Худеем Вместе.Ру http://www.hudeemvmeste.ru/forum/ |
|
Готовим в мультиварке. http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=4468 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | vmesetu [ 14 июн 2023, 17:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в мультиварке. |
Тушенная говядина в мультиварке с черносливом, курагой, луком и сладким перцем, а также с яблочным соком, - оригинальное мясное блюдо, которое разнообразит обычный обед или ужин и отлично впишется в праздничное меню. Мясо с черносливом, курагой и овощами можно приготовить в мультиварке. #77 Продукты (на 5 порций)
Приятного аппетита! |
Автор: | momi [ 01 янв 2024, 11:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в мультиварке. |
Без особых хлопот можно готовить супы в мультиварке. #77 Рассольник. Понадобится: Говядина - 200 г Перловая крупа - 0,5 стакана (мультистакана) Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Соленые огурцы - 2 шт. Рассол огуречный - 0,5 стакана (мультистакана) Лук - 1 шт. Томатная паста - 3 ст. ложки Мясной бульон или вода - 1,5 л Перец, соль, зелень и приправы - по вкусу Сметана - 100 г Приготовление: Это очень удобно, быстро и практично, а готовое блюдо ни чем не уступает тому, которое приготовлено на плите. Нарезала все овощи . Огурчики лучше брать те, которые закрыты простым посолом - они кислее, тем самым лучше подходят для рассольника. Все овощи поместите в емкость мультиварки и выставите режим "Выпечка" (предварительно налив туда растительное масло). Обжарьте овощи до готовности в течение 10 минут, после чего можно добавить томатную пасту. После обжарки овощей уже можно добавлять картофель, мясо, крупу и залить все бульоном (если нет - водой). Выставите режим "Тушение" и 2 часа можете быть свободными. 5. Подавать рассольник лучше всего со сметаной - так вкуснее. Сметана придает особую пикантность блюду и делает его нежнее. |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |