Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 17:30

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Записки будущей миссис
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 19:36 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Записки будущей миссис
Что ж, я очень долго ждала эти слова. И вот, они произнесены и услышаны. И я уже почти что верю, что это действительно происходит со мной. Мы еще не сказали родителям, мы почти никому еще ничего не сказали. И вроде бы еще ничего не изменилось, но мир вокруг и жизнь в целом смотрятся немножко по-другому.

Здравствуйте, мои новые виртуальные друзья.
Хочу присоединиться к вам, хочу вместе с вами двигаться к нашей общей цели.

К августу 2013 я буду на 13 килограмм легче. Стабильно. Привычно легче, чем сегодня.

Ваша мисс Смит

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Записки будущей миссис
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 19:57 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Мисс Смит, надо бы тему раскрыть!)) :D
Напишите как зовут, какой рост, вес. Нам все интересно :roll:
Чем сможем, тем поможем! Вместе преодолеть мы сможем любые килограммы!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 23:17 
Новичок

Раскрываю тему :)

Зовут Ирина, рост 158 см, вес 60 кг.
Год назад был стабильно 55 кг, три года назад и ранее - 52-54 кг.
Детей нет, возраст 25 лет, вроде бы рано набирать килограммы "природно", но ничего не могу поделать с увеличением веса.

Точнее, ничего не делаю. Никак не соберусь, не могу себя заставить. Начинаю диету и бросаю через неделю, причем как-то незаметно для себя, потихоньку. Плюс есть сильный ПМС, неделю в месяц испытываю почти влечение к шоколаду и белому хлебу.

А тут появилась отличная мотивация - на свадьбе буду принцессой. Время есть - чуть меньше года. Сбрасываемого веса не так уж много - 12-13 кг. Желаемый вес - тот, о котором всегда мечтала, на нижней границе нормы, 48 кг. В будущем можно будет поднять его до 50 - 52.

Как буду двигаться к цели - пока не знаю. Начну потихоньку. Потихоньку менять образ жизни, чтобы организм не бунтовал и не кидался во все тяжкие при любом послаблении режима.

Начала уже (недели 2 назад) ежедневно делать массаж лица (Асахи, в интернете можно найти описание). Неплохо снимает отеки, лицо вроде бы заметно худеет (или скорее хорошеет), и на себя (на лицо, по крайней мере) в зеркало приятнее смотреть становится.

Собираюсь начать регулярно (ежедневно утром) делать зарядку Бодифлекс. Когда-то пробовала - хорошо помогало, вес не менялся особо, но сантиметры таяли. Главное - заставить себя встать на 30 минут раньше.

Как-то так :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 09:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Мой дневник здесь :)
Мисс Смит
Привет, я знакомится)
Нормально все, я "природно" намного больше набрала и намного раньше :grin:
Срывы, бросания, все то же самое пережила. Просто один раз сложится так, что ты даже если сорвешься не бросишь... В общем отчитывайся о каждом каждом грамме, сделай себе линеечку, и вот пусть твоим мотиватором будет желание изменить цифру в этой линеечке))) И смотреть как двигается бегунок.
Еще лучше пиши сюда свое меню тогда легче будет его выполнять... будет чувство контроля такое)
Приходи в гости))

Похудела на 26 кг благодаря форуму и решила продолжить через 1,5 года :)

Новогодний марафон

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 16:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Мой дневник
Прива!

Блин, очень твоя история на мою похожа мою!

Я Наташа, будем знакомы! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 20:07 
Новичок

Darika, Наташа, спасибо вам за неожиданную поддержку и позитив! Будем знакомы!

Сегодня я молодец: утром нашлось 25 минут и горстка силы воли для бодифлекса, сделала, окончательно проснулась, побежала на работу и продуктивно провела день.

Итого, что делаю сейчас: массаж лица и зарядку Бодифлекс.
Моя задача на ближайшие 7 дней (до 26 сентября) ежедневно делать это, привыкать делать массаж лица - как чистить зубы, и зарядку - как утренний душ. Никакого насилия. Добровольно, но без отговорок. Без экстрима, но обязательно. В итоге я хочу привыкнуть вести образ стройной жизни. Голодать и убивать себя спортом я умею, но жить с гардеробами двух размеров, постоянными срывами, депрессией и нерегулярными месячными не хочу. Я привыкну к ощущению себя стройной, привыкну к зарядкам, разумным ограничениям в еде, регулярному спорту, полноценному сну, привыкну говорить "нет" внезапным винно - коньячным праздникам, научусь развлекать себя чем угодно, кроме еды. Обещаю. Обещаю себе.

Через год мы начнем планировать появление наших деток. И если у меня будет дочь, я очень хочу, чтобы задолго до начала ее осознанной жизни я могла стать для нее примером счастливой, красивой, уверенной в себе женщины, чтобы у нее никогда не было всего этого бардака в голове, чтобы в ее настоящем всегда находились более интересные развлечения, чем булочки, шоколад и мороженое. Ради такой цели можно и на 30 минут раньше вставать (раньше ложиться тоже никто не запрещает), и привычки пищевые изменить, и вообще расширить свою зону комфорта до тех границ, в которых обитает образ идеальной меня.

Спасибо вам! Будем идти вперед.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 20:18 
Новичок

[quote="Мисс Смит"]Darika, Наташа, спасибо вам за неожиданную поддержку и позитив! Будем знакомы!

Сегодня я молодец: утром нашлось 25 минут и горстка силы воли для бодифлекса, сделала, окончательно проснулась, побежала на работу и продуктивно провела день.

Итого, что делаю сейчас: массаж лица и зарядку Бодифлекс.
Моя задача на ближайшие 7 дней (до 26 сентября) ежедневно делать это, привыкать делать массаж лица - как чистить зубы, и зарядку - как утренний душ. Никакого насилия. Добровольно, но без отговорок. Без экстрима, но обязательно. В итоге я хочу привыкнуть вести образ стройной жизни. Голодать и убивать себя спортом я умею, но жить с гардеробами двух размеров, постоянными срывами, депрессией и нерегулярными месячными не хочу. Я привыкну к ощущению себя стройной, привыкну к зарядкам, разумным ограничениям в еде, регулярному спорту, полноценному сну, привыкну говорить "нет" внезапным винно - коньячным праздникам, научусь развлекать себя чем угодно, кроме еды. Обещаю. Обещаю себе.

Через год мы начнем планировать появление наших деток. И если у меня будет дочь, я очень хочу, чтобы задолго до начала ее осознанной жизни я могла стать для нее примером счастливой, красивой, уверенной в себе женщины, чтобы у нее никогда не было всего этого бардака в голове, чтобы в ее настоящем всегда находились более интересные развлечения, чем булочки, шоколад и мороженое. Ради такой цели можно и на 30 минут раньше вставать (раньше ложиться тоже никто не запрещает), и привычки пищевые изменить, и вообще расширить свою зону комфорта до тех границ, в которых обитает образ идеальной меня.

Спасибо вам! Будем идти вперед.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 22:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Мой дневник здесь :)
Мисс Смит
Все правильно. Только знаешь, энтузиазм скоро пройдет превратившись в рутину, и это правильно.
Главное это занимать день, никогда не сидеть дома... Дома еда, да. Надо как можно больше занимать день.

Похудела на 26 кг благодаря форуму и решила продолжить через 1,5 года :)

Новогодний марафон

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 22:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 352 раз.

Дневник: Хватит жрать!
приветик,я знакомится) Я Катя. у тебя обязательно все получится,здесь очень комфортно худеть) забегай в гости,буду рад общаться :Rose:

Мне помогают худеть разгрузочные дни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 18:36 
Новичок

Всем привет!

Я не молодец. Уже дней 10.
Во-первых, перестала тут писать и отчитываться.
Во-вторых, из-за дикого завала и неприятностей на работе ела как псих. Будто еда вот-вот исчезнет с лица земли.
В-третьих, за все это время зарядку сделала 3 раза. Утром, пока толком в сознание не пришла, так легко искать отговорки..

А-та-та! Ремнем по плотной попе!
Завтра с утра сделаю зарядку. Точно сделаю.

Вес 59,5 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль