Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 20:16

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Попытка №5!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 17:39 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет! я уже пыталась начать худеть, но ничего не выходило, нет у меня силы воли. Теперь буду пытаться изо всех сил - хочу удивить своего молодого человека к Новому году. В идеале хотела бы за месяц скинуть 5 кг, а там как пойдет, потому что хочется осуществить задуманное без вреда для здоровья. Расскажу немного о себе: мне 20 лет, рост 168 см, вес 63 кг, хочется весить 55 кг, но промежуточная цель 58 кг. Планирую в питании изменить следующее: урезать количество сладкого, мучного и сахара, исключить по возможности жирную пищу. Пока что планирую считать калории и придерживаться лимита 1000 в день, а по выходным возможно чуть больше. Было бы идеально завтракать на 300 ккал, обедать на 400, и ужинать опять на 300. Мне кажется и голодной можно не ходить и в тоже время худеть, главное не кушать так много сладкого как я это делаю сейчас! Ну что ж удачи мне! Жду ваши советы и предложения, а так же мнения или просто новые знакомства!:)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Попытка №5!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 20:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: хочешь быть худой - учись быть голодной!
Привет, отличный настрой и план хороший! А со спортом что? :wink:

Вегетарианка, прошу не писать о том как "важно" есть мясо. Не переубедите.
Рост 164 см, 22 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 21:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Привет! Добро пожаловать) До 58 кг вес быстренько спугнешь... а вот потом начинаются сложности, хотя может это только у меня так)))удачи!

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 08:33 
Новичок

Ванильное небо
Привет! спасибо) да со спортом пока ничего(( просто у меня сейчас сессия на носу и времени хватает только на учебу и на скорректированное питание. Скорее всего буду стараться по выходным хотя бы заниматься ходьбой (у меня дома беговая дорожка), а после нового года хочу уже подобрать комплекс каких-нибудь упражнений на пресс и руки!
drink pepsi be sexy
drink pepsi be sexy писал(а):
До 58 кг вес быстренько спугнешь... а вот потом начинаются сложности
Полностью согласна, у меня у самой так и было раньше, поэтому терпения не хватало я все бросала на самотек и опять набирала вес. Надеюсь сейчас, что доведу дело до победного конца, очень уж хочется порадовать парня. Он хоть и говорит, что ты не толстая,но есть за что взяться, мне все равно не по себе. По моему "есть за что взяться" как то звучит еще хуже, чем тебе нужно скинуть несколько кг)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 08:05 
Новичок

Так ну меня расстроили мои начинания... взвесилась: +300 гр! вчера скушала 1250ккал. Правда последние 250 ккал (ужин) скушала поздновато в 8 вечера. Видимо из-за этого и привес, хотя скушала тунца и овощной салатик. Короче надо пораньше мне ужинать видимо. Ладно, будем пытаться дальше!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль