Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 00:10

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Легкой походкой в новую жизнь! Мечты сбываются!!
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 01:50 
Новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Легкой походкой в новую жизнь! Мечты сбываются!!
Привет всем!! ))
Вот и я решилась присоединиться к вашей теплой компании худеющих...))
Недавно набрела на этот замечательный форум и застряла тут, думаю, надолго)) Сколько раз пробовала за последнее время взять себя в руки и привести в нормальный вид)) но похоже сила воли меня покинула... Девочки, выручайте!! надежда на вашу поддержку и оптимизм)
Я Оксана. Мне 31 год. Рост 165. Вес - даже страшно о таком говорить - 100кг. :o
Это я тут на днях встала на весы и...... увидела трехзначную цифру... :shock: после приступа паники, решила, что надо что-то делать и при том срочно!! пока цифра 100 не перевалила далее))
Худенькой никогда не была (это ,увы,семейное), в школе была пышкой, потом окончив школу, поняла, что так жить нельзя и просто похудела на 25кг)). Весила 58-59 кг.
Дальше, даже не успев вдоволь побыть красивой и стройной, я вышла замуж и родила замечательную дочу. Вес после родов конечно согнала не весь, но было вполне терпимо и меня все устраивало. Но за 10 лет незаметно, потихоньку я вернулась тому,с чего начинала - к 85 кг, которые усугубились еще и второй беременностью, за которую я и набрала еще 15кг.....
После родов я пыталась снова вернуть себе приличные формы, и даже купила беговую дорожку и более того, даже сбросила 17 кг, НО окрыленная успехом, решила, что мне полагается перерыв, хотя бы небольшой и расслабилась.... пока "расслаблялась", дети что-то сотворили с моей любимой дорожкой, в общем без физической нагрузки все потихонечку вернулось за полтора года назад...
И вот теперь я с вами и прошу у вас помощи и поддержки в начале своего явно нелегкого пути. Думаю, на виду у всех будет проще справится с приступами обжорства, так как не хочется упасть в грязь лицом)), а то в одиночку-то поблажки себе устраивать проще... Да еще не плохая мотивация - мне в октябре уже на работу выходить... так что срочно надо что-то сделать)))
Попытаюсь найти мастера по ремонту дорожек, даже не представляю, есть ли такие мастерские...)) надеюсь мне ее починят и я снова смогу двигаться к своей заветной цели...
А пока планирую после 18.00 не кушать и внимательно следить за тем, что попадает в рот днем))) Сегодня вроде получилось, правда с трудом, но...главное, начать)) А завтра хочу на кефире посидеть, раньше мне это хорошо помогало))
Воть, пока писала, уже и глубокая ночь наступила...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Легкой походкой в новую жизнь! Мечты сбываются!!
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 14:22 
Новичок

Привет всем!
Ну вот, как и обещала, сегодня с утреца с детьми прогулялись до магазина и я закупилась кефиром. Сегодня и завтра у меня кефирные дни. Глядя на меня, дочь тоже было решила попробовать кефирную разгрузку (она уже несколько дней после 19,00 не ест, старается к новому учебному году выглядеть неотразимо)) Но явно для ее подросткового организма одного кефира мало и я все же уговорила ее не следовать моему примеру, а продолжать просто ограничивать себя в сладостях и вредностях и не кушать на ночь, ведь у нее нет таких явных проблем как у мамы...хотя предрасположенность к полноте, увы, существует...
Так что пока настроение у меня боевое, не смотря ни на что!! ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 14:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Отдам в добрые руки лишние килограммы...))))
Привет, Оксана! Я в гости! :Rose: Меня зовут Алена. Не многовато ли два кефирных дня? А вообще как ты собираешься стройнеть. Я, например, считаю калории... меня это устраивает. Вес понемногу уходит... :| Заходи в гости! :)

2011 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:11 
Новичок

Привет, Алена!! Очень приятно видеть тебя у меня на страничке, то как-то грустно было тут в одиночестве)))
Может ты и права, и много два дня, но раньше, помню, мне это очень помогало начать ограничивать себя, именно два дня...)) поэтому и решила начать так же))
Калории считать пока не пробовала никогда, но пробежавшись по дневничкам, появилась упорная мысль попробовать.
Спасибо, в гости обязательно загляну))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Приветик, Оксана. Я - Наташа.
Снежность писал(а):
все потихонечку вернулось за полтора года назад.

Как это знакомо...сама прохожу это с переменным успехом...настрой теряется периодически, увы... :oops:
Но сейчас - снова в бой с собственной ленью и разгильдяйством!!! :chapaev:
Форум очень помогает держать себя в руках...Ты молодец, что пришла сюда и решила заняться собой.
Удачи!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Сиамская и килограммы
Цитата:
Попытаюсь найти мастера по ремонту дорожек, даже не представляю, есть ли такие мастерские...)) надеюсь мне ее починят и я снова смогу двигаться к своей заветной цели...

Ну это все ведь так просто... Звоните в представительство фирмы производителя, или фирме-продавцу... К вам приезжают и чинят дорожку. Если гарсрок не истек, возможно даже бесплатно...

У вас какая дорожка?

И если так ставить вопрос, если начать выяснять: кто лучше, те или другие? То сперва, решите вопрос с главным городом мира - Иерусалимом, а потом уже переходите на частности - в какой стране правильней жизнь в Москве или в России.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:23 
Новичок

Крепкий орешек писал(а):
Приветик, Оксана. Я - Наташа.
Снежность писал(а):
все потихонечку вернулось за полтора года назад.

Как это знакомо...сама прохожу это с переменным успехом...настрой теряется периодически, увы... :oops:
Но сейчас - снова в бой с собственной ленью и разгильдяйством!!! :chapaev:
Форум очень помогает держать себя в руках...Ты молодец, что пришла сюда и решила заняться собой.
Удачи!!!

Приветствую, Наташа!! Спасибо за поддержку! Конечно тоже иногда руки опускаются и хочется забить на все, но потом вижу свое отражение в зеркале, которое, увы, уже давно не радует... и понимаю, что сама же во всем виновата, а раз так, значит и сама же должна исправить)) Очень хочу , чтобы отражение в зеркале перестало раздражать, а то у меня уже такие комплексы "повылезали", что дальше некуда))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:32 
Новичок

Сиамская писал(а):
Цитата:

Ну это все ведь так просто... Звоните в представительство фирмы производителя, или фирме-продавцу... К вам приезжают и чинят дорожку. Если гарсрок не истек, возможно даже бесплатно...

У вас какая дорожка?

Да, наверное, попробую, только гарантийный срок уже явно истек... Еще уже побродила по просторам интернета, нашла несколько фирм, которые занимаются ремонтом, но цены ремонта :o явно не радуют...придется откладывать до выхода на работу :( а жаль, с ней так замечательно худеется)))
а дорожка у меня Jet Stream JBM-4355

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:30 
Новичок

Ну вот, сегодня не хотела вставать на весы принципиально)), но все таки не удержалась и решила посмотреть результат двух дней ограничений))) - как и следовало ожидать, цифры изменились в меньшую сторону. Сегодня вес 98,5 . Приятно видеть первый положительный результат, от этого и настроение поднимается и желание "творить" дальше возрастает))
Ну а сегодня у меня второй денек на кефире, чувствую себя замечательно, и второй кефирный день проходит легко. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 17:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Считать калории хорошая мысль. Будет сложноватенько вначале. Но к сожалению без этого никуда. Просто не помешает представлять сколько будет ккал тот или иной продукт и сколько ты его может в количестве себе позволить. Я начинала худеть на пасху и осваивала ккал с яиц. так по - не многу все смотрела в инете и записывала на листочки. Питание все равно условно одно и тоже, поэтому будет со временем по-быстрей. Удачи тебе. Начинать надо с чего-то. Пусть не все сразу, но втянешься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 20:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 869 раз.

Дневник: ОЛЬКИН ДНЕВНИК №154
Привет! :sun2:
Я Ольга, тоже новенькая и история похожая! :D
Я пока без весов, составляю меню на неделю и смотрю что-бы объём пищи не превышал стакана.Один разгруз в неделю.
Снежность писал(а):
Девочки, выручайте!! надежда на вашу поддержку и оптимизм)

Здесь правда хорошо, и ты здесь! :!: :!: :!:
Заглядывай, и я буду :binokl: :binokl: :binokl:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 22:38 
Новичок

almaz писал(а):
Привет! Считать калории хорошая мысль. Будет сложноватенько вначале. Но к сожалению без этого никуда. Просто не помешает представлять сколько будет ккал тот или иной продукт и сколько ты его может в количестве себе позволить. Я начинала худеть на пасху и осваивала ккал с яиц. так по - не многу все смотрела в инете и записывала на листочки. Питание все равно условно одно и тоже, поэтому будет со временем по-быстрей. Удачи тебе. Начинать надо с чего-то. Пусть не все сразу, но втянешься.

Привет! Да, вот сегодня села за пересчет калорий. Оказалось, это довольно сложно... так как не всегда знаешь, сколько весит тот или иной помидор, сосиска и т.п.))) Похоже, надо весы покупать кухонные, чтоб пищу взвешивать перед употреблением.. Сегодня тоже сидела с блокнотиком записывала, что съела и примерную калорийность))
Ну, потихонечку разберусь, думаю))
И огромное спасибо за поддержку!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 22:45 
Новичок

olvin писал(а):
Привет! :sun2:
Я Ольга, тоже новенькая и история похожая! :D
Я пока без весов, составляю меню на неделю и смотрю что-бы объём пищи не превышал стакана.Один разгруз в неделю.
Снежность писал(а):
Девочки, выручайте!! надежда на вашу поддержку и оптимизм)

Здесь правда хорошо, и ты здесь! :!: :!: :!:
Заглядывай, и я буду :binokl: :binokl: :binokl:

Ольга, привет!! Спасибо, что заглянула ко мне на страничку, поддержка в нашем деле очень важна!!))
Тоже где-то в дневничках у девочек видела про объем пищи, равный стакану, хорошая мысль, тоже взяла на заметку.
И разгруз обязательно в недельку разок точно буду делать, очень нужная вещь!! :!: :wink:
Обязательно забегу в гости и не раз! И тебе всегда рада! Худеть вместе намного веселей)) :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 22:55 
Новичок

И о сегодняшнем дне кратенько))
После двух кефирных дней жора совсем нет, и это не может не радовать))
Утречком меня ждал еще небольшой минус на весах, это очччень приятно, но это вероятно, по большей степени вода, и в дальнейшем надо приготовится, что минусы будут не такими заметными, но это мы уже проходили и, главное, не потерять настрой на победу)) А настроение отличное, даже не смотря на то, что сегодня я совсем не успела ни пообедать, ни поужинать... в обед была занята неотложными делами, потом тоже носилась не известо где)), а вернувшись домой, поняла, что ужинать-то уже поздно и решила, что так мне и надо, раз не могу никак свой день распределить так, чтоб все успевать))
Так что сегодня у меня , можно сказать, еще один разгрузочный день, незапланированный, получился :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 08:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Хочу творю-хочу вытворяю!=)
Привет, я знакомиться :romashka: ). Я Маша).
Поздравляю с первыми результатами! :!: :!: :!:
Молодец что пришла на сайт, здесь худеется легче :) . Настрой у тебя отличный :!:
Заходи в гости :)

Нет слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.