток сладкого, жареное.
Да, пунктов пять. Но если хотя бы три пункта в день я буду исключать из пяти, уже +2 балла в копилку. :)

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 07:48 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

На злобу дня: :grin:

http://womanadvice.ru писал(а):
Что нельзя есть, чтобы похудеть?
что нельзя есть чтобы похудеть
Вы наверняка догадываетесь о том, что в вашем рационе есть какие-то продукты, которые стойко мешают вам быть стройной и прекрасной. Это действительно так, и иногда даже сильно урезанный рацион таит в себе врагов. Рассмотрим, какие продукты мешают похудеть, чем их можно заменить.

Продукты, мешающие похудеть

Часто женщины утверждают, что едят крайне мало, но при этом похудеть не удается. Как правило, в рационе таких дам кроются продукты с высокой калорийностью, которые и мешают стройности и красоте. Рассмотрим, в чем могут крыться лишние калории и что нельзя кушать, чтобы похудеть:
1.Сахар. Это – враг номер один, он быстрее всего переходит в жир и превращает тонкую талию в воспоминания о талии. Откажитесь от сахара в напитках.
2.Соки и газировки. Зачем вам пить калории? Вы не наедитесь стаканом сока или колы, а при средней их калорийности 50 ед. на 100 г каждый стакан сока добавляет вам 150 пустых калорий в рацион. Это равносильно хорошей порции салата!
3.Жирные молочные продукты. Поверьте, вы не будете чувствовать себя слишком ущемленной, если вместо обычного кефира выпьете обезжиренный или хотя бы 1%, или возьмете 1.5% молоко вместо 3.2. А уж йогурты, сыры и творог всегда должны быть максимально легкими!
4.Жирное мясо. Само по себе мясо должно быть в рационе – это источник белка. Если вы не вегетарианка, конечно. Но всегда есть выбор – взять диетическую куриную грудку или жирную ножку, постную говядину или жирную свинину. Выбирайте только нежирные сорта мяса.
5.Сладости «к чаю». С чаем многие женщины постоянно поглощают конфетки-бараночки. К вашему сведению, любой из этих продуктов имеет калорийность около 350-450 единиц, даже сушки. Любая конфетка, печенька, вафелька отдаляет от вас стройность. Их в рационе быть не должно!
6.Соусы. Даже если вы действительно едите мало, но каждый кусочек окунаете в кетчуп, майонез и т.д., вы значительно увеличиваете калорийность и жирность блюда. От соусов следует отказаться.
7.Фаст-фуд. Один гамбургер может иметь калорийность 650 единиц, а это больше половины нормы худеющей девушки. Если вам приходится питаться в ресторанах быстрого питания, вам стоит выбирать так разве что только салаты.
8.Орешки. Да, никто не спорит, орехи невероятно полезны. Но в них очень много жиров, и если вы перекусываете ими каждый день, возможно, они и есть тот камень преткновения, который мешает вам похудеть.
9.Сухофрукты. Это еще один полезный продукт, который стоит очень ограниченно употреблять во время похудения. Дело в том, что сушеные фрукты очень сладкие и обладают невероятно высокой калорийностью.
10.Мучные продукты. Все, что сделано из пшеничной муки, будь то хлеб, торт, пельмени или блины – является продуктом с высоким содержанием простых углеводов, которые легко переходят в жир. Именно поэтому все мучное подлежит исключению в большинстве диет для похудения.

Теперь, когда мы определились, что нельзя есть, чтобы похудеть,сколько есть чтобы похудеть стоит обратиться и к спискам того, что можно кушать. Это – нежирные молочные и мясные продукты, свежие фрукты, овощи во всех видах, кроме жареного, немного черного хлеба, крупы. В качестве сладкого лучше использовать фрукты и блюда из них, а также молочные деликатесы.

Сколько есть, чтобы похудеть?

Даже с легким рационом стоит знать меру в еде. Возьмите плоскую салатную тарелку стандартного размера – это ваша мерка. Все, что на нее войдет, вы можете кушать без зазрения совести. Этого вполне достаточно на один прием пищи, а всего их в день должно быть 3-4. Питайтесь правильно, и вы легко победите лишние килограммы!

Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

За это сообщение автора Ветренная Кошка поблагодарили: 2 Рита-Я(20 окт 2015, 21:54), Улыбка(20 окт 2015, 17:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 08:25 
Принцесса
Принцесса

В просторах ВК писал(а):
Что замедляет метаболизм?

Иногда мы даже не подозреваем, что делая те или иные вещи, способны замедлять и ускорять метаболизм. Как решить проблемы с обменом веществ и ускорить метаболизм в организме, об этом в сегодняшней статье.

Конечно, питание играет огромную роль в обменных процессах организма, но метаболизм неизбежно замедляется с возрастом. И это действительно так. Давайте попробуем исправить ситуацию и позволим организму более эффективно справляться с лишним жиром.

9 причин замедляющих метаболизм:

Сокращение количества калорий

Если вы твердо решили похудеть и сокращаете калории, то имейте в виду, что недостаточное питание способно навредить обмену веществ. Организм пытается сохранить запасы и сдерживает метаболизм. Хуже того, из-за скудного рациона организм может переключиться на использование мышечной ткани в качестве энергии. Схема стандартная – ешьте каждые 3 часа (4-5 раз в течение дня) еду, содержащую около 350-400 калорий. В таком режиме обмен веществ будет оставаться на должном уровне.

Отсутствие кофеина

Лично я не сторонник частого потребления кофе, но для поддержания метаболизма на определенном уровне необходимо время от времени потреблять продукты, содержащие кофеин (если нет противопоказаний). Это не обязательно кофе. Зеленый чай также является отличным источником кофеина. Например, зеленый чай способен улучшить метаболизм на 15%. Чай за счет своих свойств как бы дает толчок организму на сжигание калорий.

Отсутствие клетчатки

Отсутствие или небольшое количество в рационе питания таких замечательных продуктов, как цельнозерновой хлеб, спагетти из твердых сортов пшеницы и овощей, негативно влияет на качество метаболизма. Ежедневное потребление клетчатки (около 100 г) способно уменьшить вес на 5-7% за определенное время в зависимости от массы человека.

Отсутствие белков

Не секрет, что белки являются строительным материалом для мышц. При активном потреблении белков можно сжечь жир и это знают не многие. Действительно, если ваш рацион будет достаточно укомплектован белками (мясо, рыба, птица, орехи, молочные продукты), то вполне реально избавиться от 20-25% калорий, т.к. белки активизируют метаболизм.

Отсутствие кальция

Недавно я писал статью, в которой упоминал про кальций, свойства которого, в определенной степени, не позволяют усваиваться жирам. Поэтому систематически потребляйте продукты, содержащие кальций (сыр, творог, молоко). Кстати, кальций очень важен для женщин. Об этом можно почитать в статье «Пищевые добавки для женщин».

Температура воды

Очень интересный факт — холодная вода ускоряет метаболизм. Это происходит из-за того, что организм тратит энергию для нагрева воды. Воду, в принципе, нужно пить в достатке (2 — 2,5 литров в сутки), а вода в прохладном виде улучшает обменные процессы.

Отсутствие витамина D

Витамин D принимает непосредственное участие в метаболизме. Как много вы знаете людей (особенно пожилого возраста), которые поддерживают на должном уровне потребление жирной рыбы (форель, лосось, скумбрия), отрубей, яиц? Ведь именно эти продукты — наилучшие природные источники витамина D.

Отсутствие железа

Железо имеет первостепенное значение для сжигания жира. Прежде всего, это железо связано с доставкой кислорода в мышцы, в которых и сжигается часть жира. Либо специальные добавки с железом, либо природные источники (морепродукты, мясо, овсянка, зелень) помогут вам восполнить затраты железа, а значит и улучшить обмен веществ.

Наличие алкоголя

А вы знали, что при наличии алкоголя в крови организм будет в первую очередь сжигать именно его, а уж потом остальные калории. Снизив потребление алкоголя, вы поможете организму сжигать именно те калории, которые вам не нужны. В любом случае, снижение доз алкоголя вам пойдет только на пользу.

Как видите, ничего сложного в улучшении метаболизма нет. Весь успех в правильном питании и здоровом образе жизни
.

За это сообщение автора Ветренная Кошка поблагодарил: Рита-Я(20 окт 2015, 21:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 21:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Cчитаем калории (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Я стала бабушкой (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Мой домик

Команда: Милашки - Постройняшки
Всем привет!
Не обжиралась, печенье и булки не ела. Красота макияж, умывалки, крема для рук/ног/лица/декольте. Спорт - работа, не более! :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 15:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Привет, мои милашки!!
Так... надо что-то исключить из рациона...ага...сладкое, картошку, мучное свести до минимума. И пожалуй, хватит.

Ветренная Кошка
между прочим, в том жирбурге столько овощей торчит!!! :grin: :grin: :grin: если одну булочку убрать, вообще диетпродукт. :grin: :grin: :grin:

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
вес 104.3

даа уж..Аня, ты меня удивила. И когда успела-то???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 19:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Цитата:
Отчет за 19 октября 2015 года.

Победители этой недели:

3 место: Romashechka - 62 балла.

Абсолютный лидер: Шатенка - 1597 баллов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 00:13 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
АУ.... команда милашек, вы где все? , хотела в команду вернуться, а тут ни ко го...

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
я вернулась..... вес 104.3 (без комментариев..), остальное позже

Lady V писал(а):
Отчет за 19 октября 2015 года.#77
вроде и отчиталась в понедельник, но в отчете меня нет.
Я ТАК ПОНЯЛА, МЕНЯ С ТАКИМ ВЕСОМ обратно не берут, :oops: или моих сообщений не видно, :twisted: или просто игнор, :cry: :waiting: с сентября иногда что то пишу, но никто не видит ... :opa:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 06:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Девушки, т.к. ко мне поступают претензии от участниц, выкладываю сюда для сверки отчет, полученный от вашей команды:

То есть я то что получила, то в таблички и забила, можете перепроверить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 08:09 
Графиня
Графиня
Модератор

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (8) Худеющее лето (2) Креативные похудашки (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 149 раз.

Дневник: Стройнеющая Фиалочка

Команда: "Милашки-Постройняшки"
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
Я ТАК ПОНЯЛА, МЕНЯ С ТАКИМ ВЕСОМ обратно не берут

Берут, конечно, берут! )
Просто может Карина на автомате заполнила табличку и не дописала тебя. Я думаю, что в следующий отчет все исправится.

ДОБРОЕ УТРО! ДЕВОЧКИ! Всем хорошего дня!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11557 ]  На страницу Пред.  1 ... 741, 742, 743, 744, 745, 746, 747 ... 771  След.