Худеем Вместе.Ру
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/

От балерины до коровы и наоборот.......
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=9974
Страница 1 из 88

Автор:  Kimiko [ 28 дек 2012, 23:25 ]
Заголовок сообщения:  От балерины до коровы и наоборот.......

#77

Как всё начиналось...

Здравствуйте, дорогие коллеги по борьбе с ненавистными и ненужными килограммами! :)

Пришла к вам за пинком чудотворным, потому что смотреть на себя в зеркало больше нет сил... Точнее, обидно, что любимые вещи перестают на мне застегиваться, давят на живот и т.п....

Мне сейчас 35 и еще полгода :) Детенышу 13 исполнилось на днях, других не предвидится. Работа преимущественно сидячая, но нервная.

Особенной строняшкой я никогда не была, т.к. у меня, как говорят, широкая кость, и даже в подростковом возрасте по этой причине мне в хореогр. училище доставались преимущественно мужские партии...

До детеныша весила в пределах 58-65кг. В беременность разрослась до 82, но спустя года три лишний вес постепенно ушел, и даже случилось резкое снижение веса и уменьшение объема, когда меня в 2003 задержали в Египте почти без денег и отобрав документы...

Потом вес был в пределах 65-68. Где-то с 2006 по 2010 набирался оооочень медленно и незаметно.

В 2010 резко похудела (даже не столько сбросила вес, сколько ушли объемы - на глазах!) на нервной почве. Вот тогда я себе нравилась, несмотря на то, что начались некоторые проблемы со здоровьем (сейчас сгладились, но нужно быть начеку)... С дочкой тогда носили одни и те же юбчонки (она у меня не пампушка!)... За мной даже пытался ухаживать молодой человек на 12 лет меня младше!..

Постепенно жизнь устаканилась, и у меня стала отрастать попа! Нет, толстой меня назвать сложно (рост все-таки 174 см), но попа уже не вмещается в любимые юбки, и сильно вывалился живот... Сейчас вес, согласно весам, живущим у меня последние года три, 76 кг. Работа, повторюсь, преимущественно сидячая - до прошлого декабря я была в редакции, где работаю, чтец-жнец-на дуде игрец, было много "скачек" на репортажах. Повысили - и я засела в кабинете...

Ем не особо много. Иногда обхожусь почти без еды. Основная зависимость - кофе, обязательно с сахаром и молоком. И еще шоколад. Дома не гурманствуем, т.к. в тот самый переломно-безумно нервный 2010 год вслед за мужем почти отказалась от мяса (случается иногда на бегу - в виде сосисок/колбасы; рыбу в рационе оставили).

Поэтому даже не знаю, с чего начать... диету какую выбрать...

Самое обидное - в здании, где работаю, находится фитнес-клуб, но он настолько дорогой, что из наших сотрудников его себе может позволить только генеральный директор... А в остальное время я - утром еду час-полтора на работу, вечером с шести тоже час-полтора еду домой...а там убрать, приготовить ужин, что-то еще сделать полезное.... :(

Для начала очень нужны ваши советы... С чего все-таки начать - кроме осознания того, что нужно что-то делать? :(


--------------

Дополнения, коррективы, планы:
Первый заход -
1. Основная цель - 63 кг (ну, 64-65 хотя бы) - к 9-10 мая 2013. Провалена Вес 20 мая 2013 - 66,3.
2. Первая промежуточная цель - 70 кг к 23 февраля 2013 . Достигнута! Вес 23.02.2013 - 69,7.
3. Вторая цель - 8 марта влезть в любимые брюки. Достигнута.
4. Третья промежуточная цель - 66 кг к 1 апреля. Провалена
5. Минимум вредностей, подсчет калорий.
6. Занятия - 5-7 раз в неделю. Кардио (интенсивная ходьба/бег на улице), Джиллиан Майклс.
Второй заход -
Возвращение на форум октябрь 2013 - вес 68.8 кг
1. К началу ноября`13 - 65 кг. Достигнута 20 окт - 65
2. К НГ - 61 кг (марафон). Достигнута 14 дек - 60,9
3. К 14 февраля`14 - 59 кг. Провалена, бросила в декабре :(
Третий заход -
К 1 мая 2014 - 59 кг. А меньше - это уже дистрофия :)

ЦЕЛИ
Старт 6.01.2013. 20 мая
#77
#77
#77
Декабрь 2013 - Новогодний марафон и соревновашка с Рыжей Катеной:
#77
Третий заход...
#77


мои замеры
8 янв`13 / 9 окт. / 21 окт / 14 дек. / 9 марта`14 / 1 апр / 17 ноя`15
вес 77,2 / 68,4 / 65,2 / 60,9 / 63,3 / 61,5 / 68,2
под грудью - ? / 78 / 77 / 76 / 74,5 / 74 / 79
талия - 86 / 77 / 75 / 71 / 77 / 74,5 / 82
бедра - 105 / 101 / 100 / 97 / 99,5 / 98 / 104
"окорочок" - 60 / 56,5 / 55 / 52.5 / 53 / 52,5 / 56


Чтоб не забыть
Упра для висячего живота, когда жир убран, а пузо все равно торчит - 8-10 подходов по 5-10 втягиваний брюшной стенки ежедневно (руками упереться в колени, выдохнуть воздух и втянуть живот. Держать около 30-60 секунд, затем отдохнуть и по новой)




Мисо от Сержа
-Вода 1600 гр.
-Рисовая лапша 180 гр.
-Шампиньоны 400 гр.
-Чищеные креветки 60 гр.
-Мисо паста 120 гр.
-Соевый соус (по желанию в тарелку).
Калорийность всего блюда составляет: 1000,8 ккал, калорийность в 100 гр.: 42,22 ккал.

#77

Ставим воду на плиту, высыпаем грибы, варим их.

Тем временем чистим креветки, ломаем лапшу и замачиваем ее в холодной воде. Берем несколько ложек грибного бульона и разводим им мисо пасту в отдельной бульоннице.

После того, как грибы приготовились, сливаем воду с лапши, бросаем ее в кастрюлю. Креветки туда же. Когда лапша приготовится, выливаем мисо пасту в кастрюлю с супом. Доводим до кипения и сразу убираем с огня.

В готовый суп можно тонкими полосками порезать лист нори и свежий зеленый лук.


ленивая овсянка в банке
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)

Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.

Базовый рецепт ленивой овсянки в банке

1. Собираем ингредиенты:

нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления);
обычный йогурт, без наполнителей;
молоко, обезжиренное;
стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л (найти такие можно, например, в Икее — см. аксессуары для хранения продуктов).
2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже).

3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.

4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.

5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.

Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. Например, овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.

Ниже приведены 5 идей для ленивой овсянки в банке. Ингредиенты, использованные в этих рецептах, можно купить в самом обычном супермаркете.

Овсянка в банке с мандарином и апельсином

1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 столовая ложка апельсинового джема;
1 чайная ложка мёда;
1/4 чашки осушенных нарезанных мандаринов.
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, апельсиновый джем и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки осушенных нарезанных мандаринов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.

Овсянка в банке с бананом и какао

1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 столовая ложка какао-порошка;
1 чайная ложка мёда;
1/4 чашки нарезанных спелых бананов.
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанных спелых бананов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.

Овсянка в банке с яблоком и корицей

1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1/2 чайной ложки корицы;
1 чайная ложка мёда;
1/4 стакана яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу.
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, корицу и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем яблочное пюре (при желании можно добавить и кусочки свежего яблока) и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.

Овсянка в банке с вишней и шоколадной крошкой

1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 чайная ложка мёда;
1/2 чайной ложки ванилина;
1 столовая ложка мелко натёртого тёмного шоколада;
¼ чашки нарезанной вишни (свежей или замороженной).
В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд и ванилин. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанной вишни, а также шоколадную крошку и аккуратно всё перемешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.

Мокко-овсянка в банке

1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 чайная ложка мёда;
1 чайная ложка какао-порошка;
½ чайной ложки растворимого кофе, разведённого в 1 столовой ложке горячей воды.
В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд, какао-порошок и растворимый кофе. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Затем просто ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.

Напоследок, приведём несколько ответов на наиболее распространенные вопросы, которые могут возникнут в ходе ознакомления с этим необычным рецептом овсянки.

Можно ли банки с овсянкой замораживать?

Да! На срок до месяца. Главное — не переполнять банки, иначе они могут «взорваться» от расширения жидкости при замерзании. Достаточно заполнить банку на 3/4 от общего пространства. Ночью переместите замороженные банки из морозильной камеры на полку холодильника, — так она разморозится и станет готовой к употреблению на завтрак.

Можно ли разогревать овсянку в банке?

Да. Хотя рецепт и предназначен для употребления в холодном виде, если сильно хочется, можно подогреть овсянку прямо в банке в микроволновке. Для этого снимите крышку и поставьте на 1 минуту (если овсянка разморожена). Для тех, кто любит погорячее, можно нагревать овсянку и дольше.

Обязательно использовать именно стеклянные банки?

Нет. Можно использовать любую емкость, которая вмещает не менее 1 стакана жидкости. Идеальный размер — это контейнеры по 0,5 или 0,4 мл. Кроме того, такую емкость всегда можно захватить с собой.


упры для ягодиц
#77
#77
#77
#77
#77
#77
#77
#77


допустимые сладости
Желе. Одно из самых легких блюд, составляющими которого могут быть фрукты, ягоды или соки. Технология приготовления желе проста: в горячий сладкий плодово-ягодный отвар вводится желатин или агар-агар, состав доводится до кипения при непрерывном помешивании, затем соединяется с любым соком и охлаждается.
Мусс. Воздушный десерт, являющийся фирменным блюдом французской кухни. Изготавливается из фруктового или ягодного сока, пюре, какао и пр.; продуктов, способствующих образованию и фиксации пенистого состояния мусса (яичные белки, агар-агар), пищевых веществ, придающих десерту сладкий вкус (сахар, мед). Иногда вместо желатина и яичных белков применяется манная крупа, которая хорошо разбухает и обладает клеящими свойствами, позволяя имитировать необходимое состояние блюда.
Фруктовый сорбет и фруктовый лед. Отличные лакомства, которые не причинят вреда вашей фигуре. Для приготовления сорбета смешайте любые сочные фрукты в блендере до состояния пюре, добавьте мелкие кусочки киви, дыни, банана и поставьте в морозильную камеру. Для приготовления фруктового льда подойдет свежевыжатый сок. Если у вас нет возможности получить его в домашних условиях, то используйте соки прямого отжима без применения концентрированных смесей и глюкозных сиропов. Налейте сок в подходящую емкость и отправьте в морозильную камеру на несколько часов.
Смузи. Густой напиток в виде смешанных в блендере ягод или фруктов с добавлением сока, молока, кусочков льда. Напиток сохраняет все полезные составляющие ингредиентов, входящих в него, и отлично подходит для поддержания красоты и здоровья.
Зефир, мармелад, пастила. Данные продукты, приготовленные в домашних условиях, не обладают пониженной энергетической ценностью, однако пектин и фруктовая составляющая насыщают организм полезными веществами.
+++
Ингредиенты (на 4 порции):
Творожная масса обезжиренная (творог) - 500 г
Молоко обезжиренное - 100 мл
Фруктоза (или мед) - 50-70 г (2 ст. л. или больше)
Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г
Чтобы получился не горький шоколад, можно добавить больше меда или фруктозы. Рецепт творожного суфле понравится не только худеющим, но и всем остальным!:)
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, фруктозу или мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
3. Добавляем творог, размешиваем.Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.
4. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово.
#77

Автор:  Lady V [ 29 дек 2012, 00:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: От балерины до коровы и наоборот.......

Привет!!!
Tiksi писал(а):
но попа уже не вмещается в любимые юбки, и сильно вывалился живот... Сейчас вес, согласно весам, живущим у меня последние года три, 76 кг.

