Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 20:25

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Замкнутый круг
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:03 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дадим отпор!!!!!!!!!!
Приветик всем. Кому не лень помогите
Как все догадались пишу сейчас не просто так. У меня можно сказать ситуация критическая.Подскажите что делать.
Итак моя истроия. Вернувшись после отпуска домой(во время него я похудела до 60 кг.)я сорвалась с диеты. По началу себя еще хоть как то держала в руках, а сейчас вообще ужас.Каждый день себе обещаю снова сесть на правильное питание или уменьшить порции и начать заниматься спортом и изодня в день откладываю на потом. Так мала этого постояно живу в мечтак (какая я стройная и все такое, что у меня парень есть почти"принц на белом коне" и все обидчики (а у меня их очень много ведь полная я с детства) ,что им всем завидно мне какая я теперь стала), а в реальности смотрю в зеркало и вижу корову с весом под 80 кг. и ужасным жиром и 2 подбородком. Появлянться отдышка. С утра начинаю день вроде нормально .Завтрак не очень калорийный, обед и ужин, но тут вечером начинаю срываться, как сегодня и сьедаю булку с вареньем и маслом и еще одну булку да в придачу кусок пирога грамм на 200.(да сладкое моя слабость). Поэтому живу в постоянной депресии. Хотя все близкие говорят ты и так красивая, хотя знаю, что за спиной смеються надомной. И я знаю ,что такими темпами одна и никто меня не полюбит(я имею в виду противоположный пол), а только будут надомной смеяться за спиной И вот так изодня в день.
У кого была похожая ситуация или может просто кто - то знает что делать подскажите.
Не будьте равнодушными, а то руки давно уже опустились и не хотят подниматься :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Я вернулася, чтобы похудеть, а это только движение вперед к цели, а не назад к плюсу. Я смогу похудеть. Хотя бы на несколько сантиметров.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Мой милый Sputnik

оооооооооооооо ну слез нам не надо!!!Привет,зря плачешь,что есть,то всегда можно исправить))))слезы должны быть только от счастья,так вот депрессия от того,что ты себе не нравишься,а не нравишься потому,что хочешь выглядеть лучше,а для этого нужно всего лишь похудеть))))я тоже глушу боль сладким,но со временем я поняла,что мы должны строить свою фигуру из хорошего материала,пускай домик будет маленький,но твердый,а не карточный,результаты которого улетят при первом же срыве)))ты молодец,что пришла сюда и поверь твоя сказка станет былью,просто надо уметь сказать себе нет!нет и все,потом съем)))и я уверенна ты сможешь,а насчет сладкого,заменяй его на фрукты,да сначала тебе покажется,что ты не наедаешься,но привыкни к этому чувству голода и легкости,сладкое только до 12 утра или немножко в обед,а на ночь яблочко или стакан кефира,не есть после 6-7 и не заметишь как к лету обретешь восхитительную фигурку,конечно первая неделя привыкания немного тяжела,но ты справишься!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Тень
Привет!
Выброси из головы,что кто-то посмеет над тобой смеятся!Забудь про это и не думай никогда!
Мотивация!Должна быть мотивация!Для чего тебе худеть?Ты уже худела,как я поняла, вспомни свое состояние, когда ты весела 60 кг. Достать те вещи и повесь на видное место)
В наше жестокое время все прЫнцы нарасхват!Так,что их надо хватать и прятать под кровать,что б никто не уволок :lol:

Забудь про других, что они подумают, как ты выглядишь в их глазах.
Главное это твое желание,есть желание-все получится!))
Подними руки, нечего им снизу болтаться, их место не там.
Настрой себя на похудение, каждая клеточка твоего организма должна хотеть этого!Каждое твое действие, каждый шаг должен быть направлен на это!Выпрями спину, гордо подними голову-и вперед!К заветной мечте!

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
Приветик
поробуй простой прием вечером, прежде чем что то кушать сосчитай до десяти и скажи себе: "А сьем я это завтра утром". Утром не так вредно)))

#77#77

Меня зовут Аня
фото на стр 6, 23, 30

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Привет, главное, что ты здесь, значит есть настрой, а это уже пол дела! Мы с тобой!!!! :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 17:04 
Новичок

Спасибо всем за советики. Я даже сегодня утром заставила себя сделать небольшую зарядку. :) Конечно не то , что планировала, но хоть что-то. Сегодня днем сижу на лекции и вспоминаю как мне было хорошо при 60 кг. Да и еще как избавиться от постояных мечтаний и начать жить реальностью :( :( :( :D Правда сразу не смогла отказаться от всего , я имею в виду от переедания, но сегодня уже значительно меньше сьела чем вчера. Единствиная причина по которой я не перестану переедать НЕ чувствую сытости и поэтому во время не могу остановится :cry: :cry: :cry: . Но все же стараюсь себя сдерживать. Может кто че еще подскажет. Буду очень благодарна, а то до середины января надо скинуть 10кг.(как минимум) :pomogite: :help: :pomogite:

Я вернулася, чтобы похудеть, а это только движение вперед к цели, а не назад к плюсу. Я смогу похудеть. Хотя бы на несколько сантиметров.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 17:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Тень писал(а):
а то до середины января надо скинуть 10кг.(как минимум)

Ставь реальные цели...

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 18:10 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Привет!
Тень писал(а):
.Завтрак не очень калорийный, обед и ужин, но тут вечером начинаю срываться,

Правильный ответ в поставленном вопросе.
Попробуй есть каллорийный завтрак - каша, немного сыра, фрукты. Сытный обед и 100гр мяса с любым количеством овощей на ужин. После этого тебе врядли захочется есть булку, да еще с противным сладким вареньем. А если все же голодно держи под рукой творог и кефир не жирный. Например 100гр творога, яблоко тонкопорезанное, все это приправить корицей - вкуснейштй дессерт. Разве можно его сравнить с перевареными в сахаре фруктами.
Срывы они-то в основном от голода. Ну иногда от нервов.
А еще на сладкое может тянуть из-за нехватки хрома в организме. Попей витаминчики для диабетиков или худеющих. В таких витаминах всегда повышенное содержание хрома (не забудь все же уточнить этот факт). Мне такие витамины всегда помогали.
Ну и конечно, долой из дома все сладкое. Ну на худой конец, убери сладкое под потолок, а под рукой держи отруби (до 100гр в день их можно есть) овощи, лучше уже помытыми и ощищенными и фрукты, также помытыми и нарезаннами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 18:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Надоело тоскать на себе лишние 30 кг!!!
Тень

Привет!!! :Rose:
Полностью согласна с Печенькой, не парься о мнении других,от этого только депрессия и больше комплексов появляется. У меня тоже все кг вернулись,но главное не вешать нос,если раз уже смогла похудеть,то и второй раз сможешь. Я сейчас решила снова за себя взяться,присоединяйся :wink:
Самое главное не мучить себя диетами,ешь много овощей,попробуй сладкое заменить фруктами,больше двигайся,купи себе крем от целлюлита и каждый день втирай его в проблемные зоны,от него тоже хорошо объёмы уходят...а самое главное хотя бы по пол часа в день упражнения... :!:
Ставь себе реальные цели,-10 кг за месяц это издевательство на организмом,по себе знаю,чем быстрее скидываешь тем больше потом набираешь.
Так что наберись терпения и вперёд к идеальной фигуре :finish: :chapaev:

Мотивашка тебе на сегодня

Моя диета: система Миримановой
05.04.14-94кг
05.05.14-92,1 kg
05.06.14-90,6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 21:39 
Новичок

Привет всем. Как ни пародоксально, но у меня опустилися руки опять. И для меня самое страшное то че похоу начинается булимия.Не могу контролировать то сколько и чего ем. Самое обидное, что вокруг(близкие) не понимают и говорят вот мол нашла проблему это вообще пустяк. Постоянно появляються дома новые батончики, печенье и другие сладости. Причем когда говоришь не покупайте и не приносите их домой то говорят а че делать если хочеться. Мол твои проблемы, что не можещь устоять перед банкой варенья, которая постоянно стоит на столе и печеньем, которое там же да к тому же и масло в холодильнике.Да и еще много самых вредных продуктов( ну как много не целая куча но есть), а на твои полезные бонально не хватает время. Да к томуже от себя противно не могу заставить себя утром сделать зарядку, а вечером да ладно не доделаю не сделав даже половины ничего страшного не случиться завтра сделаю. Мне вообще кажеться, что ничего нас так ни губит как сидячий образ жизни. Я вообще студентка и постоянно нужно что-то учить. Просто не знаю что делать подскажите плиз.
Прошу извенить за речь и граматность если что-то не так пол письма сидела и почти рыдая писала.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :-o :-o :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 23:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Привет! Я знакомиться. Может мимо и прошла бы, но слегка покоробили некоторые советы, что тут прочла. Булки эт конечно табу, но коль так на сладкое тянет, жуй его с утра, пролетит. И именно твой полуголод до обеда, скорее всего тебя и губит. Жаворонок? завтракать привыкла?

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 251, крайний 23.06.2023

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 07:57 
Новичок

Приветик всем. Я тут сегодня проснулась и решила, что больше не дам врагам ни единого шанса. Да к тому же и повод хороший ведь через 30 дней Новый Год. Конечно киллограм 20 я не сброшу, я вот киллограма 3 вполне реально. Сегодня я проспала и не сделала утром зарядку, но это мне не мешает начать свой план "У меня все получиться. Или все или ничего" Теперь каждое утро и вечер я буду отчитываться здесь(по мере возможности). :)
Итак начинаем. :-D Сегодня утром я проспала и не сделала зарядку на завтрак у меня будет 150 гр. тушеной картошки и кусочек хлеба 50 гр. с маслом 20гр. и вареньем 30гр. и чай без сахара, а так же 30 гр. консевированого горошка.
P.S. люди присоединяйтесь и выдвигайте свои идеи и не бросьте меня в этой нелегкой борьбе. :friends: :skakallka: :finish:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 19:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
[quote Сегодня я проспала и не сделала утром зарядку, но это мне не мешает начать свой план "У меня все получиться. [/quote]
Попробуй заниматься по вечерам. Вечером времени как правило больше и после физ нагрузки не есть, эффективней. А вести дневник ежедневно обязывает держать себя в руках, по этому, ждем отчетов :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 13:40 
Новичок

Приветик всем!!!!!! Я сдесь лазила по сайтикам с литературой о похудении и наткнулась на очень интересный расказик. Мне в какойто мере он напомнинает мою историю. Впрочем еще истории тысячи таких как я. Пусть он станет для вас мотивацией к действиям и кто прочитает напишите отзыв( ПРосто интересно мнение других людей, кроме моего :-D :grin: :D :grin: :grin: ) Итак читаем и пишем.
Гадкий утенок

«Жизнь одного полного человека»

Посвящается всем, кто имел, когда - либо проблемы с лишним весом

Началась эта история в одном из провинциальных городков Англии. А точнее тогда, когда родилась в одном из родильных домов одна милая и очаровательная девчонка. Ее звали Сьюзи. И все было у нее на первый взгляд хорошая семья, заботливые и любящие родители, но был и страшный враг, преследующий ее с детства лишний вес. Как и везде, пожалуй, дети ее не воспринимали, не хотели дружить. Я бы сказала, считали ее человеком второго сорта. Так она росла без друзей, а со временем ей стало обидно, что у всех есть парни, а на нее одну внимание не обращают . С детства ей знакомые говорили: «Ну, давай худей. Ты такая никому не нужна и никогда у тебя не будет семьи и любимого человека». Вот Сьюзи и думала, что не такая как все. А последнее точкой в этой истории стало то, что ее обсмеяли тетя и брат, причем на глазах у нее и, не стесняясь этого. Тогда у нашей героини начались серьезные проблемы с психикой. Сьюзи заедала свой стресс, начала жить в мечтах. Самой посещаемой ее голову стала мечта, что она встретила принца не важно старше или младше он будет ее. У них была красивая свадьба, а все им завидовали. Она бала самой красивой (похудела). Но в реальности было все хуже. Лишние сантиметры приходили не по дням и даже часам, а минутам. Рассказав самому близкому человеку матери о своей мечте Сьюзи сделала ошибку и ей с тех пор стали говорить и смеяться, что у нее «Синдром золушки». Но ее это задело за живое и та сказала себе: «Все. Хватит! С этой минуты моя жизнь измениться и я докажу, что могу быть лучше всех». Сью начала заниматься собой и похудела. Сбылась и еще одна ее мечта. Она стала психиатром и диетологом по совместительству. Но главное Сью встретила принца (настоящего) и пройдя много испытаний они поженились, но это другая история. А тетя и брат сидели на свадьбе и завидовали Сью.
P.S. Кто сказал, что мечты не сбывваються и неважно пусть даже самые нереальные, как у нашей героини. Нужно в них просто верить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 16:24 
Новичок

А как можна сделать линеечку????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль