Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 22:39

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: и хочется, и надо!
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:14 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: и хочется, и надо!
Цитата:
да кто тебе сказал, что ты толстая? бери давай два стула и садись.(с.)

Здравствуйте) :Rose:

У меня всегда была мечта - иметь плоский живот. От природы я не очень худая девушка, но к 11 классу в связи с экзаменами и постоянной нервотрепкой я весила 50 кг ( при росте 160). И именно этот вес меня устраивал.

За последнее время в связи с малоподвижным образом жизни, я немного округлилась. Это, конечно, очень радует мою маму (до этого она называла меня девочкой конц-лагеря - для родителей мы всегда плохо едим))). И, на удивление, моего мужа) Но никак не меня, а ведь женщина красива, только когда уверенна в себе на 100 процентов!) Поэтому я присоединилась к вашей дружной компании, надеюсь, вы поможете мне с этой нелегкой задачей, как борьба с весом)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: и хочется, и надо!
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Привет :Rose: Постараемся, а ты расскажи про себя: вес, как собираешься худеть, чем из спорта займешься?
А вообще молодец, что пришла)

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:51 
Новичок

Одиша писал(а):
Привет :Rose: Постараемся, а ты расскажи про себя: вес, как собираешься худеть, чем из спорта займешься?
А вообще молодец, что пришла)

Привет!) :Rose:

Вес колеблется от 58 до 60, если, например, я не успеваю поужинать (а иногда и пообедать)), и пол дня на одной воде, то сразу хоп, и пару килограммов нет, но стоит только поесть, так они магическим образом возвращаются)))

Еще, хотела бы узнать, какие весы лучше? У меня обычные, со стрелочкой, сама понимаю, что они не очень хорошие. И иногда мне кажется, что они мне врут))))

И спорта.. Занимаюсь в основном дома, пресс покачаю, выпады поделаю. Систематические не получается, так, по вдохновению. Несколько месяцев крутила обруч, специальный, массажный. Потом забросила, но сегодня уже снова достала его с полки. Так же ходила в бассейн, но весьма непродолжительно - не получается совмещать с работой-учебой.) Хотя результат мне очень нравился)) В общем, то тут, то там по чуть-чуть))

Из-за проблем со здоровьем мне нельзя сидеть на жестких диетах ( я, в принципе, их и недолюбливаю, если честно.) Подруга посоветовала не есть после шести, но это тоже спорный вопрос - кто-то хвалит этот метод, кто-то наоборот ругает... Так что я пока смотрю, ищу, подбираю подходящий вариант) не хочется метаться с одного на другое))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:05 
Маркиза
Маркиза

Ну, тогда рекомендации обычные)
На завтрак я ем овсянку (сложные углеводы) с ягодами,фруктами (витамины и клетчатка), немного орехов (полезные жиры и витамины,плюс белок). Так же на завтрак можно есть гречку, коричневый рис или цельнозерновые макароны с овощами и например 1 вареным куриным яйцом. Порция должна быть не огромной, максимум грамм 250-300, чтоб организм успел все это переварить за 3 часа.
Через 3 часа у меня перекус. На перекус я ем творог или йогурт грамм 200, можно добавить кусочек ржаного хлеба или пару хлебцев!
Через 3 часа у меня обед. На обед я ем всегда порцию свежего салат, заправленного оливковым маслом с порцией мяса или рыбы (я люблю курицу и рыбу, готовлю их без жарки, просто тушу или запекаю в духовке, плюс иногда делаю котлеты куриные или ежики с рисом и морковкой), а также сложные углеводы (рис,кусочек хлеба или макароны, гречка), если дальше после обеда у меня силовая тренировка. Если после обеда у меня кардио-тренировка, я не ем сложные углеводы, а ограничиваюсь только салатом и белковой пищей.
Вечером после тренировки у меня ужин. На ужин я предпочитаю съесть что-то белковое, так как если скушать много углеводов вечером, за ночь организм превратит их в жиры. Я бы рекомендовала кушать порцию тушеных овощей (лучше тушеных,а не свежих, чтоб кишечник быстро мог их переварить и вы спокойно спали всю ночь!) и порцию белка (кусочек мяска,рыбки,куриной грудки).

Это примерное меню капитана нашей команды)

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

За это сообщение автора Одиша поблагодарил: océanie(30 сен 2011, 00:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:09 
Маркиза
Маркиза

По поводу спорта: походи по дневничкам, посмотри, что девочки делают)
Может найдешь, что новое для себя и интересное. Я бегаю, занимаюсь бодифлексом(иногда добираюсь окси и калланетик).

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:27 
Новичок

Весы колеблются между 57 и 60. Планирую завтра приобрести новые, электронные, я думаю, не будут меня обманывать)
в моем меню в эти дни преобладали овощи и фрукты, а на завтрак два дня подряд я готовила овсянку (фу, терпеть ее не могу, но если решила - то надо!)
Моему настрою можно позавидовать) конфеты не соблазняют, даже чай без сахара пью)) И после 6 не ем, хотя до этого я тоже не особенно приветствовала поздние ужины))

Прочитала про массажную банку, кто пользовался, что можете посоветовать?!)

Удачи всем) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль