Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 02:46

На страницу 1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: всем привет, я хочу похудеть
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 19:31 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет, меня зовут Мария, мне 22 года, я хочу похудеть.

немного расскажу о себе. никогда не была стройной, худой, если только пару раз =)
и оба сильнейшие отравления, когда меня рвало неделями, но это не считается.

занималась спортом, в свое время карате несколько лет, далее пару лет восточные танцы, но это не спорт.

6 лет принимаю гормональные таблетки для предохранения от беременности. 1 раз бросала на полгода, в первые 2 месяца набрала 15 кг, приобрела растяжки. это после триквилара. начала принимать линденет, вес не ползет, но и не убавляется. бросать таблетки возможности пока не имею, т.к. для меня это оптимальный способ предохранения. к тому же, не хочу набрать опять такой вес.

итак, начала худеть с весны. весила 85 кг. сразу хочу сказать-они, грубо говоря, нажраты. я работала полный день, потом курсы на водительские права, ела в 9 и за весь день. набрала за 3 месяца очень прилично. с весны поняла, что хватит. в еде себя не ограничила никак, кроме того, что перестала есть сладкое,булки и все такое после 12 дня. на диетах не сидела, разгрузочные дни не делала. я пробовала, конечно, но через 2 недели начинаешь жрать как пылесос-видимо, что то я делала не так. итак, я скинула 10 кг. но, изначально 8, но попала в больницу и немного набрала.хочу сказать, что ушел именно вес, не сантиметры.

мой рост 168, вес 75 :o . я работаю на режимном предприятии и не имею возможности обедать в определнное время, не имею возможности долго жевать. я обязательно завтракаю в начале 8, завтракаю плотно, в обед ем по разному, но чаще мало, потом что очень жарко и работаю я в респираторе. ужинаю в 5.

и еще....страшно люблю кедровые орехи, редко, но метко.

купила беговую дорожку, бегаю, немного подтянулась, занимаюсь около часа, разминаюсь естественно, не знаю, достаточно ли эффективно, потею страшно, по 1-2 литра уходит пота. у меня электронные весы,я взвешиваюсь до и после. вес пока стоит. сильно стал виден целлюлит. :?:

прошу подсказать мне, что лучше делать :idea: .

в спорт зал сейчас не пойдешь, на лето все закрыто, а с сентября после работы я учусь на вечернем отдении ежедневно с 6 до 9. но могу заниматься дома, теперь есть дорожка.

я загружу фото до

http://s55.radikal.ru/i149/1207/f4/fca6c4122632.jpg

http://s017.radikal.ru/i434/1207/82/53247a114ade.jpg

http://i079.radikal.ru/1207/5e/138848db30d9.jpg

и теперь реальные фото

http://s017.radikal.ru/i423/1207/e8/385c67a37bab.jpg я слева =)

и животища

до

http://s019.radikal.ru/i600/1207/89/9df15d68c77a.jpg

и после-толку нет, как видите пресс не пресс

http://s019.radikal.ru/i640/1207/51/645b0c17e5fc.jpg

в общем, все печально.

купила серию для ухода за кожем флоресан, но не всю. слышала, хорошая вещь
и после.

Последний раз редактировалось masha s 22 июл 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: всем привет, я хочу похудеть
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 19:36 
Новичок

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 20:15 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
masha s писал(а):
купила беговую дорожку, бегаю, немного подтянулась, занимаюсь около часа, разминаюсь естественно, не знаю, достаточно ли эффективно

Это зависит от того, сколько накушала калорий за день)
Не пробовала считать?
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 20:18 
Новичок

а как считать? вот я же не знаю сколько в граммах? и заниматься надо,как я,каждый день? или через день, как во многих источниках написано?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 20:21 
Новичок

Денис писал(а):
masha s писал(а):
купила беговую дорожку, бегаю, немного подтянулась, занимаюсь около часа, разминаюсь естественно, не знаю, достаточно ли эффективно

Это зависит от того, сколько накушала калорий за день)
Не пробовала считать?
Привет!

а как считать? вот я же не знаю сколько в граммах? и заниматься надо,как я,каждый день? или через день, как во многих источниках написано?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 20:38 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневничок принцессы))
Привет,masha s
Давай знакомиться))) забегай ко мне в дневничок)))
Насчёт занятий спортом подсказать не смогу, а вот как посчитать калории это пожалуйста.
Вообще идеальным вариантом были есть и будут кухонные весы. Взвешала и посчитала. Чтобы считать было легче есть сайт dietaonline.ru. С ним только нужно получше разобраться и подсчёт будет занимать считанные минуты. Это естественно, если есть весы.
Сложнее, если их нет. На упаковках продукта всегда есть вес и калорийность. Поэтому, например, если в пачке творога 200 гр. продукта, а ты съела пол пачки, то это 100гр. Т. е. у готовых проудктах можно всё на глаз и в долях рассчитывать. А вот с домашней едой интереснее. Можно считать эконом вариантом - мерным стаканом или опять же на глаз. Сейчас в интернете множество просчитанных блюд, т. е. даже пожалуй все. Калорийность борща найти легко. Но в этом случае все подсчётв будут лишь примерными. Во-первых, на глаз точно не определишь, а иногда и на несколько сотен можно ошибиться, а во-вторых, калорийность борща в одной семье может быть намного ниже/выше той же калорийности в другой. Например, моя бабушка готовит такой борщ, что его есть на диете вообще нельзя. А вот у сестры самое то - похлёбка постная, есть можно сколько влезет))). Вот как то так. Удачи в похуделках :romashka:
А насчёт спорта. Наверное лучше каждый день аэробные нагрузки (бег, хотьбы, вело). Ссылаясь на Ковалькова (доктор мед. наук, написал книгу о похудении) говорю, что неплохо ходить утром натощак по 1 часу. ну или на беговой дорожке пробежаться. Если утром не выходит, то в любое другое время, только подольше и не после еды, чтобы сжигался именно жир, а не гликоген. В обще много тут есть тонкостей. Но главное двигаться, всё лучше чем сидеть)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 14:11 
Новичок

итак, отпишусь перед занятием на дорожке.
с утра весила 75,5
06.40 чай без сахара, 2 конфетки (юешеные пчелки чтоли называются)
07.20 чай с сахаром 140 ккал, компотом 110 ккал, рис 221 ккал, говядина 226 ккал, списала в столовой с листа. вот щас смотрю и понимаю завтрак бешеный,но и работа у меня физическая
9-50 чай без сахара,2 овсяных печенья
12-00 морковная запеканка, небольшой треугольник. сухая какая то, без сметаны и сахара,чай без сахара
13-50 100 гр творожок 4,5% магазинный120 ккал, 2 отварных яйца 158.7 ккал на сто грамм а сколько грамм в 2 яйцах???, стакан чая без сахара
потом упилась минералки по выходу с цеха, сейчас капец голодная, пошла бегать.
на ужин есть куриный бульон, есть активия, перец сладкий, помидоры, огурцы, гранат. что кушать? кушатть буду через полтора часа после тренировки в любом случае, т.к. в 2 часа последний раз кушать я просто не могу.

по ощущениям недовольна. сегодня ела часто и мало. обычно я все это ем в 2 присеста. сегодня весь день чувствовала себя голодной,несмотря на такое количество каллорий, хотелось КУШАТЬ. привыкаю.

на весах 74,8.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 14:24 
Баронесса
Баронесса

Привет))) Лучше есть вообще на ночь белки (ну то есть на ужин). Но если выбор жёстко ограничен, то огурцы, помидоры, перец или активию (особенно хорошо, если она без сладких наполнителей).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 14:32 
Новичок

спасибо, а можно маслом оливковым заправить? белок это что? могу курицу из бульона достать! так все, я бегать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 17:52 
Новичок

итак, отбегала 40 минут. ходьба-бег-ходьба, немного обруч,пресс. плохо себя почувствоваа, поэтому так мало. жгло всю кожу почему то, голова кружилась, на работе сегодня устала сильно. на ужин ела бульон , немножко курицы выловилаа грудки. и немного вощного салата-огурец помидор перец, соль, не заправляла. мечтаю о гранате, но фрукты вроде до 12, буду пить минералку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 18:02 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
masha s писал(а):
жгло всю кожу почему то, голова кружилась

значит нагрузки не твои. нельзя с места в карьер. надо по чуть-чуть начинать
а бегать и вовсе надо после рубежа в 70 кг. сейчас активная ходьба тебе и для сердца и для суставов.

masha s писал(а):
мечтаю о гранате, но фрукты вроде до 12, буду пить минералку

господи... опять этот бред. вредно есть конфетки и булочки, а фрукты, при подобных ограничениях в питании - это ВИТАМИНЫ! а гранаты и вовсе содержат массу полезных веществ для женского организма. лучше съешь на ночь фруктину, чем завтра ты нажрешься от тущи пельменей!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 18:07 
Новичок

так, на завтрак планирую съесть 2 яйца, потом буду перебиваться чаем, второгом, купила 0% президентский, обед у меня пока не определен.наверно сварю гречку. у меня есть персик, огурцы, активия, наверно что то из них на 2 перекус пойдет. на ужин съем красную рыбу, у меня есть пара кусочков, домашней мариновки, ужин буде в 5, перед сном кефир с клетчаткой аптечной пару ложек. кто нибудь может помочь внести коррективы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 19:05 
Баронесса
Баронесса

Про ужин.
На мой взгяд, бульон - вещь ненужная и вредная!!! Вода с жиром - толку никакого. А вот белок - это мясо, рыба, птица, яйца. Как раз на ужин можно было съесть два яйца, запланированных на завтрак.
Насчёт фруктов. Во фруктах много сахара и есть на ночь их не стоит, а витаминов там с гулькин нос. чтобы получить нужную дозу, то съесть придётся штук 20 этих гранатов.
В общем на ужин - белок. Так что курицу вылавливай в следующий раз, а бульон не стоит есть.
Про завтра.
Опять же про завтрак. Конечно, яйца штука сытная, но утром лучше есть углеводы, потому что углеводы - это твоя сила, которая тебе необходима. Это значит, что каша с утра - самое оно. Поэтому гречку с обеда в завтрак кидай)))
Перекусы норальные. Ужин слишком рано, но если есть кефир, то более менее. Кефир с клетчаткой перед сном тоже бы съела, если бы захотела кушать.
Вот такая вот я ходячая энциклопедия, а сама не могу похудеть))) Ленивая какая-то родилась))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 19:14 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Приветик=)Зашла познакомится!А не много ты яиц кушаешь?

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 19:30 
Новичок

а что, по ним ограничения?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.