Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 13:42

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала тебя!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 01:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Здравствуйте! Моя история не нова. Я много раз пыталась похудеть и пришла к тому, что поправилась на огромное количество килограмм. Правильно говорят, что все проблемы в голове. Много лет с ней пытаюсь договориться о здоровом образе жизни. Попытка № 1 000.
Краткая характеристика:
Возраст-36 лет
Вес 122 кг.
Рост 177 см.
Сопутствующие проблемы: одышка, эстетические проблемы с кожей, раздражительность, перебои в работе сердца, отеки, ярко выраженная одышка при незначительной физической нагрузке, неуклюжесть и т.д.

Итак, моя цель- как минимум 62 кг., т.е. нужно сбросить 60 кг и уничтожить сопутствующие проблемы. Не считая конечно того, что я хочу красиво одеться и взлететь :oops:
Очень надеюсь на вашу поддержку! :skakallka:

Вот такая я буду, даже еще лучше

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Последний раз редактировалось The Night Princess 10 фев 2012, 22:24, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора The Night Princess поблагодарил: pecheniushka(08 апр 2012, 21:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 02:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Мои мечты сбываются!!!
Привет молодец,что пришла сюда на форум!! :romashka: Главное поверь в себя!!у тебя все получится!!!частенько мы одеваем на себя жировую подушку от стрессов,переживаний и просто не любви к себе. То ,что такие проблемы со здоровьем-это уже серьезно, теперь пути назад не должно быть :sport: нужно себя полюбить,четко представить свой образ и каждый день идти к своей мечте :D 36 это же молодость и красота!!!Все бери листик,ручку и пиши,что ты хочешь изменить в своей жизни и вторая графа,что для этого нужно)и еще посмотри вот этот фильм,мне помог осознать свое неправильное поведение
http://filmix.net/dokumentalenye/4978-4978.html
У тебя все получится!!!!почувствуй уже перемены прямо сейчас!!!Все идет с наших мыслей!!!!!

Верь в свои мечты!!и они сбудутся!! =)

За это сообщение автора Lyna поблагодарили: 2 The Night Princess(09 фев 2012, 21:10), Мария-Виктория(12 май 2012, 19:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 02:25 
Герцогиня
Герцогиня

Lyna писал(а):
Привет молодец,что пришла сюда на форум!! :romashka: Главное поверь в себя!!у тебя все получится!!!частенько мы одеваем на себя жировую подушку от стрессов,переживаний и просто не любви к себе. То ,что такие проблемы со здоровьем-это уже серьезно, теперь пути назад не должно быть :sport: нужно себя полюбить,четко представить свой образ и каждый день идти к своей мечте :D 36 это же молодость и красота!!!У тебя все получится!!!!почувствуй уже перемены прямо сейчас!!!Все идет с наших мыслей!!!!!

Спасибо большое за поддержку :Rose: Фильм обязательно посмотрю. Единственное, что меня смущает-не в первый и даже не второй раз я пытаюсь, что-то сделать, но срываюсь. И поэтому начиная, уже в душе думаю о неудаче. Вот и говорю, что проблемы в голове.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 03:22 
Баронесса
Баронесса

Lady_Puhlyak писал(а):
Lyna писал(а):
Привет молодец,что пришла сюда на форум!! :romashka: Главное поверь в себя!!у тебя все получится!!!частенько мы одеваем на себя жировую подушку от стрессов,переживаний и просто не любви к себе. То ,что такие проблемы со здоровьем-это уже серьезно, теперь пути назад не должно быть :sport: нужно себя полюбить,четко представить свой образ и каждый день идти к своей мечте :D 36 это же молодость и красота!!!У тебя все получится!!!!почувствуй уже перемены прямо сейчас!!!Все идет с наших мыслей!!!!!

Спасибо большое за поддержку :Rose: Фильм обязательно посмотрю. Единственное, что меня смущает-не в первый и даже не второй раз я пытаюсь, что-то сделать, но срываюсь. И поэтому начиная, уже в душе думаю о неудаче. Вот и говорю, что проблемы в голове.

не за что))посмотри обязательно и немного по конспектируй :wink: силу воли пора воспитывать)) :sport: надо твердо и уверенно сказать,что : Я себя люблю и все у меня получится!!!Я хочу быть здоровой и стройной!!не нужно думать о не удачах!!!надо думать о том,что все получится!!Ты стала неуверенной...это меня напоминает..просто у меня есть фобии.. и врачи не могут помочь,только я сама их побеждаю!!еще не до конца..но не все сразу :) никто не решит наши проблемы,особенно внутренние)бери веник и выметай все проблемы с головы))еще советую почитать норбекова,он тебе поможет!!!вдохновит,ободрит)))расскажи о себе немножко,как зовут,семья,чем увлекаешься? и главное каждый день сюда заходи и пиши как питаешься,свои планы)а я и девчонки тебя поддержим!!! :friends: #77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 06:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: история одной войны
Привет. Молодец, что пришла на форум. Всё у тебя получится. А что до попыток, так тут у всех их были 1000, а вот у многих 1001 оказывается удачной.

Я - Света, танцую ZUMBA.
Io insegno italiano!
, ссылки на 1 странице дневника
.

http://www.steptodance.ru/video.php?a=97

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 07:40 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, надо все плохие мысли проч отогнать и не унывать. Маленькими шагами двигайся лучше, но что бы верно. Все получится, у многих случаются неудачи, но надо встать и двигаться дальше

С 59 до 54

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 11:05 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Попытка # ...
Lady_Puhlyak
Привет! :buket: Добро пожаловать на форум! :cvetok:
Для начала напиши хотя бы свое имя:) Потом, не надо настраиваться на то, что ничего не получится, все получится! Не сразу, медленно, но получится. Не надо стремиться быстро сбросить вес, приучай себя к правильному питанию, физическим нагрузкам (хотя бы с зарядки можно начать).
Пиши здесь свое меню каждый день, чтобы мы все могли тебе подсказывать и корректировать, либо хвалить, либо ругать (иногда это тоже нужно).
Походи по дневничкам, почитай кто как худеет, со временем подберешь для себя что-то и научишься всему.
А еще можно придумывать себе стимулы для похудения. (у меня их уже 2 :grin: )
И не ставь сразу большие задачи, т.к. скинуть нужно много. Для начала определи границу в 100 кг. И скидывай 20кг., ну и т.д., и т.п.
Если что спрашивай, не стесняйся, или я, или девочки тебе ответят.
И еще, самое главное, если вдруг сорвешься, не покидай форум и не опускай руки! Ну случилось и случилось, надо двигаться дальше. Как говорится, Москва не сразу строилась.
И еще: сделай себе линеечку для удобства и ссылочку на дневник, а то тебя не найдешь.
Удачи! Уверенности в себе! С началом новой жизни! :davay:

Миницель:

1 этап: от 115 к 105, (31.07.17г. - в процессе...)
2 этап: от 105 к 90
3 этап: от 90 к 80
4 этап: от 80 к 70

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:27 
Баронесса
Баронесса

Какие планы на сегодня? :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 02:11 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
Lyna: расскажи о себе немножко,как зовут,семья,чем увлекаешься? и главное каждый день сюда заходи и пиши как питаешься,свои планы)а я и девчонки тебя поддержим!!!

Меня зовут Лера. Я ничем особенным не увлекаюсь, последнее время нет для этого настроения. Интернет, литература, телевизор, музыка. Вот собственно и все. То, чем я бы хотела заниматься несовместимо с моими телесами)))) Надеюсь, что благодаря вашей поддержке, мои дела пойдут в гору :grin:

Цитата:
pushi: Привет. Молодец, что пришла на форум. Всё у тебя получится. А что до попыток, так тут у всех их были 1000, а вот у многих 1001 оказывается удачной.

Я где-то прочитала, что не бывает неудач, просто человек перестает пытаться.

Цитата:
Anna_sunny: Привет, надо все плохие мысли проч отогнать и не унывать.
Маленькими шагами двигайся лучше, но что бы верно. Все получится, у многих случаются неудачи, но надо встать и двигаться дальше

Большое спасибо за теплые слова :Rose:

Цитата:
Мышонок: Добро пожаловать на форум!
Для начала напиши хотя бы свое имя:) Пиши здесь свое меню каждый день, чтобы мы все могли тебе подсказывать и корректировать, либо хвалить, либо ругать (иногда это тоже нужно). А еще можно придумывать себе стимулы для похудения. (у меня их уже 2 ). Если что спрашивай, не стесняйся, или я, или девочки тебе ответят. И еще, самое главное, если вдруг сорвешься, не покидай форум и не опускай руки! Ну случилось и случилось, надо двигаться дальше. И еще: сделай себе линеечку для удобства и ссылочку на дневник, а то тебя не найдешь.
Удачи! Уверенности в себе! С началом новой жизни!

Меня зовут Лера :oops: Уже собралась, но все никак не могу сделать заветный шаг. Как только серьезно начну, сразу же начну писать подробные ежедневные отчеты. Стимулов у меня хоть отбавляй, но на силу воли они пока не влияют. Огромное спасибо за поддержку, обязательно воспользуюсь советами. Линеечку прикреплю. Вот вопрос возник. У меня есть тема на форуме и дневник. Это одно и тоже или нет? Где мне вести переписку и отчетность?

Дорогие девочки, я вам очень благодарна за поддержку! :Rose: :Rose: :Rose:
Надеюсь, и я на что-то сгожусь O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 02:46 
Баронесса
Баронесса

Лерунь приветик,ну что за депрессняк,давай рассказывай ,что ела? зажоры так понимаю под вечер?я тож на ночь люблю плотненько и спать :o но этого нельзя делать,поела и иди приберись,подмети,нельзя в кресло и телик смотреть) :x так увлечений нет,значит будут :!: надо отвлекать себя от плохих мыслей :D я вот например брошки делаю,занимательно и красиво)))а потом часть дарю)))тебе надо психологически помочь,семья есть,дети?тебе нужен стимул и хороший пендаль :twisted: такая молодуха,глянь на Жанну Фриске,она тебе еще и старше))а фигурка какая))кстати нет не красивых женщин,есть неухоженные!!пора стать стройной и чтоб мужики штыбилями ложились :D

Цитата:
У меня есть тема на форуме и дневник. Это одно и тоже или нет? Где мне вести переписку и отчетность?

это одно и тоже,посмотри ссылку на дневник,а то меня по ней на форум выбрасывает и тебя приходится искать,веди переписку тут :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 02:50 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Стимулов у меня хоть отбавляй, но на силу воли они пока не влияют.
значит воспитывай силу воли,начни с малого,делай все постепенно через силу и слово не могу #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 02:57 
Баронесса
Баронесса

Итак поехали и давай начинай описывать,что делаешь,что ешь прямо с завтрашнего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как воспитать силу воли

Важность силы воли для человека несомненная. Когда не все подчинено только нашим желаниям или предпочтениям, сила воли становится главным помощником в достижении нужной цели. Такое понятие как сила воли возникает тогда, когда мы пытаемся что-то изменить в себе или в своей жизни. Это изменение непосредственно связано с преодолением себя самого. Ведь недаром говорят, что самый главный враг человека – это он сам.
Наверное, каждый хоть раз испытывал нежелание что-то делать. А когда понимаешь, что делать или изменить свою жизнь просто необходимо, то без силы воли никуда. Только как же воспитать силу воли? Можно, конечно же, заставлять себя, но человек так устроен, что ему легче ничего не менять и не делать, чем прилагать дополнительные усилия. Поэтому простым «надо» здесь не обойдешься.
Давайте рассмотрим основные способы воспитания силы воли.
1) Необходимо точно определить то, что вам нужно. Например: устроиться на работу, бросить курить, перестать злиться на окружающих, купить машину и т. д.
2) Возьмите лист бумаги и разделите его на два столбика: в одном напишите то, какие отрицательные стороны приносит вам невыполнение нужного действия (например, если не выучу уроки, то получу плохую оценку, отругают учителя; если не брошу курить, то нанесу непоправимый вред своему здоровью и здоровью окружающих и т.д.), а с другой стороны то, что нужно для положительного результата в достижении поставленной цели. Также надо написать то, что мешает в достижении поставленной цели, поскольку преодоление всего написанного и будет проявляться в вашей силе воли.
3) Теперь посмотрите на окружающих, как бы вы восприняли то, что вам так не нравится в вас самих или в вашей жизни. Например, как нелепо выглядит школьник, когда не выучил уроки; курящий, который отравляет себя и окружающих; безработный, которому хочется сказать, что он лентяй. Такой способ может сразу же воспитать в вас силу воли. Потому что нам бывает легче сказать «он не смог, а я смогу!». А если действительно сможете, то сразу же поймете, что сила воли у вас точно есть.
4) В вашей жизни, наверняка, должен быть пример того, как вы смогли побороть себя с помощью силы воли и добились поставленной задачи.
5) Посмотрите на то, как люди добились аналогичных задач (можно прочитать книги, журналы или найти единомышленников в интернете). Решение конкретной задачи, кроме силы воли, требует и опыта других людей. Когда понимаешь, что ни одинок в своей проблеме, то силы сами появляются. Причем, бывает так, что в общении с людьми, начинаешь давать им советы, которые, в конечном счете, помогают и тебе самому.
Эти методы воспитания силы воли, которые помогут добиться нужных целей.
Мы сами порой не знаем, что способны на очень многое. А сила воли – это лишь название нашей собственной силы. Главное – никогда не унывайте и не сдавайтесь. И сами не заметите, как добьетесь поставленной цели.

У тебя все получится!!!!! :romashka: :romashka: :friends:

За это сообщение автора Lyna поблагодарили: 3 kitayanochka(02 мар 2012, 07:38), soDa(14 фев 2012, 12:16), The Night Princess(09 фев 2012, 21:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 08:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Привет, Лера!
про силу воли почитай у меня в подписи! :wink:
и ссылку на дневник поправь, а то до тебя не добраться.
ставь вот эту.
viewtopic.php?f=2&t=8705

добро пожаловать к нам!
:Rose:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 22:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: надо что-то делать...
приветик!!! :Rose: я все-таки тебя нашла :wink:
прочитала твой дневник, не переживай все получится, главное постоянно заходи сюда и пиши все что тебя беспокоит, и тебя обязательно поддержут и дадут совет :friends: и буду у тебя на все силы и воля :wink: держись!!!мы с тобой!!! :friends:

фото стр. 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 22:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: ХОЧУ ОТОЩЩЩЩЩАТЬ!!!
Привет Лера! У меня похожая ситуация... Прочти мою историю... Я на диете всего 1 неделю и скинула уже 3 кг! Конечно для моего веса это совсем не значительный результат и для моего телосложения 3 кг совсем не заметно визуально... Но все же... Я держусь и сдаваться не собираюсь! Моя цель к лету достигнуть хотя бы 90 кг веса... и 50го размера одежды. Сейчас у меня 56-58. Я думаю, что если я продержусь это вполне реально! Давай попробуем вместе! Пиши мне, будем действовать сообща!!!)))

Последний раз редактировалось Верунчик01 07 фев 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 173  След.