Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 02:51

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Наслаждение от самосовершенствования!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 21:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Всем привет! Вступаю в ваши ряды! Пока много непонятного...

Вложения:
Комментарий к файлу: Пробую разобраться.....
1008247.jpg
1008247.jpg [ 4.46 KIB | Просмотров: 11016 ]

Последний раз редактировалось ТиграЯ (Счастливая) 19 окт 2009, 18:23, всего редактировалось 5 раз(а).
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 21:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер ассоциаций (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добро пожаловать! Удачи тебе в этом славном деле!

А что например непонятно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 23:30 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

Попробовала вставить линеечку- :? не вижу её....

Желание похудеть - еще не цель!
Хотеть чего-то - очень хорошо. Значит, вы пока не утратили интереса к жизни. Однако желание еще не означает, что события произойдут сами собой - хотя некоторые думают, что если чего-то очень сильно хочешь, оно случается. Да, иногда так действительно бывает, но, если вы уже не первый год мечтаете избавиться от лишнего веса - это другая история.

Желание - это всего лишь повод поставить цель. Большинство людей, к сожалению, с целями работать не умеют. Поэтому все ограничивается загадыванием желания под бой курантов. Это, конечно, замечательно, но недостаточно.

Цель отличается от желания двумя принципиальными моментами. Во-первых, желание вас ни к чему не обязывает. А цель - это то, за что вы взяли стопроцентную ответственность. Хотите ли вы похудеть, найти другую работу, выйти замуж (развестись) или выучить иностранный язык. Пока вы не готовы сказать: "это зависит только от меня" - вы находитесь на стадии мечтания.

Второе отличие состоит в том, что цель имеет конкретную формулировку. Если вы хотите похудеть в течение года, поставьте четкие сроки и укажите вес, которого планируете достичь к этому времени. Например: К первому июля 2009 года мой вес... кг. К первому января 2010 года я вешу ... кг.

Эту формулировку НЕОБХОДИМО написать. Вы увидите, что цели записанные реализуются гораздо эффективней, чем те, которые вы просто держите в памяти.

Напечатайте или напишите это крупно и красиво. Очень хорошо, если рядом вы приклеите свою фотографию - из тех времен, когда вы были в этом весе. Есть, правда, одно уточнение: фото обязательно должно вам нравиться. Нет подходящего - вырежьте из журнала снимок женщины, которая весит примерно столько, сколько вы хотите весить, и наклейте ее рядом с вашей целью. Всю эту красоту повесьте дома на видное место. Лучше на холодильник. Или на компьютерный столик. Позвольте вашим домашним пошутить над вашим творчеством, не обижайтесь на их реакцию, и очень скоро все от вас отстанут.

ПРОБЛЕМА ИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ

Есть такая старая поговорка: кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет оправдания.

Это не просто народная мудрость. Эффективность в достижении целей измеряется конечным результатом, а не количеством потраченных усилий, разговоров, страданий и оправданиями, почему вы не смогли это сделать.

Очень важно, в каком контексте вы смотрите на свою цель - как на проблему или как на возможность. Это ваша исходная предпосылка. И именно она влияет на тот результат, который вы получите в итоге. Факты - ничто. Ваше отношение к фактам - все. Ни один факт не является ужасным или прекрасным без вашей оценки. Жизнь не такая, какая она есть, а такая, какой ее видите вы.

Если вы видите вашу цель как проблему, то во всех своих действиях вы будете исходить из того, что это проблема. Вам будет тяжело, неохота, вам будет жаль себя. Если вы смотрите на тоже самое, как на вдохновляющую возможность, вам будет легко и интересно, у вас будут силы и желание.

ЧТОБ НЕ СБИТЬСЯ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАН

После того, как вы сформулировали вашу цель, составьте план ее достижения. План составляется на весь срок, вплоть до реализации вашей цели. Напишите список действий, которые вы произведете, чтобы ваша цель осуществилась.

Например, распишите систему, по которой будете питаться, запланированные физические нагрузки. Напишите, что вы предпримите в случае возникновения соблазнов и привычных отговорок - ведь вы уже знаете все свои "слабые места".

Намерение первично, обстоятельства вторичны. Эта философия и отличает людей успешных от тех, у кого вечно какие-то проблемы. Ваш план должен иметь четкие сроки. Напротив каждого пункта укажите дату. Каждый день делайте что-то, что приблизит вас к достижению вашей цели. Пусть это будет какая-нибудь мелочь, на первый взгляд ничего не значащая.

Чтобы вам было легче видеть, как вы продвигаетесь на пути к результату, разбейте вашу цель на промежуточные этапы. Чего вы достигнете за месяц, чего - за неделю. Это очень хорошо дисциплинирует и вы сможете легко отследить свои маленькие достижения.

ЖИВИТЕ СЕЙЧАС

После того, как вы записали вашу цель (или цели) и составили план, задайте себе три вопроса.

Когда моя цель будет достигнута:

Как я буду себя чувствовать?
Что я буду делать?
Как вообще изменится моя жизнь?

Предположим, вы ответили так:

Я буду более уверенной и жизнерадостной
Я буду искать новую работу
Я буду больше общаться с интересными людьми

И все это начинайте делать уже сейчас, не дожидаясь, пока станете "другой". Почувствуйте, что реализация ваших планов зависит от вас, а не от обстоятельств. И с этим ощущением идите к своим целям. Начинайте излучать радость и уверенность, ищите новую работу, общайтесь. Не откладывайте свою жизнь на завтра, на следующий месяц, на следующий год. Ведь жизнь - она всегда сегодня. Или вы планируете жить вечно?

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Последний раз редактировалось ТиграЯ (Счастливая) 23 апр 2009, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ТиграЯ (Счастливая) поблагодарил: Cherytti(02 авг 2009, 18:58)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 23:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветики!!! :) Удачки тебе в постройнении. Я вчера с линеечкой промучилась полночи - в конце концов разобралась что к чему. Делай все как написано в инструкции. У меня была проблема в том, что я загружала линеечку, а она не показывалась - потом до меня доперло, что я не отметила в профиле "присоединить подпись" :grin: . От разгрузочного дня видно мозги глючить стали...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 22:13 
Маркиза
Маркиза

Уф!!!! Наконец линейка вставилась.
Я с детства росла толстенькой девочкой, совсем худой никогда не была. Переодически (в течении всей жизни) занималась спортом в свое удовольствие: аэробика, бассеин. Не скажу что фанатка, иногда бросаю, иногда нет времени или средств, иногда просто лень. Очень много раз худела и толстела. Пробовала разные способы. Даже один раз голодала 21 день. Поняла, что в похудении главное психологический настрой-НАПРИМЕР ВЛЮБЛЕННОСТЬ. Вот тогда все просто, откуда только сила воли берется....Кстати с ней у меня все плохо :( . Пока не было времени здесь все внимательно почитать, но радует дружелюбная атмосфера-рада что попала сюда. Сейчас опять купила абонемент в спортклуб (после двух месяцев обжираловки и нечегонеделания, в результате +4кг). Хожу в бассеин, но сильно ограничивать себя в еде пока не получается! Жду с нетерпением когда надо бадет "подвинуть" линеечку хоть немного!!! Я знаю-у меня все получится!

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 22:19 
Баронесса
Баронесса

Мастер ассоциаций (1)
СилаВоли(SilaVoli) живет на форуме.)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 00:34 
Баронесса
Баронесса

счастливая
Добро пожаловать!!!!!
Ты такая молодец, в бассеин ходишь.
И 21 день голодания выдержала, просто супер!!! Это ты лечебное голодание практиковала или по другим причинам?
Ну, вообщем, располагайся, и успехов в постройнении!!!!

Последний раз редактировалось Чертополох 14 дек 2008, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 06:26 
Маркиза
Маркиза

:!: Ура! Первый сдвиг есть! Читаю, впитываю опыт и решительный настрой других участников, стараюсь меньше есть и больше двигаться! Ой, скоро как понесуться мой килограммы вниз!!!! :roll: Специальной диеты не придерживаюсь-просто стараюсь есть "нетяжелую" пищу и поменьше....
Кстати о каком "молокочае" все пишут?... Еще до этого не докопалась... Сегдня решительно настроена продолжать борьбу с ОБЖОРСТВОМ :x !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 06:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
счастливая писал(а):
Кстати о каком "молокочае" все пишут?...

О, это местный рецепт разгрузочного дня... Кстати, я сегодня как раз молокочаиться буду...
Вот, почитай:
про молокочай...
опять цитируем MakArina
Если у вас кефирные, фруктовые разгрузочные дни вызывают ужасное чувство голода и так хочется, чтоб разгруз был вкусным и сытным, то вам сюда. На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 1 кг. (у меня побольше выходит и обратно не всегда возвращается)
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым. (мне нравится пить горячим, как чай - медленно смаковать)
Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд. (я тоже, но сегодня делаю, потому что удобно; посмотрю и сравню результат)
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень. (некоторые, не найдя нежирного молока, начинают разбавлять имеющееся 3,5%, но это неверно, т.к. при этом, "разбавляется" не только жирность, но и минерально-витаминный состав, и белки, что немаловажно!)
Молокочай при желании можно делать и с черным чаем. (доказан лучший эффект при зеленом чае)
Для ленивцев, как я, можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком. Я его делаю так. Чайную ложку зеленого или черного чая заливаю 100г кипятка и через 4-5 минут доливаю 100-150г молока.
А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан.
В хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем. ( я делаю, как указано в начале)
Очень рекомендую чай с молоком кормящим мамам.
О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.
Пейте чай с молоком и будьте здоровы.

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 06:54 
Новичок

Дневник: Стройню себя
счастливая писал(а):
Ой, скоро как понесуться мой килограммы вниз!!!!

еще как! приятного постройнения :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 21:35 
Маркиза
Маркиза

Пришла с тренировок-и к компьютеру, правда по ходу перекусила большим куском арбуза, немаленькой порцией баклажанной икры (собственного приготовления), яблоком... в принципе не очень то и хотелось, но привычка что-то пихать себе в рот не задумываясь-так просто видно не пройдет :evil: ...
Да впрочем я и не хочу уж сильно ограничивать себя в еде, а то потом как дорвусь!: уж я то себя знаю!
Занималась в спортивном клубе 2 часа: первый час Pilates, а второй Yoga (Это не я умничаю-это тренировки так у нас называются... их еще много всяких с мудреными названиями) В сауне посидеть не удалось-спешила домой... Завтра бы на молокочае посидеть, да молока не купила! Ладно, буду есть баклажанную икру (приготовила много) и попью свекольноморковный сок-не зря же я в этом месяце купила соковыжималку!
А забыла!...вот ужас! на тренировках на "березку" даже близко не смогла встать-пузо мешает... Вообще то я не комплексую, если что-то не могу сделать, я про себя думаю:вот одели бы вы рюкзак с 50кг и попробовали бы позаниматься, а я бы на вас посмотрела... Я и так некоторые упражнения делаю лучше молодых и худых! ВООБЩЕМ Я МОЛОДЕЦ! ...... но за "березку" самой противно! :twisted: Как только встану сразу напишу ! Ждите и верте в меня! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 22:44 
Маркиза
Маркиза

:?

Последний раз редактировалось ТиграЯ (Счастливая) 08 авг 2008, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 23:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
счастливаяпривет:) послышай, что то у тебя с линейкой не то :oops: , начальный вес 11816?
а пилатес все хвалят:) тебе самой понравилось? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 23:48 
Баронесса
Баронесса

Мастер ассоциаций (1)
Нет, complimenty начальный вес 118, а 116 - это вес сейчас (-2 кг), просто цифры наслаиваются..

Цитата:
ВООБЩЕМ Я МОЛОДЕЦ!

Кто бы спорил))) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 23:53 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
complimenty писал(а):
начальный вес 11816

да нееее, все прально, там стоят рядом 118 и 116, а скинула 2. Просто очень рядышком циферки :wink:
счастливая, а тебе привет!! ой, а аватарка у тебя как у Ленчика, уже читала ее дневничок? похож у вас стартовый вес. А вообще у нас Ленчик звезда форума, у нее 30 с лишним кг с декабря, заходи к ней, почитаешь...А раз такую же аваратку взяла, придется на нее равняться! :) ну и ко мне в гости, канеш, тож забегай :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1551 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 104  След.