Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 июн 2025, 13:07

На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Новые горизонты
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 16:35 
Новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: "Новые горизонты"
Всем привет!!!!!!Меня зовут Ирина,мне 33года,при росте170,я вешу 125,6-это просто кошмар кошмарный.Почитала тут много всего интересного,какие же вы все молодцы.Это же надо иметь столько силы и столько воли,чтобы побороть свои лишние килограммы,нарощенные годами.Если мне удасться добиться каких либо результатов находясь тут и общаясь с вами,это для меня будет подвиг.Потому что я уже много лет пытаюсь побороть саму себя(свой лишний вес) и никак не могу,а точнее сказать не могу довести дело до конца.Методом проб и ошибок удавалось достигать разных результатов,но всё увы тщетно.Всё возвращается на круги своя.Я пышкой была с детства,и так тихим сапом,чем взрослее,тем пухлее.Личная жизнь не складывается,у меня было 3 брака,и все неудачные.Только последний брак у меня был официальный,прожили мы 3года,а потом он сказал мне что я толстая,и он оказывается никогда меня не любил,просто ему было со мной удобно и комфортно. :cry: Вот тогда то меня торкнуло,тогда я весила столько же и за год,пока мы окончательно не разошлись я похудела на 30кг.,но это всё было нервное похудение.И очень скоро,как только моя жизнь стала приходить в норму,мои потерянные кг.так же пришли в норму.Признаюсь честно,стыдно даже на улицу выходить,а тут ещё недавно на мыле меня нашёл мой первый,типо мы теперь с ним друзья,уж сколько лет прошло.Даже боюсь представить как он меня увидит такую вот.С тех пор как развелась прошло уж почти 4года,а я всё стою на месте.Стесняюсь,как девочка краснею как только мужчины начинают проявлять в мою сторону активность,потому что стыдно,потому что понимаю, никогда и никому не бывать в моей спальне,как бы мне этого не хотелось,просто девочки СТЫДНО.Весь этот целлюлит,складки ужас :shock: .Да и по женски тоже проблемы у меня,и конечно везде слышу одно,сначала надо похудеть.А один наш профессор-гинеколог так мне и заявил,пока не похудеешь у меня даже и не появляйся. :scratch: А я вот теперь и думаю что если мне удасться сбросить вес,то к врачам я не пойду,не вижу смысла,поздно.Но похудеть надо,ОЧЕНЬ надо :sport: .Пора увидеть новые горизонты :binokl: ,хватит сидеть в своей норке как мышь.Хочу красиво одеваться,хочу быть в себе уверена,хочу не просто любить,а быть любимой.Я очень надеюсь на вашу поддержку и на то что у меня хватит сил и мужества довести начатое до конца,тогда у нас сообща всё получиться.Именно за этим я сюда и пришла. :pomogite:

[spoiler]#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Новые горизонты
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 16:41 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
iriso4ka
Привет, Ирина!!!! Ты не раскисай! У тебя тоже всё получится! Главное, не голодать, а придерживаться принципов правильного питания, тогда не будет срывов и вес постепенно придёт в норму!!! Заходи в гости)))

Б 510 ккал 127 гр Ж340 ккал 37 гр У850ккал 212 гр
-39,5кг

За это сообщение автора gella поблагодарил: iriso4ka(03 апр 2012, 17:08)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 16:43 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Килограммов 60 тебе надо скинуть всего лишь. Думаю если захочешь, то скинешь. Мне столько же нужно было сбрасывать, и у меня почти уже получилось. И у тебя получится. Если не оставишь начатое. Так что серьезно подумай о своем решении. Все от этого зависит прежде всего. А остальное постепенно освоишь и усвоишь и вес обязательно пойдет, я обещаю. Ну и привет!

За это сообщение автора Денис поблагодарил: iriso4ka(03 апр 2012, 17:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 16:58 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Мой дневничок! Я Юлиана!
ИРина привет.
Есть 2 пути
1 путь жирная и некчемная неудачница с огромными комплексами без мужа и детей.
2 путь стройная, красивая, эффектная, счастливая загорает на пляже в красивом белом купальнике а рядом любимый, а под сердцем оно то самое главное, это ребеночек!

И всего лишь надо похудеть!
Всего лишь!!!!!!
Это не миллион долларов, это не неизлечимая болезнь!
Это просто похудеть,чтобы жить!
Выбирай, мы тебя поддержим!

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Диеты для похудения на www.nadietah.ru

За это сообщение автора Style_girl поблагодарил: iriso4ka(03 апр 2012, 17:08)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:00 
Новичок

Прекрати трапезу,когда еда доставляет тебе слишком большое удовольствие.

[spoiler]#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 19:12 
Новичок

Завтра после работы,пойду в бассейн,люблю плавать,нырять.Пора начинать.

[spoiler]#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 20:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: дневник хомячка... продолжение

Команда: "Страшно красивые"
привет :D
iriso4ka писал(а):
Завтра после работы,пойду в бассейн
очень правильное решение! бассейн - это и позитивно, и для фигуры хорошо! так держать, и все обязательно получится!

#77#77

как все начиналось

фото проблемных мест стр 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 04:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Я худею...
Привет! Верь в себя! И всё обязательно получится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 05:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Приветик! :Rose: Я Юля) Молодец что взялась! Правильные мысли это уже 20% успеха! Думаю тебе необходимо сесть и написать свою программу "питание-спорт-красота" (поставить себе первую мини цель, выявить как ты к ней пойдешь, какие привычки хочешь в себе воспитать,и проч) Похудение это большой труд и ты должна быть готова что надо трудиться и тогда будет легче преодолевать трудности, и если что форум поможет :friends: Успехов :wink:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

За это сообщение автора kitayanochka поблагодарил: iriso4ka(07 апр 2012, 20:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 00:40 
Новичок

Привет всем!!!Прошло 4дня меня пока всё устраивает,срывов не было,твёрдо держу себя в руках,даже и не хочется срываться,на весы не встаю принципиально.В желудке чувствую что полегчало и меня это радует. Может кто-нибудь подскажет сколько дней в неделю должно быть разгрузочных?Меню у меня такое всё обобщаю:
завтрак-каша(любая,я их чередую,на воде с растит.маслом),салат из помидор и огурцов на кефире(это мой любимый салат),кофе(чёрный,без сахара)если завтракаю перед работой в 7:00,то позволяю себе с кофе что-нибудь сладенькое совсем чуть-чуть
обед-в основном это всегда гарнир и либо котлетка,либо кусочек рыбы или курицы(зависит от того что в столовке будет на обед),стакан кефира
ужин-фрукты(2-3мандарина,яблоко,или груша),любимый салат,каша(варю с вечера пакетик любой крупы и делю его пополам,одну часть на завтрак,вторую на ужин),ну и конечно кружка чая с лимоном и с сахаром,а вообще у меня ужин бывает похож на завтрак,только вместо сладкого,фрукты
-не знаю правильно это ли я делаю,но если я до 19:00 не успеваю поужинать,то позволяю себе сьесть только фрукты и выпить чай
-порции я значительно уменьшила,теперь кушаю из блюдца
-перкусы делаю,но не всегда есть возможность перекусить и в основном это 1перекус-1яблоко
-сегодня варила себе грудку на обед,оставила бульон,завтра пообедаю супчиком
-ещё я никак не могу выработать питьевой режим,а точнее не могу себя заставить пить по 2литра воды в день,хожу когда на перерыв сделаю 2-3глотка и всё больше не лезет,потом в туалет зато вся избегаюсь
Ну вроде бы ничего не забыла,написала всё и сразу т.к.нет возможности заходить сюда каждый день и всё описывать,конечно я всё своё меню чередую,не веду никаких подсчётов калорий и всего остального.Ну вот теперь хотелось бы услышать хоть чьё-то мнение по поводу моего меню.Я знаю есть недостатки,но это пока только начало,я не волшебник,я только учусь.

[spoiler]#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 04:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Я худею...
Привет, на ужин лучше белки. Мясо или творог, ну или что-то в этом роде. А в целом меню хорошее. Удачи!

За это сообщение автора Олька - Полька поблагодарил: iriso4ka(07 апр 2012, 19:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 10:19 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
iriso4ka писал(а):
завтрак-каша(любая,я их чередую,на воде с растит.маслом)

Сколько калорий в молоке а сколько в масле? В одной ложке масла почти 100 ккал. Лучше наоборот делать - на молоке каша без масла, мое мнение, и я так и делаю. Привык нечего делать. Либо если вообще не можешь без масла, то можно и сливочного качественного положить совсем чуть-чуть для самоуспокоения.
iriso4ka писал(а):
если завтракаю перед работой в 7:00,

А что, бывает не завтракаешь? Завтрак - пренепременный важнейший прием пищи без которого ни в коем случае нельзя, особенно худеющему человеку. Он должен быть либо белковым, либо из долгоиграющих углеводов.
iriso4ka писал(а):
позволяю себе с кофе что-нибудь сладенькое совсем чуть-чуть

Этих чуть-чуть за день обычно столько накапливается, как почтиаешь у некоторых, что хватит на то, чтобы вес не сдвигался с места. Да и вообще, надо к сладостям относиться не как к запрещенному Благу, а как к врагу. Особенно если осознаешь всеми мозгами и составами к чему они приводят. А приводят они к разрушению здоровья. Поэтому не нужно относиться к ним с сожалением. Лучший вариант - вообще избавиться от их приема. Кофе и чай я пью с сухофруктами, если сладкого захочется. Иногда с орехами. По чуть-чуть также.
iriso4ka писал(а):
ужин бывает похож на завтрак,только вместо сладкого,фрукты

Углеводы на вечер и на ночь не нужны и в пользу они не пойдут. На ночь нужно есть белки для восстановительной работы организма. Лучшее сочетание - Белки с овощами. Фрукты в течение дня, 2-4 штуки. Для желающих похудеть не желательны бананы и виноград.
iriso4ka писал(а):
не знаю правильно это ли я делаю,но если я до 19:00 не успеваю поужинать,то позволяю себе сьесть только фрукты и выпить чай

Не правильно. Про состав ужина написал выше. Про еду после 19: ужинать вечером необходимо для нормальной работы организма. Ночью организму требуется питание. И к тому же если между ужином и завтраком проходит больше 12 часов, то образуются вещества, способствующие набору жира.
Ужин за 3 часа до сна. Если будет невмоготу после него хотеться есть, забить это чувство можно выпив кефир, к примеру.
iriso4ka писал(а):
порции я значительно уменьшила

То, что уменьшила - это хорошо
iriso4ka писал(а):
теперь кушаю из блюдца

а то, что уменьшила до размера блюдца - не совсем уверен, что хорошо. Задача худеющего не перестать есть, как считают многие почему-то. Задача худеющего - наладить полноценное сбалансированное питание для отличной работы всех органов и систем организма создав лишь небольшой дефицит по каллоражу от необходимого питания нехудеющего. Всего 300 ккал. Тогда можешь худеть не нанося вред организму и действительно худея жиром а не мясом.
iriso4ka писал(а):
-сегодня варила себе грудку на обед,оставила бульон,завтра пообедаю супчиком

Советую не употреблять бульоны. В них содержатся вышедшие с мяса антибиотики и гормоны. Или у тебя курица доморощенная?
iriso4ka писал(а):
никак не могу выработать питьевой режим,а точнее не могу себя заставить пить по 2литра воды в

Тебе даже больше пить надо. Сможешь если захочешь.
iriso4ka писал(а):
не веду никаких подсчётов калорий и всего остального

А как ты ориентируешься в поступемых в организм веществах?

За это сообщение автора Денис поблагодарил: iriso4ka(07 апр 2012, 19:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 20:13 
Новичок

Денис
Здравствуйте Денис!Большое спасибо за такое кол-во полезной инфы,начну по порядку:
1.Для меня не принципиально какую есть кашу на воде или на молоке,с маслом или без,следуя вашим инструкциям буду чередовать воду и молоко,но без всяких добавок.
2.С тех пор как я начала процесс похудания,завтракаю всегда,для меня это ново,но начинаю привыкать потихоньку.Сладкое могу употребить только лишь когда завтрак ранний,т.е. в 7:00.В дни когда я на выходном просыпаюсь гораздо позже,поэтому завтракаю тоже позднее,следовательно о сладком и речи быть не может.
3.Не знала о том что белки лучше есть на ночь,а не наоборот.Взяла ваше замечание на заметку,ужин буду исправлять.
4.Я уменьшила размер порций лишь для того чтоб уменьшить каллораж и не более.Не стремлюсь совсем не есть,т.к.для меня голодание всегда оборачивалось нападением на холодильник.Если не есть бульоны,тогда какой же можно есть суп и из чего его варить?Увы,но курица у меня не доморощенная,я живу в городе,в обычной квартире,не имею возможности вести дом.хозяйство.
5.Пить жидкость надо,я знаю и я очень стараюсь.Я думаю что со временем всё наладиться,привыкнуть просто надо.
6.В поступаемых в организм веществах не ориентируюсь НИКАК,честно признаюсь.А как именно надо это делать,может научите???Буду вам за это ОЧЕНЬ признательна.
Ну вот вроде бы дала обьяснение всем недочётам,конечно же их ещё будет много,но я знаю что ВЫ поможете мне,подскажите как и что правильно нужно делать,я буду прилежной ученицей и обещаю всё исправить,сделаю всё как ВЫ сказали.Ещё раз спасибо :friends:

[spoiler]#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 20:55 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
iriso4ka
привет
iriso4ka писал(а):
.С тех пор как я начала процесс похудания,завтракаю всегда,для меня это ново,но начинаю привыкать потихоньку.

я раньше вовсе не завтракала, зато вечером жутко хотела есть, перейдя на завтраки, вечером есть хочется меньше, и по ночам голода нет.
iriso4ka писал(а):
Если не есть бульоны,тогда какой же можно есть суп и из чего его варить?

я варю из курки, свинки, коровки, если еще и этим заморачиаться, то что ж тогда есть, овощи и фрукты в зимний период тоже не внушают особого доверия, и рыба тоже. можно ко всему придираться.

За это сообщение автора Сладенькая булочка поблагодарил: iriso4ka(07 апр 2012, 20:59)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 21:07 
Новичок

Сладенькая булочка
Привет!!!Я тож никогда раньше не завтракала,совсем.Сейчас всё по новому,но мне это нравится :!:

[spoiler]#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль