Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июн 2025, 21:36

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Моя история
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 22:23 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Дневничок пышки
Доброго времени суток! Сегодня только зарегалась. Расскажу о своей истории борьбы с лишним весом. Начну из далека.
Когда была маленькой, я была очень худенькая. В 11 лет мне поставили МАНТУ и почему-то она была плохая. Отправили меня по всем врачам, выписали мне таблетки, как сказали, для профилактики туберкулёза. В аптеке спросили - "Вы уверены, что это ребёнку прописали? Это ведь гормоны!" Ну мама не посомневалась в компетентности наших врачей и купила их. Я начала пить и стала резко полнеть... Очень резко. Тогда не взвешивалась, но я стала неповоротливой и у меня появилась одышка. Врач-эндакринолог поставила мне ожирение 3 степени. Так я жила до 16 лет. Потом мне это надоело... Прописали мне диету и физ.нагрузки. Я по началу сидела на этой диете так как сказали. Не ела сладкого, мучного, жаренного, только здоровая пища и после каждого приёма пищи делала упражнения, качала пресс. Потом стала есть всё меньше из-за нехватки времени, потому что поступила в училище. Приходила домой в 5, пила кофе и шла гулять. Так это вошло в привычку и я перестала есть совсем. Так продолжалось 4 месяца. Только кофе или чай без сахара и молока. С 86 кг я спустилась на 55 кг. За пол года. Начались сбои в здоровье. Пошла к врачу, поставили диагноз - нервная анорексия. Сказали повысить вес до 62 кг. Но у меня получилось только до 60 кг. Вес держался довольно долго при том, что я ела всё подряд, но маленькими порциями, иначе не могла. Потом я забеременела и стала резко набирать. За беременность набрала 19 кг. 10 скинула при родах. Через 4 месяца вторая беременность +17 кг. При родах - 10 кг.
Сейчас мне 21 год, мой вес 83 кг, рост 171 см. Я очень хочу похудеть! Но у меня никак не получается!!! Силы воли нет больше... Думала о диетах, там везде кефир и греча, но я эти продукты не могу переносить после беременности...
Со вчерашнего дня начала крутить хулахуп и качать пресс. Пытаюсь ограничить себя, но не могу. после 6-ти не могу не есть. Мы встаём в 10 утром и ложимся в 2-3 часа ночи. Дети могут захотеть есть в час ночи... А я к этому времени уже тоже чувствую голод и невольно с ними кушаю. Хотя порции маленькие, но я всё равно полнею. От всего. Я неделю сидела на яблоках и скинула 1 кг, когда подруга моя 5 кг скинула. Не могу похудеть... устала от лишних кг, а их целых 20... Как от них избавиться?
Хочу к лету максимально похудеть. Просто хочу хорошо выглядеть, носить красивую одежду, хочу привлекать внимание... Муж говорит, что я его устраиваю, не запрещает худеть, но и не одобряет... А мне самой тяжело с этим весом!
После нового года нужно 100 % садиться на диету, но я её подобрать не могу... Хотела на 90-дневную, но там белковый день и фруктовый, в общем, никаких денег мне не хватит каждый день есть фрукты и рыбу, курицу...
К сожалению, в нашем городе нет врачей диетологов, которые могли бы подобрать мне диету... Помогите мне найти такую диету! Предлагайте любые, а я буду смотреть и решать))) Спасибо за внимание))))!! :D :D :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Моя история
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 03:37 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Привет! Твоя проблема - вовсе не проблема, если ты действительно хочешь!
И обязательно похудеешь. Но нельзя загонять себе в две крайности. В одной ты жрешь, и тебе хреново, что ты полнеешь, а во второй ничего нельзя. И тоже хреново, потому что жрать охота а сдерживать себя, прилагая неимоверные усилия не получается.
Выход простой. Надо не диеты выбирать, надо мозги менять и становиться другим человеком. Т.к. диета кончается и начинается тот же самый образ жизни, который привел к лишним килограммам. Ну возвратиться вес обратно, и что дальше?
Следовательно мой совет: Начинай приобщаться и вникать в премудрости правильного питания в целом. И не только питания, но и вообще образа жизни. И главное без резких движений! Привыкай постепенно, меняй привычки постепенно, чтобы бунта у организма не возникало а с ним и желания все бросить. Со старыми привычками ведь тоже надо считаться, и искоренять их мудро.
Ходи по дневникам, читай. Спрашивай. Пиши что ешь. Тебе помогут. Постепенно мысли начнут упорядочиваться а за ними и действия подтянуться. Ну а там и результат не за горами. Главное не загоняйся, что надо к лету 40 кг сбросить. Сколько сбросишь - все твои. Самое ценное, чтоб они осознанными были.
Кстати я силу воли при похудении никогда не применял.

За это сообщение автора Денис поблагодарил: Malika_Angel(12 дек 2012, 10:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 05:12 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет! С дневничком тебя! Я уверена, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Вложения:
чай с лимоном 2.jpg
чай с лимоном 2.jpg [ 29.67 KIB | Просмотров: 2375 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:24 
Новичок

Кнопа писал(а):
Привет! С дневничком тебя! Я уверена, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Спасибо! Надеюсь, что получиться! Желание есть, силы воли нет, не получаеться себя сдерживать. Мужа заставила запрещать мне кушать с детьми и вообще лишний раз перекусить... Надеюсь, со временем привыкну)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:47 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Очень нужна ваша поддержка, заходите
Malika_Angel
привет!

главно захотеть.
ну а мы поможем.

что касается диет, то да 90-дневка действительно дороговата.
попробуй здоровое питание и подсчет ккал. - мне не помогает только лишь потому, что мне лень считать ккалории.

все получится, верь в это. мы уж точно в тебя верим :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 11:59 
Новичок

M@rusy@ писал(а):
Malika_Angel
привет!

главно захотеть.
ну а мы поможем.

что касается диет, то да 90-дневка действительно дороговата.
попробуй здоровое питание и подсчет ккал. - мне не помогает только лишь потому, что мне лень считать ккалории.

все получится, верь в это. мы уж точно в тебя верим :Rose: :Rose:

Вот у меня вообще не получится считать.Мне по идее нужно раздельное питание,т.к. у меня гастрит, а я же не могу для себя отдельно готовить, ни времени не сил не хватает. С двумя детьми времени нет, да и муж у меня любит поесть по-вкуснее и по-сытнее. Вот и приходиться есть то, что они. А это макароны, каши, картошка... ни о какой полезности уже и не думаешь. думаешь только о том, что бы быстрее покушать и дальше делами заниматься... Но я стараюсь себя заставить не кушать лишнего, стараюсь на пару готовить, или варёное лучше кушать... Я бы с удовольствием ела одни фрукты... но тоже дорого выходит, да и дети отбирают :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 12:03 
Новичок

Сегодня утром встала на весы и они показали 83. Я вчера пол часа крутила обруч перед сном, после того как не удержалась и покушала пюре. И потом ещё раз 30 по 2 подхода пресс качала. А сегодня вообще не ела ничего, только чай с лимоном. вот сейчас апельсин съела. И, каюсь, пару ложек того же пюре съела... Но за это я через час буду обруч долго крутить и пресс качать))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:22 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Тело-багаж, который несешь всю жизнь....
Привет, пришла знакомится!
Я тоже тут недавно!
Тут веселее и компания подходящая я думаю у тебя выйдет.
Я тебе рекомендую расчитать все тут http://www.dietaonline.ru
тут и физ нагрузки необходимые посчитают и еду твою посчитают, главное не ленится, все выйдет...

По достижению 65 кг - покупка дорогого спортивного костюма.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:26 
Новичок

Nushaa писал(а):
Привет, пришла знакомится!
Я тоже тут недавно!
Тут веселее и компания подходящая я думаю у тебя выйдет.
Я тебе рекомендую расчитать все тут http://www.dietaonline.ru
тут и физ нагрузки необходимые посчитают и еду твою посчитают, главное не ленится, все выйдет...

Спасибо))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 12:08 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Мы худые будем, если жрать не будем :)
Приветик все получится :!:

Углеводы: 155 - 281 г
Белки: 60 - 151

За это сообщение автора nebesnaya поблагодарил: Malika_Angel(13 дек 2012, 16:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль