Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 18:06

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Зачем жить, если не нужно преодолевать трудности?
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:12 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Надо ставить себе задачи выше своих сил,
во-первых, потому, что их всё равно никогда
не знаешь, а во-вторых, потому, что силы
и появляются по мере выполнения
недостижимой задачи

Раньше я часто думала о том, что обо мне думают другие. Если меня считали худой, а сама я себя таковой не считала, то нужно было обязательно худеть втихомолку и отрицать это каждый раз, когда мне задавали вопросы. Сейчас я понимаю, что это очень глупо. Вокруг меня каждый день крутиться огромное количество народу, нельзя же угодить каждому! Естественно нужно прислушиваться к тому, что тебе говорят или делать заинтересованный вид и кивать головой, после чего делать все по своему. Не все люди дают советы, которые пойдут на пользу. Как бы это печально не звучало на свете есть не только те, кто хочет помочь, но и те, кто хочет навредить. Обычно почвой для этого служит ревность и зависть. Глупо. Нужно быть тем, кем хочешь быть, одеваться так, как тебе удобно, даже, если твой стиль не будет вписываться в общепринятые рамки. Ведь если ты чувствуешь себя хорошо на огромных каблуках и большой футболке бойфренда, то почему бы не выйти так на улицу (предварительно посмотрев прогноз погоды :-D ) дополнив образ теми же чулками. Счастлив тот, кого не волнует мнение окружающих. Отозвались хорошо, спасибо, плохо, наплевать. Нужно стремиться к независимости, но при этом прислушиваться к мнению близких людей, лучше родных, например мамы, она вряд ли посоветует то, что пойдет во вред.

Будем готовиться к лету, собираюсь скинуть 8-10 кг. за два месяца
Удачи, мне любимой)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Зачем жить, если не нужно преодолевать трудности?
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:19 
Новичок

Немного о тренировках:

И о питании:
Диета длится 5 недель, и скинуть можно до 10 килограмм. Такие звезды как Ева Мендез, Джессика Симпсон, Риз Уизерспун опробовали методику Харли Пастернака и были в восторге от результатов.
Уникальность диеты в том, что она легко вписывается в загруженный рабочий график, так как соответствует следующим правилам:
1. Простота;
2. Блюда только легкого и быстрого приготовления;
3. Используются только легкодоступные продукты, при этом восполняющие запас всех необходимых витаминов в организме;
4. Для приготовления не нужно много специальной кухонной утвари;
5. Как можно меньше ограничений, иначе будет сложно долго сидеть на такой диете.
5 факторов диеты Пастернака:
1. План пяти недель
Именно 5 недель длится курс диеты, это позволяет постепенно привыкать к ней и не вгонять себя в какие-либо рамки, со-временем эта диета может стать образом жизни.
2. Пятиразовое питание
Лучше питаться чаще и понемногу, чем наоборот. Так вы не будете чувствовать голода и к тому же сыграет роль психологический фактор того, что вы вроде и не ограничиваете себя ничем.
3. Блюда из 5и ингредиентов за 5 минут
Каждый прием пищи должен обязательно содержать следующие компоненты:
- белки (птица, рыба и морепродукты, крольчатина, нежирная говядина) – необходимы для мышц
- сложные углеводы (крупы) – для энергии
- легкоусвояемые жиры (растительные масла, оливковое, кукурузное масло)
- клетчатка (свежие овощи и фрукты) – для очищения и восполнения витаминного запаса организма
- напитки без сахара
Еда должна подвергаться минимальной тепловой обработке. Отдайте предпочтение свежим овощам и фруктам, легкому мясу и злаковым.
4. Ежедневные 25-минутные тренировки
Уделяйте спорту по 25 минут в день, по 5 минут на каждое упражнение, это в нашем случае эффективнее, чем посещение спортзала 2-3 раза в неделю. В тренировку должны входить следующие упражнения:
- 5 минут кардионагрузок: бег, катание на велосипеде, прыжки на скакалке и т.д.
- 10 минут силовой тренировки: отжимания, приседания, упражнения с гантелями
- 5 минут на прокачку пресса, меняйте упражнения на пресс (поднятие корпуса, поднятие ног, скручивания), чтобы проработать все мышцы пресса.
- и в завершении еще 5 минут бега
5. Пять дней отдыха за пять недель
Самый приятный фактор, раз в неделю делайте перерыв в диете. Можете позволить себе какие-нибудь сладости и лакомства, и никак не ограничивать себя в этот день. Это очень важный психологический фактор, так будет намного легче продолжать диету, меньше шансов, что вы сорветесь.
Из предложенных ингредиентов можно приготовить очень много разнообразных блюд. Вот примерное меню на день, как образец:
Цитата:
Завтрак
Фритата с томатами, чашка зеленого чая или некрепкого кофе.
Первый перекус
Легкий фруктовый салат (киви, апельсин, яблоко), чай.
Обед
Ризотто с грибами, салат из свежей листовой зелени, заправленный оливковым маслом, яблоко и чай.
Второй перекус
Ломтик нежирного сыра с ржаным хлебцем или кусочек отварного куриного филе, травяной чай.
Ужин
Каша из злаков и овощной салат

Данная методика не только способствует сжиганию лишнего жира, но и улучшает обмен веществ и общее состояние организма, придерживаться предложенному питанию можно постоянно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 19:38 
Новичок

Меняться, так меняться) Завтра иду в парикмахерскую и начинаю усиленно худеть.
Цитата:
Примерное меню на 05.04.:
Завтрак
Салат Цезарь, чай каркаде
Первый перекус
Яблоко, чай
Обед
Салат, второе, чай
Второй перекус
Овсяное печенье, карбонат, сок
Ужин
Каша, чай

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 19:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Ronny
Привет, я знакомиться :grin: методика твоя понравилась. :!: Это скорее не диета. Это основные принципы правильного питания, обличенные в удобную форму. Тут большая часть форума старается так жить (ну или примерно так. спорт у каждого свой :) . И результаты потрясающие и 80кг скидывали девочки.
10кг за пять недель, конечно слишком круто. А вот 8 за два месяца, вполне себе достижимая цель.

Только вот с кашей на ужин не соглашусь. Лучше на завтрак. Медленные углеводы. Чувство насыщения надолго и запас энергии для организма. А зачем оно тебе перд сном, ? Лучше уж рыбка-птичка-мяска. Белок, как строительный материал для клеток в ночное время.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль