Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 14:38

На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Последний крик души
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 18:12 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Дневник Тины
Добрый вечер всем! Последний крик души о моего отчаяния. Прошу Вашей помощи, совета и поддержки. Мне 33 года, рост - 156см., а вес - 85 кг. Всё началось после рождения детишек, вес с 55 кг. быстро рос, многие мои коллеги, кот. старше меня выглядят намного намного моложе. Я буквально впала в депрессию, потеряла уверенность, стало страшно смотреться в зеркало. Пыталась по Борменталю худеть и довольно успешно, 1 раз похудела на 8 кг, второй раз 15 кг удалось сбросить, в тот момент жизнь будто перевернулась, такая лёгкость появилась, захотелось чаще выходить на улицу, что-то себе покупать. Но стоило начаться новогодним праздникам, как только всё вернулось и я набрала всё потерянное. Вот уже месяц прошёл после празднований, а я никак не могу настроить себя и вновь сесть на диету,ограничивать себя в сладком. Девочки,милые! Поделитесь cвоими секретами,как Вам это удается??????? Я каждое утро встаю и начинаю худеть, но как только часы показывают 15,16 часов, всё, меня несёт сразу к холодильнику и мой жор как всегда побеждает. А потом сожаления,чувства вины, слёзы. Я ведь совсем молодая, а выгляжу намного старше своих лет. Щёки как у одуванчика, ноги как у слона. Не могу, не знаю что делать???????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Последний крик души
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 18:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Форумчанка года (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БЫТЬ ТАКОЙ!!!
У меня таже история.... меня от холодильника не оторвать... Мне кажется вся проблема в том что нужно себя чем то занимать.... Когда голова занята и есть не хочется.... Хотя признаюсь до 4 мне живется хорошо... а вот после 18:00 приходится тяжко!

Главное для себя выработать схему поведения... Мне помогает от лишних походов к холодильнику список что я буду есть завтра и во сколько...

Каждое утро вставать и худеть ... это не поможет... по себе знаю... типо сегодня вечром поем а завтра утром опять начну худеть... Так не пойдет... Надо сразу начинать... даже есть съел что то лишнее, не нужно себя винить и опускать руки а тут же исправляться, но не в коем случае не бросать, а завтра начинать все сначала...

Главное поверить в себя... ну и плюс нужна сильная мотивация...

фото на 10,56 стр. #77

За это сообщение автора stranger поблагодарил: Тина8264(05 фев 2012, 20:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 19:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
ты главное не раскисай,все у тебя получится ,а мы поможем :) ты как худеть решила?по какой системе?меня кстати Алена зовут :) а тебя?забегай в гости буду рада :D

За это сообщение автора чародейка поблагодарил: Тина8264(05 фев 2012, 20:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 20:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Главное в похудении - это мотивация!
Тина8264
Только без отчаяния!
У меня опыта похудения нет пока, так что дельного сказать ещё ничего не могу. А вот с силой воли у меня такая же беда, как у Вас :oops:
Я думаю, не надо себя сразу мучать жесткими диетами, сначала нужно что-то полегче для себя придумать. Есть часто, но полезную пищу и маленькими порциями. Завтрак - побольше, ужин - урезать, а не убрать совсем. И не зацикливайтесь на том, что есть после 18 нельзя. Можно! Нельзя есть за 3-4 часа до сна. Постепенно научитесь правильно питаться, будете наедаться меньшим количеством пищи. И дело пойдёт к заветной стройности.

Фото на стр. 2, 11, 20

За это сообщение автора Голубоглазая поблагодарил: Тина8264(05 фев 2012, 20:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 20:16 
Новичок

Вперед новичок! (1)

b1a
Спасибо,девочки! Уверена, что с поддержкой у меня всё получится, кто как не Вы меня понимает. Всё, я уже в 9 часов вечера перестала жевать(обычно это длится до 11 ночи у телевизора). Худеть буду по Борменталю ( подсчёт калорий), в день что угодно можно есть, но не более 850 ккал. Для меня это самая подх.система, при которой могу себе позволить есть мал.кусочек шоколада, зефир,мармелад, да в принципе всё, кроме мучного и жареного. Буду стараться ежедневно писать, что ела, что полезного сделала для тела. Я действительно настроена, очень очень надеюсь выдержать. Труднее всего первые 3 дня ( по личному опыту) , а дальше как по маслу. Главное, чтобы в доме всегда было что-то поесть для себя - рыба,селедочка, грудка куриная и конечно-же фрукты. В прошлом году по этой системе сбросила за 2 месяца ровно 15 кг. Как раз перед Новог.праздниками, я так их боялась и как оказалось не зря. Самое главное - различать аппетит и голод, ведь как правило аппетит полностью закрывает разум и притупляет чувство меры и остаешься как всегда в своём огромном удовольствии - еде, а дальше - больше - сожаления,комплексы и всё такое. Завтра обязательно напишу,только пишите мне,прошу Вас!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 20:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Главное в похудении - это мотивация!
Тина8264
Ну вот, это мне уже нравится! :!: Позитивный настрой форева :D Всё получится!

Фото на стр. 2, 11, 20

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 20:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Привет! 850 ккал это очень мало, так ничего хорошего не выйдет, ты ж так не будешь всю жизнь. Надо худеть правильно. Если хочешь считать ккал, вот этот сайт очень удобный. И почитай статьи обязательно.http://www.dietaonline.ru Все получится, ты главное не отчаивайся и не жди результат за 1 день. Лучше медленно, но навсегда. :)

За это сообщение автора taniysha7 поблагодарил: Тина8264(05 фев 2012, 21:01)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:35 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Пора заняться собой!
Тина8264
Привет!Молодец,что взялась за себя!Все у тебя обязательно получится.

Из меня конечно советчик никакой(была бы мудрой,не весила бы столько :) ),но может что-нибудь из моего скромного опыта ты подчерпнешь для своей собственной системы борьбы с лишними килограммами. Мне 36.Вешу больше 100.Пришла сюда второй раз.Без дневника ничего не получается.В прошлый раз (больше двух лет назад) сбросила 15кг.Голода не было.Диет тоже. Считала калорийность всего съеденного за день(оказалось я ем чуть ли не в два раза больше нормы).Бросила по глупости ,не из-за срыва.Просто на даче не было интернета и я 3 месяца не вела дневник и все вернулось на круги своя.Сейчас вернулась что-бы начать сначала. Весы настольные для продуктов,весы наполные-на них я каждое уторо.Здесь отчитываюсь сколько съела и сколко сожгла за день.Двигаю линеечку-наглядность радует и вдохновляет.Народ поддерживает и подбадривает.Все калорийное,мучное,сладкое стараюсь до 12-00.Ем каждые 3 часа. Заканчиваю сейчас в 18-00.Но двигала постепенно с 20-00.Вечером мясо и овощи.Сытно и надолго хватает,так-как ложусь позно.Голод чувствую только после 23-00(и то уже не всегда).
Менее 1200ккал в день-опасно для здоровья и повышает угрозу срыва.
Когда-то считала на этом сайте свой коридор калорийности.Где к сожалению не помню.Спроси девчонок,может они подскажут формулы или где найти счетчик.У меня он например 1500-1800ккал.Но я потяжелее малость.
Если что из этого пригодится,буду рада.Забегай в гости :) .

Стройнею заново со 115кг с 06 января 2013

За это сообщение автора NATA1975 поблагодарил: Тина8264(06 фев 2012, 19:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:43 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Тина8264
Да,кстати вместо линеечки у тебя в данный момент видно в подписи тоько ее адрес.Если адрес верный и если это не проблемы с сайтом-производителем линеек,то у меня такое исчезло,когда я убрала галочку(в профиле/подпись-там где стоит пометка "не показывать.....ВВСоde"
Удачи :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 01:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Тина8264
Приветик :Rose: Я знакомиться :friends: и поддержать :twisted: Все твои проблемы мне знакомы не понаслышке :?: Тоже раньше от зеркал шарахалась и комплексовала очень по поводу своей фигуры.Но взяла себя в руки и работаю над собой.Главное это большое желание себя изменить,тогда ничего не помешает твоей цели похудеть.
И по поводу 850 калорий-это очень мало.Должно быть как минимум 1200 :pardon: Я не на подсчёте калорий,но уже много начиталась и немало знаю :twisted: А к холодильнику тебя тянет в 16 часов я подозреваю из-за того,что нет сытного завтрака и обеда.Ну удачи в твоих начинаниях,ещё забегу :friends:

За это сообщение автора vik@ поблагодарил: Тина8264(06 фев 2012, 19:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 10:09 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Я знакомиться!Меня зовут Марина :Rose:
Думаю, скоро ты поменяешь название дневника на более позитивное :D
Девочки правы, нельзя худеть на 850 ккал, т.к. как ты сама убедилась, организм это считает голодовкой и при малейшей возможности пытается запастись запасами на будущее (вдруг опять будет такая голодовка) и мозг тебе даёт команду, чтоб как увидешь еду ты ела, ела ...поэтому давай-ка ты переключайся на норму 1200-1500 ккал и всё у тебя получится!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:33 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Спасибо Вам девочки! Лёд мой тронулся!!! Сегодня я успешно стартовала. Также была сегодня у врача-эндокринолога: все результаты анализов гармонов и щитовидки нормальные, но большие проблемы с инсулином показал анализ, она сказала что без лекарства на какой бы диете не сидела, я никогда не сброшу вес, выписала мне лекарство Сиофор 500мл. по 1 табл. 2 раза в день + строгую диету. Сказала, что вес будет просто таять. Насчёт того, что 850 ккал. в день мало, врач как и все Вы подтвердила и сказала, что в день - 1500 ккал. и не меньше! Да при таком раскладе, я могу просто объедаться, только бы от сладкого удержаться,это моё слабое место! Только пишите, не бросайте меня в начале пути. Да, весь день скажу честно у меня на уме были только сладости, постоянно мысли о еде, ужас - булимия какая-то и сейчас вот держусь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:04 
Новичок

Вперед новичок! (1)

На линеечке указала свой начальный вес до первой декабрьской диеты, всё как стимул будет. А весила то 89 кг! Хорошо,что за январь не все кг сброшенные набрала. Хотя можно сказать что практически все. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Буду такой, как мечта! (возвращение 25.08.14)
Тина8264
Удачи! Терпения! Сил!
Все будет очень хорошо!
Станешь молодой, красивой, желанной и здоровой! :Rose:

Вот как можно похудеть

За это сообщение автора Жемчужина поблагодарил: Тина8264(07 фев 2012, 20:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:25 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Тина8264
Молодец!Все у тебя теперь будет замечательно.Пиши в дневник что съела за день(прямо по приемам пищи) и время приема.Девчонки подкорректируют твои слабые места,если что да и сама будешь видеть что лишнее.
Я например много интересного о своем организме узнала так.Например,после небольшой порции селедки под шубой получился привес чуть ли не в полкило.Девчонки объяснили-соль задерживает воду.Сказали дня через два вода уйдет сама.Так и вышло.
Держись,голода действительно не должно быть,а вот психологическая тяга к сладкому,например некоторое время помучает.Нужен сильный образ-стимул.Типа "влезу в то офигенное платье,или встречу противную подругу-она обалдеет или хочу фотосессию в бикини на пляже,ну или без бикини :grin: .Короче поищи внутри мощный стимул и когда захочется чего-нибудь вкусненького-представляй.А иногда,разок в неделю до 12-00 я себе разрешаю кусочек того,что в другие дни не позволяю себе.Так снимается психологический надрыв("я никогда больше не попробую.....или как же я теперь без моих любимых..... и с горя обожраться ими). Все можно. Разок в неделю и до 12-00.И чтоб итого за день не было больше положенных 1500.
А еще у одной владелицы дневника я подглядела прием,который мне оч.понравился: если вечером что-то из любимых блюд в семье,что не вписывается в правила,например углеводистое пюре или макароны,она их очень любит и говорит себе-я обязательно съем их,только завтра утром.Откладывает свою порцию и эта мысль о завтрашнем удовольствииот любимого блюда(вовсе не упущенном) дает ей силы потерпеть. А съеденное до полудня на след.день это блюдо и сгорит без следа в организме и впереди весь день,что бы подкорректировать суммарную калорийность.
Самые для меня низкокалорийные продукты-отварное гов.сердце,отварная говядина,телятина,тушеный или вар.кролик,кур.грудки,яйца,кефир,овощные салаты.Картофель отварной,макароны сами по себе без масла и подливок тоже не сильно калорийны.Рыба нежирная вроде трески.Главное постараться не жарить-подс.масло очень сильно увеличивает калорийнось,а варить и запекать.
Разных таблиц и счетчиков калорий в интернете много.Попробуй выкладывать пищевой дневник хотябы поначалу.
Удачи.Все получится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль