Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 08:59

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Хочу повторить свой подвиг
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:12 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет! Меня зовут Галина ,мне 23 года, рост 164 см, вес сейчас 57,7 кг. Я склонна к полноте и всегда была неидеальной. Год назад в конце ноября посмотрев на себя на фотографиях и ужаснувшись второму подбородку и складкам на спине, я решила похудеть к новому году. На тот момент я весила 58 кг. :o Стала с утра есть овсяную кашу на воде, вообще не ела сладкого, жирного, жареного и мучного. После 6 -только зеленый чай или вода. Делала несколько раз обертывания из голубой глины. В результате к новому году я весила 52 кг! Это был предел моих мечтаний! Так приятно было выслушивать комплименты окружающих! А какое счастье было выбирать одежду! Теперь подходили только самые маленькие размеры, даже 42ой порой был велик! Накупила мини-платьев, в общем, кайф да и только:!: После нового года старалась держаться, ела все, но понемногу, желудок то уменьшился. После 6 также не ела. Два раза в неделю ходила на фитнес. Вес держался, порой даже снижался еще на килограмм-полтора. Но летом я расслабилась. Стала отъедаться, перед сном наедалась. Взвешиваться перестала, думала, ничего со мной не будет. В итоге когда взвесилась, была уже 54 кг и постепенно эта цифра росла. Прилетев с отпуска, я встала на весы и ужаснулась: 58,5! Все, дальше некуда! Надо снова брать себя в руки. Теперь я снова хочу весить 52 кг. С этого понедельника (3 декабря) я начала худеть по той же методике, только плюс фитнес 3 раза в неделю. Жалко, не успею до нового года подобраться к заветной цифре, но ничего, позже достигну ее. Главное, сила воли. Вот уже за 3 дня я сбросила 800 грамм))) так бы и дальше, хотя бы по килограмму за неделю, как в прошлый раз. Вокруг, блин, одни соблазны, на работе и дома: торты, пироги, конфеты. Боже, дай мне сил от всего этого удержаться! Я снова хочу смотреться в зеркало с удовольствием!!! Пишите, задавайте вопросы, очень жду поддержки!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Хочу повторить свой подвиг
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник Мурзилки. Худею на грейзинге.
Galinka89 :Rose:
Galinka89 писал(а):
Взвешиваться перестала, думала, ничего со мной не будет. В итоге когда взвесилась, была уже 54 кг и постепенно эта цифра росла
Каждая из нас может подписаться под этими словами :pardon: . Мне кажется сейчас, что если мы не можем не переедать, то взвешиваться надо пожизненно. Чистим же мы зубы и причесываемся каждый день и ничего, не напрягает :-D . Надо заранее решить на каких значениях начинать корректировку веса. Я сама видела, что вес у меня растет, но действий - то не предпринимала :evil: . Вот на этом и надо заострить свое внимание. ИМХО.
Опыт у тебя есть, УДАЧИ!

Удерживала вес 4-е недели на отметке 49.6
Второй этап

Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Хочу повторить свой подвиг
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 14:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 352 раз.

Дневник: Хватит жрать!
пиветик,я знакомится.я Катя) сама уже несколько раз сбрасывала вес,держала,а потом за лето наедала,все отпуска виноваты,в этот раз попытаюсь заново не набрать.буду рада общению,забегай в гости

Мне помогают худеть разгрузочные дни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль