Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 20:12

На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Леськин дневник ! К лету нужно вернуть свое тело !
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:33 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Лесин дневник
Привет всем, кто читает мой дневник :) ! О себе: Меня зовут Олеся, мне 32 г. Живу в г. Владивосток. Воспитываю двух деток. После вторых родов (два года назад) поправилась на 10 кг ! Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет., веду малоподвижный образ жизни..., естественно в течении дня то конфетку съем, то печенюшку....от делать нечего.... :cry: Решила, что в срочном порядке нужно возвращать свое "загулявшее" тело. Одной это сделать тяжело...., нужны "подружки" по несчастью ! Ведь вместе веселее ! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Леськин дневник ! К лету нужно вернуть свое тело !
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 198 раз.

Дневник: Время худеть!

Команда: Мы за здоровое похудение!
так, что-то я запуталась,куда с тобой дружить? :lol:

Мои фотки страница 4, 9,12,18, 26,43 доченька страница 8, 42

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:55 
Новичок

:grin: Еще раз ПРИВЕТ ! Сюда дружи ! Ту тему удалю, вот только разберусь как... Сейчас пытаюсь линеечку загрузить....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:48 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Я победитель!
И ссылку на этот дневник сделай, чтоб все сюда ходили, вот эту вставь в профиль viewtopic.php?f=2&t=8769
И привет! Все у тебя получится. Какие планы по сбросу веса? Как стройнеть планируешь?

Елена

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 03:22 
Графиня
Графиня

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Счастливы вместе (1) Минус 5 килограмм (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневничок
Привет землячка!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: Я познакомиться пришла!!! :Rose:
Желаю удачного похудения и хорошего настроения! Забегай в гости, буду очень рада!

Фото:
МОИ ФОТО: стр. 3, 31, 44, 48, 57, 89, 93-(53 кг), 96, 110, 117, 123 (назад в прошлое), 124 (новые обновки), 143, 146, 149.
ФОТО СЕМЬИ: стр. 10,11,12

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 03:26 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 323 раз.

Дневник: Леди Винтер.
Олеся,привет меня Вика зовут))))Как худеть собираешься?????Я кстати тут недалеку в амурской области :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 03:38 
Новичок

Вика, Иришка, привет :davay: !!!! Очень рада встретить здесь земляков !!!!! :Yahoo!: Вчера, после съеденной пицы решила, что с утра начну худеть, перестану кушать мучное и сладкое... :zayac: , и после 18.00 буду только пить (вода, кифир). Начался новый день..., сижу попиваю зеленый чай и поглядываю на конфеты........ Ну не выдержала душа поэта, схватила одну конфетку, зажевала.... :stena: , и решила, что больше не буду ! Аааа, ну где моя сила воли подевалась ?! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 03:45 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Счастливы вместе (1) Минус 5 килограмм (1)
Королева пляжа (1)

Леся Я писал(а):
Ну не выдержала душа поэта, схватила одну конфетку, зажевала.... , и решила, что больше не буду !

Я себе разрешаю с утра съесть одну конфетку юез угрызений совести... потому что лишить себя всего очень сложно и срывов будет больше. Но не для всех это подходить... лично я могу съесть одну и спокойно отойти от вазочки, если и у тебя это получается, то кушай одну утром с несладким чаем. А вот пицца это не есть хорошо... но и из этого проблему делать не надо, если уж и хочется до упомрачения, то скушай кусочек утром, но не вечером.

