Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 02:03

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Пора брать себя в руки!!!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 22:13 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник
Привет всем!
Решила, что пора брать себя в руки и начинать приводить в порядок свою тушку.
Начинаю с завтрашнего дня, обнадеживает то, что завтра новолуние, и все начинания обещают быть обреченными на успех. Хотелось бы верить)
Проблема моя банальна, я люблю пожрать. Пыталась взять себя в руки множество раз, но часто случается, что...банально забываю) Вспоминаю о том что собиралась худеть только после того как в очередной раз обожрусь)
Сейчас мой вес-67 кг, причем я вполне понимаю, что вроде как при моем росте (174) это и не вес вовсе.. Беда в том, что у меня весь жир скапливается на животе, вот хожу трясу пузом и боками, вид прямо скажем не очень, кроме того я постепенно его набираю-набираю..В общем не хочется доводить себя до критичной точки. Надеюсь, что благодаря этому форуму у меня появится достаточна мотивация поддержка, ну и конечно друзья которые разделяют мои проблемы и интересы)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Пора брать себя в руки!!!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 23:41 
Новичок

План себе придумала такой.
Подъем в 7 утра, бодифлекс, душ, завтрак. В 1 дня на работе обед, в 6 вечера йогурт какой-нибудь, и будь здоров. Позже добавлю еще тренажерный зал.

Вопрос в чем: кто бодифлексом плотненько занимался, как результаты? помогает? а то отзывы прям слишком позитивные в инете, даже не верится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 05:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: сотая попытка...я смогу!!!

Команда: милашки-постройняшки
приветик!!!
Kestrin писал(а):
Проблема моя банальна, я люблю пожрать.

:cry: :cry: :cry: ты не одна такая,я тоже люблю :cry: :cry: :cry:
Kestrin писал(а):
Беда в том, что у меня весь жир скапливается на животе

прям как у меня!!!
молодец,что решилась!!!У тебя обязательно все получиться!!!Удачи тебе и мне!!! :friends:

мои фото на стр 6,7,21,33,45

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 11:08 
Новичок

lila1805

Уверена у нас все получится! А покушать все любят, и полениться тоже)

Сегодня пока все по плану, занималась утром Бодифлексом минут 30. Поразительная штука, не знаю как насчет эффективности в плане похудения, но по крайней мере выкурить первую (обязательную) утреннюю сигарету у меня желание отбило напрочь!!!
Так гляди и курить брошу))

На завтрак-100 гр. венигрета и 100 гр. запеченного мяска.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 12:23 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
Kestrin
Привет! Молодец, что присоединилась. У тебя все получится!!!!
Kestrin писал(а):
Проблема моя банальна, я люблю пожрать

А за это будем наказывать :lol: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:

[color=#408000]МОИ ФОТО СТР.4,18,54,104,132[/color]
[url=http://www.nadietah.ru/board]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 20:37 
Новичок

-=OLGA=-

Спасибо!) Меня иногда полезно))

А вообще-продолжаю держаться молодцом) На ужин куриная грудка без кожи обжаренная на соевом соусе без масла, и немного квашеной капусты. Это в 6 вечера было, сейчас еще сгрызла половину яблока. Очень уж сладенького захотелось((

Вообще мне не все моменты понятны.. мне Дион посчитал что нужно есть как минимум 135 углеводов..я еле насобирала 67, и откуда из брать еще мне не совсем понятно.. Кто как их добирает? Что кушать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 21:12 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Зато скоро весна... и Вы такая стройная.... купите новый наряд, подчеркивающий фигуру. Для этого стоит потеhttp://hudeemvmeste.ru/forum/posting.php?mode=smilies&f=2#рпеть!! :finish:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 21:22 
Новичок

МатрЁшка

Ну, будем терпеть вместе значит)) Во имя Нарядов!! И давай, что-ли на ты?))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 22:26 
Новичок

стакан молока и палочки отрубные еще. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 08:19 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)

Я раньше тоже Ккал считала на Дионе, но сейчас как то забросила это дело. У меня в основном всегда получалось не больше 1500 Ккал.

Kestrin писал(а):
Вообще мне не все моменты понятны.. мне Дион посчитал что нужно есть как минимум 135 углеводов..я еле насобирала 67, и откуда из брать еще мне не совсем понятно.. Кто как их добирает? Что кушать?

Я никогда ничего не добирала, что получалось, то и получалось. Старалась в этих пределах. Главное не больше!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 20:21 
Новичок

Уфф!
Навалилось всего куча, сессия, на работе дедлайн, покушать толком не успеваю, сегодня даже съела запретный горячий бутерброд на работе, т.к. времени нормально поесть не было :(

Правда заниматься продолжаю, бодифлекс пока не бросаю, 20 минут с утра жизнь не спасут, так что находятся силы слезть с дивана.

нашла интересную статью, думаю опробовать на себе:

Специи, которые помогают худеть

Еда со специями насыщает быстрее, чем то же блюдо, но не приправленное. Всего лишь половина чайной ложки красного перца к соусу или чайная ложка хрена к мясу творят чудеса. А именно – ускоряют метаболизм на 25%. Однако это не единственное их преимущество.
Корица

Номер 1 среди специй для похудения. Исследование, проведенное в Университете Пешавара (Пакистан), показало, что корица успешно контролирует уровень сахара в крови и тем самым не дает ему утилизироваться в жир. Всего ¼ чайной ложки корицы в день в 20 раз улучшает углеводный обмен.
А ученые из Государственного сельскохозяйственного исследовательского центра (США) обнаружили, что особое вещество в корице снижает способность жировых клеток аккумулировать жир. Более того, корица одним своим запахом может обманывать аппетит, создавая иллюзию насыщения без единой калории. Добавлять корицу можно в кофе, чай, овсянку, в запеченные фрукты и к птице.
Кайенский перец
Идеален для тех, кто сидит на диете. Ускоряет метаболизм и снижает уровень сахара в крови, не давая ему превратиться в жировую прослойку. Вещество капсаицин, которое находится в перце, слегка повышает температуру тела, а вместе с ней – способность организма использовать в энергетических нуждах съеденные углеводы и жиры. Причем существенно: примерно на 50% на протяжении трех часов. И наконец, кайенский перец стимулирует выработку эпинефрина и норэпинефрина, которые в тандеме обладают способностью подавлять аппетит.

Куркума
Очень популярная индийская специя, которая используется не только в кулинарии, но и в медицине. Куркума – это антиоксидант, который борется со свободными радикалами, а еще она обладает противовоспалительным действием. Но интереснее всего ее способность активировать обмен веществ: действующее вещество куркумин мешает жировым клеткам накапливать в себе жир. Кроме того, куркума улучшает пищеварение – в том числе и переваривание тяжелых мясных и жирных блюд. Добавлять куркуму по щепотке можно в масляно-уксусную заправку для салата, к тушеным овощам, в рагу и запеканки.

Кардамон
Еще одна звезда индийской медицины, которая обладает жиросжигательными свойствами. Можно добавлять зерна кардамона в кофе, чай или маринад для птицы. Другой вариант: 1 ч. л. зерен кардамона опустите в 250 мл кипящей воды, дайте им повариться в течение 10 минут, охладите и пейте этот отвар после еды.

Анис
Прекрасное лекарство от аппетита, которое к тому же обладает тонизирующим действием. В Древней Греции атлеты перед соревнованиями жевали зернышки аниса, чтобы обмануть голод, не набивать желудок перед физическими нагрузками и поднять дух. Берите с них пример и, каждый раз, когда аппетит одолеет в неурочное время, пожуйте анис. Как бонус: приятнейший вкус и свежее дыхание.

Имбирь
Имбирь не только придает блюдам неповторимо свежий вкус и аромат, он еще и ускоряет обмен веществ. Как и кайенский перец, имбирь слегка поднимает температуру тела, а благодаря этому активирует метаболические процессы. Исследование в Медицинском институте в Спрингфилде (Австралия) показало, что обмен веществ благодаря съеденному имбирю ускоряется на 20%! Кроме того, имбирь снижает уровень вредного холестерина.

Черный перец
Не пользуется массовой популярностью в здоровом питании, а напрасно. Черный перец умеет разрушать жировые клетки и ускорять обмен веществ. Пиперин, активное вещество перца, влияет на работу мозга и нервной системы, что, в свою очередь, заставляет наш организм сжигать больше калорий. А еще перец борется с изжогой, несварением и вздутием живота.

Хрен
Обладает приятнейшей способностью разрушать жировые клетки и оказывает очищающее воздействие на организм. Улучшает пищеварение (особенно в паре с жирными и мясными блюдами), а комбинировать его можно по-разному: делать из хрена соус или же закусывать маринованным хреном, который продается в «японских» отделах супермаркетов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 20:40 
Графиня
Графиня

Минус 10 килограмм (1)

Kestrin писал(а):
Специи, которые помогают худеть

:!: :!: :!:
Спокойной ночи!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль