Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 май 2025, 02:15

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: На пути к совершенству...)
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 09:25 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=7986">На пути к совершенству...)
Мой рост 168, вес 62 кг...хочу добиться 50 кг и идеального тела к дню рождения моего парня - 1 декабря...как худеть - не знаю, но до этого худела неправильным, скажем так, способом 4 года уже как...итог +9 лишних килограмм))) вот и делайте выводы..значит так.
Рацион на сегодня: завтрак - овсянка 100 гр и стакан кефира с сибирской клетчаткой. Все. Из занятий спортом интимная близость с парнем в течение дня и фитнес-йога вечером...перед сном прогулка вокруг дома на каблуках, что вдвойне увеличивает расход калорий)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству...)
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 10:02 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Доброе утро и добро пожаловать)
Я тут тоже новенькая,заходи в гости)
У нас с тобой цели почти одинаковые)Только мне с 59 до 50 похудеть нужно)Так что давай худеть вместе и удачи)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 15:59 
Новичок

Траффка,привет)) спасибо)))))))) давай вместе правда, а то лично я уже сейчас сижу, рядом мой любимый, а я уже есть хочу!!! он в 6 вечера домой пойдет, а я кажется....буду есть..а теперь вот думаю, что поесть, чтобы было нормально..а то с утра овсянки не поела, вместо ее салат...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 20:12 
Новичок

блин...что съедено за день: завтрак - клетчатка с кефиром, салат из помидоров, огурцов, перца около 100 грамм, ужин: салат из капусты, сметаны и соевого соуса, и только что творог со сгущенкой и варенье с зеленым чаем.......блин!!!!!!!!!!!! нужен план питания! иначе так ничего не выйдет....пойду искать что-нибудь подобное....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 09:01 
Новичок

Сегодня 1 день Магической диеты. Завтрак совмещаю с обедом, т.к. в обед меня дома сегодня не будет, буду помогать клеить обои своему любимому) т.к. ужин там легкий - салат, то думаю, если приду после 6 вечера, то можно будет его поесть)
Завтрак: 2 яйца, 20 грамм сыра, клетчатка 2 ст. л. с кефиром + 2 ст зеленого чая...вроде все)
А так хотелось конфету съесть...и еще вчера вечером в 23 часа захотелось поесть, так я себе налила зеленого чая теплого и влила в себя) перетерпела аппетит))))) для меня это достижение)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 09:02 
Новичок

Вес с утра 61 кг натощак...не уверена, задержится ли этот вес, но все равно, отметить стоит)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 09:59 
Новичок

Евгения Кузя писал(а):
Вес с утра 61 кг натощак...не уверена, задержится ли этот вес, но все равно, отметить стоит)

Ты каждое утро взвешиваешься?Я вот решила это через недельку сделать)А то если первые дни хороших результатов не будет,боюсь решимость пропадет :no:

Евгения Кузя писал(а):
нужен план питания! иначе так ничего не выйдет.

Да не расстраивайся ты так)))По-моему,не так уж много ты съела)))Тем более для начала)Со временем научишься держать себя в кулачке :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 10:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: Начало новой жизни с 15 августа!!!
Привет, да рацион в топку, если хочешь срывов и психозов продолжай в том же духе. Первое, завтрак и обед - это разные вещи и совмещать их нельзя, почему к другу не взять в контейнере салатика и яйцо вареной например. Ужин должен быть обязательно, пусть будет не в 18,00 а в 18,30 или в 19,00, но легкий, например: фруктик, салатик, мяско отварное или курица, или суп легкий.... Добавь перекусы. Желаю удачи! Голодать не стоит, этим ничего не добъешся!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 10:12 
Маркиза
Маркиза

Цитата:
Я вот решила это через недельку сделать)А то если первые дни хороших результатов не будет,боюсь решимость пропадет :no:

Так раз в первую недельку самый хороший результат будет :-D , а дальше медленными шажками и своими трудами....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 20:52 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Вылеплю себе фигурку спортом и диетой.
Евгения Кузя
Привет)
Полностью согласна с Anna531, времени до декабря целых 3 месяца, похудеть успеешь, лучше худеть медленно но что б потом не возвращалось ничего
Цитата:
до этого худела неправильным, скажем так, способом 4 года уже как...итог +9 лишних килограмм))) вот и делайте выводы
сейчас ты тоже не правильно начинаешь худеть если так будешь продолжать, то все вернется, кушать надо больше, и почаще, тогда результат с тобой останеться надолго, удачи :)

Лина), 18 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 06:34 
Новичок

Сил, времени и терпения не хватает) всю жизнь просто так было, что успеваю только завтракать и ужинать)) т.к. с утра до вечера или в колледже, или гуляю, или с любимым) но блин...а есть нормально - значит по 5 раз в день минимум! блин..на пары я хоть с собой могу фрукты брать) между пар есть) а так...сначала эту диету закончу) не могу) она меня привлекает, т.к. в прошлый раз именно начиная с нее я похудела до 54 кг)))) взвешиваться лучше правда буду раз в неделю..допустим каждое воскресенье) вчера целый день в комнате любимого со стен обои очищали, потом полы мыли по несколько раз, а потом уже и новые обои клеили...с 11 утра до 19 вечера) пришла домой, съела зеленое кислое яблоко с зеленым чаем, надела каблуки и пошла до магазина гулять с собакой) пришла домой вся никакая, потому что ушла в 19.30 а пришла в 22 часа...ноги просто офигели) на каблуках до этого так долго еще не ходила) вот учусь...дома уже посмотрела - рубашка на спине вся мокрая :-D залезла в горячую ванну и завалилась...
1 сентября сегодня)))))) и 2 день магической) завтрак: яйцо, яблоко, сибирская клетчатка с кефиром, зеленый чай) что-то много всего написала я....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 19:38 
Новичок

Так, планы кардинально меняются. Сегодня мой любимый провел со мной весь день и заметил, что я нифига не съела. Начал допытываться - почему да как, в итоге было сказано: "Если ты просидишь хотя бы на одной диете снова, то придется забыть все, что было у нас с тобой"...справедливо.....потому что сидя на диетах во все прошлые разы, я где-то трижды падала в обморок буквально у него на руках, два раза отключалась в колледже на парах и несколько раз отключалась дома, ударяясь об всякую мебель, и он замечал синяки...но блин!!!!!!!!!!!!!! Я так хочу, чтобы он восхищался мной!!!!!!!! Я так хочу, чтобы все ему завидовали, что у него есть я!!!!!!! Боже!!! Девочки, вы были правы. Спорт!!!!!!!!!! И Здоровое питание!!!!!!!!! Я не хочу потерять его! Он слишком дорог мне!!!!!!!! Сейчас начну составлять рацион на 4 недели, каждую неделю можно будет выбирать разную...так же график тренировок. Иначе все!!! Иначе больше не ради кого будет стараться!!! Это просто ГИГАНТСКИЙ стимул для меня!!!!!! Я СМОГУ!!! И У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 19:52 
Маркиза
Маркиза

ДА, видимо рекомендации тебе побоку...... Ты не на диете раньше сидела, а на голодовке, про обмороки вообще молчу :o . А тут не смысл не есть, а смысл есть правильно ЗОЖ!!!!!!!!!!! Ждемс с девочками разумного меню, а не ЯБЛОКО в день с чаем....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль