Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 00:27

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Pinky снова в деле
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 20:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Pinky снова в деле
Немножко о себе.
Мне 24 года. Я девушка в теле вообще, крупная, сбитая, рост 165 см. Мой минимальный вес, который когда-либо был 57 кг, но это было давно и неправда. Вес до беременности 60 кг, вес после беременности 63,5 кг. Но серьезные проблемы начались только через год, я вдруг резко набрала 7 кг, а потом и еще парочку. В итоге к началу своих ограничений я весила 72,1 кг.

Уже полгода я занимаюсь спортом 5-6 дней в неделю, 3 дня из них с тренером по 45 минут, остальные дни 1,5часовые занятия либо йогой, либо пилатес в группе. Но только спорт не помогает, может, я становлюсь сильнее, но вес не уходит.
Примерно 11 июня 2012г. я начала вводить первые ограничения по еде, меньше сладкого, поменьше порции. Вес немного пошел вниз, я почувствовала в себе силы ограничиваться дальше.
Но где-то неделю назад (допустим, 21 июня) я начала серьезно воздерживаться от переедания. Полностью исключила сладкое, мучное, картошку, кукурузу, свеклу, морковь, рис, газировки, соки, бананы, не ем после 18:00, днем тоже стараюсь исключать и остальные углеводы, утром у меня меньше всего ограничений.
Цель: Хочу избавиться от "внутреннего" голода, и весить 54 кг.
Взвешиваюсь утром и вечером, и буду записывать своим результаты, а также что я съела за день.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ я обязательно пью в районе 100 мл. сока нони, это для поддержания иммунитета такая штука, но он сладкий, ну реально как сок, может, сливовый.
А так же съедаю 4 мармеладки (как 4 мармеладных мишки): 2 штуки с мультивитаминами, 2 штуки с клетчаткой. Почему именно в мармеладках, потому что от таблетированных витаминов меня сразу начинает тошнить, а клетчатку в виде хлопьев-отрубей просто не люблю.
Так что учтите это, если будете смотреть моё меню. Я всегда, каждый день, это ем.

UPD:
15.07.12 вес 68,3 (цель была 68,1)
15.08.12 вес 64,55 (цель была 63,5)
15.09.12 вес 60,9 (цель была 61,2)
15.10.12 вес 58,5 (цель была 58,5)
15.11.12 вес 56,7 (цель была 56,7)
15.12.12 вес 54,9 (цель была 55,3)
15.01.13 вес 53,7 (цель была 54 кг)
15.02.13 вес 52,6 (цель была плоский животик)
Цель 15.03.13 - плоский животик

Фото на страницах 2, 7, 11, 15, 19, 21, а также здесь:
#77#77#77#77#77#77
#77#77#77#77#77#77
#77#77#77#77#77#77

Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко.
Не хочешь яблоко - не хочешь жрать".

Последний раз редактировалось Pinky 17 фев 2013, 06:08, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Pinky снова в деле
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Pinky писал(а):
!!! Ищу девушку моей комплекции, с похожими целями, чтобы худеть в паре, мне кажется, что так будет легче, если мы сможем друг друга поддерживать, ведь очень здорово, когда кто-то понимает твои проблемы.

Привет, тут все понимают твои проблемы. :friends:
Поставь линеечку, так наглядней результат :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 07:01 
Баронесса
Баронесса

gazel, да, я вот поставила линейку, завтра взвешусь, немного поменяются цифры, надеюсь :) А ты молодец, уже столько скинула! :Rose: Ты какого метода придерживаешься?

UPD: За последние дни у нас был праздник, поэтому у меня было 2 "загрузочных" дня со сладким =@ :sorry: , и я очень надеюсь, что они не сильно застопарят процесс. Тренер хочет, чтобы к пятнице я весила 68. Но я сильно сомневаюсь, сейчас у меня вечер вторника и я вешу 69,25 :( есть среда и четверг, в пятницу утром взвешивание на его непонятных весах, и на одежду он почему-то вычетает 200 грамм, хотя я считаю, это нечестно. Если я не буду весить 68, то он меня загоняет на тренировках, а это реально стремно для здоровья, я ж ведь еще и функционировать должна дома. :| %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 09:01 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Pinky писал(а):
gazel и на одежду он почему-то вычетает 200 грамм, хотя я считаю, это нечестно.

Неее, 200 гр. мало, у меня халат только 300 весит, взвешивала :lol:

А твой тренер не слишком вес гонит?

Последний раз редактировалось Ухты 11 июл 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 09:10 
Княгиня
Княгиня

Pinky писал(а):
Ты какого метода придерживаешься?

Я не лучший пример, посмотри Йулька-Спортсменка
у нее очень хорошо все расписано на первой страничке и очень правильно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 07:43 
Баронесса
Баронесса

Тренер изначально меня увидел и судя по всему подумал "ааа, эта молодая, у нее быстро вес уйдет". Ну а какая я молодая, во-первых, уж не шышнадцать, во-вторых, я все-таки не девчонка с гормонами и шустрым метаболизмом, по сути дела я взрослая рожавшая женщина, а это уже совсем другой подход должен быть. Поэтому он как-то обескуражен, думает, что я вот-вот сдуюсь, а оно прям еле-еле, ползет как улитка :(
Ну и еще что меня напрягает вот это постоянно "давай-давай-давай, выкладывайте на 200 процентов", блин ну я же знаю себя, ок, я выложусь на эти 200, только я, мало того, что следующее упражнение завалю, так еще и домой приползу без задних ног, а мне ребенка кормить, мужа кормить, работа, дом, уборка, родители и так далее и тому подобное.
Это я в школе в старших классах могла сесть на диету, сидеть, голова кружиться, похрен, полежу на диване, телек посмотрю, вроде полегчало, ни нагрузки никакой, ни ответственности. А сейчас только знай поворачивайся. Не могу я питаться двумя йогуртами и сидеть дома, ничего не делая - только ХУДЕЯ.
Да он мужик, вообще ему не понять :) неженатый тем более, пришел вечером, сел за комп и сиди, раз в неделю постирал и молодец уже! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:22 
Княгиня
Княгиня

Pinky писал(а):
Да он мужик, вообще ему не понять :) неженатый тем более, пришел вечером, сел за комп и сиди, раз в неделю постирал и молодец уже! :)

Найди ему жену :lol: Пусть она на нем отрывается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 06:22 
Баронесса
Баронесса

gazel неее, это бесполезняк, даже пытаться не буду... Кроме того с ним ни одна женщина не будет счастливой, т.к. когда гора мышц жрет йогуртик, орешки, кефирчик в течение дня, то начинаешь чувствовать голодным жирным троглодитом :twisted:

Больше всего меня бесят дни, когда сидишь на строжайшей диете, затем трепещешь, забираешь на утро на весы, а там - НИ-ЧЕ-ГО. Как будто я питалась в обычном режиме. Сегодня был один из таких дней, и я весь день как в воду опущенная. Завтра взвешиваемся, и мне будет... в общем, жесткая тренировка... и вообще мне неприятно разочаровывать ни себя, ни других, и когда во мне разочаровываются, а еще хуже подозревают в том, что я ржу дома тайком :( а наверное, мысли такие у людей появляются. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 13:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Я к ВАМ!!!
Приветик!!!Я знакомиться!Почитала твой дневничок... У нас с тобой одинаковый рост и почти одинаковый вес!!!И судя по всему телосложение возможно тоже...Давай знакомиться?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 00:51 
Баронесса
Баронесса

Annushka, приветик! Приятно познакомиться!!! :)
Ты с середины мая начала худеть, уже 2 месяца, а я вот месяца полтора сейчас...
ой-ой-ой, только сообразила, что такое "мои фото на 5 стр.", я поняла! :)) в твоем дневнике! Посмотрела фотки!!!!! Блин, ну фигура прям один в один!!!
А знаешь, что бесит? Вот ты одеваешься, и этого всего не видно, и когда народ узнает, что ты худеешь, то таким равнодушным тоном "да? а зачем? ты вроде ничего", в одежде этого не видно, а так бочкА, живот, грудь большая, что для многих мечта, а я устала от такой фигуры, мне хочется быть такой маленькой, хрупкой, а с третьим размером такой не быть.
Я еще комплексую из-за рук, хочется, такие палочки, а у меня жирненькие... вот я не знаю, я стесняюсь без рукавов ходить, я себя сразу таким гренадером ощущаю :sorry:
Причем, на такую фигуру как у нас есть свои любители, но ведь важно то, как ты себя сама ощущаешь в этом теле. Я лично - некомфортно, мне за себя стыдно, поэтому худею не для кого-то, а для себя.
но по поводу почти одинакового веса... не надо себя обижать, ты молодец, ты не разъелась, как я, а остановилась раньше! Чем быстрее осознаешь свои проблемы, тем легче разгребать последствия.
А я вот все-таки не поняла, у тебя какой основной принцип похудения? Ты просто сама ограничиваешься, просто как чувствуешь сама?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 11:11 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Да худеть я начала 2 месяца назад,но косяков у меня полно было....Поэтому дело так медленно движется!Я просто не могу устоять, лето кафешки...Сдерживаюсь из последних сил...Оптимизма придает то, что щас результат хоть какой то пошел...По поводу мотивашки, котрую ты у меня выделила...Раньше похожая у меня фигура была, только грудь мне всегда веса придавала...Будем стараться и все получиться!!!!Мы ведь хотим этого!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 13:15 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Pinky выкладывай фотки!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 04:51 
Баронесса
Баронесса

Во-во, я тоже, хоть и начала худеть в начале июня, но там косяки за косяками, со временем я нахожу в себе больше и больше сил, правда, у меня было 2-3 "срыва", типа праздников, но потом я все-таки брал себя в руки и на следующий день снова продолжала, но это тоже стопарит, причем, даже больше морально, т.к. расхолаживает и чувствуешь себя тряпкой и хочется все бросить, опустить руки, но все-таки я продолжала, так что без "загрузочных" дней легче.
Сейчас у меня тоже косяки есть, но их становится меньше, надеюсь, что дальше у меня вообще появится железная сила воли :)
Фотки обязательно выложу, тока сделать надо сначала, видишь, ни на что не хватает времени, я же даже не записываю, что съела за день :(
Единственное, вот что я заметила за это время, что желудок что ли уменьшился, т.к. сейчас быстрее наедаюсь, раньше могла и наесться и продолжать в себя пихать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 05:01 
Баронесса
Баронесса

Блин, ну пааачему так мееедленно худеется, так хочется побыстрее, я знаю, что скоро только кошки родятся, но все равно, ну так обидно, я знаю, что эти стоны глупы, но все равно! Прям в прямом смысле за граммы борешься, сегодня на 100 грамм меньше, завтра на 50 грамм меньше, послезавтра на 200 грамм больше - АААА!! :evil: Катастрофа!!!!! После послезавтра - Фуф, на 300 меньше, обошлось. И такое каждое утро. Правда, еще бытует мнение, что чем быстрее похудел, тем больше потом набрал, что все эти экспресс-диеты вообще не работают, только в случае, когда люди к дате худеют, чтобы в платье влезть, а потом проблемы опять возвращаются. Но меня это мало успокаивает, так хочется чтобы хотя бы 1 килограмм ушел быстро и безвозвратно, без вот этих вот "2 шага вперед, 1 назад". Чтобы вчера было 68,5, а сегодня уже 67,5, и все! Никаких больше 67,6!!!!! %) Только уже ниже... и чтобы периодически случались такие "весомые" сюрпризы! Эххх... мечты-мечты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 12:53 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Приветик!!!Ничего страшного,что худеется медленно,зато верно и на совсем)))Менюшки я свои тоже не успеваю записывать практически никогда...В спорт зал пока не хожу...Все собиралась,собиралась...Нашла тут упражненьица не плохие в ютубе по ним пока прыгаю,как немножко лучше будет получаться,т.е. привыкну к нагрузкам, то пойду в спорт зал(у меня просто пульс сам по себе высокий,мне нужны перерывы и не хочется там по 5 минут стоять,когда все занимаюся)Вот только дома начнет лучше получаться-сразу в зал!!! :wink: У меня сестренка,любитель этого дела,вот с ней буду ходить(ей 36лет,а у нее даже кубики на животе есть)А у меня слой жира см 10 и это в 21год.....Стыдища!!! :evil:
Смотрю сегодня твой вес 67,5кг, УМНИЧКА!!! :!: Двигай линеечку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.