Питание тут сосбо не причем, а вот:
Tiksi писал(а):
Работа преимущественно сидячая

это да.
Посему надо спорт привнести в жизнь.
Вливайся!!!
Tiksi писал(а):
фитнес-клуб, но он настолько дорогой, что из наших сотрудников его себе может позволить только генеральный директор... А в остальное время я - утром еду час-полтора на работу, вечером с шести тоже час-полтора еду домой...а там убрать, приготовить ужин, что-то еще сделать полезное....

А это все отмазки.
Щас принесу тебе одну штуку :wink:

Автор:  Lady V [ 29 дек 2012, 00:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: От балерины до коровы и наоборот.......

Держи, пока свеженькое. ( ничего, что я сразу так на "ты"?)

Lady V писал(а):
Список самых популярных отмазок и ответы на них.
Отмазка №1: У меня нет силы воли.
Ответ: Ну если изначально пасовать перед трудностями, то конечно, можно сразу отказаться от всего. А вот можно вопрос: вы на работу, например, как встаете? Это ж какая сила воли нужна, чтоб себя от кровати отодрать! Ааа! Там деньги платят?! Ну так я вам скажу по секрету: за здоровый образ жизни вы получите гораздо больше, чем деньги! Молодость, красоту, восхищенные взгляды окружающих, чудесный секс, долголетие, возможность носить, все что угодно...дальше сами можете список продолжить, потому как у каждого свои мечты и причины быть стройными. Ну как, это не стоит того, чтобы напрячь свою силу воли? Хотя бы на первых порах. Поверьте, потом, когда здоровый образ жизни войдет в привычку, вам уже не нужно будет делать над собой таких усилий. :wink:

Отмазка №2: Я слишком люблю сладкое (жирное, печеное, алкогольное, прочее)
Ответ: Все мы что-то любим. На то мы и люди, у нас есть предпочтения, и есть то, что мы едим неохотно. Но никто же не заставляет отказываться от любиых продуктов на веки вечные. Я тоже, например, при запахе чебуреков теряю голову. И ем их. По особым дням. И тогда они в разы вкуснее и ароматнее, и для меня их поедание - действительно наслаждение. А если бы я ела их каждый день, то не было бы удовольствия, а была была бы просто обыденная обжираловка. Да еще и с неприятными последствиями в виде пуза и незастегивающихся штанов.
Отмазка №3: Мне некогда готовить для себя отдельно.
Ответ: Ну во-первых, можно отдельно и не готовить, а просто высчитывать, сколько из общей еды (пусть даже и выпечки) вы можете положить себе на терелку. А во-вторых: а что, отдельная готовка занимает так много времени? За то время, пока жарите домашним картошку - вполне можно настругать себе тарелку салата и сварить пару яиц. И даже посмотреть сериальчик в процессе. :)

Отмазка № 4: Полезные продукты - это дорого!
Ответ: Конечно дорого!!! Если покупать их в нагрузку к печеньям, конфетам и пирожным. А если купить вилок капусты ( 20 рублей), кило моркови (15 рублей) и упаковку куриных грудок (100 рублей), то вполне можно выкроить на джинсики размером меньше, которые очень скоро понадобятся при таком экономном питании. Да и геркулеса по цене тортов я пока еще не встречала. :grin:

Отмазка № 5: Мне некогда (нет денег) ходить в фитнес-центр.
Ответ: А без него никак? Утром бежать по приятно-прохладной погоде гораздо приятней, чем в душном и пропахшем потом спортзале. Дома под телесериал попрыгать со скакалкой гораздо интересней, чем повторять прыжки за тренером, в конце-концов можно и диск включить, и тогда вашим тренером станет знаменитая модель, а не никому неизвестная Маша из вашего Урюпинска.

Отмазка № 6: Я стесняюсь заниматься при домашних!
Ответ: Только одно могу в ответ спросить: а толстой ходить при домашних вы не стесняетесь? Вы только представьте, ведь через пару месяцев при домашних будет делать аэробику не толстая тетенька, которой вы себя считаете сейчас, а стройная красотка, которой вы обязательно станете, если сейчас переборете свою "стеснительность".

Отмазка №7: У меня маленькая квартира и мне негде заниматься!
Ответ: А вы что, дома собираетесь марафонские забеги устраивать? Тогда, конечно, да у вас маленькая квартира и вам нужно было стать олигархом, у которого незаметно в уголке гостиной стоит бассейн в котором плещутся бегемоты. А если серъезно, то большинство видеопрограмм по фитнессу требуют не больше 3 квадратных метров свободной площади. А некоторые ограничиваются даже двумя.

Отмазка №8: Я все равно никогда не стану такой, как Мадонна ( Моника Белуччи, Светка из соседнего подъезда, как была 15 лет тому назад)
Ответ: Не станете. Кто ж спорит-то? Я, кстати, в 16 лет весила на 4 кг больше, чем сейчас. :grin: Но даже если я их прибавлю, я не стану такой же. Потому что все мы разные. И даже "я" вчера отличается, от "я" сегодня. Но это не повод опустить руки и становиться "я-завтра-толстая корова". Будьте сами собой, но наилучшим вариантом себя, из всех доступных сегодня!

Отмазка №9: А меня муж (дети, мама, парень, друзья, Вася Пупкин) и такой любит!
Ответ: А вы сами? Любите себя не влезающую в джинсы, запыханную после подъема на третий этаж, закутанную в парео на пляже, постоянно одетую в черный цвет, который "стройнит"? Да? Тогда закрывайте аккаунт на этом форуме и больше сюда ни ногой!!! А мы будем любить и культивировать лучших себя! :grin:

Отмазка №10: Давайте-давайте, придумывайте. А я пойду позанимаюсь аэробикой, поужинаю творогом с овощами и вернусь почитать :wink:

Автор:  Мадам Белладонна [ 29 дек 2012, 00:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: От балерины до коровы и наоборот.......

Lady V
аххаха)красота какая с отмазками))

полностью согласна со всем написанным..)
Tiksi
бери себя в руки и впереееееееееееееееед!!!!!! :Rose:

Автор:  Lady V [ 29 дек 2012, 00:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: От балерины до коровы и наоборот.......

Мадам Белладонна писал(а):
красота какая с отмазками))

полностью согласна со всем написанным..)

Ага, я просто давно на этом форуме и все эти отмазки читала сотни раз. Вот и пришлось универсальный ответ составить :grin:

Автор:  shfk [ 29 дек 2012, 05:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: От балерины до коровы и наоборот.......

Tiksi писал(а):
кроме осознания того, что нужно что-то делать?

Так это самое главное... осознать... а теперь не отступать... Не отступать - самая большая проблема :( какой бы я стройной сейчас была... если бы могла с этой проблемой справиться :))) Но тут всегда помогут и поддержат, когда надо поругают :) Здесь в любой случае худеть будет проще и веселее :) :Rose:

Автор:  Kimiko [ 29 дек 2012, 14:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: От балерины до коровы и наоборот.......

О, девочки, shfk, Lady V, Мадам Белладонна, спасибо огромное за поддержку! Я буду очень-очень стараться. Но меня надо почаще ругать...

Вон, вчера, даже муж не ругал, когда пожаловалась на торчащее пузо... В ответ только вывалил целый сантиметр своей "жировой" прослойки, я говорит, тоже толстый... :)

Lady V, да, моя отмазка номер пять :) :) :) Просто грех - зал на том же этаже! Но я действительно жаба еще та, я лучше побольше на реставрацию своего автораритета отложу... Мы с ним одно время неплохо вместе смотрелись #77 :)


А что я сегодня в итоге сделала? По сути - ничего...
Утром напугала саму себя подобием зарядки - пресс ни к черту :( На завтрак - кофе с молоком и бутер сыр-черный хлеб. Потом еще неспешно два кофе.
Сейчас вот чутка гречки - не люблю, но надо чтобы кишки прекратили требовать от меня еду... Ужин - рис с овощами да, наверное, салатик из моркови и репы...

На новый год под елочку положу себе электронные весы... На моих нет мелких делений, а разницу хотя бы в минус сто граммов видеть, ой, как хочется! :)

Автор:  Lady V [ 29 дек 2012, 15:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: От балерины до коровы и наоборот.......

