Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 18:17

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: с чистого листа...
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 23:30 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
итаааак... сегодня вечером я четко осознала что хватит мне сидеть, сложа ручки, таким образом ничего не добьюсь... где черт возьми моя сила воли?!???? хватит уже думать все время только о еде! еда не есть смысл жизни!!! =@ ах да... забыла рассказать о себе! короче, меня зовут вероника. мне 17 лет . жила до недавнего времени в пермском крае. на тот момент моя фигура была отличная! я никогда не парилась насчет веса. мне все нравилось. потом я поступила в кировский технологический колледж. жила и живу в общежитии. до уезда мой вес был 47, при росте 157. сейчас мой вес 55. при росте 159. для меня это убийственно! появился целлюлит, рястяжки. а самое ужасное то, что я не могу уже целый год взять себя в руки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: с чистого листа...
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 23:37 
Новичок

дааа... у меня конечно же были попытки похудеть. летом я в течение двух недель качала пресс 50 раз в день и присядала 100 раз. при этом практически не ограничивалась в пище. похудела на 2,5 кг. а потом мне стало ЛЕНЬ продолжать делать упражнения. не знаю, набрала ли я вес... было пофиг. потом где то через недельку меня начало сильно тошнить от одного только вида еды. практически ничего не ела дня четыре. встала на весы и -о Боже- 50 кг!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 23:42 
Новичок

ну я конечно знала что вес быстро вернется и чтобы этого не случилось над было бы так то как бы если чо :evil: перейти на правильное питание!!!!!! но я ж была счастлива и мне был пооооофиг!!!! :( в общем набрала я свои 2,5 кг очень быстро. а там уже и лето закончилось. и опять над было ехать в Киров. приехала и началось- всякие кафешки, чикин и др. в итоге- 55 кг!! юху!!!! но, слава Богу, меня сегодня осенило, что, если не сегодня, то никогда!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 00:03 
Новичок

я начиталась до отвала всяческих советов, диет, ля-ля-ля... пыталась даже сидеть но больше чем на день меня не хватало. абсолютно ниакой силы воли!! мне уже перед самой собой ужасно стыдно!
так вот...))) я решила составить свою собственную диету.
так как я имею множество заболеваний( панкреатит, гастрит хр. формы....), я каждый год со всякими обострениями наблюдалась у врача. и я дстаточно хорошо помню тот список запрещенных продуктов на обеих сторонах листа... 0_о... мне вообще посоветовали питаться кашками .... фуууу...
так вот! все что я помню -это: не кушать после 8 часов вечера! мдааа... слжно для меня... дальше, ничего копченого, жареного, сильно соленого и сладкого. ( особенно в период обострения) никакого майонеза, никаких вообще соусов( чееерт! мои любимыеее), из того что нельзя пока ничего больше не припоминаю.. МОЖНО И НУЖНО- каши , рыбу, яйца, супы, кисломолочные продукты, побольше фруктов и овощей. %) но я не могу так всегда питаться((( слабачка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 00:29 
Новичок

решила все делать постепенно. например, завтра я не ем после шести. и обязательные физ.нагрузки. а сейчас спаааать..)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль