Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 08:31

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Спортсменка, комсомолка и просто красавица!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 16:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
??? 28 ???, ? ????? ?????? ???? ????????. ?? ?????? ?????? ??????? ?????????? ???????: ???. ??????????, ????????, ???, ??????, ????? ??????? ? ?? ?????????? ????????. ? ????? ????????: ??????? ??????, ???????? ??????? ? ?????? ???????. ??? ???? ??? ??? ??????????? ???????? ??????? ?? ????????, ?????? ????????? ??? ???? - 10 ???? ?? ???. ?????? ? ???? 84,7 ????. ???? ???????? - 54-56 ??, ???? ??????? - 76,5 (???????? 10% ?? ?????????? ????).

??? ???????? ? ???, ??? ? ???????????????, ???? ?? ?????? ??? ??? ??????. ???? ?????????? ????????, ?? ?? 4-5 ????? ? ????. ? ??? ? ?? ????? ????????????. ??????? ??????-????????? ?? ??? ????, ? ??? 6 ???????? ?? 10 ??? - ????? ????. ???? ???? ?????: ??? ?????? (? ??? ? ???????????? ??? ??????, ?????? ???? ?????? ??????? ??????) ?????? ???? ?????? ???? ??????????? ? ??????. ???????? ????? 15, ????? ??????? ? ???????. ???? ????? ?????????, ??????? ????????, ????????? ???????? ????????. ??? ?????? ???? ??? ??????? ?? "??-? ?? ???????" ? "? ?????? ????, ? ???????? ? ???????? ??? ??????... ??? ???????..."

????? ?????-?????? ??????? ? ?????, ????? ?? 15. ????? ??? ???? ????, ??????? ??????? ???????? ?????? ? ?????, ????? ???????? ???????? ?????? ??? ???????? ???????? (??????? ????? 5). ????? ???? ??????????? ????????. ???? ??????? ????????, ? ????? ??? ????????????? ?????? ???????? (????? 5). ? ? ????? ????? ???????? ? ?????? ????? (??????? Sex Bomb, ????????? ?????).

? ???? ??????. ??????? ?????? ??? ????? ? 14.30. ???? ???! ?????? ????? ???? (????? 300) ? ??????? ?????. ?? ????????. ??????, ??? ?????. ?????? ???? ??? ???????. ?????????? ?? ??????? ???????????? ????????? ?????. ??????, ???????? ??? - ??? ??????????, ?? ???? ? ???? ?????? ? ?????? ? ???????.

???, ???? ???. ? ???????? ??????? ???? ????????. ????? ???????????. ????? ? ???? ?? ??????????, ?????, ????????? ))

_____
вместо моих сообщений за год появились сплошные вопросы. Но менять и удалять их не хочу. Это даже символизирует в какой-то мере.
О! Придумала - за каждый замечательный день, когда я занимаюсь зарядкой, ем вкусно и полезно, буду по одному вопросику стирать. Глядишь, еще за год уйдут все вопросительные сообщения. А пока продолжу свое повествование с 38 страницы. )

Последний раз редактировалось uva 23 дек 2010, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 16:13 
Виконтесса
Виконтесса

??????-?? ???????? ??? ?? ?????. ((

?????????! ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 16:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
uva, привет!
uva писал(а):
Одной у меня не получается, может, поможете? ))

Конечно! :)
uva писал(а):
Кстати, травяные чаи - мое достижение

А поподробней? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 16:28 
Новичок

Приветик!Зашла познакомится! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 16:44 
Виконтесса
Виконтесса

Moon-????

??? ?????????? - ? ?????? ? ?????? ??????? ? ??????? ??? ?? ????????. ? ????????? ??? ??????: ?????? ?????????, ??????, ????? ????, ?????, ??????. ??? ???? ????, ???????????? ??????? ?????? ????????. ? ??????-?? ? ???????? ????-????? ??????? ????????, ? ? ???????!

???????,

????? ???????!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Спортсменка, комсомолка и просто красавица ))
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 17:15 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
uva, приветик!!!!
uva писал(а):
Моя проблема в том, что я перфекционистка, живу по закону всё или ничего. Если заниматься фитнесом, то по 4-5 часов в день.

так разве ж это проблемма - это большой плюс... вот это выдержка и целеустремленность... :!: :!: :!:
uva писал(а):
каждое утро массаж всех конечностей и живота. Занимает минут 15, очень приятно и полезно. Типа кровь приливает, гадость забирает, вкусняшки полезные приносит. Это каждый день без отмазок на "чё-т не хочется" и "я сейчас поем, а массажик в середине дня сделаю... или вечером...".

а как массаж делаешь? сма или ходишь на него. можно об этом поподробнее, пли-и-и-и-з...
uva писал(а):
С едой похуже. Сегодня первый раз поела в 14.30. Зато как! Курицу белое мясо (грамм 300) и тарелку борща. Со сметаной. Правда, без хлеба. Сейчас сижу вся объетая. Постараюсь на сегодня ограничиться травяными чаями.

а че так поздно завтракаешь? что нет возможности поесть пораньше. знаешь лучше есть почаше, но поменьше, а не много за один раз...

uva писал(а):
Вот, пока всё. Я почитала немного ваши дневники. Очень вдохновляет. Одной у меня не получается, может, поможете? ))

конечно поможем. мы ж завсегда рады помочь хорошему человеку. :friends: если что заходи в гости. помогу чем смогу...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 17:30 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Приветик!молодец что решилась......конечно тебя поддержим!!давай держись.мы с тобой!!! :wink: :wink:

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 17:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Приветик, зашла познакомиться и пожелать удачи.
uva писал(а):
тарелку борща

Вот и я так же сижу объетая зелёным борщём, решила сегодня вечером только поесть фрукты.
uva писал(а):
каждое утро массаж

сама массируешься или есть кому помочь?
В общем рада видеть - новичок новичка- видит из далека
:-D

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 18:00 
Виконтесса
Виконтесса

??????
4-5 ????? ? ???? - ???-??? ???. ????? ? ???? ?????????, ??? ? ??? ??? ??????? ???????, ????? ? ?????????. )) ??? ??? ????? ???? - ??, ??????? ???????, ? ?????? ??????? ??????? ?? ?????, ????? ? ??????...

?? ?????? ???????? ?? ?????. ?????? ?????????? ????????????.

????????? ?? ????????
?????????? ????, ???????? ??????? ???? "??????, ????????" ? ??? ????, ???? ???????, ? ???????????? ?? ???????. ? "?????????" ?????????, ??? ??????? ???? ??????? ??????????? ??????????, ?????? ?????? ??????? (?????????????? ???????), ?? 60 ???. ????? ?????????? ???????, ?? ??????? ???????. ?????? ???? ???????? ? ????????????, ????? ??????????? ????. ????? ? ???? ???? ?????????? ?????? ??? ??????? (? 36,6 ??????), ? ?????????? ?????? ?????. ?????, ?? ????????????? ?????, ??? ??? "???????????????" - ???? ????? ????????. ??????????? ?????? ?????????????, ?????????? ????. ?, ???????, ? ???????? ??? ???????? ?????????. ))

????? ?????? ????, ????????? ???????? ??????????? ????? ? ?????????? ??????????? ????? ????? ????. ???, ?????, ???????? ??????? ??????? ?????????, ?? ?? ???????????, ???????? ??????, ???? ?????????? ???????. ??, ? "??????????" ?????: ???? ??????, ??? "????" ?? ??????. ? ? ????? ????, ???? ???????? ?????? ? ??????????? ????????. ???? ????????? ??????, ?? ?????? ??????, ?? ?????? ???????? ??????? ???????????.

????????

???????! ??????? ????????! ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 19:17 
Баронесса
Баронесса

uva, зашла познакомиться. Ты не написала свой рост, а задумки все правильные, продолжай в том же духе и все получится.

http://www.myjane.ru/lines/]#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 12:47 
Виконтесса
Виконтесса

????
??? ???? 163 ??. ???????, ???? ?????????. ))

???? ????? ??? ?? ??????? ?????????? ?? ?????????? ???? ? ? ???-???? ????? ???????? ??????? ?????, ?????? ????????? ??? ? ????? ???? ?????????? ??????? (??????, ?? ?? ??????, ? ???????)

???? ??????? - ???! - ???? ???? ??????????. -800 ?! ?? ????, ? ???? ?? ???. ?????, ? ????????? ???????-??. ????? ?????-????? ??????? ? ?????? ?????, ? ?? ? ???? (? ?????????? ????????, ?????? ????? ?????????? ? 3, ??????? ? ????, ??? ? ???????? ????).

??? ??????? ?? ???????: ??? ?? ????? (????? 2 ???, ?? ???????? ???????, ?? ???????), ????? ?????? ??? ?????????? ????, ????? 1 ? 10 ??? (??????? ???????-??) ??????????? ????, ?? ????????, ???????????? ??????? ????????? - ????? ?????? ??????. ? ????? ?????? ?????, ??????? ???????? ?? ????????. ??? ??????? ????? ????? ????????? ?????, ???? ????? ????. ???? ??????? ?????? ?? ???? ????? ??????, ?????? ???????? ?? ?????? ???????? ?????. ?????????? ???? ???????? ?? ???????? ????? ???????, ? ????? ???? ?????. ? ??????? ??, ??? ????????.

?????????? ? ???? ?? ??????????. ?????????? ? ???? ?????? ???????, ???? ???? ? ??? ?????? ??? ? ???????, ? ???? ???? ?????? ??????, ????? ???????? ??? ? ????? ??? ???????. ?????? ??? ??????-???????-???????????-?????? ???. ????? ????????? ???? ???? ????????? ????. ????? ? ???? ????. ? ??? ????? ?????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 13:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
uva
привет!зашла познакомиться!
ты молодец,раз так много занимаешься нагрузками.
uva писал(а):
-800 г

и с отвесиком тебя! :D
меня марго зовут...
у тебя всё получится!!! :!:
будем стараться)поддержку гарантирую)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 13:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Самый смелый (1)

Дневник: Хочу быть красивой только для себя
Приветик uva! Ты такая молодец, такие планы и задумки хорошие! :!: Удачи тебе :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 14:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
uva, привет! Зашла познакомится.

uva писал(а):
Моя зарядка на сегодня: бег на улице (около 2 мин, но довольно быстрый, не трусцой), потом минуты две медленного шага, потом 1 ч 10 мин (засекла наконец-то) энергичного шага, по гололеду, пересеченной местами местности - мышцы звенят сейчас. И когда пришла домой, немного побегала по лестнице. Два пролета бегом через ступеньку вверх, один шагом вниз. Меня хватило только на один такой пробег, дальше пешочком до своего третьего этажа. Постепенно хочу добегать до девятого таким образом, а потом вниз домой. И конечно же, мой массажик.

Все твои плпны просто супер и рвения тебе хватает, и поэтому все получится. А такого способа физ. активности я не встечала и поэтому можно брать с тебя пример, хотя бы пробежки по лестночным пролетам. Слушай, ты хоть здесь новичок с тебя надо брать пример. И даже очень хорошо, что ты
uva писал(а):
перфекционистка
это тебе только поможет. И может и нам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 15:24 
Виконтесса
Виконтесса

Lea
????? ???????, ??? ?? ???????. ??????, ??? ???????? ? ???, ??? ? ?????? "??????". ???? ???? - ? ?? ????????. ???? ?? ??? ??? ???? ?????? ????, ? ??, ???????, ??? ?? ????.

? ?? ??? ??? ????? ???? ??????? ??? ???????????? ??? ??????????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.