1. Добавь белка. Без него будут уходить мышцы, но никак не жЫр! :grin:
2. Питание должно быть равномерно-сытным. А не таким, чтоб "желудок заткнуть"
3. На ужин самое то будет кусок рыбы. Грамм на 150-200 и порция овощей. Рис оставь на обед: это не лучший продукт для вечера.

Автор:  Lady V [ 29 дек 2012, 15:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: От балерины до коровы и наоборот.......

Ах да, на фотке ты здорово смотришься!!! Сколько там в тебе кг?
Люблю рыжих!!! :!: :!: :!:

Автор:  Kimiko [ 29 дек 2012, 15:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: От балерины до коровы и наоборот.......

Lady V писал(а):
2. Питание должно быть равномерно-сытным. А не таким, чтоб "желудок заткнуть"
3. На ужин самое то будет кусок рыбы. Грамм на 150-200 и порция овощей. Рис оставь на обед: это не лучший продукт для вечера.


Спасибо за советы!

Вот, да, режим питания для меня тоже проблема. Организм начинает просить еду ближе к обеду. Но иногда просто нет времени поесть на работе... Одно время держала под рукой груши (очень люблю! да и дома они всегда, т.к. наши звери ими питаются...), но избыток железа дал о себе знать :mrgreen: А сегодня тогда уж грудку куриную сварю, т.к. рыба припасена к новогоднему столу.

А на фотке мне 64 килограмма двухгодичной давности. Юбчонка дочкина. Ногам своим тогдашним сама зеленой завистью завидую, сейчас-то коленочки как у Пугачевой :lol:

Автор:  Lady V [ 29 дек 2012, 15:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: От балерины до коровы и наоборот.......

Tiksi писал(а):
А сегодня тогда уж грудку куриную сварю

Кожу только не забудь снять! :)
Tiksi писал(а):
Ногам своим тогдашним сама зеленой завистью завидую

Не завидуй, все в наших руках, будут ноги еще лучше :)

Автор:  Лайли [ 29 дек 2012, 15:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: От балерины до коровы и наоборот.......

Привет :) Ты красавица :)
Я хочу сказать, что полдела ты уже сделала, когда пришла к нам :) Сейчас немножко будет каша в голове, но через несколько недель ты поймешь основные принципы того, что нужно делать. Читай дневнички, спрашивай, тут тебе всегда помогут :) Удачи!

С наступающим!!!

#77

Автор:  Рыжая Катёна [ 29 дек 2012, 18:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: От балерины до коровы и наоборот.......

Tiksi привет#77! Ты красоточка!
Хорошо, что завела дневник, тут ты обязательно похудеешь :!: Главное не пропадай после праздников, а сразу в строй :wink: Забегай в гости, буду рада!
Я считаю КК и БЖУ на этом сайте http://www.dietaonline.ru/, хоть его некоторые и ругают, но польза от него точно есть, наглядно можно увидеть что и когда ты съела, да и дисциплинирует хорошо

Автор:  Kimiko [ 06 янв 2013, 13:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: От балерины до коровы и наоборот.......

С возвращением меня из длительного новогоднего загула :)

Надеюсь, только я, несмотря на достаточно умеренное питание, привезла лишний килограмм. А если верить новым электронным весам, то побольше :( И даже дальние прогулки по глубоким сугробам с фотоаппаратом не спасли ситацию. Прочие физнагрузки - таскание на руках двухмесячного карапуза и секас :!:
Посему переделала линейку со стартом 77,3 - это сегодняшнее утро.

Определила для себя в виде старта 6 лепестков.
Однако есть проблемы с меню - рыбу я ем только в вареном виде или на пару. Что бы такого соорудить рыбного, чтобы в первый же день не скукситься от одной только вареной рыбы в сочетании с ее же бульоном? :)

Автор:  Барышня Света [ 06 янв 2013, 14:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: От балерины до коровы и наоборот.......

Привет! А если рыбку запечь в фольге в духовке? мнямка-ка ведь получится ;) И с морковкой, лучком, а?

Страница 1 из 88 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/