Фото:
МОИ ФОТО: стр. 3, 31, 44, 48, 57, 89, 93-(53 кг), 96, 110, 117, 123 (назад в прошлое), 124 (новые обновки), 143, 146, 149.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 03:47 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Лесь,успешное похудение зависит от хорошего питания...да-да именно так!!!!
1.Хороший плотный завтрак- лучше всего сложные углеводы(каши) не манка есьественно)))
2.Перекус фрукт,овощ-что нибудь легкое.
3.Обед -тоже сложные углеводы-супы
4.Снова перекус
5.Ужин (за 3 -4 часа до сна)белок(рыбка,мяско,+овощи)
Не жарить,правильные углеводы начнешь есть на сладкое перестанет тянуть,запекать и варить,тушить,мучное и сладкое запрет(хлеб кстати можно,но не первого сорта-я на завтрак или обед ем)
6.Физическая активность и любовь к себе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 03:56 
Графиня
Графиня

Королева пляжа (1)

Леди Винтер писал(а):
Не жарить,правильные углеводы начнешь есть на сладкое перестанет тянуть

Ну тут я немного не согласна...... все равно тянет, но со временем, как-то проще начинаешь к этому относиться, самое главное знать себя, знать - можешь ли ты остановиться после одной конфетки. Я первое время лишила себя всего сладкого, в голове только эти долбанные конфеты и были, хотя до похудения особо то их и не ела... объедалась другим... :lol: Потом пересмотрела свое отношение к этому. С учетом того, что стала пить чай без сахара, то решила, что от одной конфетки хуже мне не станет. Сразу стало легче психологически и о срывах даже и не задумывалась. Результат своего изучения, понимания желаний организма у меня на линеечке...

Фото:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 07:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Cтройнею к лету

Команда: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Леся Я писал(а):
Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет., веду малоподвижный образ жизни..., естественно в течении дня то конфетку съем, то печенюшку....от делать нечего....

У меня такая же ситуация. Синишке в январе стукнуло 2 годика. Распустила себя до дальше некуда. Вот с октября 2011 года взялась за себя и скинула уже 11,8кг, а по сантимертрам в объемах ушло 46 см. (это в общем). Так что гавное поставить себе цель и двигаться к нем, даже если спотыкаешься то поднимайся и дальше вперед. А мы все тебя поддержим и поможем советом. Обязательно пей побольше водички, около 2 литров в день. И желательно это выпивать до 18.00 а то говорят, что выпитая вода на ночь уходит в отеки.

ОГ-105, ОТ-91, ОБ-109
Фото на 2стр
#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 11:51 
Графиня
Графиня

Немного об углеводах

Любой сладкий продукт содержит сахар, который является углеводом. Углеводы, попадая в человеческий организм, превращаются в процессе пищеварения в глюкозу, а глюкоза является источником энергии. Таким образом, около 60% всей энергии организм черпает именно из углеводов.

Углеводы бывают простые и сложные. Простые углеводы содержатся в сахаре, меде, фруктах. Сложные – в цельнозерновом хлебе, картофеле, макаронных изделиях, крупах, фасоли, кукурузе, овощах.

В чем состоит отличие сложных углеводов от простых? Да, именно в скорости превращения в глюкозу. Сложные углеводы должны сначала пройти расщепление на простые углеводы, а уж потом они превращаются в глюкозу. Простые же углеводы не на что предварительно не расщепляются, а сразу превращаются в глюкозу.

Таким образом, процесс переработки организмом сложных углеводов длиннее по времени в несколько раз, глюкоза при этом образуется постепенно, и ее уровень в организме не скачет – он стабилен, пока идет усвоение углевода. Соответственно, человек дольше чувствует себя сытым. Ну, вспомните – когда вы голодны, а под руками нет ничего, кроме яблока или груши, то надолго ли уходит чувство голода? Наверное, на час – максимум. А вот порция спагетти, наверняка, успокоит часа на три…

Немного о глюкозе
Для нормальной работы мозга и нервной системы организму необходимо поддержание определенного уровня глюкозы в крови. Если уровень глюкозы нормальный, то и настроение у человека хорошее, и работоспособность высокая. Превышение нормы глюкозы проявляется сонливостью, а снижение ниже нормы – слабостью, заторможенностью и раздражительностью. И наш организм в этом случае на подсознательном уровне стремится добрать глюкозу из сладостей, чтобы срочно повысить свой энергетический уровень. Отсюда и возникают мысли о тортиках и шоколадках.

Итак, что получается? Если в вашем питании недостаточно сложных углеводов, которые обеспечивают стабильный уровень глюкозы в организме, то возникает чувство голода и желание поесть сладкого.

Кстати, у людей, занятых умственным трудом, тяга к сладкому сильнее. Когда мозг испытывает сильное напряжение, ему требуется дополнительная стимуляция в виде углеводов.

Наши ошибки
Теперь перечислим ошибки в пищевом поведении, которые провоцируют тягу к сладкому.

Первая ошибка. Полный отказ от хлеба, каши и макарон. Обычно эту ошибку допускают люди, решившие сбросить лишний вес. Не удивительно, что нервная система начинает испытывать углеводный голод, поэтому на сладкое тянет еще больше. Полностью отказываться от углеводов при похудании нельзя, но можно сократить их потребление: например, сократить потребление хлеба до 150 грамм в день (2 небольших кусочка). А вообще, можно ничего не сокращать, а просто эти углеводы потреблять во время завтрака и меньшую порцию – в обед. Тогда точно ничего не отложится в жир – 100%!

Вторая ошибка. Или очень легкий завтрак, или вообще отсутствие завтрака. Через пару часов тянет на сладкое. Значение: уровень сахара в крови упал, мозгу нужно питание, и он начинает требовать глюкозы любой ценой.

Третья ошибка. Низкокалорийный обед – например, тушеные овощи. Часа через полтора, скорее всего, опять захочется перекусить. Кроме того, не добрав калорий в обед, вы рискуете переесть в ужин.

Что же делать, чтобы не тянуло на сладкое?

В умеренных количествах постоянно включайте в свой суточный рацион сложные углеводы. Это не помешает вам удерживать стабильный вес. Если же вы худеете, то, как говорилось выше, пусть завтрак состоит из сложных углеводов, обед в меньшей степени, но тоже должен содержать углеводы. Ешьте овощи.

Для тех, кто не всегда успевает поесть в положенное время, полезно иметь в запасе какой-нибудь перекус. Имеются ввиду хлебцы из цельного зерна или салат с фасолью, то есть в любом случае это должна быть еда, содержащая сложные углеводы.

Итак, мы выяснили, что тяга к сладкому – это не что иное, как замаскированное чувство голода. Поэтому питайтесь полноценно.

В ПМС ЭТО НЕ РАБОТАЕТ(ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ У МЕНЯ)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 12:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За идейность и креативность! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Бег зиг-загом

Команда: Страшно красивые
Привет, добро пожаловать на форум. Я не из Владивостока, но у моего МЧ мечта туда попасть, и я теперь тоже очень хочу там побывать )))

Удачи в похудении!!! там Леди Винтер очень правильно всё говорит. Завтракать надо!

Ты поэкспериментируй, после какого завтрака у тебя сытость дольше всего остаётся. Вот мне углеводные завтраки не катят - хоть сложные, хоть простые, а вот белковые позволяют совсем избавиться от голода ))

За это сообщение автора cute_n_gorgeous поблагодарил: Леди Винтер(19 фев 2012, 12:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 15:55 
Новичок

Ой, девочки, какие вы умнички :!: !!!! Огромное спасибо за поддержку и за советы ! Я сегодня съела только канфетку, йогурт и кусочек пицы.., все это зеленым чаем запивала... Днем вообще кушать не хотела. Сейчас у нас 23.50ч. , сижу и сдерживаюсь из последних сил, чтобы не заглянуть на кухню..... :sorry: %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 15:59 
Графиня
Графиня

Леся Я писал(а):
23.50ч. , сижу и сдерживаюсь из последних сил, чтобы не заглянуть на кухню.....

Спать пора :lol: У меня на час меньше))))
Леся Я писал(а):
канфетку, йогурт и кусочек пицы..,

Плохо!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль