Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 13:48

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: похудеть, что бы сохранить семью
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 22:44 
Новичок

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: похудеть, чтобы сохранить семью!
В общем моя проблема в том, что я сильно много вешу! С этой минутки начинаю идти к идеалу, а иначе через некоторое время потеряю мужа...... Мой вес на сегодня 120 кг при росте 160. Мне 25 лет, а многие дают мне все 40. Ни о какой сексуальности вообще речь не идет. Мужа люблю и никому его не уступлю,да и здоровье пошатнулось.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: похудеть, что бы сохранить семью
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
Валерия861
приветики! У тебя отличная цель! Думаю ради этого стоит взять себя в руки и держаться до победного конца. Как планируешь худеть?

Ира. 30 лет

За это сообщение автора pink_angel поблагодарил: Валерия861(30 мар 2012, 10:25)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:31 
Новичок

Да честно говоря не особо с задумками! я до беременности весела 50 кг и никогда проблем таких не было!!!! Но знаю одно! действовать нужно быстро и эффективно! может подскажите с чего лучше начать??!!!! Буду очень благодарна!!! :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Это ты после родов набрала 70 кило :shock:

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

За это сообщение автора женюсь поблагодарил: Валерия861(30 мар 2012, 10:27)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 10:25 
Новичок

женюсь
Да :sorry: :sorry: :sorry: Причем набирать начала только на 7-м месяце и до родов набрала 100 кг. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 10:31 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
привет)
ну раз так быстро набрала, то и сбрасывать, я думаю бедет не совсем уж тяжко :wink:

Валерия861 писал(а):
может подскажите с чего лучше начать??!!!!

с ревизии холодильника надо начать)))
булки, майонезы, полуфабрикаты, жирное и жареное - в топку.
много свежих овощей, нежирное мясо (лучше отварное - всем суп, тебе курочку), много кисломолочных продуктов.
ещь по количеству столько же, как привыкла - 3-5 раз в день, но замени продукты. раньше перекусывала бутербродом - теперь творогом, раньше была отбивная с картошкой, теперь овощной салат и отварная куриная грудка.
и надо добавить спорта и свежего воздуха в жизнь)

За это сообщение автора Kathryn поблагодарил: Валерия861(30 мар 2012, 11:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 10:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Привет!я Алена.Это не очень нормально так быстро так много набрать,а ты у врача была ?может гормоны или щетовидка?

За это сообщение автора чародейка поблагодарил: Валерия861(30 мар 2012, 11:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:16 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,обновочка наша!!!У тебя созрело решение худеть-это хорошо!!!Теперь твоя задача-не остыть быстро.
Каждый день пиши сюда всё ,что съела за день,и время приёма пищи тоже...Девочки тебе будут комментировать и давать дельные советы.Потихоньку научишься не постфактум записывать,а планировать своё питание и придерживаться его.Обязательно пей воду.
Расскажи о образа твоей жизни:работаешь,учишься,сидишь дома???От этого во многом зависит режим питания и количество спорт.нагрузок.Не стесняйся писать свои размышления и ощущения...Может ,кто то и посмеётся,и поругает-но без твоих рассказов помочь тебе будет очень трудно!!!
Подумай,чем бы ты могла заниматься из физ.упражнений???С БОЛЬШИМ ВЕСОМ КОНЕЧНО ЖЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО НАЧИНАТЬ,ДА И НЕБЕЗОПАСНО.НО ПРОСТЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ТЕБЕ ВПОЛНЕ ДОСТУПНЫ!!!(заинтересуешься-с удовольствием расскажу о таких!)
Заходи в дневники,читай,спрашивай,советуйся!!!Чем можем-поможем!!!
Удачи тебе!И пусть всё сбудется!

За это сообщение автора Марыся поблагодарил: Валерия861(30 мар 2012, 11:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:26 
Новичок

Kathryn
Ревизию особо не проведешь! Ведь ребенка надо кормить! Но у меня тут тоже поддержка появилась! Сестра приехала! Не дает один на один с холодильником остаться)))))) Сказала,что не уедет до тех пор пока я свою внешность не изменю )))
А вот с прогулками точно нужно что то делать! Пойду чуть позже с сыном в лес погуляю ))))) А что ты думаешь на счет дисков с аэробикой?? Помогают они???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Привет Валерия :) Для начала я бы тоже посоветовала бы тебе обратиться к врачу - диетологу, чтоб исключить такие проблемы как щитовидка и гормоны, иногда и вправду в них может быть причина такого быстрого набора веса. Если же проблем нет, то первый мой совет - НИКАКИХ радикальных мер и диет!!! Нам нужны не быстрые результаты, а те которых можно добиться и удержать. Я понимаю как хочется поскорее всё сбросить, и стать тростиночкой какой ты была до беременности, но тебе и мужу придётся набраться терпения. Покажи ему как ты готова бороться за ваше счастье тем что не будешь уступать даже в тяжелые моменты. Не настаривайся на то что за 3 месяца всё сбросишь.
Тут главное понять что борьба за собственное здоровье - это на всю жизнь - сейчас твоя целль поменять образ своей жизни, а не просто сбросить лишнее.
Мне очень помогло начать с того чтоб считать калории, и писать каждый день в дневник то что ем. Главное быть честной сама с собой.
Рацион питания должен быть сбалансирован, в нём должно присутствовать всё - белки, углеводы, жиры. Побольше пить.
Сколько именно есть - это сложный вопрос.
Для начала проанализируй то как ты питаешься и пойми что ты делаешь не так. Опять таки, скрупулёзная запись ВСЕГО, до последней крошки, в течении дня очень помогает в этом деле. Тут очень важно быть честным самим с собой. Свои меню выкладывай в дневнике не только для себя, более опытные в этом не простом деле могут помочь тебе скорректировать меню и дать полезные советы. Ну и поругать, если есть за что.
Ну это в общих чертах.
Есть ещё аспект физической нагрузки, с твоим весом и состоянием здорвья - я не знаю что посоветовать. Может ходьбу ? Нужно посоветоваться с врачом.
Удачи!!!

#77#77#77 #77

"Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!"

За это сообщение автора J@ne поблагодарил: Валерия861(30 мар 2012, 11:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:29 
Новичок

Марыся
Да тут все как то навалилось! По мимо проблем с мужем еще и уволили меня с хорошей работы. Была директором магазина Магнит, а сейчас безработная,депрессивная, толстая(((( Но четко решила это исправить! )))) Расскажи пожалуйста про эти упражнения! И еще! Что ты думаешь про диски с аэробикой???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:34 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Валерия861 писал(а):
Ведь ребенка надо кормить!

сколько ребенку? грудью кормишь? или большой уже?
ребенка надо кормить не булками и шкварками, а полезными продуктами с большим содержанием витаминов и минералов. Оные берутся не из полуфабрикатов, а правильно приготовленных свежих продуктов!
если вы еще груднички - помни, что все, что попадает в твой организм - попадает и в его! если ты не проведешь ревизию и не начнешь питаться минерально богатыми продуктами, то ни здоровья, ни развития ты ребенку не придашь.

Валерия861 писал(а):
А что ты думаешь на счет дисков с аэробикой?? Помогают они???

помогают. но у тебя опять же есть одно "НО" - у тебя очень много веса и маленький рост. начнешь с места в карьер прыгать - спину сорвешь и убьешь суставы. твой скилет и так очень много носит. для тебя идеально было бы бассейн минут по 40 2-3 раза в неделю. сейчас сесть группы, которые позволяют заниматься параллельно с детьми любого возраста - это и ему будет полезно.
если бассейн пока нет, то выбери программу очень и очень щадящую, для совсем новичков. больше гуляй - ходи-ходи-ходи. на 100 кг уже сможешь чуть чуть бегать.
и начни делать упражнения на растяжку (тоже для новичков) мышцы нужно подготавливать к нагрузкам постепенно.

Последний раз редактировалось Kathryn 30 мар 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:35 
Новичок

b1a
Ален, я сдавала на гормоны.Там полный бардак. Но эндокринолог посоветовала сначала похудеть хоть на кг 20-30 и только тогда проколоть курс гормональных препаратов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:37 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Валерия861
Тебе рано говорить о аэробике.Это печально-но это правда.Начинать надо с самого простого.
Вот например,для людей с большим весом:
Лечь на спину-и встать!!!!для начала ты будешь помогать себе руками-это нормально!!!Чем больше раз повторишь-тем лучше!Это упражнение из системы похудения спорт. тренеров-действует!Или положи перед собой оч.толстую книгу- и поднимайся-спускайся!!!Наклоны,повороты...Всё это можно делать дома...пока ребёнок спит...А потом на пешую прогулку!!!

За это сообщение автора Марыся поблагодарил: Валерия861(30 мар 2012, 11:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:39 
Новичок

Kathryn
Да нет! Мы уже большие, нам 2 года. Кушает все! В принципе кормлю его правильно. А ты права повыкидываю все плохое из холодильника, пора всем питаться полезно )))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.