Результат 3ей недели:Вес немного меняется, скорее даже в сторону увеличения. Говорят это мышцы, они тяжелее жира, поэтому, когда тренируешься, можно вес набрать, а во внешнем виде только выиграть.
Вообще, именно так происходит в моей ситуации. Появился слабоватый намёк на пресс. Ножки и попа стали подтянутыми. Выгляжу гораздо стройнее. Кожа стала упругой и нежной – очень заметно!
Целыми днями вишу на турничке. А также пытаюсь хоть разик отжаться от пола. Пока безрезультатно.

Даже по образцово-физкультурному (руки в стороны) отжаться получается лишь пару раз.
Говорят первые результаты в этом непростом деле появляются лишь через месяц. Посмотрим…
Спортом стараюсь заниматься каждый день по 2 раза: утром и вечером. Уш очень хочется быть красивой.
По-поводу питания: на выходных позволила себе лишнего. Но в общем-то сильно я от этого не поправилась. Хотя точно знала, что сахар действует на меня как наркотик и потом будет очень трудно вернуться к нормальному, очень вкусному диетическому питанию. Сейчас пожинаю плоды в виде постоянного чувства неголодного голода.