Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 00:32

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Главное в похудении - это мотивация!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 16:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Главное в похудении - это мотивация!
Зачем и почему мы худеем? У каждого свои цели, свои мотивы. Кто-то хочет стать привлекательнее и сексуальнее, кто-то всерьёз решил перейти к здоровому образу жизни, кому-то просто скучно и нечем заняться. Кто-то худеет по медицинским показаниям...
Я из числа последних.
Нет-нет! Не подумайте, я не двухсоткилограммовая тётя, которой тяжело ходить, у которой от лишнего веса барахлит сердце, и которой врачи строго-настрого велели похудеть)
Я молодая (26 лет), красивая (и скромная :grin: ) девушка, которая весит-то всего навсего 61-62 кг (при росте 158 см).
Если не вдаваться в подробности, то есть проблемки с гормонами. А отсюда проблемы по женской части. И трудности с возможностью забеременеть :cry:
Чтобы нормализовать гормоны врач посоветовал сбросить килограммчиков 5-7. Легко сказать, трудно сделать... Но мотивация сильна! Я это сделаю! Не знаю пока ещё как, но сделаю :scratch:
Пришла к вам за поддержкой. Вместе всегда легче и интереснее! Правда ведь?! :wink:
Вы, возможно, скажете, что у меня вполне нормальный вес. Многие здесь, как я посмотрела, к такому весу стремятся. Но я же низенькая ростиком. И каждый лишний килограмм заметней вдвойне. Хотя раньше эти лишние килограммы мне не особо мешали. Ну, слегка так напрягали иногда. А теперь вот, кроме того, что появился стимул к похудению в виде долгожданной беременности, я стала всё чаще ловить себя на мысли, что хочу поменяться, что мне чего-то не хватает. Я с удивлением и некоторой долей ужаса обнаружила, что мне скоро тридцатник брякнет :o Хочется же быть здоровой (в первую очередь), молодой, красивой, интересной и привлекательной женщиной. Чтобы не превратиться однажды в типичную бабу с авоськой. Чтобы быть в гармонии с собой. Чтобы любимый человек восхищался :wow!: (и не только он :oops: :-D ) Короче, стимулов много! И я готова морально. Вперёд! :begu:

Фото на стр. 2, 11, 20

Последний раз редактировалось Голубоглазая 05 фев 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Главное в похудении - это мотивация!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 16:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Голубоглазая
Приветик :Rose: Добро пожаловать на форум.Согласна с тобой,что вместе легче похудеть.Вот увидишь форум творит чудеса.Здесьи поддержат и поругают.И настрой хороший и общение :!:
Мне очень понравилось название твоего дневника :idea: Я тоже всегда твержу,что мотивация это половина успеха и без нее ничего не получится.А у тебя мотивация достаточно сильная,а значит если добавить старания,терпение,то всё обязательно получится.Главное верить в свои силы и в хороший результат.А худеть предлагаю на правильном питании или подсчёт калорий здесь многие девочки ведут.В общем почитай дневнички немного и определись.Удачного старта тебе :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 17:14 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Привет, vik@!
Да, вот ругать меня иногда нужно :yes: Так для меня результативней.
Рада, что забрела сюда :!:

Фото на стр. 2, 11, 20

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 17:23 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

Голубоглазая писал(а):
Да, вот ругать меня иногда нужно :yes: Так для меня результативней.

Будешь плохой девочкой-будем и ругать :nakazhu: :lol: Любыми способами будем тебя к заветной цифре на весах подталкивать :vesy:

За это сообщение автора vik@ поблагодарил: Голубоглазая(05 фев 2012, 18:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 18:26 
Баронесса
Баронесса

Определённой системы я ещё для себя не наметила. Понятно, что жрать, как сумасшедшая, всё подряд я уже точно не буду :) Сегодня вот поужинала в 17 часов овсянкой и запила зелёным чаем. Пока кушать не хочется :roll:
Начало есть... Интересно, меня надолго хватит? :girl-sigh:

Фото на стр. 2, 11, 20

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 19:19 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Надолго надолго,мы не позволим туд расслабится,главное заходи сюда каждый день.
Да кстати и привет)))меня Маша зовут,будет интересно заходи в гости

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 19:57 
Баронесса
Баронесса

esse
Привет, Маш! Вот, кстати, такие картинки, как у тебя поставлена, меня очень всегда мотивируют. Посмотришь на худеньких красивых девочек, и самой такой же хочется стать :girl-sigh:

Фото на стр. 2, 11, 20

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 20:17 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Голубоглазая писал(а):
esse
Привет, Маш! Вот, кстати, такие картинки, как у тебя поставлена, меня очень всегда мотивируют. Посмотришь на худеньких красивых девочек, и самой такой же хочется стать :girl-sigh:

Ну так в чем проблема,ища фотки которые тебя мотивируют и ставь еще можно на холодильник наклеить :grin:

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 00:42 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Голубоглазая писал(а):
Определённой системы я ещё для себя не наметила.

я опять же предлагаю или правильное питание или подсчёт калорий.Ну и если ты не можешь отказаться от каких то продуктов запретных можешь попробовать систему Минус 60.По ней до 12 дня можно себе позволять всё.В любом случае если хочешь результат долгосрочный,то нужно менять свои пищевые привычки и образ жизни.А тебе решать как тебе легче будет.Если калории считать будешь сайт есть http://www.dietaonline.ru/ просто регистрируешься и забиваешь в меню всё,что кушала.И получаешь результат по калориях,белках,жирах и углеводах.Давай читай и определяйся :twisted:
Голубоглазая писал(а):
Понятно, что жрать, как сумасшедшая, всё подряд я уже точно не буду

нужно кушать часто и маленькими порциями и медленно,так организм быстрее даст нам сигнал,что он сыт.А ещё это вначале тяжелее будет порции уменьшить,а потом желудок стянется :|
Голубоглазая писал(а):
Сегодня вот поужинала в 17 часов овсянкой

Овсянкой нужно день свой начинать,а не заканчивать :?: Утром лучше углеводы-кашку(овсянка,гречка),вечером белок(рыбка,нежирное мясо отварное,запечённое,нежирный творог)
Голубоглазая писал(а):
Интересно, меня надолго хватит?

:pardon: Всё зависит только и ТОЛЬКО от тебя и твоего желания похудеть :idea: Жалеть себя не нужно,а только работать над собой и всё получится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 11:51 
Баронесса
Баронесса

vik@

vik@ писал(а):
я опять же предлагаю или правильное питание или подсчёт калорий

Я подумала, что считать калории для меня - слишком... не то что трудно... скучно и муторно как-то. Буду учиться придерживаться правильного питания. Буду уменьшать количество потребляемой пиши, улучшать её качество. Исключу вредные продукты, добавлю в рацион полезные. Буду выкладывать сюда своё суточное меню, а вы, надеюсь, подскажете, что не правильно. Кстати, то что кашка вечером не катит, я, в принципе, знаю... просто вчера не было ничего более полезного, чем она под рукой. Пришлось её захавать :D
vik@ писал(а):
.В любом случае если хочешь результат долгосрочный,то нужно менять свои пищевые привычки и образ жизни.

Вот собственно к этому-то я и стремлюсь! Я знаю, что просто похудеть я смогу, но потом, если вернусь к прежнему питанию и образу жизни, все килограммы вернутся обратно и прихватят ещё парочку лишних. Надо как-то научиться принимать новый стиль питания, как нечто само собой разумеющееся. Чтоб мысли не возникало, что можно питаться по-другому. Вот тогда результат будет, действительно, долгосрочный :!:
А ещё хочу добавить физические нагрузки. К сожалению, нет пока возможности ходить в спортзал или, к примеру, на какие-нибудь танцы, так как живу по долгу службы пока в глухомани. Но дома заниматься своей фигурой мне никто не мешает :hulahup: :skakallka: Меня очень не устраивают мой животяра и попец. Буду их перевоспитывать! :-D

Фото на стр. 2, 11, 20

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:02 
Баронесса
Баронесса

Ой, а я тут вот ещё чего подумала...
Я ведь и ночами ещё работаю иногда. С 20 до 8. Не есть всё это время (целых 12 часов) я просто не смогу :o А ночью есть ведь вообще, наверно, очень вредно? :shock: Как же быть?

Фото на стр. 2, 11, 20

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:34 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Голубоглазая, привет) добро пожаловать в наши ряды)))
мотивация у тебя посильнее, чем у многих. думаю и результат будет соответственный.
за поругать - это ко мне)
удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 138 раз.

Дневник: Помогите новичку полюбить себя!

Команда: Страшно красивые
Голубоглазая
Привет!!!
Забежала к тебе в гости, почитала твой дневнечек, даааааа мотивация у тебя и правда огромная, я вот курить бросила за пол года до беременности, чтобы ребеночек здоровенький был, а ведь курила 10 лет до этого и много, очень сложно было, но ради детей можно, они наше счастье.
Я тебе желаю побыстрее сбросить эти несколько лишних кг., привести в норму гармоны, и испытать это огромное счастье - материнства.
Верь, у тебя обязательно все получится (и похудение тоже :wink: )
Буду заходить в гости :friends:

#77[/url] #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 198 раз.

Дневник: Время худеть!

Команда: Мы за здоровое похудение!
Привет, я с ответным визитом. Я тебя прекрасно понимаю, у моей знакомой похожее было,только немного обратно. Захотела ребеночка, неполучается. Пошла к доктору, оказались проблемы со щитовидкой врожденные.которые дали осложнения на женские дела. Стала лечить щитовидку, на гормонах очень сильно поправилась.
Гормональные кило,тяжело сжигать. У нее около 15 лишних пришло, десятку уже скинула))) Так что нет ничего невозможного!
А у тебя всего-то 5-7,прорвемся :D
Насчет маленького роста,да, у меня 160, каждые 100грамм оседают в бока.

Но главное,это хорошая мотивация! Как говорится-было бы желание!

Мои фотки страница 4, 9,12,18, 26,43 доченька страница 8, 42

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:37 
Баронесса
Баронесса

Здравствуй, мой дневник! Отчитываюсь за сегодня :roll:
Надо сказать, что сегодня моя совесть перед тобой чиста :boast:
Правда, денёк выдался не очень, в плане своевременности питания... С моим графиком работы, с дневными и ночными сменами, когда порой несколько ночных смен идут подряд... организм офигел, запутался и совсем не понимает, когда ему надо спать, а когда бодрствовать %) Ночью почти не спала, зато утром продрыхла аж до 11 часов. Соответственно завтрак уже почти в 12. Какой это, нафиг, тогда завтрак? Уже обед почти :scratch:
[u]Короче, я посчитала, что это завтрак и позавтракала овсяной кашей. Запила зелёным чаем без сахара (с одной маленькой конфеткой :oops: )
В 15 часов сгрызла пол-яблока, пока готовила обед-ужин (2 в одном).
На обед-ужин в 17 часов съела 2 столовые ложки отварного риса с небольшим кусочком отварной куриной грудки, 2 маленьких кусочка сыра. Вместо хлеба купила ржаные хлебцы. Захавала один кусочек. Запила всё это чуть погодя зелёным чаем.
Через часик ещё пол-яблока сгрызу, чаю выпью и шабаш.
[/u]
По-моему, не плохо... O:-)

Фото на стр. 2, 11, 20

Последний раз редактировалось Голубоглазая 06 фев 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.