Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 18:04

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Главное - не сдаваться!
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 23:42 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Главное - не сдаваться! :)
Здравствуйте всем, кто обитает здесь :)
Меня зовут Полина, мне 16 лет, и меня совсем не радует свой вес. При росте в 170 см мой вес составляет 80 кг. Началось все года 3 назад, когда вес начал набирать темпы и возрастал с не малой скоростью. Когда подруги узнают мой вес, они не верят, гвоорят, что, возможно, кости тяжелые, ну а я то знаю, что проблема не в костях, а в том, что давно пора уменьшить свой аппетит.
Об этом сайте я узнала через брата, он прошел много диет, и посоветовал посидеть тут, говорит, что мотивирует хорошо и поддержка суперская :)
Я бы хотела попросить у вас примерное меню на день для начала и физ. нагрузки :)
Надеюсь на поддержку, т.к. мне сейчас важно похудеть и привлекательно выглядеть, молодость как никак :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Главное - не сдаваться!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 11:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Привет, Полина!
Тебе около 20 кг надо сбрасывать. Но ты сможешь это, если будешь постоянна в своих действиях.
Конкретно менюшки можешь почтитать по дневникам. Скажу лишь общие принципы, ведь знание принципов освобождает от знания фактов.
Углеводистая пища на утро. Белковая на вечер. Кушать не позднее 3 часов до сна.
Между ужином и завтраком перерыв не больше 12 часов.
Постарайся исключить из рациона заведомо вредные продукты. Успех здесь будет зависеть от того, насколько сильно у тебя желание похудеть. К таким продуктам относятся все сладости. Также подрежь конкретно мучное. Желательно избавиться от всяких полуфабрикатов типа котлет, фарша, пельменей. Сосиски туда же. Ибо там все отходы производства плюс куча химии для вкуса.
Из физнагрузок хорошо пойдут тебе плавание, бег, велосипед. Ну и обручи там всякие. В общем аэробное что нибудь.
Советую также рассчитать свои нормы по белкам жирам и углеводам и калорийности. Чтобы знать, что тебе нужно и в каком количестве.
Пока так. Если поселишься тут, то успех обязательно придет вместе с приобретенным знаниями и практикой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Главное - не сдаваться!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 15:32 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Главное - не сдаваться! :)
Спасибо большое за советы :)
буду придерживаться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль