Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 00:12

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: что же мне делать а, помогите, пожалуйста?! :(
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 11:04 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: что же мне делать а, помогите, пожалуйста?! :(
Добрый день!!! Уже не знаю как скинуть этот чертов лишний вес!!!! :cry: Дело в том, что 2 года назад я при росте 158 см, весила 55-57 кг, сейчас страшно даже произнести, что мой вес 82 кг, возрастом 22 года ( на сегодняшний день возраст таков)это началось после того, как у меня стали ужасно вылезать на ногах чирии. Через некоторое время (примерно пару месяцев) с горем пополам я пролечилась. Но у меня началась какая-то странная, страшная депрессия, мне казалось, что я вся больная, что всё у меня болит. Я боялась съесть лишний даже йогурт и при этом при всём я начала резко набирать вес. У меня начались проблемы ужасные, постоянно нет настроения, началась появляться ужасный аппетит. Оттого, что я поправилась у меня начались проблемы с моим молодым человеком. Он начал меня в этом упрекать, постоянно на это акцентировать своё внимание, от чего мне стало ужасно больно, и я стала ужасно закомплексованной. Потом меня сократили с работы, я сидела 3 месяца дома, это вообще был ужас!!!!!! Я думала выйду на работу и всё наладится, но к сожалению, стало только хуже :cry: . Работа была абсолютно не интересна, у меня пропал интерес к себе самой, я перестала проявлять интерес к учебе. Я просто перестала узнавать саму себя!!! Меня мой бойфренд постоянно упрекал, я стала ужасно всех и всё стесняться, через некоторое время я уволилась, так как работа была и в самом деле неинтересной (это было в марте 2010 года, когда я уволилась). летом вначале июня, мой молодой человек мне просто напросто сказал, что я ужасно выгляжу и ему стыдно со мной появляться где-либо, тем более на пляже. Я очень сильно поменяла отношение к нему, произошел такой случай, после которого он мне больше такого не говорил (не унижал). с августа 2010года я села на диету (до 12 дня кушаешь что угодно, в обед я ем салат любой (до 14:00 можно с майонезом) и мяско, иногда стараюсь на обед супчик макс. 100гр, ужин с 16.30 до 18.00 салат овощной и курочку отварную). А с сентября ходила в тренажерный зал, но толку ни какого, я даже 100 грамм за 4 месяца не скинула. Единственное, что у меня уходили объемы, а вот вес наоборот больше стал. и в декабре я бросила туда ходить. И перестала сидеть на диете. Но после 6-ти я всё-равно не ела. :cry: С 1 ноября я работаю на новой работе, работа мне очень нравится, она приносит мне удовольствие, но вот настроение от этого всё равно не поднимается, что делать не знаю. Как быть? :( Сижу так же на этой диете, и хочу походить на аквааэробику. Подскажите, помогите, у самой настрой близкий к критическому :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: что же мне делать а, помогите, пожалуйста?! :(
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 11:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Привет!
Что-то да.. совсем ты себя в тупик депрессивный загнала.
Эй-ей-ей! Когда сама зацикливаешься на негативных вещах - они к тебе прямо таки и липнут...
Поэтому тебе надо менять мышление в целом. На позитивное.
Просто откинуть проблемы и научиться испытывать удовольствие от того, что ты делаешь, от того, что ты есть...
Во-первых, улыбнись - всё в твоих руках.
Во-вторых, насильственно выкидывай из головы все негативные мысли. Только начинаешь всякие душевные томления разводить - берешь книжку, зажигаешь свечку и бегом в ванную с ароматной пеной... Либо гулять, либо хобби найди приятное))) Я вот лепкой занялась - очень отвлекает (от мыслей о еде в том числе).
Дальше - рекомендую тебе распланировать свой день. Появится тонус и уверенность.
И вот только после всего этого уже нужно пересматривать питание и активности физические.

Катеринка8886 писал(а):
Сижу так же на этой диете

вот как ты сейчас питаешься? прямо меню напиши. не типо до 12 что угодно = а что именно перечисляй.

потом видела в сообщение про вес не уходил, зато объемы уходили = всё правильно! ты скорее всего занималась силовыми тренировками - мышечная масса растет, жир потихоньку сгорает. Но так как мышцы гораздо тяжелее жира - вес не меняется. Зато объемы значительно подтягиваются!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 11:26 
Новичок

Катеринка8886 приветик :)

Полностью согласна с Anygirl.Но ещё порекомендовала бы тебе сдать гормоны,похоже щитовидка пошаливает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 11:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Катеринка8886
Во-первых, заброшенная тренажерка - это не гуд. На первых порах кардиотренажеры очень хорошо помогают. При условии, что ты занимаешься минимум 40 минут в умеренном темпе (загонять себя не надо).
Во-вторым, как уже сказали, выкладывай все до грамма, что наела и во сколько...
Если вес не идет вниз - что-то ты делаешь неправильно, это факт...

Вес сегодня 63,6

Итоги и фото на странице 204
Просто фото - 208, 225, 226

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 11:40 
Новичок

Привет! :) Очень приятно, что откликнулась!!!! Хорошая идея, насчет ванны с ароматной пеной, свечой и книгой! :) Обожаю читать, дома ооочень много разных свечей, действительно так и надо делать! спасибо большое за поддержку и за подсказку :) . По поводу хобби, надо что-то придумать! Очень интересно в самом деле! Про питание:

Завтрак: с 7.00 до 8.00 кофе большая кружка с пол чайной ложкой сахара, 1 кусочек хлеба черный маленький с кусочком сыра (иногда колбаса еще);
Обед: с 12.00 до 13.30 редко 150-200 гр. супа любого (чтоб жидкости было больше), мяско ( курица в основном, либо печень) и салат любой, либо тушенная капуста, либо за места вышеперечисленного обеда гречка и салатик любой (то есть до 14.00 майонез не исключаю)
Ужин: с 16.30 до 17.45 приблизительно, не позже: отварной кусочек курицы (85-100 гр) и овощной салат.
Между этим всем рационом пью воду, чаи без сахара, стараюсь до еды за час и после еды через полтора часа. Точное количество воды не ставлю для себя, пью сколько смогу. Примерно подсчитала около полутора литров выпиваю.

Про тренировки ты права, так и было. Дело в том, что мне нужно видеть всё. и по весам и по одежде. У меня свадьба скоро, очень хочу похудеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 11:42 
Новичок

По поводу щитовидки, всё нормально. Я еще пила противозачаточные, вот еще и на них грешу. Хотя не знаю. Надо еще раз щитовидку проверить, потому-что чирии от чего бы полезли. Я, конечно, не знаю это как то может быть связано нет с щитовидкой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 11:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: 100 и 1 попытка. Но последняя!

Команда: №3 "Страшно красивые"
Пуговka88
Приветик! Добро пожаловать! С девочками согласна полностью! Советую сесть и подумать над тем чего тебе не хватает. Что бы ты хотела изменить (не только внешность) и записать это на листик. Когда что-то будет удаваться - вычеркивай. Это очень стимулирует стремление достич всего!

По поводу настроения - смотри комедии, займись йогой и тд.

И главное - больше двигайся! Гуляй, когда куда-то едешь - выходи на остановку-2 раньше!

Когда писала сообщение - ты еще не сказала про свадьбу! Смотри какой шикарный стимул! Теперь когда захочешь сорваться или впасть в депрессию представляй какая ты будешь изящная, стройная, красивая и какое будет шикарное платье, подчеркивающее твою красоту! Сразу весь негатив пропадет!

И еще пой совет: разбей все кэгэшки, которые хочешь убрать, на несколько этапов. И когда будешь проходить определенный рубеж делай себе подарки: новую одежду, украшение, поход к косметологу и тд!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 12:24 
Маркиза
Маркиза

Пуговka88 писал(а):
Про питание:

Завтрак: с 7.00 до 8.00 кофе большая кружка с пол чайной ложкой сахара, 1 кусочек хлеба черный маленький с кусочком сыра (иногда колбаса еще);
Обед: с 12.00 до 13.30 редко 150-200 гр. супа любого (чтоб жидкости было больше), мяско ( курица в основном, либо печень) и салат любой, либо тушенная капуста, либо за места вышеперечисленного обеда гречка и салатик любой (то есть до 14.00 майонез не исключаю)
Ужин: с 16.30 до 17.45 приблизительно, не позже: отварной кусочек курицы (85-100 гр) и овощной салат.

Завтрак голодный.
Вариант обеда суп+курица+салат мне больше нравится, к нему можно смело добавить и немного гарнира (той же гречки). Вариант гречка+салат вроде и не плох, но содержание белка в рационе резко снижается.
К ужину - претензий нет.
Но неплохо бы добавить пару перекусов: фрукт/йогурт натуральный/обезжиренный творог/ряженка/кефир.
И после ужина стакан кефира бы не помешал - иначе получается слишком большой разрыв в питании ночью...

Вес сегодня 63,6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 12:31 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: 100 и 1 попытка. Но последняя!

Команда: №3 "Страшно красивые"
Анжелика
А скажи, пожалуйста, большой разрыв - это плохо? Я просто ужинаю в пять и только перед сном стакан кефира выпиваю. А завтрак у меня часов в 9-10.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 12:45 
Новичок

Девочки всем большое спасибо, обязательно завтра с утра выпишу, кто что мне написал. Просто на работе на данный момент, работы много, как могу отвечаю. А дома нет интернете. Я очень рада, что здесь зарегистрировалась!:) Спасибо Вам еще раз всем большое!!!

Завтрак голодный.

Я не могу не завтракать, приучила уже себя. :(

По поводу депрессии, вообще не понимаю и не знаю что мне делать, страхи в глазах, хотя сама по себе я очень позитивный человек. Ни кому из родственников я ни чего не говорила и не говорю, о том чем сейчас с Вами делюсь. Порой сама сижу и ком в горле, а сказать не могу. Такой я человек Всё в себе переживаю. Что происходит со мной не знаю. Я думаю даже может быть такое на фоне срыва и депрессии. Продолжается это уже на протяжении более 2-ух лет. Я вроде и сама понимаю, что довольно симпатичная, и даже поправившись у меня не плохая фигура. У меня очень узкая талия, большая грудь, и широкие бедра. Впринципе по мне и не скажешь, что мой вес таков. Но вот такая горькая правда :cry:

И главное - больше двигайся! Гуляй, когда куда-то едешь - выходи на остановку-2 раньше!

Я на автобусах не езжу :wink: , так как в моем городке автобус ходит только в соседний большой город Красноярск, а на работу езжу на машине с сестрой. Я лучше по вечерам гулять буду, хотя бы часика 2 :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 12:49 
Герцогиня
Герцогиня

Про свадьбу = поздравляю!!!!!!!!!!
А стимул на самом деле потрясающий!!!!!!!!!
У меня была свадьба этим летом. К свадьбе действительно все силы в кулак и вперёд на улучшения себя любимой)))
Чтобы быть самой лучшей невестой :roll:
Будь ею!! Ты сможешь))

у меня свадебные фотки на страничке 200 - посмотри, если интересно))) вдруг позитивом заразишься))) а на 198 наш активный свадебный отдых)))
я была собой довольна в тот момент. выложилась к свадьбе на все 100.. а потом снова расслабилась... теперь вот новый этап возврата себя любимой. надеюсь, что окончательный!

Про питание - Анжелика дело говорит. Она и мне в самом начале очень помогла с рационом разобраться :wink:
А дальше дело мотивации - такой будет и результат)

Так что готовься к позитивным изменениям в своей жизни!!!
:sun2: :romashka: :sun2:
Главное не теряйся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 12:51 
Герцогиня
Герцогиня

Пуговka88 писал(а):
Завтрак голодный.

Я не могу не завтракать, приучила уже себя.

Э... она сказала по факту ,что твой завтрак голодный на самом деле!
Завтракать надо лучше!!!
А что приучила завтракать - так так и надо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 12:54 
Новичок

Ааа :) очень извиняюсь! Я подумала, чтоб завтрак был голодным!! А что может добавить фрукт? Я очень люблю грейфрукты, но только не тяжелую пищу. Можно так ? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 13:01 
Маркиза
Маркиза

Irinka_slastena писал(а):
А скажи, пожалуйста, большой разрыв - это плохо? Я просто ужинаю в пять и только перед сном стакан кефира выпиваю. А завтрак у меня часов в 9-10.

Говорят, что после 10-12 часов перерыва организм начинает "кушать" мышцы. Нам такое не надо...
По секрету: кефир - это тоже питание... :D

Вес сегодня 63,6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 13:05 
Герцогиня
Герцогиня

Про завтрак = хлеб, колбаса/ сыр... Калорий немного и все пустые какие-то и неполезные!
После такого завтрака сразу же кушать захочется...
Лучше геркулес приучи себя кушать. Сложные углеводы - чувство сытости надолго обеспечено. плюс много его не съешь. по калориям хорошо, клетчатка полезна))
можно с сухофруктами и ложечкой меда / варенья. все вместе калорий 300 будет - нормальный завтрак. а фрукт на перекус до обеда оставь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.